スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
makiさん スレ立てありがとう(⌒▽⌒) また8時に来まーす
こんばんは😄 少し早いですが来ました(^ ^) 待機しまーす( ^ω^ )
同じく待機します。 メタキンくんツアー? ウルさん? 素材集め?どれいく?
マキさん、おばんです😄 素材集めでもいかがでしょう❓(^ ^)
エピタフさん、makiさん こんばんわ(⌒▽⌒)何処でもok出来ればウル一戦は行きたいですな^_^
じゃ、ウル1戦してあと素材集め? ウル2戦にして端数素材集めの方がいい?
時間あるならウル2戦からの素材集めにしようd( ̄  ̄)
okならウルから立てまーす(⌒▽⌒)
イルカノさん、おばんです😄 とりあえずウルはテンプレバトにしてみました(^ ^)
行きまーす🏃♂️
とりあえずウル立てちゃいまーす(⌒▽⌒) 後は任せたd( ̄  ̄)ヨロシク〜〜
行きまーす。
遅かったかな?
イルカノさん、マキさん、アムカさん、ありがとうございました😊 ウル、強いですね😣 バト4にたた歌はいらないですね😣変え忘れてました、すみません🙇 それでは晩ご飯後にまた遊びに来まーす(╹◡╹)
エピさん、イルカノさん、アムカさん ウル周回ありがとう(*'▽'*) 初戦はスパでまごまご、2戦目からは火力なくてごめん🙏 魔王鍵2本出たので許してね。 こりずにまた遊んでね。落ちまーす。
マキさん、エピタフさん、おじさん ウルルンあんやとでした😆 乱入間に合ってよかった😊 リダボも魔王鍵でした🙌 落ちまーす
エピタフさん、makiさん、アムにゃん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)魔王鍵も二本出て良かった良かった^ ^まだヨロシク〜〜
こんばんは😄 遊べる方いますかねー❓(╹◡╹)
こんばんは(*⁰▿⁰*) 誰かいるかの
さやかさん、こんばんは😄
イベント使い回しでも良いんだけど メタルスターは厳しいかもー
エピタフさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
時間がかかるわりにはメタキンなかなかでないので、ちょっとキツイですよね😣
ジー(・∀・)
まんぶうさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
まんぶぅさん、発見😍 おばんです😄
さーやんも行って良いかな
はーい🙋♂️ さーやんさんとも遊びたいです😄
メタルスターで良いかな
貼って待ってて 良いかな
行きまーす😄
まんぶうさん 来るかなぁ
行きまーす(^^)
さやかさん、さーやんちゃん、エピタフさん ありがとうございました(*≧∀≦*) メタキン出ないなぁ(u_u) イベもやる気にならないしかなりつまらない状態です(・∀・)
まんぶうさん、エピタフさん お疲れ様でした(=^x^=) メタキンタイムはなかなか来ないです(笑)
さやかさん、さーやんさん、まんぶぅさん、ありがとうございました😊 メタキンは今日もなかなか出てきてくれませんね😣 少し休憩してからまた来まーす😃
こんばんわ ま、そーいわず(笑) おっしゃってることはごもっともですがらそういって面白くなるわけでなし、次への充電期間としときましょう♪ ネガティブ発言聞いていい思いする方もいませんし とりあえず待機してみまーす\(^_^)/
ゆーきさん、おばんです😄 戻りましたー(^ ^)遊びましょう(^。^)
まんぶぅさん、いまのうちに魔王倒しにいきましょー 5月に向けてジェム回収強化月間にしてみては😃?
こんばんわ😃 何番目かな?? 待機してみます
最近さんまばっかりです。 スタミナをさんまで消化して のらさんまいって、って感じです ドレアム鍵、レオダーマより増えました(,,・д・) 5月はいつもよりももPいりますしね(*_*)
アムカさん、先ほどぶりです😄 便乗して私も魔王盾🛡完凸月間にしたいですねー(^ ^)
エピタフさんと僕かな?
レオダーマ144本ありました😃 もう行かないんだろーなって気がしてます笑
レオダマ、なぜか216本もあります😣
さて、スタミナ満タンですがどこ行きましょ? メタキン狙い?? ギガ伝?
レオダーマ行く流れなのかな?
レオダーマ126本でした( ̄▽ ̄;) だいたいあむさん同じペースでやってるんでしょうね(笑) エピタフさん200越えはすごい 使ったやつ全部置いてても200はいかないかな
ちゃいますちゃいます(笑)
マキさん、こんばんわ😃 レオは行かないつもりの流れでした
来るべきある討伐に向けてウル鍵🗝貯めておきたいです😄
両方やってましぇーん( ̄▽ ̄;)
来たるべき討伐💦
あ、そうなのね。 アムカさん、ゆーきさん、エピさんこんばんは(・∀・) スタミナmaxなんでも行けます😃
ギガウルノーガですかね? 着替えてきまーす
あれ?ウルノーガ未討伐ですか?? てっきりクリア済みかと思ってました😅
うるスタンバイしまーす
みかわし魔王が苦手でして、、、😵💦
準備完了です😄
さっきと同じなんで準備はOKです。 たてて良いのかな?
行きまーす😄 頑張ります😤
とりあえず立ててきまーす。
来る者拒まず去る者追わず、2300メタルスター出発🙄
いきまーす
エピさん、ゆーきさん、アムカさん ウル周回ありがとう(*'▽'*) また鍵増えて嬉しいです🎵また遊んでね。 ぱふぇさん、周回中で参加出来なかった🙏 また会えたら遊んでね。
あ、野良行きまーす。
マキさん、ゆーきさん、アムカさん、ありがとうございました😊 今日はウル鍵🗝良く落ちますね😂助かります😄 それでは闘技場とソロダーマした後にまた来てみますねー( ^ω^ )
マキさん、エピタフさん、ゆーきさん ウルルンあんやとでした😃 実はちょいと眠い😴 レオやってきまーす
あざーっす\(^_^)/
こんばんは😄 寝る前にスタミナ使い切りたくてまた来ました(^ ^)
強化の回廊で強化玉に変えて今日は寝まーす😄
こんにちはー😄
こんにちわ(*⁰▿⁰*) 誰かいるかの
さやかさん、こんにちは(・∀・)
マキさん こんにちわ 黄金兜と星神上装備すると 2回復活するのかなぁ
こんにちは😃 昼ドラーはいますかねー❓(^ ^)
エピタフさん こんにちわ
さやかさん、こんにちは😃 星神上で耐えてから黄金兜で復活したような気がします(^ ^)
星神耐久って絶対ですか?割合? なんとなく想像ですが、星神で耐えてその後の攻撃受けて兜で復活。 で、また棺桶なら石で復活じゃないですかね?(やっぱ2回?)
エピさんもこんにちは(・∀・) 何か行きましょー。
マキさん、こんにちは😃 遊びましょう( ^ω^ )
どもー
ゆーきさんはろー😃 4人になったから何かいこー🙋
そうか 星神上は致死くらっても耐えるんですね 4魔王さん行けるかなって考えてました ありがとうございます😊
拘りゼロですー そざい集めでもスターでもうるでもー
同じくどこでも🙆
前にさやかさん、マキさん、イルカノさんで四魔王ご一緒頂いた時、確か私その装備だった気がします。
おまかせします(^ ^)
とりあえず花集めたてますー まわりながら考えましょー こなかったら適当にでるのでにせんめから入ってきてもらいましょー♪
行きまーす。
行きまーす😄
時間リミット一時までなので よろしくお願いします
まかせろ→スライム系(ぽふぽふ、とか)のスタンプならスター まかせろ→ボス(まっておった、とか)系ならうる まかせろ→あげーんならそざいあつめにしましょかー
おちてしまいました すみません 検索しときますー
ゆーきさん、ウルたてるので入ってね。
ゆーきさん、マキさんがウル立ててくれます😄
さやかさん、エピさん、ゆーきさん 昼ドラありがとう(*'▽'*) ゆーきさん落ちたときクリアしてもう1部屋たてた方が早いかと思ったらギリ復帰間に合いそうだから待ってれば良かったね🙏💦 さやかさんも休憩内で間に合ったかな? また遊んでね。落ちまーす。
マキさん、ゆーきさん、エピタフさん ありがとうございます😊 さて昼休憩終了なので ガンバって来まーす
落ちてしまいすみません 五時にまたきまーす\(^_^)/
完全におちるでもなくぐるぐるしてる時間長かったので… あそこを早めに諦めてれば間に合ったかもでした( ;∀;) アプリ落としても戻れるのかは知らないですが、落としてつけたら復帰できそうなコメントはでてきたので…
さやかさん、マキさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 復帰待つか早く次戦に回すかは判断難しいとこですよね。都度臨機応変にですかねー😄 楽しかったです(^ ^) また夕ドラ、夜ドラで遊びに来まーす( ^ω^ )
>>[101 私が落ちるときはタイトルまで戻されたりするんで同じなら時間かかるかなと。 それなら12Pクエ1回貼りなおしの方がいいかと判断しちゃいました🙏 あのクエ道中2戦しかないけど、3戦なら間に合いそうでしたよね。 スタミナ多くありがとうございました🙇
こんにちは。 こんな時間だと誰も来ないですよね。
夕方にまた来てみます。
さやか姉 星神上→黄金兜→石復活の順でした 道中ありの魔王なら毎戦2回復活しますね
エピタフさん 魔導師ウルノーガですが、みかわしではなく 耐性バトパラ3でもクリア出来ましたよ ノーデスが中々出来ないのですが😅 今度行ってみますか?
カキコミのみです😄 はい、ぜひお願いします(^ ^) 耐性装備のハードルもそれほど高くなさそうなので、他の勇者も集まるかもしれませんね😃 このまったり期間の間にまた募集してみます( ^ω^ )
鍵チェックしたいので是非 さっき自分で募集したら、負けちゃった🙈
暇ですー 18時頃きます というか多分だらだらほしどらしてますー ①天空さんま②そざい集め③メタルスター④ウル⑤その他 て順番で希望ですーま、なんでもいいですが(*_*)
ゆーきさん、こんばんわ 同じくヒマです たまにはバトマスで野良募集してみようかと着替えてました😃
さんま? パラなら即着替えれますー
ウル盾完凸したいなーと思って 秋刀魚ならスパかパラ希望
あ、ウル魔王ね だれかきたらいきます?
ヒマだし、誰かくるまで秋刀魚いく? スパで着替えてみた
デスピサロの燃焼さけるべきなのか、すべるし受けるべきなのかよくわかってません。中途半端に避けるとコンボ中にくらって中途半端になりやすく、食らってしまいたい派です。 ミルドラースはなんとなくラスゲまたぎ前はデステイル待ちたい派です。 安心のため。ま、勝手にコンボ始まってるときありますが(笑) ちなみにスパの頭は紅推しです(#^.^#) とりあえずウル装備みてきます
いける バトで着替える たててくれたら向かいますー
着替えましたー♪
たてよか??
たてますー
紅も覚醒もアルスも持ってなーい😫 やっぱりパラで行こうっと🙈
はーい🙋パラの装備アップデートしてないけど いきまーす
ごめんなさい 僕もアルス盾ないのでおおおやぶんです・・・ 野良でもあまり蹴られないので多分大丈夫と思います(-_-;) 野良バトさん若干の不安はあるので・・たまに
ゆーきさん、秋刀魚あんやとでした😊 初戦通信不良でごめんなさい🙇♀️ 残りどーしましょ?誰かきたらにします?
2戦で1000ももPあざーす ラストあんな感じでパラがこだま投げてくること多いから HP微妙でもグランドネビュラスタンバイの方がよいかもー スパのこだまたまってない→クライムたまってる→相方パラのグランドネビュラたまってる て状況やったらすぐこだま投げてきはります。最近のパラさん。 いらちやね(笑)
だれかきたらにしましょうか? 夕方だしだれかくるやも? 何時までですか?
パラの装備の流行りはどんなの?? ロッカー変えてなくて、休み無効のまんまなんよね😅
さんま、人選が難しいのでホストやってないんですよねー・・・ 初戦あむさんがなかなか出発okしないのもなんかあったのかなー・とか(笑)
もう自宅にいるので、ふらふらしてます😃 とりあえず18:30にのぞきにきますね
初戦のスパさん、マラー2舞2じゃなくて 赤スキル持ってたからいいんかなーって😅
休みくらうこと少ないから はぐ兜 羽衣 星神下(やすみとりつつルカ二対策?)トルナード盾 が多いような印象・・・
むしろ安心かなーと思ったり(笑) たまにいはります(#^.^#) あと突歌いれてる人とかのがよいかもー。 多分精米2個もいらないと思うので
アルス頭でいきなりピオリムかかったときは4ターンでいけること多いんですが、こないだ紅頭とつ歌スパさんのときも4ターン初めていけました。 ま、会心の運(ミルドの1発目のいなぷーが会心でると削りやすかったり)とかもありますが(#^.^#)
なるへーφ(..)メモメモ ロッカー変更しておきます😃
アムカさん、ゆーきさんお疲れ様です。(^3^)/ 遊んでください。
ししまるさん、こんばんわ😃 遊びましょ
ましょ
さんまですか?
3人ならウルさんと素材集めとか?? スタミナ満タン&無料も余ってまーす
ウルさん了解です。 では立てます。
ウルルンいきまーす! あと一人見てたら来てねん
2戦目1111で部屋たててしまって、番号かえる間にひとりつかまえてました(笑) らっきーですね 野良さんまにいそしんできまーす♪
ゆーきさん、ししまるさん、あんやとでした😃 野良してきまーす
30分から帝国行ける方いますか⁇
はーい🙋 ペッコさん、こんばんは(・∀・)
クルペッコさん、こんばんわ😊 メタキンに会いたいデース❣️
マキさん、こんばんわ😊 遊んでくだたい😆❣️
こんばんは(*⁰▿⁰*) 星神ガチャ開催するかとワクワクしてたのに 少し残念です。 でもジェム無いのでいっかって感じです(笑)
マキさん、あむちゃんよろしくお願い🥺 あとひとりくるかな♪
アムカさん、ぺっこさん、マキさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
アムカさん、こんばんは(・∀・) メタキンくんに会いに行きましょ😆
途中抜けの可能性ありますが、4人集まらなければー 無料もあるので2番目にたてますー 4人目きたら譲ります
お〜 さやかちゃんあそぼ^ ^
さやかさん、こんばんは(・∀・) 星神は5月かな?と予想してます。
ゆーきさんまた時間合ったらお願いします🤲
いっぱいおるねー また明日かなー♪
マキさん、あむちゃん、さやかちゃん来てねー 立てて待ってます┏O))
行きまーす。 ゆーきさん行ってくるね。 また会えたら👋
はーい🙋
行きます
あむちゃん、まきさん、さやかちゃんありがとうございました😊 最後に出会えて幸せウシシ((≧艸≦*))ウシシ
クルペッコさん、マキさん、さやか姉 あんやとでした😆 本日二度目のメタキン君でした😆 野良しつつ、ときどきのぞきにきまーす
ペッコさん、アムカさん、さやかさん メタキンくん周回ありがとう(*'▽'*) アムカさん、おかわりありがとう(^人^) おかげでメタキンくんに会えました💕 また遊んでね。落ちまーす。
アムカさん、ぺっこさん、マキさん メタキンありがとうございます😊 久しぶりに出現しました また遊んで下さいね 一旦落ちまーす
こんばんは😄 桜チャージ🌸で癒されてきました(^ ^) 遊べますかねー( ^ω^ )
解散のようですね😄 また来まーす(^ ^)
こんばんは😄 遊びませんかー❓(╹◡╹)
こんばんは(*⁰▿⁰*) 誰かいるかのーん
さやかさん、こんばんは😄 しんりゅうしてきました(°▽°)
エピタフさん こんばんは
スタミナが余りまくってまして(^ ^) 遊んでくださいー😄
メタルスター行きたいです
了解です😄 さーやんさんとも遊びたいです(^ ^)
スタンバイしました
こんばんわ😃 まだ空いてますか??
アムカさん、お待ちしてました😄 ちょうどですね(^ ^)
4人になったので メタルスター 貼って待ってまーす
ありがとうございます😊 行きまーす🏃♂️
エピタフさん、さやか姉妹、こんばんわ😆 メタキンに会いにゆきまーす
エピタフさん、さやか姉妹、あんやとでした😆 メタキンくんに会えて嬉しい❣️ レオダーマしてきまーす
さやかさん、さーやんさん、アムカさん、ありがとうございました😊 おしいー😣あともう少しでラスゲ飛ばせるんですがねー😓 コンボ数上げても倍率は1.5のままですよねー😣あとはこだましかないですかね😣 やっとメタキンに会えました‼️ それでは闘技場、レオダマして今日は寝ますー💤 また明日もよろしくお願いしまーす🤲
アムカさん、エピタフさん お疲れ様でした メタキンありがとうございます😊 さーやんメタル鍵ドーピングして来まーす
まだ居ます? いたら遊んでください(^-^)/
遊んでください。 いませんか?
ししまるさん、こんばんは😄 戻りました(^ ^) まだいますか❓
いますよ😃 メタルスター行きましょう。
良かったです😄 はーい、行きましょう😍
メタルスター立てます。 エピタフさん参加お願いいたします。 アムカさん、さやかさんも見てたら乱入お願いいたします
行きまーす🏃♂️
エピタフさんありがとうございました。 もう少し野良で遊んで来ます。
ししまるさん、ありがとうございました😊 メタキンは寝ちゃったようですね(^ ^) 私もあと1回野良でスタミナ消化してきます😄 また明日もよろしくお願いしまーす🤲
おはよん🌖 誰もおらんよね?
ぱふぇちゃん、おはよう🌞 30分に来まーすでいなければ7時に来まーす
あっ、イルカノちゃんおはよ☀️😃❗
ぱふぇちゃん おっはァーd( ̄  ̄)遊んでくれ〜〜
とりあえずメタルスターに行くつもりですd( ̄  ̄)
今日5戦して4回メタキンちゃんいたよ😀
じゃもう打ち止めかも( ̄∀ ̄) でわ立てまーすヨロシク〜〜
イルカノ親方、ぱふぇちゃん、けんちゃんありがとうございました。(^3^)/メタキン出て良かったです。 またお願いいたしますね。
イルカノちゃん、ししまるちゃんお疲れでした😀 メタキンちゃん一回だけだったけどいてくれて良かった良かった😀
ぱふぇちゃん姉弟、ししまるっち お疲れ様〜〜ようやくマホセンがlv完ストしました(⌒▽⌒)またヨロシク〜〜
おはようございます😃
遊べる隊員は いねがー
さやかちゃんおはよ🙃
ぱふぇさん おはようございます
他に誰もいなけりゃダブルデートかな♥️
ですね(*⁰▿⁰*)
おはようございます😃 バト杯、また29勝でしたー😢 遊べますかー❓(^ ^)
エピタフさん おはようございます😃
エピタフさん、ぱふぇさん、けんちゃん メタルスター 貼って待ってまーす
エピちゃんおはよ😀 遊びましょ🙃 オサボリンなわたしゃまだ24勝、残り4戦頑張ります😮
さやかさん、ぱふぇさん、おはようございます😃 朝ドラ混ぜてくださーい(о´∀`о)
ありがとうございます😊 行きまーす🏃♂️
エピタフさん、ぱふぇさん、けんちゃん お疲れ様でした(=^x^=) メタキンに隠れて出て来ないです(笑) また遊んで下さいね
さやかちゃん、エピちゃんお疲れでした😀 メタキンちゃんいなかったね🤤 超朝ドラ中は5戦で4回いたのにぃ🤥
さやかさん、ぱふぇさん、けんちきさん、ありがとうございました😊 メタキンは休憩中かな❓😣 ラスゲ飛ばし、やっと決まりましたねー😍 では野良でスタミナ消化してお出かけ準備します🏃♂️ またちょくちょく覗きにきまーす😊
おはようございます😃 バトリア杯とりあえず25勝到達しましたー 残り2日、負けられない戦い &やるの忘れられない戦いです😆
アムやん おはよう😃敗けるのはやむなしとして、忘れるのは避けなきゃね( ̄∀ ̄)俺は20戦目くらいにいきなり強い人出て来て避けようとしたら間違ってタップして案の定負けました(〃ω〃)結局28勝で終了( ̄∀ ̄)
あっすまん(>人<;)書き込みのみです
わかるー😆 自分のチーム何個か作ってて 結局準備したのと違うチームで戦っちゃったこともある🙈
野暮用一旦終了( ̄∀ ̄)今からなら周回行けまーす
おじさん、おかえり🙋 ウルルンかメタスタ🤔??
出来ればウルるん( ̄∀ ̄)希望です
ウルルンりょーかい🙆 2回行って、素材集め2回にしましょ
(^ ^)
着替えたので、ウルルン立ててまってまーす! 11:10出発します 誰かみてたらきてねー
エピタフさん、щ(゚д゚щ)カモーン
こんにちは😃 乱入できるかなー❓(^ ^)
行きまーす😄
エピタフさん、おはよう😃待っておった 行きますd( ̄  ̄)
イルカノ親方、エピタフさん、アムカさん長旅ありがとうございました。乱入成功です(笑) またお願いいたします。
アムカさん、イルカノさん、ししまるさん、ありがとうございました😊 花びらたくさん感謝です😍ピオリミン、また大量生産できます😂 ウル鍵🗝全く落ちませんねー😵 それではまた空き時間で覗きにきますね(о´∀`о)
おじさん、エピタフさん、ししまるさん ウルさんと🌸あんやとでした😃 エピタフさん 今日時間あったらウルルン魔王行きませんか? 今ならみかわしでもバトパラでも野良集まりやすいし、オススメですよ😊
アムやん、エピタフさん、ししまるっちに似た人 お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒) また遊んでね〜〜 でわ昼飯食って、4台分のタイヤ履き替えしまーす(//∇//) めんどクセェ〜〜(-.-;)y-~~~しゃあないが
カキコミのみです😄 アムカさん、魔導師ウル魔王、今日の22時以降なら行けます(^ ^)
今日の福岡❓のマルチキャンプの情報のようです😄 axncmy4829 auckfs7258 bcllcs9772 bbgcmz6775 bbbyrw5963 antnzv9974 bbjxau5647 atdrna4568 aoqjkk6223 alslus 4697
最後のIDは4の前のスペース抜いてください😄
追加です😄 APNHHP7656 AAKBRB7962 AQSQNX8975 ANSCGE2233 ARBMRY6885 AUGTEG9734 AUXLFU6676 BBHFWH3235
追加です😄 メダルと鍵もらえます😍 AIYUGF4578
五月雨ですみません😣 AEBDLG6826
私も参加したいです。(^3^)/
エピタフさん情報ありがとうございます。 バトリア杯29勝で明日最終戦に挑みます。 果たして全勝出来るかどうか…天に祈るのみです。
夕ドラ誰かいませんか? 18時に行きましょう。(^3^)/
誰か🐬の?
エピタフさん、ありがとうございます😊 何とか倒せましたー😆
そろそろ誰かいませんか?
アムカさんいますか?
誰もいない( ̄▽ ̄;)
野良で遊んで来ます。
あっ、ごめんなさい😆 誰もいないと思ってダラダラとテレビ見てました😆
ししまるさんも魔道士いきますか? 耐性のバト1パラ3か、みかわしバト3スパ1ですかね?
エピさん、ありがとう(*'▽'*) いるのはししまるさんとアムカさん? 待機しまーす。
マキさん、こんばんわ😃 遊びましょー
何、行きましょうかね?
スタミナは満タンなのでどこでも🙆 メタスタかウルルン🤔? 素材集めでも🙆
私もスタミナmaxだし、ウル無料もあるんですよね。 2人なら無難にメタキンくんかな? もう1人くらい来ますかね? 20時までなら待てます。
私も時間あるので、もうちょい待ちましょか😃
(°▽°)
とりあえず19:50まで待ってみましょうか? 誰も来なければメタキンくんに会いにデールしましょ。
あ、エピさん、こんばんは(・∀・) どっか行きましょ。
エピタフさん、待っておった😆 19:50発メタスタおっけーです😆
マキさん、アムカさん、おばんです😄 花見🌸の代償に花粉で目をやられました😵笑笑
メタスタ了解です😄
目薬ささないとかゆくて目掻いちゃって酷いことになるから安い市販品でもいいので使った方がいいよ。 私はヒノキもアレルギーあるから6月末までダメだわ😵 では、部屋立ててきまーす。
行きまーす😄
いきまーす
アムカさん、エピさん、ししまるさん メタキンくん周回ありがとう(*'▽'*) エピさん、変なスタンプごめんよ😢 また遊んでね。落ちまーす。
マキさん、アムカさん、ししまるさん、ありがとうございました😊 パラの転生3まであと2メタキンまで来ました😂😍 野良で頑張って今日中に達成しまーす😃 それでは晩ご飯後にまた来まーす(^∇^)
アムカさん、エピタフさん、まきさんありがとうございました。 またお願いいたします。 メタキン出ないですね(^_^;)
マキさん、エピタフさん、ししまるさん あんやとでした😃 また遊んでねー
カキコミのみ😄 魔道士ウル魔王、パラで構えてます(^ ^) しんぱん兜、ガイアーラ、星神下、ルビス盾、かんばつ、ガリンガで紋章でドルマ、デイン15%です(^ ^) 武器はルビス扇でマラー、ピオリム、精米、ひかり舞です( ^ω^ )
じゃじゃじゃーん こんばんは(*⁰▿⁰*) 誰かいるかのーん
また後ほど来まーす
こんばんは😄 またまた遊びに来ました(^ ^)
魔王部屋に移動してみまーす😄
おばんですゥ( ̄▽ ̄) 10時10分ごろに来まーす。誰かいたら遊んでね〜〜
どなたかウルルン魔王いきませんかー? バトとパラ募集してます😆
パラで行きます。(^3^)/
行ってみまーす。
あっ行ってらっしゃーい👋 でわ少しだけ待機しまーす(⌒▽⌒)
いなさそうですな( ̄▽ ̄) 落ちまーす
誰かメタルスター行きませんか? 報酬済でもいいです。メタキン狙いましょう。
親方、もういませんか?
ししまるさん、スタミナ消化で行きたいです😄
私もMAXなので大玉もらいついでにメタキン狩りしたいです。
では立てます。(^3^)/ 乱入出来る方参加お願いいたします。
ありがとうございます😊 では力尽きるまでサクッと行きましょうか(^ ^)
行きまーす😄
エピタフさんありがとうございました。 打率1割10戦やって一匹でしたね。絞り過ぎですね(^_^;) 長旅お疲れ様でした。おやすみなさい。
ししまるさん、ありがとうございました😊 あれだけ回ってメタキン1回とは、、、😣シブすぎですね、、、💦 楽しかったです(^ ^) また明日もよろしくお願いしまーす🤲
おはようございます😃 朝ドラーは🐬の??
バトリア杯、28連勝できました😊 明日の2戦に賭けます!! では、野良仕事からの仕事行ってきまーす
バトリア杯、27連勝できました😊 明日の3戦に賭けます!!
バトリア杯30勝いけました(*≧∇≦)ノやったね AZLXCY2458:対戦ID このパーティーです。弱いですけど試しに闘って見てください。
いやいやししまるちゃん強いわ🤤 相性とか気にせず27連勝したメンバーでやってみたけど全敗なのだ🤤
昼ドラ誰かいないかな?(>_<)
( ̄▽ ̄)
ちと遅かったかな(-.-;)y-~~~
( ̄▽ ̄;)
φ(..)もういないよね
野良行ってきます。ε=(ノ・∀・)ツ やっぱり夕方以降やね
こんにちは😃 夕ドラーはいますかねー❓(╹◡╹)
また夜ドラで来まーす(^ ^)
こんにちは👋😃 夕ドラ来ました。
30分にまた覗きに来ます。
そろそろ誰かいませんか? モガフリが、すれ違い冒険者機能に変わって地図がもらえる様になってお題をクリアするとジェムや幻鍵なんかもらえる仕様に変わるみたいですね。 ジェムはうれしいけどそういう機能の別にいらないのに…( ̄▽ ̄;)
しかもモガフリ回数制限なしに変更とφ(..) 人がたくさんいる場所でモガフリしてレアなSランク地図を集めるゲームに変わるみたいですね。地図は50個までストック出来て1日三枚まで挑戦出来るみたいです。
ジェムの地図とか欲しいなぁ。地図のお題クリアすると伝承できるようになってみんなにすれ違い通信で地図が配れるようになるようです。ジェムの地図だけ毎日ゲット出来れば凄い事になりそうですね。2台持ちの人なんか設定しとけば毎日ジェムゲットできるなんて凄い。
無駄話し過ぎた。 誰か🐬?(;^_^A
あれ?これってモガフリ回数制限なしだから2台持ちの人は何回でもジェムの地図ゲットできますね。1日三枚制限ですけど1日300ジェムずつ貯められるならやはり凄い。
なんか修正入りそうですね。ジェムの地図なしになるとか
φ(..)夜ドラーいないかの?
ししまるさん、お待たせ😃 まだいるかの?
50ジェムだったから150ジェムか。さすがに100ジェムは配り過ぎか
よくわからんけど普段モガふっても5人くらいだし、都心に行くのなんか月1か2だからすれ違い嫌だな😖
まきさんお疲れ様です。 別に都心に行かなくても地図は手に入ると思いますよ。 そんなのやってる暇ないし 遊んでください。
エピタフさんいないかな? イルカノ親方いませんか?
そうかー。 今日はメタキンくんしかやってない? とりあえずすぐでも誰か待っても🙆
30分まで待っていなかったらデートでお願いいたします。
了解です🙆 ソロレオしながら30分までふらふらします。
誰か来ないかなぁ。 アムカさん来てください
こんばんわ(⌒▽⌒)
イルカノさん、こんばんは😃 ししまるさん、やったね😆召喚成功👍
こんばんは(*⁰▿⁰*) いるかのん?
マキさん、いるかのんさん、ししまるさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
さやかさんもこんばんは(・∀・) 4人になった🙌メタキンくんに会いに行きましょ。
召喚獣イルカノ登場! 特殊スキル→稀に召喚した人からジェムを奪う( ̄▽ ̄)
ではメタキン立てます。(^3^)/ よろしくお願いいたします。
ししまるさんのジェムが危ない(笑) とりあえずメタキンくんたててきますね。
あ、行きまーす。
光の速さで行きまーす( ̄∀ ̄)
行きます
ん?何か呼ばれてた😃?? 仕事中に闘技場オートでかけらチャレンジしてるの見つかっちゃいましたね🙈 所謂おサボりんです☺️ たぶん今日は来るの21時すぎになりまーす🙋
ししまるさん、イルカノさん、さやかさん メタキンくんありがとう(*'▽'*) 1回だけど会えて良かった😆 また遊んでね。 アムカさんも夜会えたら遊んでね。 落ちまーす。
まきさん、イルカノ親方、さやかさんありがとうございました。 一匹メタキン出て良かったです。 またお願いいたします。(^3^)/
いるかのんさん、マキさん、ししまるさん お疲れ様でした(=^x^=) サクッとありがとうございます😊 また来まーす
ししまるっち、makiさん、さや姉 お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)メタキン1匹ゲットォ そしてアムやん、ドンマイd( ̄  ̄)夏のボーナスカットですな( ̄▽ ̄)
こんばんは😄 やっと脱出できました(^ ^)
こんばんわ😃 エピタフさん、まだ🐬のー? 待機しまーす
おばんですゥ(⌒▽⌒)
アムカさん、イルカノさん、おばんです😄 ちょうど最寄駅に着きましたがサクッとなら行けます(^ ^)
エピタフさん、アムやん こんばんわ(⌒▽⌒)サクッとヒドラ立てまーす
おじさん、エピタフさん、遊びましょー メタスタ??サクッとならヒドラ??
ヒドラいきまーす
行きまーす😄
アムカさん、イルカノさん、まんぶぅさん、サクッとありがとうございました😊 晩ご飯食べてエナジーチャージしたらメタキン狩りに来まーす(≧∀≦) それではまた後ほどですー😊
イルカノさん、アムカさん、エピタフさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 時間ないと思うのに無理やり乱入してごめんなさい🙇♂️
エピタフさん、アムやん、まんぶぅさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)またヨロシク〜〜 少し野良って来まーす
エピタフさん、おじさん、まんぶぅさん サクッとヒドラあんやとでした😃 まんぶぅさん、バトリア完勝おめでとう🎊
ありがとうございます🙏 残り3戦はいきなり強くなって必死でした(-.-;)y-~~~
こんばんは😄 再び遊びに来ました(^ ^) メタスタ行きませんかー❓😊
エピさん、こんばんは(・∀・) メタキンくんに会いに行きましょ。 まんぶぅさん、完勝おめでとう🎊
マキさん、おばんです😄 遊びましょー🤲 今日はメタキン機嫌が良いようで比較的出てきてくれます😍
こんばんは(*⁰▿⁰*) メタキンタイムきたかなぁ
さやかさん、おばんです😊 メタキン狩りしましょう😍
さやかさん、さっきぶり! メタキンくんの機嫌のいいうちに行きましょ。
さーやんさんとも遊べますかねー❓😄
行けまーす
貼って待ってまーす
行きまーす🏃♂️
行きまーす。
エピさん、さやか姉妹、周回ありがとう(*'▽'*) メタキンくんにいっぱい会えた💕 また遊んでね。落ちまーす。
マキさん、さやかさん、さーやんさん、ありがとうございました😊 メタキンフィーバー来ましたねー😂 ラスゲ飛ばしからのメタキンは完璧でしたねー😍👍 それでは闘技場&ソロレオしてから23:30くらいにラスト周回に来まーす(о´∀`о)
みなさんお疲れ様ですー\(^_^)/ 書き込みのみー 今日は職場から10キロ走って帰ってからの(いつもはチャリでした)テニスだったのでくたくたです( ;∀;) 明日は歓迎会&送別しそこねた人の送別会なのでこれても夜遅くか夕方6時~7時ですー\(^_^)/
エピタフさん、マキさん お疲れ様でした メタキンタイムきたー 3回も出会えるとは ありがとうございます😊
こんばんは😄 ラスト周回に来てみましたー(╹◡╹)
強化の回廊でスタミナ消化して寝ます💤 また明日もよろしくお願いしまーす🤲
カキコのみ。 バトリア杯29勝でした。 最後、30連勝の人しか出てこなくて、トンキー全員組み込んでいて、ゴースト&カンダタデバフコンビかキラパン&カンダタコンビでした。 ゴーストの方で全く同じ構成の殴り合いで挑んだら相手のデバフ入りまくりなのに、こっちのデバフ全然入らなくて負けました。 運営の悪意を感じる😱また次回頑張ります😃
おはようございます😃 朝ドラーは🐬の?? ゆーきさん、もんげー😳 お金もらっても10km走る気になりまへん😇 大阪マラソンでもエントリーした(笑)? マキさん、どんまい👍 私もこのあとか昼ドラで挑戦するつもりです😆 どの人選んだら勝てるんだろ🤔
バトリア杯やったがや~😆🙌 ADCDRP8962:対戦ID マキさんのヒントをもとに 私もデバフチームで挑んでみたよ 魅惑の眼差し、もっと欲しい(笑)
すごーい 僕も29勝( ̄▽ ̄;) ま、全然戦況みてないので敗因はわかりません(笑) 僕もデバフ全然ないなー 以前はスキル強化玉貴重だったけど、今やチケットでもぼうぐ玉くらいしか交換しないくらいの価値になったし、らぷそーんとかで魅惑1個とってがっつり強化かな( ̄▽ ̄;)進化の方が大変そー
ブギー参加できずすみませーん 飲み会で 明日ならいけます エンジェルルビスいけます。 ぼうぐみてないのでわかりません(笑)
セラフィム頭使えそう( ̄▽ ̄;) はぐ上が凸しょぼなので考えまーす
せっかくパスポとってるので、スタミナはソロさんまで消化してしてます 鍵も増えてきてし、もちよりでも、いったことない人の練習でもいきましょー パラとバトなら僕出来ますし、スパはここの人なら誰でもできると思います(*≧∀≦*)ぶきは扇固定ですが あたまは紅>ルビス兜>ブルメタ>星神(個人的見解)かなと。 からだ上はめいりゅうおう(もってない!)とそれに準ずるもの からだ下はときどきピオリム(もってない!!)とそれに準ずるもの 盾はブルメタ(もってない!!!)とそれに準ずるものかなと。
書いてみてびっくりするくらいスパできませんね(笑) せいまいもないし 扇はピオリムか凸うたあればなおよしです。
頭に関しては諸説あると思いますが1番もたつくのがデスピのオンステ。 デスピでスパは初手オンステが多いですが、そこまで早かったら格段に楽チン。 こだま3つが多いので困らないこと多いです。スパが100%確定でこだまするのはデスピとミルドのラスゲ前だけなので(デスタもほぼですが)。 パラが星神杖とかなら星神頭がかなり上位と思います。 またお願いいたしまーす
ゆーきさん、ありがとうございます😊 アムカさんのご都合良ければ明日の21時以降にしましょうか(^ ^)
了解でーす だれかいますかねー
では魔王板のカキコミ更新しておきます😄 あとは当日のちょうど21時に遊べる方を誘ってみるかですかねー😄
早まりました😣💦 アムカさんのお返事待ってからにします🙇♂️
カキコミのみです😄 いつか、どこかでスパデビューしてみたい今日この頃です(^ ^) 錬金怖くて聖王扇砕く勇気がないのですが、、、😣💦
こんばんわ😃 誰か🐬のー?スタミナ満タンどこでも行けまーす
遊ぼう♪ メタキン倒し(^^)
クルペッコさん、こんばんわ😃 メタキンくんに会いにゆきたい😍
あと2人来ないかなぁ〜
今逢いに行きまーす( ̄∀ ̄)
おじさん、こんばんわ😃 19:10発でもいいかな?? 着替えて立てますねー
了解👌
行きまーす( ̄∀ ̄)メタキンに逢いに〜〜(^з^)-☆
ペッコさん、アムやん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)またヨロシク〜〜
クルペッコさん、おじさん、あんやとでした😊 メタキン君は食事休憩中かな🤔? 途中、私がスキルで攻撃!のスタンプ連打した4Pは 私のブロリでした💩 基本放置マンしかブロリしないんですが 出発前に知らせるスタンプ思いつかなくて😅
なるほど( ̄▽ ̄)どうりで俺もブロックしました 星ドラ始めて3人目の前ブローリーです
遊び隊集合😱
おばんですゥ( ̄▽ ̄)
イルカノちゃん遊びましょ😎
ぱふぇちゃん こんばんわ(⌒▽⌒)何処でもokって(-.-;)y-~~~ほぼほぼ限られてますが
睡魔きたからソッコーでメタキンちゃんいきましょ😍
でわ45分発でメタキンに逢えるといいなぁ(´-`).。oO ツアー立てまーす
こんばんは(*⁰▿⁰*)
メタキン参加したいです(笑)
さやかちゃんこんばんわ😃 遊びましょ😎
ぱふぇさん いるかのんさん こんばんは(*⁰▿⁰*) いるかのさんの部屋で待ってまーす
こんばんは😄 夜ドラに来ましたー(^ ^) 待機してみます😊
ぱふぇちゃん、けんちゃん、さや姉 お疲れ様〜〜ありがとう😊またヨロシク〜〜 エピタフさんこんばんわ(⌒▽⌒)もう一周行けそうです
イルカノさん、おばんです😄 ぜひぜひ遊んでくださーい( ^ω^ )
イルカノちゃん、さやかちゃんお疲れでした😀 メタキンちゃんいなくなったね🙄 紋章とかと同じでだんだん出なくなってくるのよね🤤
こちらこそ💁♂️
いるかのさん、ぱふぇさん、けんちゃん お疲れ様でした(=^x^=) メタキンタイムでは無かったの また来まーす
ちょっと時間に余裕が無いのでメタスター立てまーす(⌒▽⌒)エピタフさん、ぱふぇちゃん来れそうならヨロシク〜〜
行きまーす😄
イルカノさん、ありがとうございました😊 メタキン2匹も出てきてくれましたー😂 それでは晩ご飯食べた後にまたメタキンに会いにきまーす😊
エピタフさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)4戦目にドクロマークの人がいたので出発躊躇しました(>人<;)今日一日で3回程一緒になり全てガードのみの放置だったんで( ̄^ ̄)ゞ
こんばんわ😃 解散したところかなー? しばらく待機してみます😊
もしや。。。さっきの人?? おじさん、悪質な放置はキックすればいいのに😇 私、野良なら部屋抜けます
こんばんは😄 復活デス(^ ^)
エピタフさん、こんばんわ😃 野良してましたー メタキンに会いにいきましょー そろそろ500万回のジェムもらいたいですよね😆
アムカさん、おばんです😄 もうそろそろ500万回達成ですかねー(^ ^) メタキン狩りに行きましょう😤
22:30まで待ってデートいかがでしょか?
オッケーです👌 ではその間にソロダーマでもしておきます(^ ^)
では、部屋たてまーす! メタキンに会えますように😆
はーい🙋♂️ 行きまーす😄
エピタフさん、まんぶぅさん あんやとでした😆 メタキンにも会えて良かったです😊 ニューヨークへ行ってきまーす🙋
アムカさん、エピタフさん ありがとうございました(*≧∀≦*) メタキンも助かります(^^)
アムカさん、まんぶぅさん、ありがとうございました😊 今日はメタキンご機嫌なようですねー😍 まんぶぅさん、バト杯完勝バッジが眩しいです😍(o^^o) それでは少し休憩してから23:30くらいにラスト周回に来てみまーす😊
こんばんは😄 ラスト周回に来てみましたー(^ ^) 遊べる方いますかねー❓😊
野良でスタミナ消化して今日は寝ます💤 また明日もよろしくお願いしまーす🤲
こんばんは(・∀・) 遅かった?解散かな?
マキさん、こんばんは😄 残念ながらスタミナ切れです、、、💦 また明日遊びましょう😊
スタミナmaxなんで時間あるなら回りませんか?
行けます😄 日が変われば無料分で立てられますかね(^ ^)
じゃ、さくっとメタキンデート行きましょ。 たててきますね。
はーい🙋♂️ 行きます🏃♂️
マキさん、エピタフさん、あんやとでしたー 深夜のデートにお邪魔しちゃいました😆 メンテのようなので大急ぎでスタミナ使ってきまーす またメンテ明けもよろしくぽ🙋
エピさん、アムカさん、夜遅くに メタキン周回いっぱいありがとう(*'▽'*) メタキンくんは不在がちだったけど、今日全然ゲームできなくてイライラだったのがいっぱい回れてスカッとしました😃 また遊んでね。野良行って落ちまーす。
嬉しい乱入は大歓迎です🙌 こちらこそ、メンテ明けもお願いしまーす。
マキさん、アムカさん、たくさんありがとうございました😊 楽しかったです(^ ^) 明日のメンテ後に楽しいことが増えてると良いですねー😍 それではまた明日もよろしくお願いしまーす🤲 おやすみなさーい💤
地図よくわからーん(笑) 22時過ぎにブギー行ける人いたらお願いいたしまーす
カキコミのみです😊 スレ違い地図、エリアによって貧富の差が激しすぎ💢 なんかイマイチな追加機能ですね、、、💦
こんばんは(^3^)/ Sち
S地図大量ゲット。結構みんな持ってるもんだね😃 だけど楽にクリア出来ないのはいらない👋😞
誰かいませんか?( ̄▽ ̄;) みんなストーリー進めている感じ?
カキコミのみです😄 全クリア報酬でグレイナル鍵もらえる地図ゲットしました😂
おお、いいですね(^_^;)なかなかないですねいい地図は
カキコのみ 同じくグレイナルの地図ゲットしました これって明日もまた同じ地図貰えて 再挑戦できるんですかね? そしたら、グレイナルの鍵増殖できるのにーと思ったりそんなに甘くないか😅??
すれ違いよくわからん🙄 同じAの地図を3人が持ってて毎回同じメンバーしか出て来ないし、一番わからんのはすぐ近くのけんちきが出てきませんの🤤
こんばんは(・∀・) 遊べる人いるのかな? みんないいなぁ。選べるほど地図ない。 自分の伝承分入れて3枚とかだよ😖
こんばんわ(⌒▽⌒)伝承した地図地元にばら撒いて破棄しました( ̄▽ ̄)また振れば新しい地図貰えるもんだと思い込んでおった(-.-;)y-~~~明日までダメなんだね〜〜
遊べまーす(⌒▽⌒)
イルカノさん、こんばんは(・∀・) あと、4月上旬のお題こなし忘れて300ジェムも逃しました😃 このモヤモヤを吹き飛ばすために何か行きましょ。
こんばんは😄 夜ドラに来ましたー(^ ^)
エピさんもこんばんは(・∀・) グナイデル11で何回か部屋たってるの見ました。 三ノ宮付近で伝承した人がいたらしいですね。
マキさん、こんばんは😄 まさしくその辺りで拾いました(^ ^)
makiさん、エピタフさん こんばんわ(⌒▽⌒)ここはやっぱメタルスターかな( ̄▽ ̄)あと1人急募!
15時くらいだったかな? 雑談板がその話題で賑わっていました。 元の取得者はTwitter勢の方らしいですけど。 東京にも回ってくるの楽しみにしてます😃
おー🙋メタキンくんに会いに行きましょ。
イルカノさん、おばんです😄 今日もメタキン機嫌がいいと良いですねー😊
イルカノちゃん😀 1日1回って書いてあったよ🙃
モヤモヤを吹き飛ばすのはガチャが1番( ̄▽ ̄) 今、とっ〜〜ても有用な春コーデガチャが( ̄∀ ̄)
春コーデガチャ、また全部揃えないと😍
今日久々に炊き出しぴょんぴょんしたのにサウザンドダガーだったのでガチャは控えときます。 ぱふぇさん来てくれたのでメタキンくんたてます。
ぱふぇちゃん こんばんわ(⌒▽⌒)そうみたいだね(°_°)時既に遅ししかも俺ん家の周りは誰も伝承してなくて一個も地図持ってません(°_°)
行きまーす🏃♂️
あっ因みに俺は回しません( ̄∀ ̄) でわメタルスター立てまーす
行きまーすヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
春コーデ集めるの大変だと思いますよ。 同じ装備が、偏りまくります。
五人目だ( ̄▽ ̄;)留守番やん
ぱふぇちゃん かもーん٩( 'ω' )و
今から2戦目〜〜(⌒▽⌒) ぱふぇちゃんいないんで、ししまるっち来れたらかもーん(=゚ω゚)ノ
書き込みのみー グレイナルげとしましたー♪ エピタフさんあむさんあるならあと一人いたらブギーのあとグレイナル持ちよりできますね。 星神頭ないから装備考えなあかんけど
あっ、またまた………🙄 遊ばれ隊😀
闘技場&ソロ&野良いってきまぁす😮
こんばんわ😃 4人いるならグレイナル行っちゃい隊🙋 装備落ちない匂いぷんぷんしてますが(笑) 私、お昼すぎに梅田でゲットしたので おそらく新幹線に乗ってグレイナル鍵は西へ東へ拡散していると思われます🔑
ししまるさん、寝落ちかな?
マキさん、イルカノさん、ししまるさん、ありがとうございました😊 マキさん、イルカノさん、スタミナありがとうございます😂 ししまるさん、また後ほど貯め切りましょう🙇♂️ それでは晩ご飯食べてからまた遊びに来まーす(^ ^)
とりあえず イルカノさん、エピさん、メタキン周回ありがとう(*'▽'*) イルカノさん、スタミナいっぱいありがとう<(_ _)> ししまるさん、また会えたらフレポ貯めましょ。 一旦落ちまーす。
makiさん、エピタフさん、ししまるっち お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)またヨロシク〜〜 野良って来まーす
ありゃ解散しちゃったかな?? 野良してきまーす
こんばんは(*⁰▿⁰*) グレイナル地図おちてました 拾って来ました ジェムは30が5個と10が3個くらいです(笑) 誰かいるかの
はーい🙋さやか姉、こんばんわ😊 お時間あるならのんびりそれぞれのストーリー進めるのはどうでしょか??
時間有ります😍
アムカさんは 時間有りなんですか? 帰宅中とか
時間大丈夫です🙆
さーやんも行けますか?? 21:15発くらいでどうでしょか?
さーやんは置いて来てしまって 本体のみ参加させて下さい 風呂リダ中なんです(笑)
りょーかいです🙆 あと一人くらいいないかなぁ?
誰か来ないかなぁ いるきゃのん?
早くしないと 行っちゃうよー
来ませんね😅 とりあえず二人で出発しましょーか😅 テキトーにマルチ立てまーす! 誰か見てたら合流してねん
行きます
2戦目でーす
ん?
カキコのみ。 闘技場軍団戦↓かつとメダル10もらえますね。 イッチーのID DEZYNM4539
さやか姉妹、長旅あんやとでした😊 また遊んでくださいねー では、魔王板にいってきます
アムカさん お疲れ様でした さーやん参加したくて 遅れて申し訳ありません また後ほど来まーす
こんばんは😄 ラスト周回に来てみましたー(^ ^)
おはようございます😃 マキさん、あんやとです! これって全員別のメンバー12人必要なんやっけ? スキルが足りないかも🙄
DDKJGP2665:軍団戦ID イッチーと戦った軍団チーム 大将戦をデバフチームにしたら 先鋒と中堅で二勝してて大将とは戦えず😆
あざーす さくっと倒してきました
あざーす さくっと倒してきました
メテオスライム挑戦(まだたどり着いてません) グレイナル持ち寄り ブギーのーですチャレンジ 倒してない魔王たち(りゅうきしゅう イッド エルギオス) の討伐また付き合ってくださーい
星神頭なし・・パラの装備 竜神王頭デイン中・やすみ弱・障壁 ひかり上 デイン強 光中 黄金竜鎧下 呪文強 光中 盾 ローズかトルかデイン盾(厳しいやつ) アバン(ヒュンケル)でやすみ弱 呪文15% 輝石 で紋章で1個やすみとればたべもの96%でやすみ無効 デイン弱いのかなー(^_^;) 他なにか代替案ないですかー? あとここの耐性たりてないとか・・ 幻やし野良じゃなければそんなに装備気にしなくてもいいのかもですが
しんくーがないですが以外とバトでいれてくれました(*^。^*) ごくもんらんぶらんぶレイヴでさくっと倒せました パラさん、多分完璧装備なのか全然ダメージ食らってませんでした またお願いいたしまーす
グレイナルの話でした( ̄▽ ̄;)
どこでゲットしたのかわかりませんが、新しいアクセのレシピで 疾風のピアスあります ときどきピオラがついてて 大成功で転倒耐性弱でした♪ レシピとったら作成おすすめですー 調べてみたら転倒耐性あるアクセ何個かありますがときピオは汎用性大です♪
こんばんは(*⁰▿⁰*) 誰か来ないかなぁ
こんばんわ😃 誰か🐬の?? 昨日も書いたけど、4人いたらグレイナルに行きたいのです😊
あ、持ち寄りじゃなくて、単に私が行きたいだけです
さやか姉、こんばんわ😊 遊びましょー
アムカさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
二人だけかな?? さーやんもいるのかな?? スタミナは満タンなのでデートでも🙆
さーやん行けまーす
どこいきましょか? 昨日みたくテキトーに自分のストーリー貼ってくか メタスタにするか?
ストーリーでも 良いですよ
では、ストーリーをテキトーに貼りますね 時間ヤバくなったらヒドラに行き先変更します🙏 誰か見てたらきてねー
行きます
アムカさん スタミナいっぱいありがとうございます😊 また遊んで下さいね 変な敵入れて申し訳ありません あんなに強いとは
さやか姉妹、ストーリーお付き合いあんやとでした ノー対策で死んじゃってごめんなさい🙇♀️ 今回の中ボス?かなり強いですよね😅 初見ギガ強のやつ全然ノーデス出来てないです🙈 では、また21時半~22時くらいにきまーす
遊ばれ隊😀
まだ進んでないんですが、超強かったです😱 確かルビ盾も剥がされてましたよね? ハグ盾か、ギラ耐性盛モリなのかな? またリベンジお願いします🙇♀️
遊び隊( ̄∀ ̄)
イルカノちゃん遊ばれて😮
ぱふぇちゃん、こんばんわ(⌒▽⌒) メタスターで遊んでくれ〜〜
いいよ😀
35分発でメタスター立てまーす(⌒▽⌒)よろ〜〜
野良でいきましたがとりあえずバトならいけそうです。 多分パラも 鍵は3つありまーす(*´ω`*)
電池ないので書き込みのみです( ;∀;)
イルカノちゃん、アムカちゃんお疲れでした😀 闘技場とか地図とかいろいろやってきまぁす🤤
ぱふぇちゃん、おじさん 乱入あんやとでした😊 また遊んでねー では、ご飯食べてきまーすŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”
ぱふぇちゃん、けんちゃん、アムやん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)またヨロシク〜〜 ゆーきさん、こんばんわ(⌒▽⌒)またタイミング合ったらよろ〜〜 イルカノの地図(-.-)y-., o Oしょーもない地図ばっかですね
ふりふりしたらグレイナルさんの鍵ゲッチュ😀
こんばんは まだ一個しか 50ジェムの地図拾えないですー
ん?書き方間違ったかな? グレイナルさんの鍵の地図どすわ😮
さやかさん、おばんです😄 遊んで欲しいですー😊
ぱふぇさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
メタキン行く?
はーい🙋♂️ 行きたいです😄
ぱふぇさん いるのかなぁ
誰かいないかなぁ
ぱふぇさん、カキコミのみですかね😊
さーやんメタルスター貼って待ってますね
行きまーす😄
1人居ないかなぁ 2戦目です
ん?
こんばんわ😃 周回中のようですね〜 22:30頃のぞきにきます 持ち寄りじゃなくて、グレイナル1戦いきませんかー? スパかパラなら行けるはず ちょいと火力弱めのバトでもたぶん何とかなるはず
いけまーす\(^_^)/ とりあえずバトなら パラも着替えれるかな
エピタフさん、ぱふぇさん お疲れ様でした(=^x^=) また遊んで下さいね
さやかさん、さーやんさん、けんちきさん、ありがとうございました😊 ラストにメタキン出てきてくれて良かったです😍 それでは晩ご飯後にまた遊びにきまーす😊
ゆーきさん、こんばんわ😃 たぶん海賊とか、ません入ってもいいとは思うんですが とりあえずパラで準備してみました 完全初見です😆 誰か行きたいひといないかなぁ
さやかちゃん、エピちゃんお疲れでした😀 あいかわららずこの時間になると超眠たいのだ😴
実は野良いったときぶどうぎ着忘れたり魅惑めちゃくちゃでしたがなぜか連れてってくれて、余裕でいけました♪ やすみ無効なら楽勝す\(^_^)/ 多分
波動多いのでバトスパラが安定かと思います ゲージすぐまたぐし、またぐ毎に波動だし
なるほどーφ(..)メモメモ てか、皆落ちてしまったかな😅 持ち寄りじゃなくて1戦だけ行きたいだけなんだけど
そのよね(T_T) スタミナもありまするが、出直しかな?
んでは、先にニューヨークへ行ってきます お風呂あがりにのぞきにきまーす
とりあえずフロリダ後もどりまーす
かぶった
こんばんは(・∀・) なんかみんなお風呂のようなので23:30来まーす。
こんばんは😄 またまたきましたー(^ ^)
っと、みなさんお風呂タイムですね😊 寝落ちしてなければ23:30に来まーす😄
ただいまー 地図はどれを優先すれば…わからぬ( ̄▽ ̄;) やはり結局ジェムか
こんばんは(・∀・) ジェムでしょうね。 待機します。
こんばんわ😃戻りましたー もしマキさんとエピタフさんが来れたら 1戦だけグレイナル付き合って欲しいです 残りはメタスタでも各自のストーリーでも🙆
こんばんは😄 グレイナル、装備がわからないです、、、💦
ストーリーもうちょいでメテオスライムっす\(^_^)/ ノージェムでは限界なり( ;∀;)
テンプレパラですかねー😄
同じく装備わかんないです😃
スパさんなら普通のスパに輝石とバイシオンの魔導書でおけすー。 エピタフさんパラのようなので
あ、揃ったかな?? マキさん、アルス頭あるし、スパお願いしてもいいですかー? エピタフさん、デインと光ブレスとマダンテとはげおたが来るようです 私のパラ装備、竜神頭、ひかり上、黄金下、ローズ盾、アバン印、パラ輝石です 紋章でヘルバオム盾の休みで無効装備にしてみました
テンプレパラいけるなら安心です。 やすみ無効だけよろしくです あとは楽勝です。 ラスゲ前だけコンボでこだま獄門です
私も完全初見です😃 ゲージ跨ぎで波動くるようなので 舞はそのあとでお願いしまーす パラの道具、ピオリミン、インテリン、石、回復のつもりです
初手パラはピオ自投げのバトスパは担当パラさんにピオかな。 バフはまたぎで消されるのであんまいらないのかもです またぎ→はどう→1行動→光ブレスなので そこの1行動にマラーかせいまい挟めたら最高ですが、そんなテクニックそもそも必要ないと思います(笑) またぎ直前のバフは無駄になる感じです
食べ物でやすみ耐性96%ですかね😄
とりあえずスパで用意してきます。 少々お待ちを。
魔法学院のなんたらはいりますかね❓😄
そすー
インテリンですね😄
インテリンで十分かと。多分…
魔法学院はもったいないから インテリンで行くつもりです(笑) 黄金下とローズなので何となく大丈夫かなって そろそろ立ててもいーかな??
行きまーす😄
スタンバーイ
お待たせです。
そろそろ立てて待ってまーす😃 持ち寄りじゃないので メタスタでもヒドラでもストーリーでも🙆
とりあえず行きまーす。
アムカさん、ゆーきさん、エピさん グナイデルありがとう<(_ _)> 鍵まだ入手出来なくて部屋たてられなくてごめんね💦 手に入れた際はお誘いしますので🙏 しかし、スパだとめっちゃ楽させてもらえますね。 また遊んでね。ちょこっと野良して落ちまーす。
グレイナルあざーす! グレイナルデビューのときも下でした… また下(笑)リダボ頭やったので一回つけてみました。 またいきたいでーす。 関西の人は結構もってるのでお気になさらず♪たまたま関西人三人揃った\(^_^)/
アムカさん、ゆーきさん、マキさん、ありがとうございました😊 リダボで槍ももらえました😍 グレイナル装備は頭上下盾槍で一式ですかね❓😄 また鍵🗝集まったらみんなで行きましょうね👍 それでは今日はこの辺で寝ますね💤 また明日もよろしくお願いしまーす🤲
ゆーきさん、エピタフさん、マキさん 安定のパークリあんやとでした😆 マダンテ55しか喰らわなかったし インテリン不要でした(笑) 私、覚醒しないので、今度は道具チャージアップにしてみます では、残りのスタミナでストーリー進めてきまーす
マキさん、じきに竜神王のように鍵🗝入手しやすくなると思うのでお気になさらずでーす😄 みんなで遊ぶことが何より楽しいですのでー😂
こちらこそ、いつもイベント鍵連れてってもらってるし 全然大丈夫です😆 また鍵ゲットしたらみんなでいきましょ
メテオスライム、、ギガつけずにクリアするだけなら余裕かとオートで全滅、耐性とっていったら全滅。。頑張ってそのままのメンバーで勝利・・ クリアするのに3回かかりました・・ギガなしですよ!やばし。 ミッションは勝ったときに全部クリアできたので ギガチェックツアーしたいですね♪ チェックつけるだけなら参加でもokでしたよね???確か
地図ミッションで「○○を倒してクリア」ありますね。 どこに出現するんやろーと思って 「ドラゴン」で検索してみたら・・・ 当然関係ないのが山ほどヒット! そんなときは「ドラゴンの」で検索しましょう ドラゴンの出現するダンジョンがでてきます スライムベスとかはそのまま検索でも全然いけますけどね。
カキコミのみです😄 ひさびさに金ドラで鍵🗝集めしてみたい今日この頃です(^ ^) ご都合あえば行きませんかー‼️😍
あとセセニョンだけ(ジェムとりこぼし、ギガやってないなどは多数) になりました。 当然メテオのギガも未です セセニョン攻略でてからやろかなーと思ってます スタミナも90でさんまで減らそうかなと思ってました 今でなくてもいいですし適当にさくら集めもいきましょう グレイナルでは結構ピオリミン使わされます。 野良りましたが海賊パーティで23ターン無トツ銀河バト(当然ホスト)さん19ターンなど苦労します(^_^;)昨日周回した時間くらいかかりましたよ
ランスないです盾もないですー
カキコミのみです😄 セセニョン‼️あの娘悪者だったのかー😵
こんにちは😃 サクッと何かで遊べますかねー❓
オチェアーノ、伝説の武具錬金来ましたねー‼️😍
また夜ドラで遊びに来まーす(^ ^)
オチェアーノもってないんですねー・・・ 水竜とか全然いらんから交換してほしい ガイアーラも無トツなのどうしようか迷ってましたがここにきてカントツさせる率upですねー どんな錬金なのやら。そもそも倉庫で眠ってるのでどんなスキルなのかも覚えてないんですが。
カキコミのみです😄 ただいつものように上げて落とされるかもですので、期待はほどほどで待とうと思いますー😣笑笑
ただいま😍🏠🎶 とりあえずゾルデさん希望、お着替えしときまぁす😀
そもそもエンデも守備upだけでしたしねー・・ ま、今のままで使える装備なので 錬金くるだけで十分 羽衣を思えば(笑)
一応すたんばっときますわー ゾルで
かつてないくらいパラで使われた上はいいとして かつてないくらい使用されてない下はどうなるのかなー 極で終わりパターンかな 使いどころがあればいいんですが・・・ CT極 すばやさ極でも大丈夫ですよ!多分使われません(笑)
フエーゴは炎ブレス強にはならないかな? 闇とか光追加? トル盾は70回復で手を打とう
こんばんは(・∀・) オチェ錬金待ってました💕 ガイアーラも完凸と2凸あるしいい錬金だといいなー。 とりあえず待機します😃
ストーリーで集まり悪そうです(^_^;)
とりあえずゾルデさんお着替え完了🤤 ゆーきちゃんとまきちゃんがいるのかな?
ゆーきさんと待っておった😃 ゾルデ行きましょ。
最初誰はる?
貼ってきます🙋
着替えなおしてしまったので任せるー♪
はっちゃいましたわよ🤤
あっ、いきまぁす😀
無事出発ー♪
おまけの花あつめも付き合ってもらってすみません♪ ちょうどスタミナmaxで(-_-;)
おまけの花あつめも付き合ってもらってすみません♪ ちょうどスタミナmaxで(-_-;)
ぱふぇさん、ゆーきさん、けんちゃん ゾルデありがとう<(_ _)> スキル連続でくるからノーデス厳しいね😖 ゆーきさん、花びらもあんやとでした。 では、落ちまーす。
ゆーきちゃん、まきちゃんお疲れでした😀 ゾルデさん強いから石使いまくりですわ🤤 道具を頼むスタンプの意味がわかんなかったの~
こんばんは(*⁰▿⁰*) おちゅ剣、ガイアーラ 錬金かなぁ
盾が無凸で どうにもならない
こんばんわ😃 誰か🐬の??ゾルデ無料あり ランクアップしてスタミナも満タンです
カキコミのみです😄 3枚目のグレイナル地図ゲットしました(^ ^) S・skyさんの地図です😊
アムカさん、こんばんは(・∀・) ゾルデ無料はないけどスタミナmaxです。 まだグナイデル地図に会えません😢 週末も地元居残り決定なので地図収集が捗らない。
おばんです( ̄∀ ̄) ゾルデ行ける人〜〜?
マキさん、こんばんわ😆 遊んで下さい😊 今日は50ジェム2回と星粉もらいましたー チリも積もればガチャ出来るんだぞ!
はーい🙋 イルカノさん、おばんです😃
おじさん、こんばんわ😊 ゾルデ着替えてきまーす
makiさん、アムさんこんばんわ(⌒▽⌒) でわ早速ゾルデ立てまーす(⌒▽⌒)
行きまーす。
はーい🙋
カキコミのみ😄 あとはスカルダさんの地図でグレイナル、ガイアさんの地図でガイアスの鍵🗝地図もらえました(^ ^)
アムカさん、イルカノさん、ゾルデありがとう(*'▽'*) また遊んでね。 エピさん、裏山です✨ ガイアスの鍵地図は2枚もらえました。 では、落ちまーす。
makiさん、アムやん お疲れ様〜〜サクッとありがとう😊またヨロシク〜〜 また後程来まーす(^-^)/
マキさん、おじさん、野良の人 ゾルデ、ノーデスあんやとでした😊 地味にピオリミンとか道具落ちるのが嬉しいかもー😍 野良しつつ、ふらふらしてまーす
っと、ちょうど解散のタイミングでしたか😄 ちょっとだけ待機してみます(^ ^)
エピさん、まだいる?
電車に揺られながら実はまだ居ます😊
( ̄∀ ̄)
スタミナ60くらいだったかな? あとメタキンの無料があるはず。
はい、確保😃
とりあえずゾルデテンプレバトで構えてました(^ ^)
スタミナバッチリ( ̄∀ ̄)
でわスタミナ尽きるまでゾルデ立てまーす(⌒▽⌒) よろ〜〜
|´-`)チラッ
行きまーす。 アムカさんも来てね。
とつげきー🏃
ゾルデ、立ち回り分かってませんが頑張りまーす(^ ^) アムカさんもよろしくです🙇♂️
エピさん、イルカノさん、アムカさん ゾルデありがとう(*'▽'*) スタミナもごちです🙏💦 また遊んでね。落ちまーす。
エピタフさん、マキさん、おじさん スタミナごちでした😊 ちょこっとストーリーしてきまーす
エピタフさん、makiさん、アムやん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)またヨロシク〜〜 また適当に来まーす(^-^)/
イルカノさん、マキさん、アムカさん、ありがとうございました😊 ノーデス&魔王鍵🗝感謝です😂 ゾルデはなかなか強いですねー😣 それでは晩ご飯後にまた遊びに来ます(^ ^) メタキン遊び納めしたいですねー😍
こんばんは(*⁰▿⁰*) 誰かいないかなぁ
さやかさん、おばんです😄
エピタフさん こんばんは 地図は面倒なの有りますね〜
ソロクエ99回とかのやつもありますよね😣💦
たくさん拾って来たのは良いんですが 枠増やしたら100ジェム 一回こっきりでの拡張なのか
ガイアスの鍵使うと 何貰えるのなぁ
ガイアス装備がもらえるらしいですよ😄 どんなかはわからないのですが(^ ^)
うーん、でもホントですかね❓🤔
sの地図いっぱいで 処理出来ないです モモコの鍵、モガ将軍は良いかなーって感じです
メタルスター?
グレイナル、ガイアス以外ではがっつくようですがやはり50ジェムですかね😄 意外と武神薬とか星導霊薬とかも良いかなーと思ってます(^ ^)
さーやんさんもご一緒にメタスタ行きますか❓😄
行きましょう
では立てて待ってまーす😄
あっ、ニューカマー待ちますか❓😄
そろそろどなたか来ますかねー😊
装備してました
さやかさん、お時間あれば少しニューカマー待ってみますか❓😄
そうですね(*⁰▿⁰*)
オチェアーノ、伝説装備錬金ということはガチャも来るということですね😄 福引きチケットの有効期限少しでも伸ばそうとまだ星パス買ってないのですが、オチェアーノガチャならまだまだパスかなー😣
なかなか来ないですね(*⁰▿⁰*)
野良入れて行きますか❓😄
そうですね(*⁰▿⁰*) 野良さん入れて行きましょう
さーやん貼って待ってますね
では立てますねー(^ ^)
あっ、行きまーす🏃♂️
さやかさん、さーやんさん、ありがとうございました😊 ラストにやっとメタキン出てきてくれましたー😂 楽しかったでーす(^ ^) また明日もよろしくお願いしまーす🤲
エピタフさん お疲れ様でした(=^x^=) また遊んで下さいね
おはよう😃 朝ドラ〜はいるかの?7時10分に来まーす
おはようございます メテオスライム ヘルプミー マルチでないと勝てる気がしない
さや姉 おはよう😃メテオスライムそんなに強いのか(-.-;)y-~~~ じゃもう手前でやめておこう٩( ᐛ )و で、ゾルデで遊べるかな?
いるかのさん おはようございます😃 ソロで挑戦したら これはハードル高いと思いました ゾルデ了解です
でわ20分発のゾルデ部屋立てまーす(⌒▽⌒) ヨロシク〜〜
いるかのさん スタミナありがとうございます😊 さーやんスタミナ0ありました また遊んで下さいね
さや姉、さーやん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)魔王鍵もゲット また遊んでね〜〜(*゚∀゚*)
かきこみのみ おなじくー。 ミッションはソロでやったのでギガチェックつけだけしたいですー バトもパラも中途半端ですが
おはようございます😃 朝ドラーはいますかねー❓(°▽°)
メテオスライム討伐したいから テンプレ装備のパラさんを 助っ人にしておくれー ヘルプミー それか マルチるが希望です(笑)
理想に近いパラさん 居なくて無理です(笑)
二度寝から復活です(^ ^) ちょっとテンプレ見てみます😊
竜神王下がないです、、、😣💦 お役に立てずすみません🙇♂️
ルビス兜、星神下の代用装備パラを助っ人にしました😄 良ければ使ってください🙇♂️
メテオスライムまで辿り着いたら是非マルチお願いしまーす🤲🙇♂️
カキコのみ。 無理矢理作ってみたけど、装備全然なくてダメだ😵 まだそこまでたどり着けてないけど、マルチ行けるタイミングあったらご一緒してください。
エピタフさん、マキさん ありがとうございます😊 ノーデスは出来なかったけど何とかでした 食べ物の持ち込みが一種類だけだから ソロは厳しす
こんにちは😃 昼ドラーいますかねー❓( ^ω^ )
また来まーす😄
こんにちわー セセニョンが 意外にも強いです(笑) 誰か行けないかのおーん
ディン、ドルマ、ヒャド、休み、マダンテ と書いてありました バトスパラで お助けあれ
カキコミのみです😄 まだそこまで辿り着けてないです😣🙇♂️ ゲスト参加ならお助けできるんですかね❓😣
しんぱん、エンデ上、星神下、ローズクイン、アバンしるし、黄金巨竜とかですかね❓😄
セセニョンたどり着いてますが攻略でてからにしようかとしてました 審判 エンデ上 星神下 ローズでどー?
かぶった(笑)
今は無理ですが( ;∀;) 夜も今日は岡山いくのできびしいすー 着いたらいけるかもー
同じ考えだったようで、ちょっと安心😊笑笑
ギガナンと紋章1個で余裕で無効ですね。多分
なんとえんでと休み中で97%の 海賊ボーナス ヒュンケル 紋章 あってるかな?
ギガなんですよね❓ 多分あってるかと😄
ありがとうございます エピタフさん、ゆーきさん エピタフさんはさっき助けて貰ったので 今日出て来ない
念のため今日寝る前に上の装備で助っ人設定しておきますね😄
カキコのみ やっとノーマルモードのメテオスライム ノーデス出来ました🙌 スタミナとバッテリー(笑)回復したら ギガ強のクリア手伝って下さい🙏
何となく着替えてみました 地蔵パラです はぐ兜、エンデ、星神下、ローズ盾でもいいのかな?
輝石にしない場合、アクセはガリンガの方が良さそうですね😄
カキコミのみです😄 オチェアーノ錬金の追加スキルのマジャスティス、ヤバイですねー‼️😍
アムカさん パラありがとうございます😊 ギガはソロでは厳しいです(笑) あと少しの耐性が取れない 道具と食べ物欲しい ギガ強無しでクリアーな軟弱者なの
6本あるので 完凸させて 一本抜き出ししまーす
さやか姉のお役に立てたのかな?? 野良メテオスライムのギガ強クリアしてきました 全部の道具使いきって棺桶フィニッシュです😇 魔王並により強いってば🙄 待機しまーす
みんなストーリークリア早いのだ😃 オチェは何本抜き出せばいいんだろ? とりあえずアムカさんと一緒に待機しまーす。
仕事中のためヒドラで希望(^^) スタミナは全部出しますよ(^^)
まんぶぅさん、こんばんは(・∀・) ヒドラ了解です🙆
アムカさんはいるのかな? 立てて良いかな?
まきさんデートでサクッとよろしくね(^^)
了解です🙆 行きまーす。
まきさん、アムカさん ありがとうございました(*≧∀≦*) では、仕事へε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
まんぶぅさん、アムカさん、周回ありがとう(*'▽'*) まんぶぅさん、全スタミナごちです😆 また遊んでね。 20時頃まで野良とここをウロウロしまーす。
まんぶぅさん、マキさん、ヒドラあんやとでした ぼーっとテレビ見てて乗り遅れるとこでした🙇♀️ まんぶぅさん、スタミナたくさんあんやとです😘
っと、また解散タイミングでしたかねー😣
エピタフさん、こんばんわ😃 いまーす🙋
大丈夫、いるよー。
そろそろ星パス買わないとかなー🤔 ソロで3倍速使えないのはキビシイですね😣💦
こんばんは(*⁰▿⁰*)
エピタフさん、マキさん、アムカさん こんばんは
😍 アムカさん、マキさん、おばんです😄 遊んでくださいー٩(^‿^)۶
さやか姉、こんばんわ😃 4人いますねー どこ行きましょ? メタスタ?ゾルデ?みんなでギガ強??
さやかさん、こんばんは😄 オチェアーノ、ストックたくさんあって裏山です( ^ω^ )
さやかさん、こんばんは(・∀・) ギガ強お手伝いならいいけど、ろくなところ貼り返せないよ😃 あとグレイナル1本やっと手に入りました。
私もやっと21話のなんとか魔岩砦に入ったところです😣💦
私、オチェゼロでした😇 フェーゴも無凸なんで欲しいけど 5月まで貯めジェムした方が賢明だよね😓
では、メタスタにします??
メタルスター 装備して来まーす
ですね(^ ^) ドラクエの日になんとなく星神新武器が来そうな気がしてます😄 私も新武器と星神斧と円盤狙いたくてジェム温存始めてます😄
メタスタ用意します。
メタスタ納めしましょう😍
たてまーす
行きまーす🏃♂️🏃♂️
行きます
エピさん、アムカさん、さやかさん メタスタありがとう(*'▽'*) メタキンくんにいっぱい会えた😆 また遊んでね。 待機者いなければ落ちまーす。
エピタフさん、さやか姉、マキさん あんやとでした😊 メタキン君に3回も会えるとは😃 ときどき覗きながら野良ってまーす!
アムカさん、マキさん、さやかさん、ありがとうございました😊 最終日にメタキン空気読んでくれたようですねー😍 それではシナリオを少し進めながらまたちょくちょく覗きまーす(^ ^) また後ほどゾルデとかも行きたいでーす😄
マキさん、アムカさん、エピタフさん ありがとうございます😊 メタキンさんに3回会えるとは 御飯用意しながらで マゴマゴ申し訳ありません また遊んで下さいね
最後のやつのノーデスができませーん😇 誰か遊ぼー
最後のやつにまだ辿り着けすらしませーん😵
エピタフさん、こんばんわ😃 とりあえずギガ強を野良クリアしてきましたー😆 ノーデスの報酬がイマイチなんですが とりあえずソロで頑張ります
アムカさん、こんばんは😄 最後のというのはセセニョンのなんたらのことですか❓
それでーす😃 ギガ強は野良でバトパラ3でクリアできたんですが ノーマルノーデスはソロでスパパラで頑張ってみようかと。。。 今んとこ途中でパラ死んで諦めるの繰り返しです😆
23時まで待ってみましょーか? 報酬済みですし、もし二人なら野良入れて金色ヒドラか 天空秋刀魚でもどうですか?
今更ながら気付きましたが、コッツとエルラスゴーストのギガクリアしてませんでした😣💦
イガロスも😣💦
ひさびさに金ドラしてみたいですね😄
おっ、埋蔵金発見ですね😆
どうもストーリーはサボっちゃいますねー😣💦
エピタフさん、3人分着替え出来るなら どこかの未クリアギガ強でも🙆 ノーデスのお約束は出来ませんが(笑)
すでにお持ちかもしれませんが、ちゃんマリさんとちさのさんというかたのグレイナル地図も伝承されてますねー😊
ちょっとすぐに準備は難しいかもですねー(^ ^) 金ドラか天空秋刀魚でも行きますか❓😄
その地図は持ってなかったです😃 平日は梅田近辺でふりふりしてたんですが 週末はもが振りサボってました😆
金色なら、テンプレスパか、パラなら直ぐにいけます
多分直ぐに関西全土に伝承されるかと思います(^ ^) あとはアイリンさんというかたのガイアスお宝鍵もです😄
パラ2で準備してスパ、バト募集が良いですかね❓😄 実は野良で金ドラホストしたことなくて😣
今んとこジェムの地図2枚をノルマに課してます(笑) 残り一つは鍵クエか星粉とか
りょーかいです! ではパラで立てまーす! 誰か見てたらきてねん
ではパラに着替えて行きます😊
エピタフさん、あんやとでした😃 久しぶりでしたが、楽しかったです😆 リダボもドレアム鍵でした~ そのうちグレイナルも落ちるようになるのかな?
アムカさん、ありがとうございました😊 やっちゃいましたー、初歩的なミスを😣💦すみませんでした🙇♂️ マジドレ鍵&ノーガナーガ鍵🗝感謝です(^ ^) まだまだ鍵が余ってるので時間があるときに行きたいですねー😍 それでは少しだけ野良して今日は寝ます💤 また明日もよろしくお願いしまーす🤲
最近の魔王鍵もドロップするようになれば素敵なんですがねー😍
どとうのひつじが楽しみでたまらない😆 ひつじいっぱい出てくるのかなぁ😆
新イベのことだったんですね‼️
お時間あればどなたか新イベ行きませんか❓😄
はーい スタミナたくさん
ゆーきさん、こんばんは😄 ガイアーラ上、転倒耐性来ましたねー‼️😍
錬金全部よさそです とりあえずガイアーラ上以外は概ね予想通りでしたが上は意外… むとつなのでしんかだまつかいまーす。多分
フエーゴの燃焼ダメガードも良いですね‼️😍
錬金ガイアーラ上で竜騎衆少しは楽になるかもですね😄
カキコのみ フェーゴとガイアーラ上は錬金してきましたー😆
とるなーどは70予想だったので5だけ違いました(笑) とりあえず初級と上級くらいのらでたててきまーす だれかくるかなー?
アムカさんはカキコミのみのようですね(^ ^)
スタミナ32しかないけど仲間に入っていい?
マキさん、先ほどぶりです(^ ^) 全然大丈夫です🙆♂️ 遊びましょう😄
スタミナ的に新イベ初級上級たてればいい? ヒドラとかたてればいい? それともゾルデ?
新イベ行きましょうか😄 それで貯めきれなければゾルデとか行きましょうか(^ ^)
了解です🙆 じゃ、ゆーきさん待ちかな?
すみません( ̄▽ ̄;)
もどりましたー 三段階めからたてれます 最後メタスラでした スキルフィニッシュ注意ですね
お帰り~。 じゃ、新イベ初級からたてますね。
ありがとうございます😊 祈り積みハンマーで行きます🛠
行きまーす😄
スキルたまるまでに通常でしにうるので(笑) 僕は通常よくみときます。 通常で死んでも最後スキルうてばミスでもスキルフィニッシュなので♪
ミッションすみません( ̄▽ ̄;) 諦めてはぐ冠 冥界ブレスつみが安定かな? おやすみなさーい
ゆーきさん、エピさん、新イベありがとう(*'▽'*) ゆーきさん、スタミナいっぱいごちです🙌 途中寝落ちたりしてたのごめん(>_<) また遊んでね。落ちまーす。
ゆーきさん、マキさん、ありがとうございました😊 ゆーきさん、スタミナたくさん感謝です😂 ひつじ、なかなか落ちませんね😣 これこら周回頑張って集めたいですね😄 それではまた明日もよろしくお願いしまーす🤲 おやすみなさーい💤
おはよぉございまふ😀 羊探しの旅人いるかな?
ぱふぇちゃん おはよう😃
イルカノちゃん羊ちょーだい😀
いや(-.-;)y-~~~俺が欲しい 周回してればそのうち落ちるでしょ(⌒▽⌒)
少し待つ?行っちゃう?
じゃ周回しましょ🎵
でわ立てまーす(⌒▽⌒) 少しだけ待ってから野良解放しまーす
かきこみのみ プレゼントボックスでたけど、スキル出ませんでした… ボックスでても確定ではないのね( ;∀;) 気長にまつか…
イルカノちゃんお疲れでした😀 予定通り羊ありがとね😀
ぱふぇちゃん、けんちゃん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)まさか一周目で羊出るなんて(*゚∀゚*)さすがぱふぇちゃん いや俺の功績だな( ̄∀ ̄)
お出かけしまぁす🤤
おはようございます😆 ひつじさんが欲しいでーす 誰か🐬のー?
ひつじ3匹確保! 最初の攻撃んときにしか、羊さん達は駆けつけてくれないのね🙄 ウールガードと数え歌探しに野良してまーす
アムやん おはよう😃遅かったか(-.-;)y-~~~
おじさん、おはよ😊 遊びましょ スタミナ満タン、ストーリーも終わったし デートでも🙆
あれ?いないかな?
こんにちは👋😃 昼ドラーはいないかの?
ししまるさん、こんにちは(・∀・) 遊びましょ。
よろしくお願いいたします。 羊欲しいなぁ😃
30分出発で立てます。 みんな乱入お願いいたします。(^3^)/
はーい🙋昼ドラまぜてー😊
アムカさん、かもーん。
こんにちは😃 ひつじどころかプレゼントボックスが出ない😣💦
アムカさん、ししまるさん、周回ありがとう(*'▽'*) 羊、残念😢また遊んでね。 エピさん、ごめん(>_<) これからお出かけなので落ちまーす。
ししまるさん、マキさん あんやとでした😊 ウールガード、フバーハより秒数短くて優秀ですね😊 ちょこっと休憩しまーす
カキコミのみです😄 今回のイベントスキル、なぜひつじ絡みなんでしょう❓ ドラクエ7がひつじと関係してるのかな❓🤔 実は7やってなくて😣💦
アムカさん、まきさんありがとうございました。お眠なんで寝てきます。( ̄▽ ̄;)
カキコのみ。 主人公の男の子(緑のフードの子)が羊飼いか何かだったかなーとWikiみたら、7初登場の職業らしいです。
カキコミのみです😄 ありがとうございます( ^ω^ ) そう言われると服装が羊飼いっぽいですねー😄
7も遊んだはずなんですがあんまり覚えてない(笑) 確か羊飼いを極めたらマスターできる必殺技で 魔力とか攻撃力も関係なかったような🤔 ラスボスにも通用するとても凄い技で &可愛いし楽しいからほぼこれで攻撃してた気がします
やっとシナリオすべて終わりました。(^3^)/ 空いてる方いたら遊んでください。
( ̄∀ ̄)
親方、私に羊ください(^-^)/
他に誰かいませんか? バトルパレード行きましょう。
いやぁ俺(-.-;)y-~~~羊飼いじゃ無いんだけどなぁ( ̄∀ ̄) ここ最近ガチャ運もないし〜〜ƪ(˘⌣˘)ʃ 野良の人に拾ってもらおう( ̄∀ ̄)
とりあえず4時になったら部屋立てまーす(⌒▽⌒) 5分発にしまーす あと2名程空きがありますd( ̄  ̄)
いや、持ってる男イルカノですよ(^3^)/ プレゼントボックス出まくりですね。
今から2戦目〜〜
こんにちわ
さやかさん、こんにちは😃 まだいますかねー❓😄
エピタフさん こんにちわ(*⁰▿⁰*)
少し待てば周回組戻ってきますかねー(^ ^)
一戦あたりが長時間な敵なんですか?
ひつじ探しは1戦が長いですねー😣 野良さんが入ると更にですね😣
でも1周6,7分だと思うのですが、、、😣
親方ありがとうございました。 羊さんは私には来てくれないようですね(;^_^A 夜店のくじ引き屋みたいなもんですね
周回行けますかねー❓😄
スタミナ25しかないです。( ̄▽ ̄;)
ししまるっち デートありがとう(⌒▽⌒)おかげでウールガードゲットォ
さや姉、エピタフさん こんばんわ(⌒▽⌒)まだまだ行けまーす
羊が出ないです(T-T)
スタミナは上限オーバー中です😤
羊狩りじゃ~
怒濤の羊は、ぱふぇちゃんに取って貰いました(^-^)/
ラム肉食うぞォ〜〜d( ̄  ̄)
さやかさんも行けそうですかねー(^ ^)
行けまーす
ではひつじ狩りツアー立てまーす😄
行きまーす( ̄∀ ̄)
行きますε=(ノ・∀・)ツ
イルカノ親方、エピタフさん、さやかさんありがとうございました。 親方羊ありがとうございます。(*≧∇≦)ノ 私も暴走羊で遊べます。
いるかのさん、ししまるさん、エピタフさん ソロで伝説までいけば 貼れると思ってました 申し訳ありません 少し進めて来まーす
さやかさん、イルカノさん、ししまるさん、ありがとうございました😊 イルカノさん、ひつじありがとです😍実は羊飼いだったようですね😊 それではまた夜ドラでひつじ狩りに来ますので、ご都合あえば遊んでくださーい🤲
エピタフさん、さや姉、ししまるっち お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒) ししまるっち、おめでとう🎊
19時にきまーす😃 遊べるかなぁ
😍
こんばんは😄 夜の羊狩りに来ましたー( ^ω^ )
エピタフさん、こんばんわ😃 羊狩りにいきましょー
アムカさん、こんばんは😄 なんだかドラクエ7もやりたくなってきた今日この頃です(^ ^) 遊びましょう٩(^‿^)۶
時間はあるので、もう待てますし スタミナは満タンなので、デートでも🙆
私も時間ありますので待てますが、実はスタミナ上限オーバー中なので1戦ずつくらい行って空き作りますか❓😄
1戦貼っても空きができない、、、😣💦笑笑
では、15分発で出発しましょーか
すごー😆では、先に貼ってください
はーい🙋♂️ とりあえず1戦ずつ貼ってから戻ってきてみましょう😄
りょーかいでーす! 誰か見てたらきてねん
コンバンワ❤️ 羊さん行けまーす
羊🐏行けまーすd( ̄  ̄)
まさか1玉でないとは、、、😣💦
1つも
さやかさん、イルカノさん、先ほどぶりです😊 ひつじ集めしましょう٩(^‿^)۶
さやか姉、ガイアスおじさん、こんばんわ😃 羊狩りいきましょー なんとギガプレゼント🎁から何も落ちないとかあり?!
羊狩り立ててまってまーす! おじさん、さやか姉、エピタフさん来てね
あるあるです( ̄∀ ̄)ガイアス鍵も4本使って初頭ゲット
行きまーす🏃♂️🏃♂️🏃♂️
行きまーす(⌒▽⌒)
さや姉おるかァー?( ̄∀ ̄)
乱入してみまーす
来てねん
さやかさん、今から2戦目です😄
エピタフさん、おじさん、さやか姉 メタスラ退治あんやとでした(笑) 充電がてら休憩してきまーす
アムカさん、イルカノさん、さやかさん、ありがとうございました😊 プレゼントボックス全然出ませんねー😣💦ちょっと時間空けたら出てくるのかなー❓🤔 それではご飯休憩後にまた遊びに来まーす(^ ^)
エピタフさん、いるかのさん、アムカさん お疲れ様でした サービスタイムは無いのですね また、遊んで下さいね
アムやん、エピタフさん、さや姉 お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)また遊んでね〜〜 プレボックスは残念ながら🙍♂️
まったく個人的な意見ですが魔王鍵とかも8時前後は出づらい気がします(-.-)y-., o O俺の体感なんで全くあてになりませんが٩( ᐛ )و
こんばんは😄 すれ違い地図ミッション、魔王級クリア2回とかはなかなかやっかいですねー(^ ^) 遊べませんかー❓٩(^‿^)۶
遊んでください(^^) ビューティルームへ行くのみで50ジェムの神地図発見(*☻-☻*)
ソロでゾーマとかレオダーマでいいのでは?
まんぶぅさん、こんばんは😄 ガイアス鍵🗝地図とかのレア鍵地図をやってるのですが、魔王級2回クリアがあってソロゾーマ魔王してました(^ ^) ひつじ狩りしませんか❓😊
羊やっつけ隊 行きたいです(笑) まんぶうさん コンバンワ
さやかさん、エピタフさんこんばんは♪ 都会の方が有利ですがジェムももらえるし鍵もレアアイテムも手に入るのでお得になったのかな?
さやかさん、先ほどぶりです😄 そろそろプレボックス出てきますかねー(^ ^)
さやかさん、さーやんさんとも遊べますか❓😄
役に立たないかもしれないですが さーやんも行きたいです
では立てまーす(^^)
はーい🙋♂️では4人で行きましょう٩(^‿^)۶ 立てますね😄 まんぶぅさん、さやかさん、さーやんさん、お願いします🤲
あっ、行きまーす🏃♂️🏃♂️
スタミナ出すので連戦行ける人いるかな?
まんぶぅさん、さやかさん、さーやんさん、ありがとうございました😊 プレボックスやっと出てきてくれましたね(^ ^) 楽しかったです😄 スタミナ溢れてるので待機しまーす😊
エピタフさん、さやかさん、さーやんちゃん ありがとうございました(*≧∀≦*) 金チケ集めなきゃ(・∀・)
マキさん、こんばんは😄 行けまーす🙋♂️
まんぶうさん、エピタフさん お疲れ様でした(=^x^=) まだお題クリアしてない さっさと終わらせないと
エピさん、よろしくです。 まんぶぅさんとさやかさんはどうかな?
行けるよー(^^)
行けまーす
じゃ、たてまーす。 来てね。
行きまーす🏃♂️🏃♂️ プレボックス出てこーい‼️😊
誰もおらんよねぇ🤤
まきさん、エピタフさん、さやかさん ありがとうございました(*≧∀≦*) かなりレベル上がって嬉しいです(╹◡╹)
エピさん、まんぶぅさん、さやかさん 周回ありがとう(*'▽'*) まさかのメタキン率😃そして、羊は次回に見送りですね。 あと、さやかさんの洋服アイドルみたいでかわいくて癒やされてました😆 また遊んでね。落ちまーす。
エピタフさん、マキさん、まんぶうさん お疲れ様でした すっごい眠気がきたー このまま寝落ちしまーす
あ、おるおる。 人いないなら入るよー。 スタミナ83だし。
誰か残れる人いるー?
皆さんメテオスライムノーデスしました?
まきちゃん、遊びましょ😀
まだそこまでたどり着いてないです🙋
マキさん、まんぶぅさん、さやかさん、ありがとうございました😊 なかなか怒涛はゲットできませんねー😣💦周回頑張らねば😤 スタミナ余ってるので少し待機してみます( ^ω^ )
怒涛は発挑戦で出ましたわ😀
あ、結構みんないた😃 ぱふぇちゃん、まんぶぅさん、こんばんわ マキさん、お昼ぶり& エピタフさん、さっきぶりでーす🙋
↑初挑戦😮
羊はっちゃぉ🤤
同じくです😣💦 ノーデスお手伝いいただくことになりそうなのに全然進められてないです😵
メテオのノーデスは終わりました! スパパラで混乱のアクセいっぱい付けて 新しいご飯食べていきましたー もちろんノーマルモードです☺️ ちなみに今、次のセセニョンの助っ人パラにしてまーす
みんな行けるなら落ちまーす。 誰か落ちるなら行きまーす。
羊狩りいきたーい🙋
ギガ強だと難しいかも(・∀・) ノーマルでノーデスしたいのです(^人^)
まきちゃん来てね😀
あ、はい。 行きまーす。
さとうきびちゃんって誰やろか? アムカちゃん来てね😀
出発しまぁす🙄
セセニョン未クリアですー\(^_^)/ メテオスライムは、パラ1と混乱耐性積みのエンデ扇海賊とバト準備して、適当なパラさん捕まえていけましたー。 せいまいないので船歌頼みにしましたがむしろせいまい持っててもそっちのがよかったかもです。オート負けのぞいたら2戦めでクリアできました。混乱運がでかいですが、ひかりまい積んでいきました。序盤だったのでパラさんも全然耐性パラさんいなかったので、混乱したらひかりまいからのセンタテし直し作戦で。 今日はねまーす
たぶんアムカちゃん、まきちゃんお疲れでした😀 もぉ一つの羊がまだ出てくれないのよねぇ🤤
ぱふぇさん、アムカさん、けんちゃん 周回ありがとう(*'▽'*) けんちゃん、素敵ドロ率発揮してくれてありがとう😆 はじめて羊さんゲット嬉しいです🙌 アムカさん、12P埋めクエありがとう<(_ _)> また遊んでね。
新スレたててきますね。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ぱふぇちゃん、マキさん、あんやとでした😃 名前さとうきびで参加しちゃってた😂 フルーツタルト作ろうとしたら さとうきび難民なの気づいて野良募集したのでした 全然集まらなかったけど🙄 ストーリーおわったら、さとうきび集めのヘルプお願いしまーす では、今日はこのへんで落ちますね
https://game8.jp/games/426/forums/232378 ↑新スレです。 では、おやすみなさーい。
おはようございます😊 星粉とグレイナル鍵に目がくらんで 魔王2回の地図を選んでしまった🙂 ソロでやるか、マルチでやるか悩み中 とりあえずメタキンを倒してきまーす🙋
書き忘れた!マキさん、新スレありがとう😊
ダブルはやばいね その地図大阪でばらまいといてー(笑)
カキコミのみです😄 アムカさん、私もガイアス地図でそれありました😣 ソロゾーマ魔王でクリアしました😊
マキさん、新スレありがとうございます😊
まきさん新スレありがとうございます。 グレイナル持ち寄り出来たら持ち寄りしたいです(T-T)
グレイナル鍵二本あります。 地図でグレイナルとれてなくて、いきたい人いたら行こうかなとおもてますー。 最悪一本所持歴あれぱのらで探せますし 今やったら結構部屋あるし、ししまるの装備なら入れるからいってみたらー?とりあえず一式(かんとつではない)揃ったので一段落です。
テニス後にきまーす。 今回のは伝説でもソロオートで安定して倒してくれるので助かります(たまにみかわし風でもたついてますが) いつのまにやら羊持ってて嬉しい♪ 周回もしたいですねー♪
何の装備でいってますか?パラで行くと弾かれてます。 バトならいいのかな?
そろそろバトルパレード行く人いますか? 遊んでください。
待機します。グレイナル鍵も地図のミッションやれば2本ゲット出来ます。財宝ミッション10回やるのが面倒くさいです。
誰かいませんか?( ̄▽ ̄;)
グレイナルの部屋がない。( ̄▽ ̄;)時期過ぎたみたい。
こんばんは(・∀・) いるのはししまるさんかな? 待機しまーす。
まきさん、こんばんは(^3^)/ やっと二人だ。 他にいないかの?
何時までまつ? 一応スタミナmaxなのでデートも出来ます。
私も(笑) 行きますか?
じゃ、さくっといこー。 たててきますね。
行きますε=(ノ・∀・)ツ
かきこみのみ 星神頭ないからりゅーじんおー冠とかやで(笑) やすみ無効にしてる? たべもので96%やから 海賊の職業ボーナスいれて4箇所 もしかしたらすらまんセットがはやってるのかな? それやとやすみ中ないときついかもやなー
ししまるさん、デートありがとう(*'▽'*) パラで火力低くてごめんでした。 マックもごちです🍴落ちまーす。
まきさん、デートありがとうございました。(^3^)/ パラレベルMAXおめでとうございます。 またお願いいたしますね。メタキンもいいけどプレゼントボックス出ないかなぁ
私も少し休憩して後で来ます。(^3^)/またね
こんばんは(*⁰▿⁰*) 誰かいるかのおーん
さやかさん、こんばんは😄 25分発くらいならひつじ集め行けます(^ ^)
( ̄∀ ̄)こんばんわ
イルカノさん、おばんです😄 ひつじ集めしましょう٩(^‿^)۶
羊さん行けまーす
エピタフさん こんばんわ(⌒▽⌒)まずはプレボックス出しましょう
こんばんわ(⌒▽⌒)さーやんは?
さやかさん、さーやんさんご一緒は厳しいですかね❓
エピタフさん、いるかのさん 羊さんでこんばんは
さーやん行けまーす 貼って待ってますね
行きまーす🏃♂️ 急かしてしまってすみません🙇♂️
オー(*゚▽゚)ノ
さやかさん、さーやんさん、イルカノさん、ありがとうございました😊 プレボックス出ませんでしたがメタキンたくさんで嬉しかったでーす(^ ^) それでは残り仕事終えてからまたきまーす( ^ω^ )
エピタフさん、いるかのさん お疲れ様でした メタキンタイムでした(=^x^=) また来まーす
エピタフさん、さや姉、さーやん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)メタキンたくさん出たね( ̄∀ ̄)でわチョイ地図埋めして来まーす
https://game8.jp/games/426/forums/232378 マキさん作の新スレでーす😃 埋めながら待機しまーす
アムカさん、こんばんは😄
怒涛のひつじさんは4匹ゲット ウールガードもゲットしたんですが 数え歌がでませーん😆
テニスおわりー
エピタフさん、こんばんわ😃 埋めてから遊びましょー
ゆーきさんもおばんです😄
ゆーきさん、こんばんわ🎾 ひつじ狩りいきましょ
ひつじが一匹🐑ひつじが二匹🐑🐑 ひつじが三匹🐑🐑🐑
💤
ラスト!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板324 https://game8.jp/games/426/forums/228775