スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはよーですー昨日も賑やかで楽しかった です╰(*´︶`*)╯♡ ハルさん950ふんでくれたのですね〜 あえて踏んでくれた気がしますー。 ありがとうございます〜 出勤準備しますね〜。今日もみなさまにとってよい一日でありますよーに〜(*´∇`*)
皆さん、おはようございます。 昨日はバタバタですみません 本日ご一緒出来ましたらよろしくです。 では本日も仕事がんばります。 気合いだ~ キャミィさんはじめまして またよろしくお願いします。
ハンコックさん、おはよーです。 休みまで乗り切ってくださいね! レイドーやと70000いきました....苦行....?
レイドチケットでききたいのですが~ 引き換えアイテムのおすすめって ありますか?(;一_一) 全部とりたいけど、チケ不足~・・ボス倒してもチケット 手に入らないのが残念ですー・・・。
プライマルさん、ハンコックさん、こんにちは(^_^) 大丈夫ですよ(^。^)練習がてら作ってみましたヽ(^o^)
お昼~。 食べながらレイドをもくもくやります~。 ・・ダイの剣~使ってる人多い~ ・・ほしいけど、ガチャしてもとれる気が 全くしないです・・・
今日は、バーンのカギ集め頑張ります~(^^ 魔王バーンもどんな感じか試してみます~ 手ごたえ感じることが出来たら、ご一緒お願い したいです~。無理!ってなっちゃったら、みなさまで 先にクリアしちゃってくださいね~。なんせ、装備が 微妙なので・・・。(´・ω・`)
魔王バーンさんしてみました。 ひどい野良さんにあたりましたーー! そっこうやられた野良さんいて、 やられた瞬間に抜けられました... それにつられて2人目もぬけていくという... 試すまで至らなく...。゚(゚´ω`゚)゚。 1111の野良さん、いい人もいるのになあ.. また、閲覧きます... 悲しくなってきた...(。・ω・。)
お疲れ様です。 大変でしたね また後で来ますね
ハンコックさん、おつかれさまです~(*‘ω‘ *) 1つだけ思ったこと~ べホイムよりベホイミのがいいのかなぁ・・という ことくらいです~・・。防具も変えたほうがいいのか どうかもわからずに終わりました・・ 伝説と魔王級・・やっぱりかなりの差がありますねぇ・・
皆さん、お疲れ様です^_^ プライマルさん、たまにそういう方いますよね‥ 大変でしたね(>_<)
ハルさん~こんにちは(・ω・) レイドはやと(多分)100000きました~ クロコの斧やくにたつかな?と思ったけど いうほどです~( ;∀;)強化したのに・・ パソつけて遊んでますね~
|ω・`) 誰か居ますか? |彡
いてますーよん(*'ω'*)
います( ´∀`)
皆さま、お疲れ様です~ヾ(´∀`*)ノ プラさん、野良の((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル恐ろしところですね、即ブロック~です。 ベホイミ、ベホイムでいいよん|゚ー゚)ノ 回復量に合わせて使い分け~です。 最大HPの90%をキープ出来れば~
ハルさん来られたら どこか行きましょう ゾーマ、レオでも貼りましょうか?
ローラさん、お疲れ様ですー 仕事中ですか?
ローラさんだ~こんにちは(*'▽') バーン~ローラさん的には私参加しても 勝てるって思います~? 正直に教えてほしいところです~
ハルさん、お疲れ様です。 よろしくお願いします^_^
ローラさん、お疲れ様です(≧∇≦)
みんなせいぞろいーー(*'ω'*)
ハンコックさん、よろしくお願いしますヽ(^o^)
久しぶりに少し早く帰れました^_^
すみません😣💦⤵ お仕事中です~
早く帰れてなによりです~ こちらは雨がふってきましたよ~"(-""-)"
ローラさんは~たしか日曜夜からだったら いけたのでしたかねえ??? 夜勤~がんばてください~~ あけたらまた遊びましょう~(´・ω・`)
了解^_^ 夜勤お疲れ様です。 参加は難しいですかね
勝てるよん|゚ー゚)ノ 装備はメラ耐性重視と立ち回り~(((o(*゚∀゚*)o)))
みんなの都合あうときに試したいです~(*'ω'*) よろしくです~ メラ耐性装備はミラクルハット無凸とか・・・ なる・・?? ロト盾スパでもクリアした人いるみたいなので クリア目指すーー(*'▽')
みんなで頑張りましょう 私足引っ張ると思いますが 全力で頑張ります。 立ち回り((((;゚Д゚)))))))
えっとー、わたし1回魔王ゾマさんはります~ ローラさんも1戦いけるのかなぁ・・・。 海賊さんで準備します~
ゾーマ、レオ貼りますね 雫狙いで
アイテム打ち合わせとかできちゃうから ふれさん同士で行くとよいですね~ バーン魔王どきどきですが楽しみにしてます~ 立ち回り・・・むずかしいです~・・(; ・`д・´)
じゃあ、わたし、ゾマさんと久々海おじさんだしてもよいですか??
私もゾマ、レオ貼りますね( ´∀`)
ゾーマ準備します。 ハルさん、準備宜しゅう
ゾマさん~バトマスで準備~
∑(゚Д゚) 海おじさん久しぶり^_^
私は大丈夫ですよ ハルさんが宜しければ最後行きましょう
了解ですヽ(^o^)
ゾマさん3連 レオさん2戦 うみおじさん ですね~。 準備できました~
ゾーマ準備完了^_^
大丈夫ですよー(^_^)
準備OKです(≧∇≦)
0317でまてますー
私から貼りますね 0317で ローラさん、もし入れたら来てください 少し待って1111に切り替えます。 よろしくお願いしますm(_ _)m
ありがとうございます(ᵔᴥᵔ)
りょうかい~むかいますー
ローラさん、念のため 新スレです。 https://game8.jp/games/426/forums/7682
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、メンバーでマルチ、雑談を楽しもう ・良識ある名無しさんも歓迎です。仮トリップお願いします。アドバイスなども受け付けております。 ・成りすまし防止のためトリップ推奨です。 ・メンバーそれぞれの目的に合わせて皆で協力しよう ・荒らしはスルーしましょう ・部屋番は0317でお願いします。 ・次スレは950を踏んだ方が立ててください。