スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ´Д`)y━━━
( ´Д`)y━━━━
( ´Д`)y━━━━━
( ´Д`)y━━━━━━
( ´Д`)y━━━━━━━
( ´Д`)y━━━━━━━━
自演恥ずかしいだろ?(#゚Д゚)y-~~やめとけ
(>.<)y-~
隊長!スレ建てご苦労様です(*☻-☻*) ちょっと見ない内に進み過ぎて追いつくのが大変ダニ〜 今日も皆様、元気にファイトです!!!
(^。^)yーーー~~ 長くするやり方がわからん。 携帯では不可能なんかな? 所で誰が居ますか? 周回出来ますか?
( ´-ω-)y‐┛~~
(-.-)ノ⌒-~
よくみたら、スタミナ一回分しかなかとです。 たてますね。 よろしくお願いします。
ポイ捨て辞めましょう。
( ´Д`)y━━━━━━━━━━━━━━━━・~~
(#゚Д゚)ノ⌒-~
( ´-ω-)ノ⌒-~
飛び入りさせていただきました(*・ω・)*_ _))ペコリン ありがとうございます!! アノニマスさんはじめまして!! よろしくお願いします
(-。-)y-~
伝説級立てます来てください
ぶーさんありがとうございます。 アノニマスさん、? 初めてでした。 ここの人? わからないけどありがとうございます。
パンダくんありがとうございます最後野良入れました
学校あるのでいってきます。
アンリさん ありがとうございます。 アンリさん装備なんですが。 差し出がましいですけど。 アドバイスさせていただいても よろしいですか?
じぇ!? 学生さん 行ってらしゃい
( ´Д`)y━・~~ ......タバコ吸えないけど
( ´Д`)y━・~~ セーラー服着て機関銃ぶっ放したーい
スタミナMaxに なってしもぅたぁ 誰か いてますかぁ あっ!|ョ''ω''〃)おはようございます♪ 0527 待ってるじょ ( ゚x゚)ノ ヨロピーコ!
今必死で戦士くんにスタミナを食べさせてるのでスタミナがありませんが… 顔文字さんの所へお邪魔しまんにャ〜(*☻-☻*)
誰も いませんかぁ?
まだ時間あったので アドバイスお願いします
モゥ1回行きましょうか? 時間ありますかぁ
顔文字さん、あんやと(^.^) チョコに葉っぱを使わなくても3人で勝てた戦なので放置で宜しゅうです(^_^;)砲火おっかね〜!
おはようございます! 枠あれば参加します(^^)
( 。-ω-)-ω-)-ω-) シーン・・・ 誰も いなくなって しもぅたぁ
見っけ!m9(*゚д゚*) 0527 伝説v(。・ω・。)vヨロシクピース♪
今は年増のチョコしかいなさそうです… 顔文字さんまた時間が合えば宜しゅうです(*☻-☻*)
ん?ん? 行ってもいいのかしら?
待ってますょん(。-∀-)ニヒ♪
参りまするー(^.^)
(-.-)ノ⌒-~
アルカさん チョコさん 御参加(人''▽`)ありがとう (ノ´・ω・)ノ≡【ォッ㌍】
えーポイ捨てが多発したためこのスレは禁煙になりました。
建てますよ〜(^-^)/
顔文字さん、スタミナご馳走様でした(^.^) 顔文字さん、アルカさん、お疲れ様でした(*☻-☻*) 最後葉っぱ間に合わなくてゴメリンコ…
(-。-)y-~
(-.-)ノ⌒-~
イベント装備でも。 ブレスダメージ減 鎧下ですね。 ほのう減ないですかね? 後はアクセサリーですね。 ブレス減付けると良いと思います。 後は、食べ物ですけど。アンリさんのHPを考えると。 HPアップの食べ物が良いと思いますよ。 恐らく皆さんカレーセットしてくれるので。 大きなパンかホットドックですね。
(*」>д<)」チョコさぁぁぁん 0527
おはようございます♪ 今日も暑くなりそうですね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は みかわして下さい *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv 装備を書いて下さいね *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪ メラガイアー( ゚д゚)