スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あまり自分のも人に見せれるプレイではありません(>_<) ですがゲージ跨ぎが痛い敵はスキルをみんなで連続で打たないように気をつけています!
跨ぐ前に必ずガードするのはやりすぎかな?((((;゜Д゜)))
どこかで見たんですが、スキルではなく通常攻撃で跨ぐ方が安全だと読んでなるほどと思いました。 でも私は立ち回り方が分からないので、申し訳ないことに他の方に任せっばなしです(ToT)
恐らくターゲット→2.3回行動猶予→メラガイアーですよ(*^^*) なのでコンボの途中でゲージ跨ぐと間に合いません。 ロト鎧やミラクルハットで耐性確保した方が楽かもです((((;゚Д゚)))))))
そんなことないですよT^T でも色々と勉強になったので、次鍵がまた出た時はルナさん、かなパパさん、とらおさんでリベンジさせていただきます!!
ごめんなさい、意味を間違えていました。 スキルを跨ぐときとは自分のです。
それを考えてスキルがなかなか打てないでいます(*_*) どのタイミングで撃てばいいの?とか、周りが回復してから強いスキルを使うようにしています。 難しいですね。
鍵 有るので いきます? もちろん 今じゃないですよ(^_^;) 今度は 親子丼にしてやりましょうp(^_^)q
通常攻撃で跨ぎたいけど残りのゲージによっては私の場合スキル打つと簡単に跨いでしまうので悩む(´д`|||)
俺も大体跨ぐ前にガードしたりしているのですが、半分の確率で波動をされるので、あおいさんの言うとおり耐性確保したほうがいいかもしれません(>_<) 耐性下げられるやつは呪いガードで効きにくくなるのでメラ耐性に呪いガードが1番かもしれません!
いやいや、だめです!!((((;゚Д゚))))))) 俺は恩返しのために使った鍵なのでかなパパさんのは大事に取っておいてください!!!((((;゚Д゚)))))))
あーちゃん=ふんふん=自己中=永久追放 出て行け!!!!
あおいちゃん、ロト鎧は装備済みなのでミラクルと天空盾に戻してやってみます(。-∀-)
ママッの楽しい周回で遊ばせて貰ってましたo(^▽^)o3回目の部屋が出たときはびっくりしました。では、また行ったこと無い人が増えた時に使うようにします♪私は急ぎでも無いですし。 エスターク2本、ドレアム2本としんりゅうが眠ったままです。 (笑´∀`)
初撃コンボでゲージ跨ぐとメラガイアーとしゃくねつが近いうちに来るのでそこはルピス盾はガードした方が良いかもですね(*^^*)
気が向いたら また サイレントしちゃおかな〜〜ψ(`∇´)ψ
周回メンバー集まらない(´Д` )
行くよー(。-∀-)ただいま
ミラクルハット、ロト鎧、龍の鱗、プラチナシールドでノーガードで行けないですかね? (*^^*)明日試すのでお手伝い頂いて良いですか?
私も頑張って鍵を取るので、その時は一緒にリベンジに行きましょう!
ぐわぁぁあ( ゚д゚) 気合いで察知出来るように修行します!!笑
ママッが高速すぎて部屋すら 見えねぇ(((ρT-T)ρオヨヨ
ママッさん ありがとうございました\(^o^)/
あ!ごめんね((((;゚Д゚)))))))おやすみ♡
時間が合えばお願いします(。-∀-)
行きたいでっす♪
いくよ( ´ ▽ ` )ノ 食べ物セット無しね♪(´ε` ) 皆さんも宜しく
寝ながら応援してまーす!笑 ごめんなさい!おやすみなさい!
あっ❗️ ママッさん発見!m9(´∀`)
隊長!!ありがとでした♡宝物にします! おやすみなさーい♡
冗談ですよ(^^) でも 同じメンバーで リベンジしたいと 思ってますよ(^O^)
ありがとうございますm(__)m 今はとりあえずしんりゅうを血眼になって探します!!!笑
そうなんですね! でもまたぎを他の方に任せて自分ばかりガードしているのもあれだなぁと思うし、耐性装備はあおいさんが言われる中ではプラチナシールドしかないです。
ありがとうございますT^T 転生がきたら一目散に鍛えますので足を引っ張らないように頑張ります!!
あーちゃん=ふんふん=自己中=永久追放 貴女は必要のない人間ですよ。
TKさん先程はありがとうございました♪ 周回中で全く見てませんでした お誘いいただいたという事が一番嬉しいです でも今はしまっておいてください 本当に使いたくなったとき使って下さい しんりゅうは無いけど、うちもいっぱい 眠ってますよ(>_<)
(。^。^。)
(≧▽≦)
(  ̄▽ ̄)
( ・∇・)
出遅れたぁぁ はぐれて しもぉたぁ(。>0<。)ビェェン
(´д`|||)
(((ρT-T)ρオヨヨ
周回あるあるですね~
(# ゚Д゚)ダマレ!!
(o⌒∇⌒o)
ヤンノカコラァ!(9 ̄^ ̄)9
こちらこそ 宜しくお願いしますm(_ _)m ばんさん ルナさん とらおくん 転生後 親子丼ツアー行きましょう!
(# ̄3 ̄) ブー
Щ(`д´Щ)カカッテコイ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は みかわして下さい *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv 装備を書いて下さいね *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪ メラガイアー( ゚д゚)