スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
待ってるね〜(^з^)-☆
ありがと(*'ω'*)
ありがとでした〜 超級、油断したら死んだ〜
私もw あれ、死ぬね ガードしてても死ぬのかな?
防御上げないと痛いのかもね〜 怒ってる場合じゃなかったよ〜
どこか行く?
ギガゾーマがあったから久しぶりにどう〜? それかお試しでもーもん
やっぱりマスドラのギガ立てるよ〜 準備して立てます〜 きてね〜
ギガゾーマ??
いきまーす(*'ω'*)
ありがと~ マスドラ鍵出ないね ギガ、まだあるけどスタミナないので 明日にでもまたよろしくね
ありがとでした〜^ - ^ やっぱり鍵落ちにくいね〜
ありがと〜 30階2回立てるよ〜 スタミナ軽かったんだね〜
いく~! ありがと
たてまーす^o^
乗り遅れた( ̄□ ̄;)!!
周回してたよ〜 まだいるかな〜?
あwへっぽこさん来てた~ こんばんわ~
お供ありがとでした~
いえいえ〜 今何階〜?
次、14階w
明日には終わるね〜^ - ^
久しぶりの☆5、聖騎士の鎧上だった💧
キャミさん、周回ありがとでした〜 そろそろ寝よう〜 またよろしくね( ´ ▽ ` )
おつかれ~(*'ω'*) 今日もありがとうね 私も眠い・・・・ 荷物整理して寝ます おやすみなさい(^^)/
☆5おめでとう\(^o^)/・・?
もう売ったよ〜ww おやすみ〜( ; _ ; )/~~~
おはよう〜( ´ v ` ) へっぽこさん、昨日気がつかずごめんよ〜 忙しいと思うけど、これたらきてね〜(^_-)
おはよ~ 同じく気が付かなかったよー ごめんね これたら来てねー(*'ω'*)
キャミさん、おはよう〜^ - ^ もーもん、お試しで行ってみよう〜 今日も1日頑張ろう〜( ´∀`)
こんにちは~。 わたしも星5でたよ~(^^)v でもすぐ売っちゃった~。 今日こそ、梅酒とアイス試してみる~!
やっと超級が終わった これからは魔王鍵集め('ω')ノ もーもん、へっぽこさん来れるかな~?
やってみてね〜 梅酒は濃いめで^ ^
お疲れ様でした〜 超級だから簡単だったよね、面倒だけど、、 魔王鍵も今はクリア無理でもある程度集めないとね〜
集めないとあとで集められないもんね まだ2個しかない
私も2個だった〜 1個は一緒に拾ったんだったね^ ^ 梅雨入ったのに暑いね💦
今、バトマスの輝石でかいしん+、かいしん極意が2つ落ちたよ〜 超級で みんな、すげー連発してたww
ご飯食べて帰る〜 21時30分くらいには来れるかな〜 時間合えばよろしくね^ ^
( ̄□ ̄;)!! もーもん行きたいです!! 正座して待ってましょうか( ̄□ ̄;)!!
本日はもーもん討伐のため、仕事打ちきりとさせていただきます。。。 攻略読んでこようε=┌(;・∀・)┘
プラさん、こんばんわ~ へっぽこさん、こんばんわ~ お風呂はいってくるので9時半すぎに集合にしよう~ ゆきさんもそのぐらいみたいだし
わてほな賢者かな。 ベホマラー アリアハンの祝福 ピオリム ベホイミ
お風呂( ☆∀☆)
こんばんわ〜(о´∀`о)
ただいまー\(^o^)/ あついいいい~
初心者的な質問していいですか~?ww
なになに〜?
キャミさん、こんばんわ〜(о´∀`о)
パラディンの戦友の絆ってほとんど使ったことないんだけどー あれって使うとき、自分がガードしてから戦友の絆を押すの? それともガードしてなくても絆押せばいいの? 前に、まるべりさんの動画見てたら、パラディンの人、ガードしてから絆使ってたような気がするんだけど・・・( ^ω^)・・・
多分、余裕あったから体力回復してから守りたかったんじゃないかな〜 そのまま絆でガードしないと間に合わない時あるし
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう