スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
紋章でブレスつける?
紋章でブレスつける?
うん、それもいいね。
明日の21時頃からでどう?
時間決めてくれたら都合あけときます。
寝ちゃった?
夜遅くまで楽しかったです。ありがとねー。おやすみなさい💤
1回くらい死んでもイイかも(・◇・)/~~~
さっきラスゲ半分いったし(・◇・)/~~~
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
イイね👌
おやすみ〜〜ワクワクするね〜( ´ ▽ ` )ノ
じゃ明日の21時にまたラプソンしましょう!
ラプソン強いんだ、リベンジ頑張ってるね! ジョジョ見ながら寝落ちしてた。
なすちゃん、竜神王下ある?あるならイオ中、ブレス中、混乱中ついてるから安定するかも。なければ自分パラやるよ。凸してないから通常痛いけど。あと盾はプリ盾か水晶盾。
ありがと!強いけどなんとかなりそう。それくらいがすごく楽しい。笑
こんにちは✌️ 対ラプ作りました‼️ ピオリムかルビスの光にしようと思います✌️
かしこまりました‼️ イオがちょっと弱めです‼️スクショ貼ります✌️
装備‼️ 盾を天空かダイ盾にするか悩み中です
耐性
つよさ
きたぽよー!準備するぽー!
スキル
ありがとう✌️
りっくんがまだ降臨したませんねー💦
アンモナイトのではなく竜騎士の盾です‼️ 回復盾ではないですが、ブレス耐性と攻撃60パーセント減、やすみ中が付いてます‼️
無理矢理完凸させたので武器とかが完凸回せてませんwwww
ピオリム持ってください
ピオリムですね✌️かしこまりました‼️ なすちゃんパラですよね❓
最初の攻撃って無属性だよね? パラ死ぬトコ
運が良ければ死なないです瀕死になるので雫です‼️
パラです( ̄^ ̄)ゞ死にます( ̄^ ̄)ゞきりりんこ 石復活で戦盾します( ̄^ ̄)ゞきりりんこ
そこは行けたかも? 無属性なら竜神草でわなくスクルトンです
よっぽど運が悪くない限り初っ端死にはしないと思います‼️
あたくしは道具雫、石、葉っぱ、ピオリン持ちます‼️
バフかかるまでをどーしよーかと~(・・?)) ピオリミンAとスクルトンAあれば戦盾で死なないかな? 全体攻撃は戦盾で受けても1人分なハズ
注意点はゲージ変化です 水色→緑はどう この前はエメちゃんのマラーが溜まっていることを確認し、耐性が2掛けになっていたらガンガン跨ぎでいいと思います。
スクルトンA使ってみたいので、 誰かピオリミンA投げてくれませんか?
そうだね‼️なすちゃんが死んだら元も子もないねー‼️ あたくしピオリンA持ちますのでなすちゃんに投げます‼️なすちゃんスクルトンAを自分に投げてください‼️ 初手の雫をエメちゃんおねがいしてよろしいですか❓
ピオリンAあたくし投げます‼️
無駄なバフ掛けをせず2掛けてる状態で跨ぎます✌️
そだ! エメちゃんの食べ物揃えて、と、強化します 意味わからん?何?
オンステ入ったら、ピオリム、たたうたは1掛けです スロット効率よく回そーぜ( ̄^ ̄)ゞ
注意点2 緑→黄色マダンテ これはマラーで耐えれそうです‼️ なのでまたぐ時はエメちゃんのマラー溜まってるのを確認、耐性2掛けで必ずです‼️
ありがと\(^o^)/
かしこまりました✌️オンスタ入ったらガンガンいきます✌️
そうです舟歌は2掛けキープでお願いします
鼻歌です‼️
どっちも? 舟歌は補助お願いにしましょ 食べ物揃えてはターゲットしてね、だと思う
エメちゃん、いつもありがと(*^◯^*)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは、サクフレメンバー用の魔王部屋です。 【心得】 ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール1】 ・フレ登録やフレポ目的は「ジェム貯めよう★サクサクフレポ★」にてお願いします。 ・基本的に各自持ち寄りで魔王討伐です(※例外あります) ※鍵を大量に持っている、未クリアの魔王討伐を依頼したい、という方もいらっしゃるので、申し出あれば臨機応変に。 ※レオダーマ は本スレでもOKです。へ続く。