スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとう!
とらおさんスタミナごちです〜(^-^)/ 9時ごろまた建てます!
建てるのでどなたでもどぞ( *´꒳`* )
行くー! よろしくお願いします!
アプリがフリーズしました 葉っぱ使わせちゃって(。・人・`。))ゴメンネ
ばんさんち空いてます! きてきてー! とら
もぅ1人の顔文字が❗️ 誰だろぉ(A゚∇゚)ハテッ?ナノラ
ちぃさん ごめん、まさかの死亡w
とらおさん、チョコさん、RXさん、アルカさんお疲れ様でしたm(__)m! あんがとなー♪( ´θ`)ノ
とらちゃん、ばんさん、顔文字さん、アルカちゃん お疲れ様です(*☻-☻*) 連戦で拉致れたら名前が覚えられなくなる……
部屋立てます! だれか来てちょ♪
参戦させてくれてΣd(´∀`)ァ-㌧ (人´エ`*)お疲れ様です♪
ばんさん チョコちゃん 顔文字さん アルカさん お疲れ様! 始業前に笑かされたw 真夏のメーリークリスマスちゃうわw さて、仕事行ってきます(*゚▽゚)ノ
びばさんあんやと( *´꒳`* ) 立て直し後びばさんつぇ〜♪ うちゎ通常通り棺桶ャン(´Α`)
書き込みミス(。>ㅅ<。)
禁煙( ´Д`)y━・~~
いってらっさい(^-^)/
ビバッチおはよう( ´ ▽ ` )ノ 今日も時間あったらぶん回しましょ(((o(*゚▽゚*)o))) とりあえず5000は残しとくよ♪(´ε` )
お疲れ様です、ありがとうございましたm(__)m! チョコさんプラチナシールドだとやっぱり防御しなくてもあまり食らわないですねー(*^^*)
ビバちゃん!ようやく(^.^) ビバちゃん、ばんさん、とらちゃん、お疲れ様です(^.^) ちょいと遊びすぎました(笑)はーお腹痛いー(笑)
(○''ω''○)ん?
んなことねぇっす。 また一緒に行きましょう(^o^)/
びばさん ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ 乙㌍ ヾ(゚ε゚`●≡●´゚з゚)ノ ㌍乙
伝説建てます(≧∇≦)
ばぶぅ( ´Д`)y━・~~
ジェム砕きの鬼だ、、((((;゚Д゚))))))) 鍵がでますように(^人^)
ww
ママッおぱよ♪ ジェム5000てw ママッのどうぐ工房はジェム生産出来るんですか?w
ひっ、1人も来ない(゚o゚;;
チョコさん なんか急に強くなった? 何したの?w
ばんさん、そうなんですょ〜(*☻-☻*) はじめは力の盾でしたが… パンダちゃんにアドバイスを貰いプラチナにしまちた(^.^)w
おはよーございます( ´△`) 今日もあちぃ~ですね(´д`|||) ちょっと遡ってきます...
(▼O▼メ) ナンヤコラーー!! ヤンノカコラァ!(9 ̄^ ̄)9
(ΦωΦ)ふふふ・・・・犯人がわかりました ( ̄皿 ̄)うしししし♪
ビバちゃん何もしてないょ(苦笑)強くなってないよ! 誰と間違ってるんズラ〜!ひどいズラ〜!悲しいズラ〜!
鬼やぁ!!鬼がくるでぇ( *`ω´)
何か あったのですかぁ?
あんだだよ!( ´Д`)y━・~~
ボタン連打してたら増えるよΣ(゚д゚lll) スタートから3時間一緒に周りたいね♪(´ε` ) チョコさんはもともと強いよϵ( 'Θ' )϶
( ´Д`)y━・~~あははははっ
((((;゚Д゚))))))) 禁煙(*`へ´*)
禁煙((((;゚Д゚))))))) 。・゜・(ノД`)・゜・。
アルカさん、びばさんお疲れ様でした(*^^*) 野良さんいるとスタンプあんまり押せない((((;゚Д゚)))))))われる
いや、メラ食らっても全然平気だったじゃん? 前よりダメージ減った気がする。
( ´Д`)y━・~~ ....タバコ吸えないなんて今更言えない....
ドラえもんが出した携帯ですか? うらやましいなw
おっかね〜 皆様、強制拉致まがいですがママと頑張ってねー(^.^)w ゾンビママに比べたらチョコなんぞ屁です(^_^;)もう少し強くなりたいな(*☻-☻*)オバハン組も頑張るゾ〜!!!
ビバさん、ばんさん、ありがとうございましたm(_ _)m まただんだん落ちる気がしなくなってきた…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は みかわして下さい *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv 装備を書いて下さいね *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪ メラガイアー( ゚д゚)