スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほのぼのは募集してませんので、配慮よろしくお願いします。
櫻井
名無しさんじゃないですかw
ヨウコさん自身が嵐になりつつあるのは気付いてないのかな?
ほのぼのパート114?!すごいところだね😃
スレの名前出すわけない。荒れるのに。空気読んでくれってことだよ。
煽ってる((((;゜Д゜)))
ヨウコはデリカシー無いから嵐みたいなもんだよ。
嵐の二歩手前らしいです(*`・ω・)ゞ
(´-ω-`)
もう嵐みたいなもんだよ。荒れるのわかってて自分の欲望でしか動かないから。
(。・`з・)ノそ、そっちこそ~💦💦 落ちます(●’∇’)ノ
お前らいい加減にしとけよ
(。・`з・)ノそ、そっちこそ~💦💦 落ちます(●’∇’)ノ
ヨウコさんは例えば行ったことないスレに行って、ヨウコさんのせいで荒れたらどう責任を取るつもり?
荒れるから来ないでくれ
お前が荒らしだろ自覚なさそうだがな
他人を不愉快にして傷つけることしかできない甲斐性のないやつは去れ、ハウス!
赤毛さんですか?
そんなのは荒れる可能性のあるオープンスレにいるやつの自業自得なんだよ リスクの考え方わかってないな
おー赤毛って人は真っ当なこと言ってるんだな 違うけどな
他人は傷つけるけど傷つけられるのが嫌いなチキンだから名無しなんだろうなこいつらはw こいつらのせいで名無しが悪と呼ばれるんだわ。しかし実際はコテが裏で名無しで暴れている
お前に言われたくないだろ しかも名前隠してるチキンのお前にさww
ヨウコが本当にほのぼのに行ったらどうなるんだ?
それにしても荒らし書き込みは主婦みたいだね、いつもこの時間過疎るっしょ。女の妬み怖いね
わかりやすいよな
そんな話どっからでたんだ? 逆にほのぼのに行きたいやつなんているかね
コォラァーー!!貧乳のクソガキー!! 何回邪魔するつもりじゃ無乳めっ!!(`Δ´) 惜しかったな(笑)
「ヨウコとお茶部屋」っていうスレッドできてるよ。
あちゃーおちゃーの人とはまったく同じ時間でしたから 有効かと思います( ・ω・)∩幻に連れてけー 幻龍は飽きた
ヨウコってガキというよりおばちゃん系なのに無理やりガキということにしておきたいお茶 大人の女として認めているのに無理にでも拒否してる気もしなくもない ネト恋愛はキモいしかないけどなー かまってちゃん同士うまくいきそうだな お茶はまず離婚しろよ
あんまりヨウコさんがお茶を追い続けたらお茶の奥さんはどう思うんだろうね?
前にこのサイトの某スレッドで愛の告白してたコテハンがいたよ。告白した相手もこのサイトのコテハンだった。 振られたみたいだけど。
お茶がモテキャラになっててワロタ
今夜もお股が痒いんです。
ヨウコは放浪癖酷いな
🐰さん、ありがとう、お邪魔してすみません ありがとうございました🙇
ルーラ(´ 3`)完了~♪ ちなみにグンは今、居ないみたいっす ゲームはしてるみたいですけど
グンは一昨日?かな? お通夜に出かけたきりです
ルーラ!!着地!! 身内のかな?偶然にも俺も同じ理由で放置してたねん。 とりあえず一回行くぞ!!バーンな!!
偶然ですね😢 いくぞぅ🐘
誰ですか?
ヨーコさんカフェしろくまから☕️☕️と🍰🍩の 宅配に来ました😊 2つ目はグンさんの分です。 追加注文があったら後でまたきます〜
では僕は戻ります あ、お客さんの分も置いていきますね ☕️🍰🍙
バーンありがとー 身内かどうかは分からないんだけど、ゲームしとる暇はあるみたいだからあんま心配しとらん♪~(・ε・ ) ま、ここ来る気分にはならないと思うで~
ここに来ないのはヨウコのせいでもあるけどなw
お疲れ様。えっ?くまってあのくま? カフェしろくまの主なん?(笑) あんにゃろー!!元からマスターやったんや☆
気遣いありがとな! いただくわ~(о´∀`о) グン来ないなら食べちゃうぞぅ🐘 早くくまさんの歌、ききたいw
やっぱりデリカシー無いね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチでお気楽に遊びましょう🌷 主さんはいないので、みんなで管理📝 特定のスレメンを主だと思わないでください 悪意を感じる書き込みは❌スルーします( ・`д・´) 名無しさんはスルーしてしまうこともあります スレメン不在の時もあります 不慣れなスレメンもいるので優しく見守ってね