スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新しいスレ立ててきますね🎵 その間に次のオムドいかれるかた、募集していますのでよろしければ武器など書いておいてくださいませ😌
大丈夫ですよ🎵 自分はマモマスしか使えないのですいませんm(__)m 火力職のかたいると助かりますかね🎵 少し準備してきますので20:05に4415でみなさんよろしくお願いします🙇
ありがとうございます こちらこそよろしくお願いしますm(._.)m
宜しくお願いします
4Pです。貴重な鍵や雫をありがとうございました。 思ったよりダウン入らなくてすみません(>_<) そしてちょっと私用がありますので、せっかくのお誘いすみませんm(._.)m
4pさんありがとうございました✨ どなたかもう一度オムド行けるかた、あと2名募集していますのでよろしくお願いします🙇⤵ 自分雫と石がなくなってしまったので💦
4415です🎵
出発出来ましたかね❔ とりあえず先程オムドご一緒できた方々ありがとうございました✨ 本当にあと少し、2回攻撃入れば倒せてましたね~悔しい😣 すごく楽しかったです🎵 またよろしくお願いします🙇⤵
オムドありがとうございました 3Pまもマスですm(._.)m フレ申請しました宜しくお願いします
ありがとうございました✨ フレンド申請もありがとうございます😌
おはようございます! フレありがとうございましたm(._.)m
こちらこそ🎵 またよろしくお願いします😊
ロト軌跡魔王どなたかいきませんか🎵 クリアしたことはありません…😅
いいですねぇ!
1度あります。
行きたいです
集まったみたいですね
ありがとうございます😊 では21:00に4415でお待ちしていますね🎵 グリムチマモマスしかできないのですがどうぞよろしくです✨
こちらこそよろしくお願いします 海賊です
急に落ちました 大変申し訳ありません
すみません、通信落ちしました。 申し訳ないです。3p
どうやらみんな落ちちゃったみたいですね😅 お疲れ様でした😌 雫とか使う前で良かったです😅 また🔑拾ったらお誘いするのでよろしくお願いします✨
ヴェルザー魔王にさっそく行ってみたいかたいらっしゃいますか🎵
行きたいですが、様子見で行く感じですか?
行きたいです。
そうですね、行けるところまで行けたらいいかなって感じです🎵 ありがとうございます😌
行ってみたいですね!
ありがとうございます😌 四人揃いそうですかね❔ とりあえず4415で11:00にお待ちしてますね🎵
79です~ 海賊で行きます~
よろしくお願いします✨
お三方ありがとうございました✨ 強いですね😅 弓が必要かもしれませんね~、9ターンで怒りなのでしょうかね…だとしたらとんでもなく早く削らなければですね… 貴重な体験ができました、お疲れ様でした😌 またよろしくお願いします🎵
皆さま、お疲れさまでした~( ̄∇ ̄) ホストさん、フレさんでしたね~お久しぶりです~♪ 鍵ありがとうです。 ヴェルザ~強い~
ありがとう! スパスタだけど死にまくってゴメン 2ゲージ目で怒られたからもっと攻めないとダメみたいだね
4415の皆様お疲れ様でした~ 9ターン激怒でしたね。あれは耐久無理ですね。 最初のゲージ、スキル攻撃なかったんでバフ・デバフいれて 一気に削らないとかなり堅くて9ターンまにあいませんね。
どなたかいますか?
はい、います。
何処か行こう٩( 'ω' )و
行きましょう🎵
989の人は冷やかしだから気にしなくていいよ
ありゃそうなのですか、残念😅 でもせっかくだからどこかいかれますか🎵❔
すみません、今は外出してますので
了解です😊🍀 ではまた次の機会に🌟🌛
あそべますか?
オムド∧( 'Θ' )∧
こっち埋めないとですねん🎵
目指せ1000レス❗!
魔王たくさん提供したな~(´ω`)🎵
回ってくださった方々ありがとう(´ω`)🎵
次スレへワープε=ε=(´ω`)
うめうめといえば(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
推奨レベル以上であること!(転生は1からOK!) 挨拶などのマナーはきちんと守ること! 提供する側は蹴らないこと!そして条件はつけない! 釣りは止めましょう! 負けてもOK! 暇なときに遊び感覚で鍵を出す感じで♪