スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごめんなさい 101と埋めは うちです
そういえばあくあさんがプラチナシールドにがちがちのメラ耐性でしたね(*^^*) メラガイアーガードなしでも全くと言っていいほど食らってなかった記憶が♪( ´θ`)ノ
【君はъака】\_(・ω・`)ココ重要!
了解です! 今度こそ!!!( *`ω´)
(((壊゚∀゚)))ァヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
(゜ロ゜;
ふむふむ。あおいサンの意見を参考にプラチナシールドにして みます(*^_^*)修行前に上級どなたかお付き合いお願いしますm(__)m 0527でたてます☆
少しだけ\_ヘ(ω`*) おちます (*`艸´)ウシシシ
上級レオナさん お待ちです
レオナさん あんがと♪ 修行頑張ってね(^^)
レオナさん シンシンさん ばんさん お疲れ様 ありがとう^o^ 明日もまた 遊んで下さい おやすみなさい(_ _).。o○
確かにあくあさんあまりダメージ受けていなかったですね。 プラチナシールドのみの場合はどうなるか分からないけど、ロト上がないのでしんりゅうの鎧上があれば代用になるかな? また明日試してみます。
おやすみなさい(^o^)/ ありがとでした うちも寝ます オヤスミzzz
シンシンさんやさしい(*^_^*)ばんさん、かなこさんありがとうございましたm(__)mばんさんよわよわですが、フレンド申請致しました<m(__)m>皆様お疲れ様でした☆
レオナさん、シンシンさん、かなパパさんお疲れ様でした!! 寝る前に今スタミナたまったので一回貼ります! 団子セットです!
ありがとうございます>^_^<がんばります☆
伝説 団子セットで ばんさんお待ちです
ただいまぁぁ ばんさんが お待ちでぇす
捕まえたぞ
(*n''∀'')n バンザーイ
お疲れ様でした☆かなパパさんありがとうございました。おやすみなさい(-_-)zzz
( ̄m ̄* )ムフッ♪
あと1人お願いします
(人´З`)ァリガchu☆ 感謝♪感激♪(´∀`人)
シンシンさん、チョコさん、RXさんお疲れ様でした(*^^*) RXさん、何度も呼びかけ感謝ですm(__)m! 寝る前にはぐメタでしたが鍵が出てよかったです♪( ´θ`)ノ 今日はみなさんありがとうございました! おやすみなさい、( ̄^ ̄)ゞ
ばんさん オヤスミからのもう一戦 ありがとうございました\(^o^)/ 今度こそ本当に おやすみなさいzzz
(○''ω''○)ん? ちゃんと見えてるから大丈夫ですよぉ(。-∀-)ニヒ♪
あーちゃん=ふんふん=自己中=永久追放 永久追放されてるのにしつこいね。
お疲れSummer♪(〃艸〃)ウフッ (*´ω`)っ【゚.+゚.+:。おやしゅみ゚.+:。】
キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
もうちょっと (o⌒∇⌒o)
( ・∇・)
ケーキとアイス以外の食べ物で周回できる人いないかい( ´Д`)y━・~~?
居ますw
(´д`|||)
(。^。^。)
いけますo(^▽^)o
(〃⌒ー⌒〃)ゞ
ママッ、いつもマラソンありがとー(。-∀-) ごめんねいつもママッばかりにジェム使わせて( ノД`)… ご一緒ありがとうでした
何が良い? メンバー集まらなかったら野良出すよ( ´ ▽ ` )ノ
(/。\)
おい お前 いつまでも 粘着するな 晒されちゃうぞ
行きますー(。-∀-)
(。^。^。)
好きでしてるから気にしなさんな( ´ ▽ ` )ノ 良い子は真似したらダメだよ!!
ままん!なんだか採っても久々にご一緒 ありがとです♡沢山スタミナ使わせてしまって(T_T) スタンプ&高速周回この身に体験させて頂きましたw 聞きしにまさる凄さでした! (ΦωΦ)ちゃんあーさんありがとです! 草が尽きたのでお草を摘みにいってまいります! 途中抜けスンマセン!!
( ´△`)
餅ならいっぱいありますよw
反応する人はぶっ飛ばすよΣ(゚д゚lll)
完了 あとよろしくです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は みかわして下さい *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv 装備を書いて下さいね *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪ メラガイアー( ゚д゚)