スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: Letsplaydragonquestofstar紋章でブレスつける?
ID: Letsplaydragonquestofstar紋章でブレスつける?
ID: ajwmdugptmdamうん、それもいいね。
ID: ajwmdugptmdam明日の21時頃からでどう?
ID: ajwmdugptmdam時間決めてくれたら都合あけときます。
ID: ajwmdugptmdam寝ちゃった?
ID: ajwmdugptmdam夜遅くまで楽しかったです。ありがとねー。おやすみなさい💤
ID: Letsplaydragonquestofstar1回くらい死んでもイイかも(・◇・)/~~~
ID: Letsplaydragonquestofstarさっきラスゲ半分いったし(・◇・)/~~~
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ID: Letsplaydragonquestofstarイイね👌
ID: Letsplaydragonquestofstarおやすみ〜〜ワクワクするね〜( ´ ▽ ` )ノ
ID: ajwmdugptmdamじゃ明日の21時にまたラプソンしましょう!
ID: cf9ff83424354a3
ID: 84d93c1ae9b30c7ラプソン強いんだ、リベンジ頑張ってるね! ジョジョ見ながら寝落ちしてた。
ID: ajwmdugptmdamなすちゃん、竜神王下ある?あるならイオ中、ブレス中、混乱中ついてるから安定するかも。なければ自分パラやるよ。凸してないから通常痛いけど。あと盾はプリ盾か水晶盾。
ID: ajwmdugptmdamありがと!強いけどなんとかなりそう。それくらいがすごく楽しい。笑
ID: NAMAPOこんにちは✌️ 対ラプ作りました‼️ ピオリムかルビスの光にしようと思います✌️
ID: NAMAPOかしこまりました‼️ イオがちょっと弱めです‼️スクショ貼ります✌️
ID: NAMAPO装備‼️ 盾を天空かダイ盾にするか悩み中です
拡大
ID: NAMAPO耐性
拡大
ID: NAMAPOつよさ
拡大
ID: Letsplaydragonquestofstarきたぽよー!準備するぽー!
ID: NAMAPOスキル
拡大
ID: NAMAPOありがとう✌️
ID: NAMAPOりっくんがまだ降臨したませんねー💦
ID: NAMAPOアンモナイトのではなく竜騎士の盾です‼️ 回復盾ではないですが、ブレス耐性と攻撃60パーセント減、やすみ中が付いてます‼️
ID: NAMAPO無理矢理完凸させたので武器とかが完凸回せてませんwwww
ID: Letsplaydragonquestofstarピオリム持ってください
ID: NAMAPOピオリムですね✌️かしこまりました‼️ なすちゃんパラですよね❓
ID: Letsplaydragonquestofstar最初の攻撃って無属性だよね? パラ死ぬトコ
ID: NAMAPO運が良ければ死なないです瀕死になるので雫です‼️
ID: Letsplaydragonquestofstarパラです( ̄^ ̄)ゞ死にます( ̄^ ̄)ゞきりりんこ 石復活で戦盾します( ̄^ ̄)ゞきりりんこ
ID: Letsplaydragonquestofstarそこは行けたかも? 無属性なら竜神草でわなくスクルトンです
ID: NAMAPOよっぽど運が悪くない限り初っ端死にはしないと思います‼️
ID: NAMAPOあたくしは道具雫、石、葉っぱ、ピオリン持ちます‼️
ID: Letsplaydragonquestofstarバフかかるまでをどーしよーかと~(・・?)) ピオリミンAとスクルトンAあれば戦盾で死なないかな? 全体攻撃は戦盾で受けても1人分なハズ
ID: NAMAPO注意点はゲージ変化です 水色→緑はどう この前はエメちゃんのマラーが溜まっていることを確認し、耐性が2掛けになっていたらガンガン跨ぎでいいと思います。
ID: LetsplaydragonquestofstarスクルトンA使ってみたいので、 誰かピオリミンA投げてくれませんか?
ID: NAMAPOそうだね‼️なすちゃんが死んだら元も子もないねー‼️ あたくしピオリンA持ちますのでなすちゃんに投げます‼️なすちゃんスクルトンAを自分に投げてください‼️ 初手の雫をエメちゃんおねがいしてよろしいですか❓
ID: NAMAPOピオリンAあたくし投げます‼️
ID: NAMAPO無駄なバフ掛けをせず2掛けてる状態で跨ぎます✌️
ID: Letsplaydragonquestofstarそだ! エメちゃんの食べ物揃えて、と、強化します 意味わからん?何?
ID: Letsplaydragonquestofstarオンステ入ったら、ピオリム、たたうたは1掛けです スロット効率よく回そーぜ( ̄^ ̄)ゞ
ID: NAMAPO注意点2 緑→黄色マダンテ これはマラーで耐えれそうです‼️ なのでまたぐ時はエメちゃんのマラー溜まってるのを確認、耐性2掛けで必ずです‼️
ID: Letsplaydragonquestofstarありがと\(^o^)/
ID: NAMAPOかしこまりました✌️オンスタ入ったらガンガンいきます✌️
ID: Letsplaydragonquestofstarそうです舟歌は2掛けキープでお願いします
ID: NAMAPO鼻歌です‼️
ID: Letsplaydragonquestofstarどっちも? 舟歌は補助お願いにしましょ 食べ物揃えてはターゲットしてね、だと思う
ID: Letsplaydragonquestofstarエメちゃん、いつもありがと(*^◯^*)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは、サクフレメンバー用の魔王部屋です。 【心得】 ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール1】 ・フレ登録やフレポ目的は「ジェム貯めよう★サクサクフレポ★」にてお願いします。 ・基本的に各自持ち寄りで魔王討伐です(※例外あります) ※鍵を大量に持っている、未クリアの魔王討伐を依頼したい、という方もいらっしゃるので、申し出あれば臨機応変に。 ※レオダーマ は本スレでもOKです。へ続く。