スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すでにストーカーだったけどね
ヨウコは周りの奴等に踊らされてるだけだな。可哀想に思えてきた。
周りの名無しにな お前のような
ここ閉鎖っすか?カフェ行くならそこで大人しくしといてくれ
うまいw
自演かよww
ヨウコの恐怖に曝されることもなくなるな
自演かよww
ヨウコさんは結局1回も自分以外の誰かのために行動したことは無かった。リアル世界ではそんなことしないようにしてね。
そんなことないぞ 少なくとも君のように他人を傷つけることは言わないよ
ヨウコにそんなの求めても無理。
このスレが崩壊した元凶はヨウコさんと名無しだけど、ヨウコさんを野放しにしたヨウコさん以外のスレメンにも問題がある。なぜヨウコさんを止めなかった?
止めても無理そうだけどね
グン、こんにちゃー(о´∀`о) なんだよ、ゲームする元気はあるじゃない だったらここ来なよw ちょっと話するだけでもさ!
ヨウコさんは名無しになって、個性無くした書き込みしたら? みんなヨウコさんに呆れてるよ
私はドラトモさんやカフェに顔出そうと思う もうカフェには遊びに行ってきました⭐ ドラトモのアフロさんは元々フレだから戻って来たら 挨拶しに行くんだ(*´ω`*)
カフェの元メンの人が戻って来たみたいだよーここのゆいさんとは別のゆいさんて人もいたw あとはシャルさんて人!
皿さんもソルくんも謙虚でかわいい人だし くまさんはとっても頼りになる人で楽しかったよ♪ グンもリアル落ち着いてきたら遊びに行きなね( ´∀`)
こんなことするなら旧ステゴロスレがリニューアルする時にステゴロ抜けりゃ良かったのに。
ヨウコさんはドラトモ海王神さんとしろくまカフェさん以外のスレには絶対来ないでくださいね。
ヨウコの趣味は潜伏
ヨウコさんて子供いるの?
知らない人とは約束出来ないよ💦💦
昨夜の名無しスレの人?
3人くらい居そうなイメージ
ヨウコさんが来ると荒らしも一緒に来るから来てほしくないスレは多いと思うよ。
まず、浣腸しますw 陣痛促進剤うたれます(´Д` ) 三時間で生まれました☺ なんちゃって(о´∀`о)嘘かもよーw内緒😜
おばはんじゃーないぞ!まだまだ若いっ✨
オマエは不用意に光スレに行って荒らしを連れていってしまったのを忘れたのか?
ヨウコさんのご当地飯ってなに?
内緒というのは否定してないのと同じだな
お前新参者かw
覚えてる、光もAさんのとこも行かないけど? 約束自体好きじゃないだけだよ、何事も
埼玉✨いがまんじゅう! さっき雑談でその話しとったけど
ヨウコ=いがまん お茶=そばめし 雑談でウザいから覚えちまった
オマエ駄目だな。それってドラトモとしろくまカフェ以外にも行く可能性あるってことだろ? オマエが来ると荒れるんだよ。
ありがとう
サラーと聞き流せばいいのに(^_^;)あなたは ご当地食どこなのさ~
ヨウコさんが行ったせいで荒れるスレが増えそうw それはそれで面白そうw
ヨウコが訪問してこないか他スレのスレメンおびえるw
先のことは分からないけど ドラトモ、カフェ、雑談、お茶部屋、ヨウコ部屋位だよ 昨夜はじめて名無しスレに飛び込んでしまったけどね⭐
お礼言われるほどかな?照れるわー(´ 3`)
スレ主さんがあらかじめ、来ないでね💕って言いに来てくれたらメモしとくんだけどな(о´∀`о)
絶対それ以外のスレに来るなよ。光スレの二の舞になりたくないんだよ。
オマエには誰も来てほしくないよ。 そろそろ気付けよ。
君、嵐?
スレ主がそんなことしたら、そのスレ主のスレが荒れるからやるはずない。 ちゃんと考えて発言してね
松潤?
どこのスレ民さんなの?
嵐じゃないよw 色々なスレに行って荒らしまくってくれよヨウコw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチでお気楽に遊びましょう🌷 主さんはいないので、みんなで管理📝 特定のスレメンを主だと思わないでください 悪意を感じる書き込みは❌スルーします( ・`д・´) 名無しさんはスルーしてしまうこともあります スレメン不在の時もあります 不慣れなスレメンもいるので優しく見守ってね