スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【ルール2】 フレ登録について ★サクサクフレポ★板にて、メンバーがフレポ周回中の場合、新規さんは待機、その日にフレ登録だけ済ませる流れです。混雑緩和のためご協力ください。 【ルール3】 本スレあっての魔王スレなので、19〜21時の時間帯はなるべく本スレのフレポ 優先でお願いします。
エメちゃん新スレありがとうございます😍
あった、新スレ。さすがAimerさん。ありがと!
たまちゃん、りくりくさん、ありがと\(^o^)/
こちらこそありがとう😊
きとお嬢様、りっくん、なすちゃんフレポ満タン、調整ありがとうございました✌️ ではもう眠たいので軽くソロって寝ます‼️ ヒュンケル頑張ってくださいねー✌️ おやすみなさい💤
迷子なった、、、ここでよかったか⁉︎
たまちゃん、ありがと\(^o^)/おやすみ〜( ´ ▽ ` )ノ
たまちゃんおやすみー。
ちょっとサクスレ行ってます
はぁい꒰✩'ω`ૢ✩꒱
着替えた꒰✩'ω`ૢ✩꒱
あれ?誰もいない
おーい꒰✩'ω`ૢ✩꒱
はーい( ´ ▽ ` )ノ
コンビニ近いの?めっちゃ早いね
誰がヒュンケルメンバー?
遅くなってゴメンね(^人^)
すぐ近くやよ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ヒュンケルの呪い耐性だけど ガチ盛りのがいいかな?꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ここでよいかしら🙋 。 いつの間にかパート3なんだ😳 色々と魔王級で遊んでるだ😳 何の魔王級なんだろ? まっ、いっか🤔 。 きときとさん、Aimerさん、なすちゃさん、サクサクっとよろしこです( ロ_ロ)ゞ
最短で徒歩12分 ありがと、サクスレに伝言してきたよ
ヨロシクです꒰✩'ω`ૢ✩꒱
緑何にしよ?呪い解除?ピオリム?ベホイム?
来てた(^O^)
あっ、😳 しゃなくですね。 私持ちますね。
呪い◎なのでありがたや꒰✩'ω`ૢ✩꒱
たたうた持つ?アクブレでいいかな?
扇?鳥?
いま扇にマラマラたたうた恵積んだ
武器、鳥もあるよ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
シャナク、アクブレにするね
では、貼りますね🙋 。 スタミナパンパンなので負けちゃったら😭 またいきましょうね。 。 🔑4520で、待ってます✌️
では、私ぴおりめにしますね。
雫はいらないはず 果実、特薬、石、葉っぱかな
はぁい
なすちゃさん、きときとさん、Aimerさん、お疲れ様でした🙋
タイソンさん なすちゃん きときとさん ヒュンケルありがとうございます😊 寝ますね。おやすみなさい。
きときとさん、エメちゃん、タイソンさん、ありがと\(^o^)/ タイソンさん、付き合ってくれてありがとm(._.)m 眠かったかな? おかげでチェックつきました(*^◯^*)♪
エメちゃんがよくわかってたのね セリフが入ったらガード~(・・?))だっけ
ヒュンケルおめです🎉㊗️👍
みなさん、おやすみ〜( ´ ▽ ` )ノ 楽しかった(*^◯^*)
スゴイ久しぶりなので、あげときます
こっちで待機しておきます✌️
あたくしは海賊ダイケンでピオリム積みます‼️ 道具は石、身交わし、葉っぱ、特約です‼️ 回復スパが欲しいところです✌️
お待たせ!たつまきしょうかん、マヌーサはないですか?無ければ募集しましょう。野良でも良いです。
とう!!
スパる꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 着替えてくるね。
ありがとうございます✌️
編成は? スパパラ?
耐性スパでお願いします✌️ もしくは身交わしスパ‼️
おっけい
竜巻召喚もってきてください🙏 あたくしまもますハグ弓で行くので野良は爪入れます✌️
Aimerさん参加ありがと!自分スパのつもりだったから、黄鞭まもマスにしてみるね!
海スパまも海で良いかな?
あら、どこ行くの?
かしこまりました‼️ ではあたくしは海賊ダイケンに変更します‼️ マヌーサよろしくお願いします‼️
ゴルドロス‼️ 爪海賊できてください😂
よし✌️ スパエメちゃん、りっくんムチまもます、なすちゃん爪海賊、あたくし剣海賊で行きましょう✌️
準備します( ̄^ ̄)ゞ
着替えました꒰✩'ω`ૢ✩꒱
マラーやめてマヌーサにしました
初見はいつも緊張します。楽しいですね(*´ω`*)
神登場ありがとう✌️
ありがとうございます✌️ 竜巻とマラーでお願いします‼️
ムチまもますならあたくしたた歌積みます‼️
はい
꒰✩'ω`ૢ✩꒱‼️ 、 ほんまや!ゴルドロスw
ちなみに天空海賊じゃなくて爪海賊なの?
なすちゃんは爪海賊で‼️ 神鉄でデバフ入れてもらいます‼️
神鉄2積み? たたうた? 緑は?
みかわし装備は幻惑状態にしてから! 、 みかわし装備の場合、ゴルドロスとダークサタンを幻惑状態にしてからゲージを跨ぎましょう。 、 ふむふむ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
なすちゃんにも緑マヌーサは?
緑はピオリムで‼️ ちたた歌あたくし積みます‼️
ムチも使えるようにしとこう꒰✩'ω`ૢ✩꒱
かしこまりました‼️
あたくしが惑わしの奇術持ってますので‼️
みかわし?
では立てます‼️
ピオリム2個だね꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 わたし竜巻積むから マラー 竜巻 恵み 舞つんだ
わたしだけ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
4520で立てます‼️
ゴルドロ倒しちゃった‼️ うれちい꒰✩'ω`ૢ✩꒱💕
おつかれさま( ´ ▽ ` )ノ ゴルドロスおめです(*^◯^*)🎉㊗️👍
ナイス攻略でした(*^◯^*)ノ
りっくん、エメちゃん、なすちゃんゴルドロスありがとうございました㊗️㊗️ 作戦通りいって良かったですwwww さて‼️エメちゃん、なすちゃんフレポ埋めましょう‼️ りっくんもお付き合いお付きいお願い致します‼️
わーい!まさかの初見クリア!たまちゃん、Aimerさん、なすちゃんありがとう!めっちゃ楽しかったです(*´ω`*)
意外といけたね。👍
たまごんの名軍配です。 軍師だね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
サクスレ戻る?そのままギガムドーする?
ギガよりちょっと強い感じのノリで行けましたね✌️
このまま行こう
あ、そいや30階解放したんだった。塔30階でも良いです?
むふ꒰✩'ω`ૢ✩꒱💕
ギガムドー貼りましょう✌️ あたくし着替えてきます✌️
ちょい着替えますね😂
ギガムド使っちゃったから わたし塔はりたい
ギガムドー無料は使っちゃった
自分は塔30階貼らせて!魔王鍵が全然落ちない。
ワタシも塔登りたい いちおムドー着がえろ
る
塔、登らせてね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
OK🙆♂️!登り隊
たまちゃんのお着替え待ち(^O^)
あたくし無理ムドー残ってますので貼ります✌️ 4520です‼️ はりまちしますね✌️
登り隊2(*^◯^*)ノ
ようやく超級16階꒰✩'ω`ૢ✩꒱ なかなか進まんね。
はい( ´ ▽ ` )ノ🍆
はぁい
行きます!
ありがとうございます😊 たのしかったぁ꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬
たまちゃん、りくりくさん、エメちゃん、ありがと\(^o^)/ みなのもの〜〜積まなきゃ(・ω・)ノ
なすちゃん、エメちゃん、りっくんフレポ満タンありがとうございました‼️ スタミナが10ちょっとなのでちょっと待機しますね✌️ でいじちゃんきそうですかね😍
デイジィちゃん23時って 書いてあったよ。
塔イベで初の魔王鍵ゲットでした!ありがとうございます😊 たまちゃん初見?ありがとね👍
ギガムド、みかわしスパで 真面目にバビッタし(இ(エ)இ`)
鍵ゲットおめでとう꒰✩'ω`ૢ✩꒱
了解しました✌️ あたくしも起きていたら参ります✌️
スタンプ楽しかったね!無いときくやしいw
お風呂行きますね🛀
塔のボス初でした😂 結構うざい攻撃してきますね😂
バビッタψ(`∇´)ψ
いってらっさい✌️
次は精霊魔王かゲマ行きましょう✌️ 個人的にはヘルオバオムも行きたいです✌️
なつかしいψ(`∇´)ψ
行ってらっしゃい( ´ ▽ ` )ノ
ムドーは身交わし対応ボスではなかったですねwwww
でもみかわしいけたねー、全然自然だった。
ゲマはドラゴラムの数ぢゃなかった?~(・・?))
魔王は踊り子みかわし編成あるみたいだよ、こわいけど。
ドラゴラムある?自分2つ。5くらいあると良いんだって。
第二形態でもまだ踊っていたからびっくり(;゜0゜)
精霊は難しそうだなー ヘルとゲマは簡単かな(*´з`)
はーい。
ドラゴラマーしばさん!こんばんは(*´ω`*)
海神王がみかわしじゃない? イケメンピサロみかわしもおもしろいけど
ドラゴラマーなの?
ひょっとして3積み?Σ(・□・;)
メタ杖の方が多いよ(笑) 杖はけっこう持ってるね
ゲマはサクッとクリアしたいけど、行ってみたさでは精霊。適正武器ないけど、えんりゅうしんのオノで風を殴れば良いかも、と淡い期待してます。
ゲマいくなら、はぐ杖でいくよ
ゲーム8攻略の受け売りです。( ̄▽ ̄) 耐性が安定と思うけどね。
シバりんはドラゴラマー、ドラゴザマー、メラガイヤーの賢者様ですね✌️
なんで?ドラゴン完凸3積みぢゃないの⁉︎
全部完凸?
イオナズナーのベホマラー👍
ハグ杖ですか‼️ りっくん‼️ゲマはシバりん、なすちゃん、エメちゃんでいったがいいですね✌️
まだ作らないよ だいたいソシャゲは何回も錬金とかあるからね
ドラゴンの杖で行かれると思ってましたwwww
あれ、ドラゴラマーじゃないだっけ、間違えました! どんまい o(^-^)o
ドラゴラムがりっくん2ならなすちゃんメラガイヤー❓
そっか、、、ドラゴン完凸あると早いよ
ドラゴラムばかりだとゴンズ倒せないから、イオナズン+ドラゴラムがいいかな
ほう꒰✩'ω`ૢ✩꒱さっぱり♨️
ドラゴラム2積み出来るよ!無凸だけど
おかえり〜( ´ ▽ ` )ノ
サクスレはドラゴラムどなたが持ってますかね❓
ライアネックもイオナズンですしね‼️
ドラゴラム積みいたら出発くらいで気楽に考えてます。実はゲマめんどくさそうなので敬遠してます。笑
おかえりなさい✌️
そか、竜神王メンバー?
みんなすぐ凸るの? 自分は基本バラで保管しておくよ
どっちも無凸だけどイオナズンも2積み出来るよん
ドラゴラムばっかりだと逆にダメだよ
あんまし勉強しないで無知識でいってライオネック出てきたときは笑いましたwwww ゲマってセコさは超魔王級ですwwww
なすちゃん今度ゲマ討伐ご一緒お願いします🤲 ドラゴラム持ち意外と少なくて。 Aimerさんもあるかな?
魔王は基本完凸かな〜 補助呪文は別にして攻撃系は、、、
ハグ杖もしくは黄鞭のアークウィップでも良いです。デバフ効くし。
保存するほどいい武器無いですwwww カイザーアックスは貯めてますwwww
無凸だよん〜(・ω・)ノ
ドラゴラムないです。
どんまい( ´ ▽ ` )ノ ドラゴンキラー貯めてるψ(`∇´)ψ
23時にでいじさん来るまでフレポ 行く?付き合いますよ、りこりこが。笑
扇こだまでいいかもですね✌️
Aimerさんも、途中だったよね。
行く〜( ´ ▽ ` )ノ
そだね、こだまで3連発いける。あ、楽勝かも。
今日行っちゃうのん꒰✩'ω`ૢ✩꒱?
新しい試み꒰✩'ω`ૢ✩꒱?
あ、ごめんごめん、フレポ 周回です。りこりこはヒドラ貼るので、他はお任せします。
と思ったら結構済んでた( ̄▽ ̄);;
塔登っていい?
登ろう꒰✩'ω`ૢ✩꒱
うん。りこりこ棺桶かも。
ん?
ゲマは来週土日にでも、なすちゃん、Aimerさん、りくりく、たまちゃんかシバさんで討伐できたら嬉しいです。
何だったか忘れちゃったんだけど ホントにこだま3掛けでラスゲ抜いたことある 魔王で(^∇^)
あー꒰✩'ω`ૢ✩꒱
まずヒドラ4521で貼り待ちしてるので、Aimerさん、なすちゃんお願いします!
まずヒドラ4521で貼り待ちしてるので、Aimerさん、なすちゃんお願いします!
はいよ
竜神王いけるまでスタミナ回復しましたし、準備しています✌️ あとはでいじちゃん待ちですね✌️
ガードで!
はーい( ´ ▽ ` )ノ
自分もすぐに行けるように準備しておきます!
おー✌️かしこまりました✌️ シバりんのが賢者プロなのであたくしは補欠で控えておきます✌️
精霊は身交わしで行く場合防具はどのように行かれますか❓ とりあえずルビ盾で呪文無効更新し続けなきゃですよね😂
精霊はぶっちゃけ、まだわからないですね( ;∀;)
なるほど😂 最近ゲームはちの魔王攻略の情報遅いですよねー🤣
でいじちゃん来ない😂りっくん、エメちゃん、なすちゃんは塔登りのんびりなのでしょう😂🤣
結構眠くなってきてます😂
ただいま꒰✩'ω`ૢ✩꒱
りくりくさん、りこりこちゃん、エメちゃん スタンプ祭りありがと\(^o^)/
たまちゃん待っててくれたんだね!優しい。 そしてでいじさんまだだね。
30階 みかわしスパ使えないかな꒰✩'ω`ૢ✩꒱? もうちょい挙動みないとだけど。
メッチャ楽しかった!親指疲れたw
りくそん なすちゃん リコリコあんやと꒰✩'ω`ૢ✩꒱
なすちゃん、Aimerさん周回あんがと!
塔周回お疲れ様でした✌️ 23時30分くらいまで待ってみて来なかったら延期させていただこうと思います🙏💦
ゴールドシャワーは避けられないのかな?
それな꒰✩'ω`ૢ✩꒱‼️
それを試して見たい
そだね、平日夜でも大丈夫です?
精霊魔王 はぐ冠、みかわし、ルビ盾、 ルビ盾更新、舟歌、ピオリム、たたうた2掛けキープで 1、4、7ターンでみかわし不能の攻撃くるのでガード 1ターンはガード出来ないので雫回復です( ̄^ ̄)ゞ
平日夜大丈夫です✌️ 火曜日は比較的時間取れますし、まだ本体も元気です✌️ 木曜、金曜あたりは寝落ちしまくると思われますwwww
ターンってどやって数えるの?
👍ψ(`∇´)ψおもしろかった(^∇^)
これ見ただけでもう難易度高いですね( ;∀;)
あっ、なんだか待たれていた気配!? すすすみません! ちなみに竜神王です!?
またターン数えるやつだwwww wwww ターン数えるの苦手です😂
そろそろ離れます꒰✩'ω`ૢ✩꒱
きたー‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️ 竜神王です✌️
お待ち‼️
でいじさん今日来れるかも。
あと行動回数数えるヤツも苦手ですね 苦手というかメンドー(*ノωノ)
まだ竜神王してからで大丈夫?
わたし、本当に竜神王は無理だと思いますので…。
画面の左上に一瞬でるんだけど、わかんなくて 一時停止すると真ん中辺に出てる 何度も一時停止してた
そうなの?! 、 今度見てみる꒰✩'ω`ૢ✩꒱
防具が厳しい?
あー!それ数えたコト無い 周りの挙動に合わせる( ̄▽ ̄);;
行動回数 wwww 狭間でしょう❓相手の行動回数やら気にしないといけないところがシャクですね wwww
狭間とマジドレ まじメンドーくせーヤツだ(*´з`)
竜神王、最初にバフ舟歌とピオリム2掛けすれば安定するよ そんなに痛く無い 心配だったらガードで2掛け待てばいいよん♪
防具ですよね‼️ バフをかけまくってジゴフラッシュはガードです‼️ あとコンボですね✌️
15分ほど離れます
ナイスアドバイス✌️
跨ぎガードね〜( ´ ▽ ` )ノ
かしこまりました✌️
狭間、ゾンビしちゃったから全然わかんないさ〜( ̄▽ ̄);;
ゾンビって成功率高かったのですか❓ みんなタイミングよく生き返りましたか❓
竜神王鍵は貴重だと思いますので、私の他に、竜神王行きたいかたがいらっしゃれば、席をお譲りします!
石と葉っぱと生還とザオラルで繋ぐの
でいじさん、強いと思うけどな。どの装備が無いの?
でいじちゃん😂
防具は、会心軽減がありません…。
デイン中と炎ブレス中持ってない?
なあんだ( ´ ▽ ` )ノ一回くらい⚰入っといで( ´ ▽ ` )ノ
なるほど✌️ なすちゃん大賢者完凸だからゾンビじゃなくても正攻法でクリアできていたと思われます😍
冒険王の帽子で代用できますよ✌️
今の塔イベで会心軽減入手できるよん 頭のヤツね
鍵のことは気にされなくていいですよ✌️ お返しなので✌️
チェイサーナンチャラですよね‼️ 錬金しましょう✌️
鍵のお礼とかだったら、全然お構いなくです!
ではどこのダンジョンだったら興味ありますか❓😂
分かった、でいじさん魔王級慣れてないからかも。ゾーマはクリアしました?今からしばいてみます?
ゾーマいいですね😍
BGMがスーパーハイテンションですよね👍
そうなのです😍😍 あの曲テンション上がります🤣🤣
チェイサーは7凸でした…。 初めて魔王に行ったのが、ここ1ヶ月以内なので、ぶっちゃけ全く慣れてません!
私もゾーマ好きですね ロト1~3が大好きです
自分もヨッチのお礼したいので、クリアしたいダンジョンあれば微力ながらお伴します。ご都合良いタイミングで。
でいじさん、(私除く)みんな強いから大丈夫だよ
スレ見る限り、竜神王は凄くお待たせしてしまってる?、みたいなので…。私の席はお譲りしますので、どなたかお誘いいただいて、行ってきてください! いつかハグ冠取って、天空剣が育ったら、自前の竜神王鍵を出します。
よく言います( ̄▽ ̄)
また竜神王は日を改めます✌️ あとでいじちゃんが行きたい所行きましょう✌️教えてくださいねー🙏🙆♀️では本日は下がらせていただきますねー‼️ またフレポなど次回よろしくおねがいしまーす✌️ おやすみなさい💤
シバりんは上手いのに謙遜しますねー wwww そこがまた良い感じですけどね😍
りょうかいです!かわりに攻略ダンジョンあれば是非!幻鍵でもストーリーでもゾーマでも、いつでも召喚してくれればお伴しますよ。
ではおやすみなさいよ💤
行ってみたい魔王は、レオダーマです。鍵がたくさんあるので。 あとはフレポ貯めながら装備を育てて、行くならギガ伝説級から攻めたいです。
🔑は無くならないからダイジョブだよん〜 竜神王は幻だからそんなに強く無い 多分だけど、チェイサーバンド完凸させて錬金すればいいよん
でいじさん気軽にいきましょう(^^♪ クリアはイベントの防具で大丈夫だよん
ただいま
(^◇^);;
かしこまりました💤💤💤 みんなで協力してクリアして行きましょう💤💤💤
ワタシのぢゃ無いけど( ̄▽ ̄);;
たまごんごめんよ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
デイジィちゃん、 わたしもよくイベント装備凸ったの混ぜて 魔王行ってますよ꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 バーンのとき、下はアバンの聖衣下でした。
さくっとヒドラでフレポ行く?
眠いのでそろそろ寝るね。
星ドラは長いけど薄くやってきたので、いままで魔王行こうなんて思ったこともありませんでした。なにとぞお手柔らかに…!
わたしも同じく思ってたよ꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 魔王の敷居が高そうで 肩に力が入る気持ちも分かるよ。
寝とるw 寝言w
みんな寝たか、、、( ̄▽ ̄);;
魔王レオダーマ、必要装備見ておきます(とはいえ、適性装備ないかもですが)。鍵は私が出しますので。ノーデスできたら嬉しいです。
でわ、また明日( ´ ▽ ` )ノ
会心軽減あったほうがいいですよね…。今度ハグ冠ピックアップきたら回してみます。
りょうかい!レオダーマなら周回でいけちゃうので、サクッと言ってくれれば魔王スレこなくても、そのときのメンバーが協力してくれます。
ノーデスできるまで回数行きましょう( ´ ▽ ` )ノ
そこまでしなくてダイジョブ!
では、でいじさんの魔王討伐の楽しみが出来たところで、自分も寝ます。おやすみなさい💤
今日は私のせいでスケジュール狂わせてしまったかも知れず、申し訳ありませんでした。
おはようございます。 昨日は本当に皆さんのお時間を無駄にしてしまい、申し訳ありませんでした。 以前、竜神王討伐をお誘いいただいたときに断ってしまったので、昨日の討伐メンバーに入っていた認識が全くありませんでした。 もう少し注意深くスレッドを追いかけるようにしたいとおもいます。 また、魔王討伐は、しばらくはレオダーマのノーデスを目指しますので、他の魔王は是非とも皆様で行かれて下さいませ。
おはようございます☀ そんな長々と謝罪文カキコしなくて良いですよ wwww気にしなくて大丈夫ですよ🙆♀️ こんな星ドラとかスレとかも気楽にやって慣れてから行きましょう✌️ ではまた✌️
おはよー♪(*^◯^*)
あ、違った でいじさん、なんもさ〜( ´ ▽ ` )ノ
でいじさん💦 余計気を使わせてしまってごめんなさい🙇♂️ 全然気にしないで!楽しんでスレ活動できたら何でも良いですよ! ママが落ち込んでたらベビちゃん泣いちゃう💦
とう!
えいっ!
着替えるね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
4520 部屋立てますね
バトマスだったかな꒰✩'ω`ૢ✩꒱?
はい!たまちゃんおる?ルーラで別のとこ行っちゃった?
行きます✌️
Aimerにゃん、待ってるよん
たのしかったぁ꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 シバにゃん りくそん たまごん あんやとう꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ゾーマ周回ありがとうございました。 縁起の良いメンバーですな(*´з`)
別のとこ行ってたらオモロイな꒰✩'ω`ૢ✩꒱‼️
ゾーマありがと!Aimerさん魔王鍵あったんだね!ギガ伝かと思ったからシャナク用意しちゃった。照れるわ。
シバりん、エメちゃん、りっくんゾーマありがとうございました✌️ 雫に防具スキル玉大量にゲトでしたね😍😍 メラガイヤーのままバグって固まってしまったの初めて見ましたwwww wwww ゾーマしばきすぎましたねwwww
wwww wwww wwww
いま探したら、あった!! 下の方なんやね。 、 見つけるのヘタクソ(;≧д≦)
そゆことね。笑 そそ、下から2番目くらい。👍
またノーマルゾーマも倒しとこ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ギガと並んでると思うやん?꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ギガストクロス2連発は最高だったわ( *´艸`)
どんまいo(^-^)o いっつもめっちゃ探しちゃう。
ステキやった꒰✩'ω`ૢ✩꒱!
あれはカッコよかったね。
休みになる魔王はゾーマくらいだね。魔王も大変なんだね。
よし‼️残りスタミナ塔登ってお休みしますね✌️ ではまた明日よろしくおねがいしますねー✌️ 火曜日はライトな魔王オーケイです✌️ おやすみなさいよ💤
たまには休暇をあげないと꒰✩'ω`ૢ✩꒱ ゾーマ熱中症とか弱そう。
やったね!ライトな魔王?精霊?ゲマ? おやすみー(*´ω`*)
明日はピサル꒰✩'ω`ૢ✩꒱?
おやすみ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
闇の衣暑そうだよねー。( ̄▽ ̄)
うんうん(;≧д≦)
いや、マントの中に何か忍ばせてそうw
じゃ自分も落ちようかな。今日もありがとでした!メッチャ楽しかったです。おやすみなさーい(*´ω`*)
くっww なにを ww
そだ!エメちゃん、たまちゃん ワタシのラプソーンを手伝っておくれよん(^人^) そのうち、、、
アイスノンとか꒰✩'ω`ૢ✩꒱
喜んで꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬
おれも行きたーい!あれ?パラ枠?厳しいかな?
マント便利だね👍 いてつく波動は涼しいのかもよ。いてつかれたいな。
ぶぶぶ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
あたくしが魔戦する事になりますね wwww メンバーなすちゃん、りっくん、エメちゃん、あたくしでなすちゃん天空海賊、りっくんはハンマー海賊、エメちゃん耐性スパ、あたくしダイケン魔戦ですね‼️ プロそれぞれの武器やスキルの兼ね合いで会議しましょうねー✌️ あたくしもルジュラド手伝ってくださいねー✌️
りくりくさん、魔戦はどーお? ワタシパラ出来るかも? 勇者盾ゲッチュ👍
間違った(・◇・)/~~~それで!
間違った(・◇・)/~~~それで!
大事なコトは2回(^∇^)てへ
でいじさんはしんりゅう装備とか集め中 エメちゃんも♪
ルジュラド、フレポさんがイケるクチだと思う
もちろん手伝うよん(*^◯^*)
ありがとう!鍵は15本あるから、野良で練習しとくね。天空下になるので、魔戦か海賊でお願いします。魔戦なら爪で防御デバフとマジバリします。海賊なら舟歌ハンマーで殴ります。
パラも頑張ればいけるかも。
ラプソン スパパラでどーにかこーにかでした。 装備は ローズの頭 魔剣士上(あふれる魔力) 天星下 勇者盾 、 魔戦ナシだったので 居てくれると助かりますね。
四精霊は、 扇に マラー 彗星の舞(みかわし上げ) ひかりの舞(異常解除) 聖王の恵みで 行ってみたいです꒰✩'ω`ૢ✩꒱
魔戦無しでよく勝てましたね‼️‼️ スパパラってラプソーン通じるんですかねー❓💦 海賊2、スパ、魔戦で行きました‼️
いい感じですねー✌️ あたくしの「lightゾンビ、身交わし4精霊魔王攻略」は海賊2スパ2で身交わししつつこだましつつ、たた歌しつつ、で耐久レースです✌️ 海賊2人には冥界のブレスと超ビッグバンを持ってもらわないとなりません✌️
パラ、硬くないと厳しいです。 あと、マヒだっけ?やすみだっけ?は ☆まで上げないとパラ崩れると大打撃です。
パラはなすちゃん硬いかなぁwwww wwww ハンマー持ちが海賊やった方が火力出ると思います😍
ゾーマきがえるね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ゾーマ準備オーケー‼️ 昨夜から着替えてませぬ✌️キリッ
ローズの頭ゲットできたの?すごかねー。ガチャ運良いね👍
ゾーマ立て待ち4520
行きます✌️
戻りました!
雫はリダボで1本でました(^^♪ ではゲマいきましょうかね
ゾーマあんやとでした꒰✩'ω`ૢ✩
いまサクスレにでいじさんいますが、フレポ まだの人いますか?そのあとゲマでも良いですが。
シバりん、りっくん、エメちゃんゾーマありがとうございました✌️ リダボ雫裏山です‼️ ちょっとゲマ準備します✌️ ハグ杖賢者です✌️シバりん攻略ポイントよろです‼️
でいじちゃんとまだです✌️
この場合でいじさん、優先ですね(^^♪
まだでふ
はい!たまごんとシバさんかな?よかったらきときとさんとでいじさんと周回どうぞ。
ピョン
Aimerさんもだった?💦 ゲマの準備して待ってましょっか。
ではサクスレの方お先に行きます‼️ でいじちゅぁーーん(ルパン三世風)
ゲマ着替えました✌️
9割着替えました。 海賊?まもます?꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ではゾーマの続き的な形でAimerにゃん立てられるかな?
海賊で扇で良いんでない?ドラゴラムにこだまよろ。あと舟歌と聖王舞。
あたくしのスキルはハグ杖でマラー2、イオナズン2、アリ祝になってます‼️
星さんがまもで、エメにゃん海賊 たまりん、私賢者かな
いい感じです✌️
わかった!꒰✩'ω`ૢ✩꒱
海賊扇ね
海賊扇ね
アリ祝を結界かアークウォールにできますかね?
あれ、おれも賢者にしようとしてましたが、まもにします?
賢者でいいよん
まもならドラゴラム1積み、アークウィップでデバフします。
大天使のツアーを壊して作らなきゃです💦
賢者でアークウォールありますか❓
え?ドラゴラム持ってないよ
ツアー❌ ツエ⭕️
ドラゴラムの人にこだまをかけるのです✌️
無凸だから積めないというオチです👍 無効盾の予定です。ルビスだけど。シバさんはローズ盾なのかな?
イエス✌️
なるる꒰✩'ω`ૢ✩꒱
無凸なるほど✌️ どうしようかなぁ😂
テンプレのとおりはぐ盾です ラスゲ跨ぎでいてつく波動+メラストーム打ってくるので、ルビ盾だと倒れますよ
ピオリムかな?緑は 聖王まいと何積もうかな
倒れて起きたら連呪します👍
聖王恵で良かよ
食べ物
エメにゃん天空剣の方がいいかも 降臨あるし、ぶつりでゴンズ倒してほしい
闘神の結界ならつめます😂 スクルトが欲しいのでしょう❓
道具
気がきくー✌️
扇、ピオリムベホイム 舞 ルビスの光?
雫持っていきますか❓
はい
そうですね 結界でお願いします 砕かない方向性でいきましょう(^^♪
天空にルビス彗星アルテマピオリム?
しずくは自分持ちますね。皆さんはお任せします。
すみません💦 お言葉に甘えて闘神の結界にします🙏
いいかも😍
そうですね お願いします
基本的に雫は使わないように立ち回りでカバーしましょう
あたくしも持っていくのは構わないのですが雫の使いどころって最初と最後しか無いような気がしたので😂 ならスクルトン持ったがいいのかなぁと考えてみました‼️
石 果実 葉 きつけそう
モーモンの時が余計な雫って感じでしたもんね💦
石、果実、葉っぱ、スクルトンにします‼️
では部屋お願いしますね(^^♪
たてめす꒰✩'ω`ૢ✩꒱
たてめしてください!
たてめちおねがいしますねー✌️
スクルトンやめてきつけそうにしてちょ🤲
扇に変えます
雫無しの余裕のよっちゃんですね(*´з`) 1戦目は運が悪すぎましたね
おつかれさまでした꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬ 凄かった‼️‼️
シバりん、エメちゃん、りっくんゲマ魔王ありがとうございました㊗️㊗️ 久しぶりの2勝目です😍 スクルトンやめて良かったです🙏
あれはあたくしのスクルトンがダメでしたね😂
みなさんゲマありがとうでした!最後、わずかに残ってメラストームは悔しかったですが、コツつかみました! 盾完凸したいので、また別の日にお付き合いしてくれると嬉しいです。笑
単純に運だと思うよ あまりにもマヒが多いからまんげつそうにしました このメンツならゲマも雫集めに行けますね(^^♪
楽しかったねー。Aimerさんには扇が似合う(*´ω`*)
ゲマはマホカンタしていることに今日気づきました wwww だからイオナズン跳ね返ってきてたのですね wwww
あ、あとゲマの結界中は、ブレス攻撃以外は反射されるので、気を付けてね👍
わたしもマヒ軽減に変えちゃったよ。
そう。笑 ハグ盾で無効だから良かった👍
海賊も扇アリやもんね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ではちょうどいい時間なのでおやすみしますね😍今度はヘルオバオムお付き合いおねがいします🙏 では明日もフレポよろしくおねがいしまーす💤💤💤
次はヘルバオム行きますかね
勉強になります🙏😍
運が悪過ぎた( ̄▽ ̄)
狭間は海賊ルビ扇だよ😎
おねがいしまーす💤💤
はーい!パラか海賊で頑張ります!
おおおおおお🕶
こちらは初見なので動画みときます💤💤💤
寝言ww では遅くまでありがとうございます😊 おやすみなさーい
日本三大グラサン似合うのは タモリさん、Mr.マリック、シバりん 💤💤💤
おやすみなさい
マリック꒰✩'ω`ૢ✩꒱‼️
オヤスミー またね~
シバにゃん 遂にマリックと肩を並べる‼️ 明日のスポーツ紙の一面やね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
自分だけ格落ち感、半端ないわ(笑)
むふふ꒰✩'ω`ૢ✩꒱‼️
たまごんへ 四精霊編成 天空海賊2 スパ扇1と鳥1 →たまごん推奨の編成だった꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 海賊2が舟歌係 スパがたたうたピオリム係で 最初は風タゲリながらバフった꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 海賊2でも、こだまあるから 風は4ターン以内に倒せたよ✌️
ありがとうございます‼️ ハグ弓でもいけそうですね‼️ですがハグ扇でオンステージ破られないぞ作戦でもいいかもですね✌️
鳥ピオリムあるから 結構大事やったよ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
あげ
ありがとうございます
そそそオンステージ交互作戦꒰✩'ω`ૢ✩꒱
誤爆んばんは🌃✌️ よろしクリ。。です✌️ヘルオバオムの打ち合わせしましょう✌️ あたくしは1凸オヤジの斧海賊で行きます✌️
しんりゅう &エグチキ もちより周回よろしくおねがいします。 メンバー きときとさん りくりくさん Aimer さん フレポの 4人です。 先に しんりゅうか エグチキ どちらから行きましょうか? エグチキ3戦のお返しに しんりゅう自分3戦貼れます
たまごん こんばんは。 いまからエグチキしんりゅうの 周回することになったよ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
最初はエグチキがいいです。
はい
わたしエグチキないのでしんりゅう出します。 着替えはエグチキしんりゅう出来てます。
なすちゃさん か りくりくさん どちらか 入れますか? りくりくさん でいじさん 待ちたいようなので なすちゃさん 入りますか?
エグチキ2本出しますよ!
エグチキりょうかいです
そうなんですね。てことは エグチキ2戦ですね。 了解です
やっほー♪(*^◯^*)
ありがとうございます
なすちゃさん よろしくおねがいします。 りくりくさん 待機でおねがいで 行きましょうか?
エグチキ出すよ〜( ´ ▽ ` )ノ 装備もエグチキ
んじゃエグチキ2回立てるね〜
メンバー きときとさん Aimer さん なすちゃさん 自分で 自分 Aimer さん しんりゅう なすちゃさん きときときと エグチキで
エグチキ貼りますね! よろしくお願いします。
了解です
とりあえず 自分は エグチキ3勝できれば オッケーなので エグチキ 装備欲しい人いれば 代わりに明日でもいいので 入ってもらえればいいかなと思います。 とりあえずいまから エグチキ3回行きたいので なすちゃさんか きときとさんどちらか 2回おねがいします
では エグチキからということなので なすちゃさんか きときとさん 部屋立て どちらかおねがいします。
しんりゅうは なすちゃさん 装備いらないとの ことでしたので、 しんりゅう 周回するとき りくりくさん かでいじさん 入れれば 連れて行けます
かしこまりました✌️ あたくしは準備だけしておきますね✌️😍 エグキチファイトです✌️
すきさん、きときとさん 4520待ってます
ちょっと間違った、もっかい立てるけどちょっと待って
向かいます
ありがとうございます😊
4521ですね 向かいます
立てます
4520だよ! 立ててるね
4520です
りょうかいです
おっこちた
あれ 出発した瞬間落ちましたけど?
落ちたーもっかい立てます( ´ ▽ ` )ノ
貴重な鍵 すいません
たまちゃんお帰り!えっと、1凸の親父オノ以外には何かある?
きときとさん 4520来てください
1凸オヤジ以外はハグ杖と鳥の1凸ですね wwww
ハグ杖でマラー2積みできるならスパはどうです?
もしくはダイ剣でピオリム積んで、あとはアルテマソードとか聖王の一たちとかトウキケン、沸き立つ。
聖王がないからアルテマと闘気拳積みますね✌️
ヘルバオム行くのかな?
ピオリムも積んでバフ海賊します✌️ 防具はテンプレ揃ってます✌️
ヘルオバオム行きます✌️
賢者で用意するね
助かります😍
紫Bは天空ベールにします🙏
じゃ自分も海賊でAimerさんは耐性スパにしましょうか。着替えてきますね💨
フレポさん、Aimerさん、なすちゃさん、ありがとうございました。楽しかった☺️
魔王頑張ってね🎵
ただいま꒰✩'ω`ૢ✩꒱あんやとでした‼️ 、 鍵ないからと諦めてたエグチキに行けて かなり嬉しいです😆😆😆ありがとうございます
フレポさん、きときとさん、エメちゃん、ありがと\(^o^)/ 結局全部回っちゃった(*^◯^*)♪ フレポMAXありがと 雫ゴチです( ´ ▽ ` )ノ出るんだね!
きときとさん なすちゃさん Aimer さん エグチキ しんりゅうで フレポマックスありがとうございました。 エグチキ も 100体やっと終わりました。 あとは げんりゅう 神さま 今回追加の 竜神王100体が まだです。 炎ブレス中 スキル上げは げんりゅうの盾でもできるので いいですよ。 鍵ないから 貼れないですけど汗 待機してたメンバーさん ありがとうございました。 りくりくさん たまごさん 今日は遅いので 自分落ちますね。 また明日 フレポおねがいします
ヘルバオムガンバってね( ´ ▽ ` )ノ そだ!エメちゃん精霊魔王おめです🎉㊗️👍
雫よかったですね。 フレポも埋めれたから 結果オーライです。 抜けると また 打ち合わせ 時間かかるところだったので 助かりました
ありがとうございます🙏 きとお嬢様もなんか今度行きましょう✌️
げんりゅう盾ですね✌️ ありがとうございます😊 、 エグチキ100体のバッチ(あるのかな?) 今度見せてください꒰✩'ω`ૢ✩꒱
デイジィちゃん23時ごろだって
星ドラ道まっしぐらですね✌️素晴らしい✌️ げんりゅうは鍵確かあったと思うのでタイミング合う時行きましょう✌️
幻も100バッチあるんだね 知らなかった(*´з`) ありがとう
おお ヘルバ行くんですね。 頑張ってきてください。 ヘルバも雫活にいいですね。道中めんどくさいのと ラスゲ焦ってしまうと 全滅しやすいので そこだけ 注意ですね。
なすちゃん あんやと꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ぜひ 行きたいです。 装備は もう揃ってますけど バッジと 盾 狙いですね
なすちゃんごめんなさい🙏🙇♀️ 行くメンツを十分に把握してませんでした💦 まぁ他にも色々手伝ってもらいたい魔王いるのでその時よろしくおねがい致します🙏😂
げんりゅうありますので ヨロシクおねがいします。
このあとすぐにルジュラドだね😎
まじっすか!!d(・(エ)・●)
この後 wwww wwww このあとは寝かせて頂きます😂
お返しできるものが いま ないのが 痛いところです。 装備集め 終わってない人いれば その人連れて行って あげればと思います。 げんりゅうも 野良で コツコツ見つけては 入ってるので。
ヘルオバオムってラスゲってなんか気をつけなきゃですか❓ 焦りって何ですか❓
明日金曜は飲み会で夜遅くなるか不参加なので、ルジュラドギガ伝も行けたら嬉しいです。土曜は1日大丈夫なのでルジュラド魔王行きたいです。
ルジュきますね鍵レアだから 周回楽だといいんですけど。 ではまた明日です。
バフ切れかかってるのに 攻撃しバフ切れて全滅のパターンです
とんでもない꒰✩'ω`ૢ✩꒱‼️ 一緒に旅ができるだけでも 充分楽しいから✌️
ルジュラド魔王賛成🙋♀️
たぶん 何度も行かれてるメンバーなら 問題ないでしょうけど。
わたしも明日は予定あるので遅めのオンです。
アドバイスありがとうございます✌️ バフですね✌️
ヘルバオムどうなった꒰✩'ω`ૢ✩꒱? 斧で殴っちゃう?
みんな金曜日はリア充ですねー😂😂 裏山しいです wwww
0時からルジュラド周回して魔王鍵集めだね~
Aimerさん耐性スパか、スパパラどっちにします?
りっくんの指示を待ちましょう✌️
えへへ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
鍵集めイイネd(^_^o)
ちょっと装備見ます
とりあえず海賊ダイケンで待機なうです✌️
ヘルバオムなら耐性スパいけるね。 あたまローズかぶる。
だねΣd(≧∀≦*)
自分はこないだの武器セレクション?で完凸したオヤジ斧を試します。ただピオリムないのがたまにキズ。
オヤジ斧とは?
海海賢スパですね!たた歌とピオリム誰か積めるかな?ら
最強のアタッカー期待しとるよ😎
えんりゅうしんのオノ。使う機会無いから。
よし✌️ 揃ったようなのであたくし建てさせて頂きます✌️ 4520
あ!デイジィちゃん来てる。
急いで着替えていきます!
たまちゃんごめんね!スパパラにしたほうが安定するかも。着替えます。
コツが分かりました‼️もう一回立てていいですか❓
スパパラですね✌️
りくそんヨロシクおねがいします。 ちょっと装備修正します。
私が立てますよ
よかったら立てます
あたくし鍵とスタミナあるので立てます✌️
立てていいですか❓
お願いしますね
じゃおれも!
お願いします🤲
立てます✌️
はい
シバりん、りっくん、エメちゃんヘルオバオム魔王ありがとうございました㊗️㊗️ 最後タコ殴り気持ちよかったです wwww wwww wwww
わーい🙌 楽しかった‼️ もういっちょ行きたい꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬
2戦目は完璧でしたね(^^♪ ありがとうございます
たまちゃんやったね!ヘルバオムクリア!🎊 せっかくオヤジ斧完凸したけど、やっぱり槌のほうが便利だなー。泣
ギガルジュラド行きますか❓ 全く無知識です✌️
聖王舞じゃなくて、ひかりの舞 積んでたら もっと捗ったかな。
盾完凸する?笑 ルジュラド ギガ伝行く?
めっさ、こええやんか!
りっくんのパラかっこよかったです😍😍 親父斧の破壊力良かったですが、今あたくしの天撃が絶好調に発動するので助かります✌️
海賊1だから、聖王舞で良かったよ。ありがと(*´ω`*)
いま天撃30%くらいありそう。7%と思えない。
あ!たたうたをひかりまいだ。
そうなんです😂 ちょっと眠いっちゃぁ眠いのでおやすみしてよろしいでしょか❓😂電池切れ寸前です😂
確かゾーマも天撃でシバいてたような😎
ありがとねΣd(≧∀≦*) ほな今日は寝ましょうか。
無理はしないで下さいね 星さん、フレポいきましょう
りくそんはハンマー似合うってことだね。
そうなんです‼️ヒドラでも無駄に出まくるのです wwww wwww 長いのでポカーンとなってます wwww
はいd(・(エ)・●)
ヒドラにします?ルジュラド?
天撃絶好調⭐️
皆さんありがとうございました✌️ こうやって魔王行くの楽しいですね✌️ 幻も持ち寄って装備完凸させて行きましょうね✌️ 次のタゲはルジュラドです✌️週末行きましょう✌️ ではおやすみなさい💤💤
ヒドラならAimerさんも一緒にりこりこ連れていくのもアリです。
せっかくだしルジュいきますかね(^^♪
土曜よろしくねーおやすみ!
たまごん 遅くまでありがとうございました。
そっか りこちゃんいるからヒドラにしましょう
りょ!
じゃこのまま4520で貼ります。いま4521はでいじさん達が使ってるかもなので。
ヒドラ立て待ち!4521
下げます
お疲れ様でした ァリガトゥ(*'∀'*)ゝ
ヒドラ周回ありがとでした!
お疲れ様でした オヤスミー
おやすみなさーい
おやすみ💤
ルーラ
ルジュラド魔王上げ
あれ?Aimerさんのアイコン無い。
海賊2、まもます、賢者で開幕はスクルトンAですね✌️ 並びは賢者を4pにした方がよろしいようですね✌️ 攻撃力ダウンのデバフ入ったらいい感じですねー✌️
ありゃ💦
たまちゃんアクアロ積むの?デバフ狙う作戦?
あたくしは海賊で行こうと思ってました✌️ アクアロならルビスの弓の方が向いてますしね✌️
デバフは扇だと無理そうですね💦 扇海賊にしますかね💦
了解です。2人だと寂しいですね。あと1人来て欲しいてますね。
2人だと野良を待つのがかなり時間とりますね💦
りっくん親父斧海賊で行きますか❓
悩み中。親父海賊か、鞭まもです。
後バフがかなり重要ですね‼️ マラーも2つは入りますし✌️スパだとすぐ落ちそうなのでまもますがいいでしょうね‼️
鞭く弓くく扇だと思うので海賊やって欲しいです🙏
たまちゃんはダイ剣?デイン効きますしね👍
了解です(*´ω`*) 海賊で親父しますね。
いつものダイケンです wwww これしか無いので大体これで魔王はやっつけてます✌️
メンツによってたた歌かピオリムかにしますかね✌️
よろしくお願い致します✌️ 後は賢者とマモますですねー‼️マモますでなくても天文でも良さげですね‼️
自分、たた歌積みます。
天文よりまもますかスパで回復お願いしたいですね。
ではあたくしピオリムいきます‼️
そうなんですよねー😣 あたくしがマモますやってもいいですしね‼️ エメちゃん来れば海賊ダイケンします✌️
だれも来ないですね💦
そうですね😣 この時間はまずなすちゃんが捕まらないので別の時間にしましょう✌️お昼過ぎ来てみますね✌️
たまちゃんは次はどの時間が都合つく?もし日中は難しければ、今11に部屋たてます。
お昼ですね!了解!(*´ω`*)
11でもいいですよ✌️
お昼にしようかな、それで集まらなければ11にしましょう!
スクルトンA、雫、果実、石持ちました✌️
かしこまりました✌️ とにかくなすちゃんだけでも確保しましょう‼️メラガイヤー2積みは魅力的です✌️
来たー‼️‼️‼️🥚
誤爆んにちは✌️ エメちゃんルジュラド魔王なんですが本日ご都合大丈夫ですか❓
扇マモもしくは耐性とれるならスパをお願いしたいです‼️
13時30分から14時で考えてます✌️
とりあえず間に合うようにあたくしは雑務落ちします✌️ まだなすちゃんの都合聞いてませんがスレは見てくれる筈なのでまた後ほどカキコできる時参りますね✌️ 覗き魔、誤爆(笑)機能で‼️キリッ🥚
構いません‼️負けても勝つまで行くので‼️キリッ
後で作戦練りましょう‼️ スパはただでさえ落ちやすいのでマモが無難かもです‼️ まあ色々試しましょう✌️ では誤爆(笑)しますねー✋
戻ってみたらAimerさんいた。
13時30分ね。ガイアーラで守るだけーならスパパラでも良いかも。Aimerさん耐性あるなら海賊します。
了解!沸き立つだけ頑張ります。笑 死んだらごめん。
平和なもんです
誤爆(笑)んにちは✌️ なんとか約束の時間内に帰ってこれました✌️ BBAたちのの怨念の電波障害が無いことを祈りましょう🙏
さっき野良したとき同期中が結構あった、かな。 関係あるかわからないけど。
気をつけてくださいね✌️ 台風並みのBBAハリケーンも接近中ですので😣 至近距離で口臭を嗅いだ日には鼻がぺちゃんこになりますので💦 では作戦練りましょう✌️
たまちゃん、初見は海海スパパラいってみようと思います。親父斧ピオリム無いし。なすちゃん海賊。
来た( ´ ▽ ` )ノ
海賊なの?Σ(・□・;)武器は?
ではスパパラで行きましょう‼️ 1p海賊🥚2pパラりっくん3pスパエメちゃん4p賢者🍆ちゃん‼️ 開幕は🥚→なすちゃんにスクルトンA、りっくん→エメちゃんにピオリンエメちゃん→自分にスクルトンA、なすちゃん→りっくんにピオリンです✌️
りょうかい賢者です( ̄^ ̄)ゞきりり
なすちゃんは賢者がいいです‼️回復とスクルトがが足り無くなります😣
ピオリミン持ってりくりくさんに投げるのね! 準備します
了解です(*´ω`*) Aimer3はたた歌、舞かな?
お願いします‼️ あたくしは道具雫、石、果実、スクルトンA持つので葉っぱが持てません😣 りっくん葉っぱお願いします‼️
たまちゃん、エメさんはたまちゃんにスクルトンAってこと?
開幕ガードであたくしはつらら食らうまで動きません‼️ バフかけてから攻撃に入ります✌️
スクルトンAなくてつららと通常耐えられるなら大丈夫です🙆♂️
間に合うかな。
海賊です‼️ あたくしはなすちゃんが連呪たまるまでは極力バフと防御で行きます‼️ こだまをあたくしにうってください‼️余裕あればなすちゃんにも掛けてください‼️
準備はOK🙆♂️です!
間に合わないで死んだときは石で起き上がります‼️
出来た
良か良か(*´ω`*)
とりあえずオーケイです✌️それで行きましょう✌️ ではたてます4520
一瞬で死ぬよ、賢者は弱い バフお願いします(^人^)
たまちゃん、りくりくさん、エメちゃん、ありがと\(^o^)/ ルジュラドおめです🎉㊗️👍👍👍
ごめん!勇者盾にすれば良かった。泣 紋章だけじゃ休み耐性足りなかったです。無事クリアできて良かったけど、ほんとごめん。
なすちゃん、りっくん、エメちゃんルジュラド魔王討伐ありがとうございました㊗️㊗️㊗️㊗️ これぞチームワークの完全勝利ですねー✌️ 雫2個ゲトです✌️
やすみ耐性少ないのはわかってましたがヒャド耐性あげるとそうなりますしね😂結果オーライです✌️
りくりくさんが何で謝ってたんだり? 立派に務めを果たしたのに~(・・?)) まっ 勝てば官軍ね〜\(^o^)/
さてフレポ行きましょう✌️
そーゆー( ´ ▽ ` )ノ…まっ勝ったし(*^◯^*)♪
初見クリアできて、良かった。次からは勇者盾でいこ。
ヒドラタテマチ
行ってみたいね。
りくりくさんもおめです🎉㊗️👍👍👍
行きます✌️
Aimerさん4520だよー
ウケる🤣 いいね!
周回ありがと!みんなとフレポ 済みだった(*´ω`*)
あ、ごめん最後かと思った。待機してるね。
たまちゃん、エメちゃん、りくりくさん、おつかれ( ´ ▽ ` )ノ フレポMAX\(^o^)/ たまちゃんサンキュー
なすちゃん、エメちゃん、りっくんフレポ満タンありがとうございました✌️ これで安心です✌️ 願いは塔をまだ登ってないのでこの後は塔登り頑張ります✌️ ルジュラド魔王楽しかったです🙏ありがとうございました😍
でわ、また✋用事済ませますん
おかえり!時間あれば精霊もちょっとやってみたい。願い、ラプソンも良いし。まあ、魔王ならどこでも良いけどね👍
あ、解散かな?
うん、ラプも久々会いに行きましょうかね wwww また明日とか夜でもいいですしね✌️ りっくんパラ助かりました✌️しっかりエメちゃん守っていたし、なすちゃんの破壊力に貢献してました✌️ありがとうございます✌️ ではまた✋
了解です。また夕方に来ます💨
がんばる!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ こちらこそいつもお付き合いありがとです。台風は夕方から夜に来るみたいだね。
マジか、また鍵多いの?おれ50〜60周くらいして8個。もう装備は全部ももp行き。もちっと頑張ろ。
あ、Aimerさん!都合良いとき精霊か願い化身行きたいです!あとりょうさんとシドー。
いま行く?お風呂は入った?もしくは願いの化身11でクリア済み?
お風呂入ってきます🛁
21時30分頃集まれば、願い、精霊、ラプソンとかの魔王いきましょか。
今日は精霊魔王行きましょうか。
👁 👁
コワイ汗
精霊魔王ですが あたくし、なすちゃん、りっくん、エメちゃんです行くと冥界のブレスが有りませんね😂
こんばんは~ 精霊は参加できませんので応援してますね フレーフレー(^^)/
目がでかいw
シバりん‼️応援とか言ってますがもうクリア済みでしょう wwww
精霊ですか? 竜神剣、黄金斧、冥界ブレス2、超ビッグバンとか必要と思いまふ りくりくさんがパラ、エメちゃんスターで野良さん募集した 方がいんじゃね?
冥界のブレス誰もいないの!?と、無い自分が言ってみる。2回に分ける?
まだ挑戦すらしてないよ(笑)
スパパラなの!?精霊ってみかわしじゃなくて?
ラミ剣3本 鎌1本 まだまだ倉庫番(*´з`)
化身はバトパラやるなら ガイアーラ上とローズクイーン盾持った ガチガチのパラ2人いないと、、、
ローズ盾無凸!それ以外は完凸です^_^
ゴメン、間違った!みかわしだった(^人^)
海賊3だったかな?~(・・?))
星Pのガイアーラ完凸はナイスだよね😍
ガチガチのパラいたΣ(・□・;)
じゃ2班に分かれる?それぞれ野良で募集とか?
スパ2かも、、、わかんなくなっちゃった( ̄▽ ̄);;
ラプソーンは?
うん、それがいい( ´ ▽ ` )ノ
ラプソンでもええよ。初見だけど。
2班がいいですねー✌️ あたくしは身交わしスパしかできないので😂 龍神けんさえ有れば😣
魔戦にマジバリダブルしてほしい エメちゃん聖王舞持ってるし
んじゃ願いは明日にでも野良さん募集して行ってみよか。Aimerさんが待てるなら。笑
ラプですねちょっと攻略見てきます✌️
ワタシも初見(=´∀`)人(´∀`=)
りくりくさん、パラ?
ワタシ海賊かしら?
ラプソーンはパラやってたんだけど、、、
パラの場合、天空下だから呪文にちょっと弱いかも。インテリン?持ってこうかな。もしくはなすちゃんパラで自分が海か魔戦。
自分魔戦で槌で削るか爪で守備デバフ狙うか、もできるよ。
魔戦いたらインテリンいらないね。
パラやりたい( ´ ▽ ` )ノ
りょうかい。じゃ海賊やるね!ちょっと着替えてくる💨
あれ?たまちゃん海賊だっけ、なら魔戦します!
たまちゃんは魔戦と言ってたような~(・・?))
パラはガード無しで戦盾かしら?
みんなどこまで行ってしまったのだろう~(・・?)) 。 ぽつん(・ ・)
戻ってきた!ちょっと動画見てた。
おお〜おかえり
たまちゃんが30分くらい戻って来ない
なすちゃんストンプ持つ?それなら闘気拳にしようかな。
寝てるのかなww
ストンプ持つけど オンステ+ピオリム状態でないと使えない 戦盾切れちゃう
ひょえ〜(;゜0゜)
野良さん入れちゃう?
そだね、たまちゃんクリア済みだし。戻らなかったら野良で海賊募集しよう。
エメちゃん待ちだね
おかえり
天空海賊で良ければ参加したいです(^^♪
ナイスタイミング( ´ ▽ ` )ノ
ラプには弱いよ(笑)
パラ最初ガードする?
食べ物セット
道具だった。
さっすが〜(*^◯^*)
全員ガードからのしずくみたい。
食べ物セット
じゃね最初の雫行くね
パラピオリミン持ちます
たた歌、ピオリム積みますね
準備出来たら立てるよ
じゃ鈴持つね。
お願いします 鈴持ちました
だめだ、雫使うなら ピオリミン誰かかけて! 鈴持ちます
アモールにする
了解 ピオリミンもちますよ
んじゃ、立てるね〜
はーい🙋♂️
鈴2人いる、鈴持つね
でわ、立てます
2ゲージ目で雫4本使いきったからキツかったですね( ;∀;)
時間あったらもう一戦行ってみたいのですが リング2付けしてみます ワタシの混乱で全てが狂ってしまったので
ラプソンに攻撃するタイミング難しいね。
そか、そんな気もした
なるほどね、海賊にしようかな。
1回マダンテ無しでギリ生き残ったような気がした
まほせん無し編成?
マジバリでマダンテ\(//∇//)\
りょうさん、待たせてるから ちょっと行ってくるね 私は3時くらいまでOKだよ
それで行ってみよう( ´ ▽ ` )ノ
じゃお風呂行って来るね〜( ´ ▽ ` )ノ イイ感じだったからもっかい行きたいけど 何時戻りかな?明日でもイイし お風呂上がりのぞくね
15分くらい待ちましょう。23時45分頃戻ると思うよ。
せっかくだからもう一戦行きたいな。
お風呂了解です(^^♪
もちろんお風呂上がりにね👍
星さん、約束ブッキングしてたの?
聖堂してくる💨
ラプソンが難しくて。1時間じゃ終わらなかったです💦
お風呂はふ
あ、聖堂
お風呂はふ🛁
いてきた
おかりー!
電池5%で死にそう( ;∀;)
ありゃりゃ
充電しながらじゃ無理?
ラプソーン次貼りますね。鍵15本あるから比較的大丈夫。
前無理って言ってた カタカタするって
うおう( ´ ▽ ` )ノありがと(*^◯^*)
そっか、カタカタだと一戦するのに1時間掛かっちゃうかもね。
古いスマホですいません( ;∀;)
充電どんくらいかかるかな?
野良さん募集する?それとも明日以降にする?何戦かしても良さげ。
野良さんでお願いします( ;∀;) 急速充電がないので時間かかりそうです
そだねー!時間かかりそうなら野良さん入れて一戦行く?
うん、一戦行きたい。下手だから慣れないと。
下手じゃないよ! でも慣れたい
じゃ、野良さん入れて一戦、終わって戻ってきたらまた次の予定を考えましょう。
うん(*^◯^*)ノ
4520貼ります。最初のしずくは自分出します。1つ目のゲージはいてつく波動なので、ガンガン行きます。
ハイ( ´ ▽ ` )ノ
ヨロシクです( ̄^ ̄)ゞ
あ、ピオリミンはりくりくとなすちゃんが持つの?
ん?ワタシもピオリミン持つの?
なるほどね
かいぞくがいいかも
そっか!ピオリミン持つね
りょうかい!じゃ立てますね
頑張ってるね☺️
おつかれさまでした。。。惜しかったなー。ラスゲでこだま打つ余裕がなかったけど、隙があれば行けたなー。
きときとさん!
パラのブレス対策はどうしたら良いのか悩むね。
振り切って攻撃してたら行けたかも
回復してもらうしかあーりません
初手でパラ死んじゃうから、戦友じゃなくてガードで良いかも。もしくは耐性積むか。
最初、死んじゃう( ̄▽ ̄);;
戦友じゃなくてガードにしよう!
ガードにするね〜 耐性積みようが無い
さっきの人強かったからもう一回来てくれたら嬉しいな
名前変える?自分貼ろうか?
ありがとです。波動が多過ぎましたね。どうします?
ゴメン、龍神草持ってった ガードしても50%戦盾しても50%でわ?
自分は大丈夫だけど、明日以降にするか、最後の1回にするか。
戦友は2人分ダメージだよ。むしろAimerさんに龍神草だったかもね。
スフィーダにする? パラ無理かも?
スフィーダにする? パラ無理かも?
今日はもう無理(>人<;)
ほおお
りょうかい!明日以降にしましょう。あと、なすちゃんは聖王の鉄槌ある?あるなら自分パラしてみようかな。
竜神草とピオリミンA
あるよ!
かけて戦盾すればいいかも
じゃ次回はいつにする?明日の夜?
確かにそだね。
紋章でブレスつける?
紋章でブレスつける?
うん、それもいいね。
明日の21時頃からでどう?
時間決めてくれたら都合あけときます。
寝ちゃった?
夜遅くまで楽しかったです。ありがとねー。おやすみなさい💤
1回くらい死んでもイイかも(・◇・)/~~~
さっきラスゲ半分いったし(・◇・)/~~~
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
イイね👌
おやすみ〜〜ワクワクするね〜( ´ ▽ ` )ノ
じゃ明日の21時にまたラプソンしましょう!
ラプソン強いんだ、リベンジ頑張ってるね! ジョジョ見ながら寝落ちしてた。
なすちゃん、竜神王下ある?あるならイオ中、ブレス中、混乱中ついてるから安定するかも。なければ自分パラやるよ。凸してないから通常痛いけど。あと盾はプリ盾か水晶盾。
ありがと!強いけどなんとかなりそう。それくらいがすごく楽しい。笑
こんにちは✌️ 対ラプ作りました‼️ ピオリムかルビスの光にしようと思います✌️
かしこまりました‼️ イオがちょっと弱めです‼️スクショ貼ります✌️
装備‼️ 盾を天空かダイ盾にするか悩み中です
耐性
つよさ
きたぽよー!準備するぽー!
スキル
ありがとう✌️
りっくんがまだ降臨したませんねー💦
アンモナイトのではなく竜騎士の盾です‼️ 回復盾ではないですが、ブレス耐性と攻撃60パーセント減、やすみ中が付いてます‼️
無理矢理完凸させたので武器とかが完凸回せてませんwwww
ピオリム持ってください
ピオリムですね✌️かしこまりました‼️ なすちゃんパラですよね❓
最初の攻撃って無属性だよね? パラ死ぬトコ
運が良ければ死なないです瀕死になるので雫です‼️
パラです( ̄^ ̄)ゞ死にます( ̄^ ̄)ゞきりりんこ 石復活で戦盾します( ̄^ ̄)ゞきりりんこ
そこは行けたかも? 無属性なら竜神草でわなくスクルトンです
よっぽど運が悪くない限り初っ端死にはしないと思います‼️
あたくしは道具雫、石、葉っぱ、ピオリン持ちます‼️
バフかかるまでをどーしよーかと~(・・?)) ピオリミンAとスクルトンAあれば戦盾で死なないかな? 全体攻撃は戦盾で受けても1人分なハズ
注意点はゲージ変化です 水色→緑はどう この前はエメちゃんのマラーが溜まっていることを確認し、耐性が2掛けになっていたらガンガン跨ぎでいいと思います。
スクルトンA使ってみたいので、 誰かピオリミンA投げてくれませんか?
そうだね‼️なすちゃんが死んだら元も子もないねー‼️ あたくしピオリンA持ちますのでなすちゃんに投げます‼️なすちゃんスクルトンAを自分に投げてください‼️ 初手の雫をエメちゃんおねがいしてよろしいですか❓
ピオリンAあたくし投げます‼️
無駄なバフ掛けをせず2掛けてる状態で跨ぎます✌️
そだ! エメちゃんの食べ物揃えて、と、強化します 意味わからん?何?
オンステ入ったら、ピオリム、たたうたは1掛けです スロット効率よく回そーぜ( ̄^ ̄)ゞ
注意点2 緑→黄色マダンテ これはマラーで耐えれそうです‼️ なのでまたぐ時はエメちゃんのマラー溜まってるのを確認、耐性2掛けで必ずです‼️
ありがと\(^o^)/
かしこまりました✌️オンスタ入ったらガンガンいきます✌️
そうです舟歌は2掛けキープでお願いします
鼻歌です‼️
どっちも? 舟歌は補助お願いにしましょ 食べ物揃えてはターゲットしてね、だと思う
エメちゃん、いつもありがと(*^◯^*)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは、サクフレメンバー用の魔王部屋です。 【心得】 ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール1】 ・フレ登録やフレポ目的は「ジェム貯めよう★サクサクフレポ★」にてお願いします。 ・基本的に各自持ち寄りで魔王討伐です(※例外あります) ※鍵を大量に持っている、未クリアの魔王討伐を依頼したい、という方もいらっしゃるので、申し出あれば臨機応変に。 ※レオダーマ は本スレでもOKです。へ続く。