スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きましょうか! 部屋立てしますね。 あ、自ピオしますね。
ですね。 頑張りましょうo(`・ω・´)○
了解です。
お疲れ様でした。 小躍りしたいくらい、すごく嬉しいです^ ^
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m やりましたね! 嬉しいですね( ≧∀≦)ノ
黄金槍は強いね! 今回はパラでも黄金槍が最強だし。
今回のように運営が槍縛りにでもしない限り 輝かないですけどねf^_^;
そんな悲しい事言わないでー( >Д<;) たしかに運営が無理やり槍最強にした感、満載だけど(笑)
いやー、基本職まがいのガチャを 泣きながら回したかいがありましたよ。笑
回したんですか!さすがです! 私も精霊下欲しさにやりましたが(笑)
来週から精霊王の新装備また来ますよね? おとろしい…
おとろしいですねーヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ スルーしか無いですわー ついて行けない( >Д<;)
フレP稼ぎ行きますか? ちょうど風伝説開いてますし。
了解です。 部屋立てますね
ありがとうございます
どうかされました?
シドー忘れてました。 盾完凸してシドー卒業しましょう!
間違え! デスピサロね!
シドーは盾完凸しましたよね? デスピサロですか?
そうです!スミマセン
鍵もプレイもタクさん持ちだと気が引けるので、 別日にわたしがホストで立てますよ。
大丈夫ですよ。 部屋立てしますね。
また別日は違う魔王狙いましょう!
了解です。 ありがとうございます。
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 風魔王も倒したし本日は満足です( TДT)
ありがとうございました。 盾完凸できて嬉しいです。 伝説行きます?それか魔王か。 タクさんもそろそろ40魔王見えてきたんじゃないですか?
ありがとうございます。 魔王は今37体です。
天空秋刀魚はクリア済みですか?
まだです。 鍵もないので。ソロ天空も一回しかしてないから(笑)
わたしは鍵二本あります。 もう少したまったら行きましょうか? ロト秋刀魚よりは簡単そうですよね。
分かりました。 私もソロ周回して集めておきますね。
とりま伝説いきますか? 部屋立てます
ありがとうございます。 ではお言葉に甘えます(^∧^)
お疲れ様でした。 ありがとうございました。
ありがとうございました。 魔王も倒したし鍵集めのノルマ無くなってから今回は気楽です。 最近はチケット景品が良いからチケット目当てで頑張りましょう!
そうですね。 チケットが全然足りないf^_^;
私もまだまだチケット足りない! 頑張りましょうo(`・ω・´)○ 全部取るぜ!
ドルマゲスって強いんですかね?
トルマゲスは強いみたいですね。 オルゴ並みに苦労するかも。分からないけど(笑)
オルゴは実質一回で倒せましたけどね。 テフさんが立ち回りわかってなかったので。
しずくのタイミングだったっけ? 忘れました(笑) ガリンガなんかどうですかね?
ガードのタイミングでした。 スキルを毎回ノーガードで受けてて 回復が間に合わなくなってました。 、 ガリンガは竜なのでタクさんがバトやります?
やってみますかね! 私はパラで乞食勝利しました。 立ち回りはまったく理解してませんが(笑)
では次のターゲットはガリンガですね^ ^ 勉強しておきます。
了解です。 今、雑談板でえみさん増殖してますね(笑) 人気者だなぁー
そうなんですか。 モンスター闘技場がらみの板でたまに見かけますね。
とうとう今日で修錬場に空きが出そうです。 もうレベル上げる子がいない…
偽物えみさんが何人もいて本人いない(笑) みんな好きだなぁーえみさん(笑)
さすがですね! スレ終わりなんで移動しますね。
次のスレは「見習い4」です。 ゆさん来てくれると嬉しいです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
モンスタ討伐とか?