スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます😊 星粉とグレイナル鍵に目がくらんで 魔王2回の地図を選んでしまった🙂 ソロでやるか、マルチでやるか悩み中 とりあえずメタキンを倒してきまーす🙋
書き忘れた!マキさん、新スレありがとう😊
ダブルはやばいね その地図大阪でばらまいといてー(笑)
カキコミのみです😄 アムカさん、私もガイアス地図でそれありました😣 ソロゾーマ魔王でクリアしました😊
マキさん、新スレありがとうございます😊
まきさん新スレありがとうございます。 グレイナル持ち寄り出来たら持ち寄りしたいです(T-T)
グレイナル鍵二本あります。 地図でグレイナルとれてなくて、いきたい人いたら行こうかなとおもてますー。 最悪一本所持歴あれぱのらで探せますし 今やったら結構部屋あるし、ししまるの装備なら入れるからいってみたらー?とりあえず一式(かんとつではない)揃ったので一段落です。
テニス後にきまーす。 今回のは伝説でもソロオートで安定して倒してくれるので助かります(たまにみかわし風でもたついてますが) いつのまにやら羊持ってて嬉しい♪ 周回もしたいですねー♪
何の装備でいってますか?パラで行くと弾かれてます。 バトならいいのかな?
そろそろバトルパレード行く人いますか? 遊んでください。
待機します。グレイナル鍵も地図のミッションやれば2本ゲット出来ます。財宝ミッション10回やるのが面倒くさいです。
誰かいませんか?( ̄▽ ̄;)
グレイナルの部屋がない。( ̄▽ ̄;)時期過ぎたみたい。
こんばんは(・∀・) いるのはししまるさんかな? 待機しまーす。
まきさん、こんばんは(^3^)/ やっと二人だ。 他にいないかの?
何時までまつ? 一応スタミナmaxなのでデートも出来ます。
私も(笑) 行きますか?
じゃ、さくっといこー。 たててきますね。
行きますε=(ノ・∀・)ツ
かきこみのみ 星神頭ないからりゅーじんおー冠とかやで(笑) やすみ無効にしてる? たべもので96%やから 海賊の職業ボーナスいれて4箇所 もしかしたらすらまんセットがはやってるのかな? それやとやすみ中ないときついかもやなー
ししまるさん、デートありがとう(*'▽'*) パラで火力低くてごめんでした。 マックもごちです🍴落ちまーす。
まきさん、デートありがとうございました。(^3^)/ パラレベルMAXおめでとうございます。 またお願いいたしますね。メタキンもいいけどプレゼントボックス出ないかなぁ
私も少し休憩して後で来ます。(^3^)/またね
こんばんは(*⁰▿⁰*) 誰かいるかのおーん
さやかさん、こんばんは😄 25分発くらいならひつじ集め行けます(^ ^)
( ̄∀ ̄)こんばんわ
イルカノさん、おばんです😄 ひつじ集めしましょう٩(^‿^)۶
羊さん行けまーす
エピタフさん こんばんわ(⌒▽⌒)まずはプレボックス出しましょう
こんばんわ(⌒▽⌒)さーやんは?
さやかさん、さーやんさんご一緒は厳しいですかね❓
エピタフさん、いるかのさん 羊さんでこんばんは
さーやん行けまーす 貼って待ってますね
行きまーす🏃♂️ 急かしてしまってすみません🙇♂️
オー(*゚▽゚)ノ
さやかさん、さーやんさん、イルカノさん、ありがとうございました😊 プレボックス出ませんでしたがメタキンたくさんで嬉しかったでーす(^ ^) それでは残り仕事終えてからまたきまーす( ^ω^ )
エピタフさん、いるかのさん お疲れ様でした メタキンタイムでした(=^x^=) また来まーす
エピタフさん、さや姉、さーやん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)メタキンたくさん出たね( ̄∀ ̄)でわチョイ地図埋めして来まーす
https://game8.jp/games/426/forums/232378 マキさん作の新スレでーす😃 埋めながら待機しまーす
アムカさん、こんばんは😄
怒涛のひつじさんは4匹ゲット ウールガードもゲットしたんですが 数え歌がでませーん😆
テニスおわりー
エピタフさん、こんばんわ😃 埋めてから遊びましょー
ゆーきさんもおばんです😄
ゆーきさん、こんばんわ🎾 ひつじ狩りいきましょ
ひつじが一匹🐑ひつじが二匹🐑🐑 ひつじが三匹🐑🐑🐑
💤
ラスト!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板324 https://game8.jp/games/426/forums/228775