スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
早くコテを捨てて自由になりな
人 (__) \(__)/ ウンコー! ( ・∀・ )
とりあえず今はコテは捨てないよー てか、寝れない(=_=)
お茶いるぞ?もう一回アタックして喫茶ようこで開店して下さい。
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | 祝喫茶ヨウコ開店 | |__________| ∧∧ || ( ゚д゚)|| / づΦ
おはよー(о´∀`о)グンお疲れかな? バーンの攻撃、玉になるってwなんやのw
バーン装備出ないし
やみのころも下が欲しいのに😢
ヨウコさんがまた騒動を起こすのを楽しみにしてるよw
終わったよorz グン、もしかして生活が変わる位近い人のお通夜だったのかな😭何日か休んだら来れるのか?しばらくはここで待ってるけど……あんまり長い間、来れないんだったら遊びに行っちゃうんだからねっ!じゃ、またね(●’∇’)ノ
関係者ではないですけど、喪に服しております(_ _) 今日だけw大人しくしてま~す
もう騒動を起こすのは確信犯なんだねw
ヨウコはスタンプとゆいが旅立ったのは自分のせいだと自覚してないのが面白いw
やっほ(・∀・) 今夜22時くらいからうちでマルチやるんだけど、 ヨコたんかグンちゃん来れないかな? よろろ♪
ヨウコさん行くと荒れちゃうよ
悪意はないんだろうけど、そういうこと言うと 余計に荒らしを誘発しちゃうんじゃない? そえに荒れるっていっても、 横槍入れたくて仕方ない人が来るだけでしょ?
そえに→それに
やっほ、くまさん♪~(・ε・ ) 遊びに行こうかなっ 喪に服すと言いながら……まぁ、知りあいの知りあいは 他人やしw グンも遊んでおいで💕と言ってる気がするので
カフェ行っちゃうよー(´ 3`)
まっ、それならそれで別にいいけど。
いってらっしゃい
スタミナ……22:00なら60ありますわ、イケる⭐
ドラトモに依頼してデスタムーア行ってきなよ
すみません遅くなりました。チャピさんせっかくお時間いたいだたのにすみませんでした。しろくまさんも、ヨーコさんもすみません お気遣いありがとうございました。
す、すみません 誤爆しましたあっちに書きます😭
またこの人だwこんばんわー 今カフェで遊んでますのでまた(●’∇’)ノ
さようなら
さようなら私が愛した無所属スレ
他に平穏なスレあるから無理にここじゃなくても…
しろくまが最終的に無所属スレを崩壊させたな。ヨウコをカフェに誘うとは。
ヨーコさんお疲れ様でした。 今日も楽しかったです😊また明日〜 メガライアー、目が荒いや〜 😅
スタンプさん?
おつ(о´∀`о) ごめんごめん メガライアーじゃーなくて メラガイアーだったwはじめて知った🔰(///∇///)
ここが無くなるとヨウコがうちのスレに来るかもしれないな。マジで迷惑だからこのスレ無くさないでくれ。
ヨウコは結局最後までデリカシー無かったな
そういや、お茶スレにお茶いたぞ。 遊びに行かないの?
巡回です〜横槍さんはこっちに吐き出しな スレに関係ない名無しさんの書き込み場所 https://game8.jp/games/426/forums/6688
ここ無くなってヨウコがしろくまカフェに閉じ籠る お前らが他所の平和なスレに散らばる カフェが地雷コテ収容所になり これでハッピーエンド
うん、知ってるよ お茶さん、今日はもう寝たみたいだねー あのスレのラストは私が踏んでやろうと思ってるからw 悔しがるだろうな(*´ω`*)グフッ
久しぶりにキター(о´∀`о)♪♪♪ なんか嬉しい😆
てかこのスレ、もはやヨコたんと グンちゃんしかいないんだから お茶誘えばいいんちゃうの?
しろくまは結局無所属スレを潰したかったのかな? 荒れるのにカフェにヨウコを誘うし、お茶とヨウコを会わせようとしてるし
しろくまのスレに全員誘えばいいのに
もうやめとけ、スレメンじゃないのに口出しするなよ
ゲスな横槍マンはハウス!
お前がハウス!
ヨウコはお茶とかしろくまみたいなダメ人間がタイプなのかな?
赤毛さんですか?
っていうか無所属スレが荒れるように仕向けてるのはしろくまだけどな
絶対来ないから(。´Д⊂)誘ってまた振られて…… 何回同じ人に振られるんやー! ストーカーとか言われたら嫌だし、雑談で見つけたらフレポたかる位にしとくわ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチでお気楽に遊びましょう🌷 主さんはいないので、みんなで管理📝 特定のスレメンを主だと思わないでください 悪意を感じる書き込みは❌スルーします( ・`д・´) 名無しさんはスルーしてしまうこともあります スレメン不在の時もあります 不慣れなスレメンもいるので優しく見守ってね