スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうなのかな? 体力ないと自分が危険だもんね もーもんの最初はパラディンが魅了された人を絆するんだよね?
開幕重要っぽいからちょっとそこだけ動画、再確認してくる~
魅了の人を回復して、3人防御、吹雪受けたらパラにピオラ入れて絆〜って流れだね〜
準備完了(・∀・)
へっぽこさんきた〜♪ 編成はどうする〜?
攻略通りがベストっぽいよね。 パラ×2 必須やもんね。パラ1やと魅了されたら詰むし。 海賊 はいる。 賢者 いる。がよさそうですな(・∀・)
私、パラ装備まともなのははぐ槍くらいだから、その編成なら海賊かな〜
パラ装備? 火力入りにくいから補助じゃないかな。 か、メドローア、マヒャドあるかな?
俺、賢者のくせに、マヒャドもメドローアも持ってないねん。。。 ( ω-、)
パラディンバビロンで用意したよ~ とりあえず、挑戦は初だー 怖いw
ゆきさんは海賊波動だよね?
ない〜 物理編成でもクリアできるみたいだから物理ならはぐ槍進化させてもいいかな〜って
ほんとは天使剣がいいみたいだけど、天空です〜
進化はやめよう( ̄□ ̄;)!! もったいない( ̄□ ̄;)!! (笑)
波動はいつ使うんだっけ? もーもんがピオラってたら解除?
彗星2積み?
そだね。もーもんのピオラ解除用やね(・∀・)
すずでセットしたけど回復はだれが持つ?
ピオラ来たら解除するよ〜 メタ剣3本あるから砕けば2積みにできます〜
賢者メインやと簡単みたい。サタンヘルム付けて 4ターンで終了やってww
砕くのはやめよう!( ̄□ ̄;)!!
回復待つよ〜 アモール^ ^
かがやくいきとこごえる吹雪だったら、輝く息のほうがいいよね??
彗星ぜろ??
うん。かがやくがいいんやでな。。。俺もかがやく持った(・∀・)
1です〜 あと赤Aひとつ迷ってるんだよね 火力期待できないからメインは舟唄、ピオラ、Sスキルかな〜
サタンヘルム????
とりあえず行ってみようか〜 私立てるよ〜
魔力暴走?やったかな?(笑) 事故やねww
いく!ありがとう( ω-、)
アモール?
へっぽこさん、ルビ上、はぐ下じゃなくて大丈夫〜?
アモールじゃないね〜 もっと回復できるやつ持つ〜
ルビ上、魅了解除でけへんから、意味ないかと。混乱だけやろ? だから、回復プラス息耐性ついとるから、こっちのほうが比率いいし。と。 下は毎回回復付いてるから、耐性みたいなもんプラス補助呪文15%カットなのでこちらのほうが効率良さそうやから。 で、わて賢者でHPないから、跨ぎ全部ガードになるかなと。
なる~ じゃ、私も変えようかな?? 黄金鎧でしょ?
うん。俺は黄金鎧にしたよ。氷中やし。 混乱は食べ物と、助けてもらおうとww
あれか!即死確定コンボ!ww
お疲れさま~ 勝てそうだね! あれ、最後、どうすればいいの?
お疲れ様でした〜 ルビ上、解除できないんだね、、ごめん ここまで行ければ何回かやれば行けそうだね〜ƪ(˘⌣˘)ʃ
石残ってれば行けたかもだよね・・・
石残ってたら確実にいけるね(・∀・) 解除され次第。ラスゲ運みたいやねww
ラスゲ抜きはあのタイミングしかないよね〜?
うん。もーもん思ってたより簡単やね。ベホマラーとピオリムのせい? 今の初見ですぜ(・∀・)ww マヒャドかメドローアあれば( ̄□ ̄;)!! すんません。。。( ω-、) へたれ賢者で( ω-、)
もう一回行こうか~ 今度は私が開くよー
スーパーベストでしょ(・∀・) 全員でコンボいけたし。
へっぽこさん活躍してたw 私のほうがオタオタw
いいんっすか。すんません鍵なくて( ω-、)
ルビ上着替える〜
ミラクルボディ最高やね!(笑) あっそのせいか。簡単に感じたの。。。
6本あるから大丈夫~ まだ使ったことないw ひらいたよ~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう