スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ラプソーン次貼りますね。鍵15本あるから比較的大丈夫。
前無理って言ってた カタカタするって
うおう( ´ ▽ ` )ノありがと(*^◯^*)
そっか、カタカタだと一戦するのに1時間掛かっちゃうかもね。
古いスマホですいません( ;∀;)
充電どんくらいかかるかな?
野良さん募集する?それとも明日以降にする?何戦かしても良さげ。
野良さんでお願いします( ;∀;) 急速充電がないので時間かかりそうです
そだねー!時間かかりそうなら野良さん入れて一戦行く?
うん、一戦行きたい。下手だから慣れないと。
下手じゃないよ! でも慣れたい
じゃ、野良さん入れて一戦、終わって戻ってきたらまた次の予定を考えましょう。
うん(*^◯^*)ノ
4520貼ります。最初のしずくは自分出します。1つ目のゲージはいてつく波動なので、ガンガン行きます。
ハイ( ´ ▽ ` )ノ
ヨロシクです( ̄^ ̄)ゞ
あ、ピオリミンはりくりくとなすちゃんが持つの?
ん?ワタシもピオリミン持つの?
なるほどね
かいぞくがいいかも
そっか!ピオリミン持つね
りょうかい!じゃ立てますね
頑張ってるね☺️
おつかれさまでした。。。惜しかったなー。ラスゲでこだま打つ余裕がなかったけど、隙があれば行けたなー。
きときとさん!
パラのブレス対策はどうしたら良いのか悩むね。
振り切って攻撃してたら行けたかも
回復してもらうしかあーりません
初手でパラ死んじゃうから、戦友じゃなくてガードで良いかも。もしくは耐性積むか。
最初、死んじゃう( ̄▽ ̄);;
戦友じゃなくてガードにしよう!
ガードにするね〜 耐性積みようが無い
さっきの人強かったからもう一回来てくれたら嬉しいな
名前変える?自分貼ろうか?
ありがとです。波動が多過ぎましたね。どうします?
ゴメン、龍神草持ってった ガードしても50%戦盾しても50%でわ?
自分は大丈夫だけど、明日以降にするか、最後の1回にするか。
戦友は2人分ダメージだよ。むしろAimerさんに龍神草だったかもね。
スフィーダにする? パラ無理かも?
スフィーダにする? パラ無理かも?
今日はもう無理(>人<;)
ほおお
りょうかい!明日以降にしましょう。あと、なすちゃんは聖王の鉄槌ある?あるなら自分パラしてみようかな。
竜神草とピオリミンA
あるよ!
かけて戦盾すればいいかも
じゃ次回はいつにする?明日の夜?
確かにそだね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは、サクフレメンバー用の魔王部屋です。 【心得】 ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール1】 ・フレ登録やフレポ目的は「ジェム貯めよう★サクサクフレポ★」にてお願いします。 ・基本的に各自持ち寄りで魔王討伐です(※例外あります) ※鍵を大量に持っている、未クリアの魔王討伐を依頼したい、という方もいらっしゃるので、申し出あれば臨機応変に。 ※レオダーマ は本スレでもOKです。へ続く。