スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
周回行けますかねー❓😄
スタミナ25しかないです。( ̄▽ ̄;)
ししまるっち デートありがとう(⌒▽⌒)おかげでウールガードゲットォ
さや姉、エピタフさん こんばんわ(⌒▽⌒)まだまだ行けまーす
羊が出ないです(T-T)
スタミナは上限オーバー中です😤
羊狩りじゃ~
怒濤の羊は、ぱふぇちゃんに取って貰いました(^-^)/
ラム肉食うぞォ〜〜d( ̄  ̄)
さやかさんも行けそうですかねー(^ ^)
行けまーす
ではひつじ狩りツアー立てまーす😄
行きまーす( ̄∀ ̄)
行きますε=(ノ・∀・)ツ
イルカノ親方、エピタフさん、さやかさんありがとうございました。 親方羊ありがとうございます。(*≧∇≦)ノ 私も暴走羊で遊べます。
いるかのさん、ししまるさん、エピタフさん ソロで伝説までいけば 貼れると思ってました 申し訳ありません 少し進めて来まーす
さやかさん、イルカノさん、ししまるさん、ありがとうございました😊 イルカノさん、ひつじありがとです😍実は羊飼いだったようですね😊 それではまた夜ドラでひつじ狩りに来ますので、ご都合あえば遊んでくださーい🤲
エピタフさん、さや姉、ししまるっち お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒) ししまるっち、おめでとう🎊
19時にきまーす😃 遊べるかなぁ
😍
こんばんは😄 夜の羊狩りに来ましたー( ^ω^ )
エピタフさん、こんばんわ😃 羊狩りにいきましょー
アムカさん、こんばんは😄 なんだかドラクエ7もやりたくなってきた今日この頃です(^ ^) 遊びましょう٩(^‿^)۶
時間はあるので、もう待てますし スタミナは満タンなので、デートでも🙆
私も時間ありますので待てますが、実はスタミナ上限オーバー中なので1戦ずつくらい行って空き作りますか❓😄
1戦貼っても空きができない、、、😣💦笑笑
では、15分発で出発しましょーか
すごー😆では、先に貼ってください
はーい🙋♂️ とりあえず1戦ずつ貼ってから戻ってきてみましょう😄
りょーかいでーす! 誰か見てたらきてねん
コンバンワ❤️ 羊さん行けまーす
羊🐏行けまーすd( ̄  ̄)
まさか1玉でないとは、、、😣💦
1つも
さやかさん、イルカノさん、先ほどぶりです😊 ひつじ集めしましょう٩(^‿^)۶
さやか姉、ガイアスおじさん、こんばんわ😃 羊狩りいきましょー なんとギガプレゼント🎁から何も落ちないとかあり?!
羊狩り立ててまってまーす! おじさん、さやか姉、エピタフさん来てね
あるあるです( ̄∀ ̄)ガイアス鍵も4本使って初頭ゲット
行きまーす🏃♂️🏃♂️🏃♂️
行きまーす(⌒▽⌒)
さや姉おるかァー?( ̄∀ ̄)
乱入してみまーす
来てねん
さやかさん、今から2戦目です😄
エピタフさん、おじさん、さやか姉 メタスラ退治あんやとでした(笑) 充電がてら休憩してきまーす
アムカさん、イルカノさん、さやかさん、ありがとうございました😊 プレゼントボックス全然出ませんねー😣💦ちょっと時間空けたら出てくるのかなー❓🤔 それではご飯休憩後にまた遊びに来まーす(^ ^)
エピタフさん、いるかのさん、アムカさん お疲れ様でした サービスタイムは無いのですね また、遊んで下さいね
アムやん、エピタフさん、さや姉 お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)また遊んでね〜〜 プレボックスは残念ながら🙍♂️
まったく個人的な意見ですが魔王鍵とかも8時前後は出づらい気がします(-.-)y-., o O俺の体感なんで全くあてになりませんが٩( ᐛ )و
こんばんは😄 すれ違い地図ミッション、魔王級クリア2回とかはなかなかやっかいですねー(^ ^) 遊べませんかー❓٩(^‿^)۶
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板324 https://game8.jp/games/426/forums/228775