スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自由がいいよ……自由が(*´ω`*) 私も、もう、自由だー! やまさん、そゆ事になりましたからw
どれ位メンテしたのかい?
あれです。。イエス!高●クリニック!ってやつです!(笑)あはは!w ライングループとかと違って、誰でも見られますし名無しで書き込める以上、どうしてもこういう掲示板は荒らしさん湧きますもんね(^_^;)
(n‘∀‘)η頑張れ王者さん~ 私も頑張る~またどこかで✨✨ 王者さんはしっかり者だったなぁ✨✨
自由になりたいなら名無しになりな。マルチやりたいならノラでやりな。あなたの自由奔放さで周りがどれだけ迷惑してるか自覚してないんだから。
ヨウコ、自由の意味を履き違えて無所属スレを崩壊に導く
∧ /´。 `ーァ イシャハドコデスカ? { 々 ゚l´ / っ /っ / / ∪^∪
まだイターΣ(´□`;) わしは、か○クリ行ったわー 脇ツルツルよん♪ もう名無しさんいても気にならないんです♪
ヨウコさんは名無しになって自分のキャラも変えなよ。 そこを徹底しないとね。
お互い頑張りましょうね!!暇な時は野良で伝説級回ると思うのでお会いしたらよろしくお願いします! しっかりはしてなかですよ(^_^;) たまにはここのスレにも顔出せるように春休みのうちにお金貯めておきます(*^_^*)
だよな。どこかに所属した時から最低限所属スレに迷惑かけないようにしないといけない。完全な自由などないんだよ
スタンプさんが1番の犠牲者になってしまったな。
これでステゴロスレの系譜は完全に絶たれたな。
スレ崩壊もなにも、ステゴロ特化後は、立てるつもりもなかったんですから(´ 3`) スレ名に表れてると思います 自由と言っても、名無しさんのような自由がないのは わかってますよー(´-ω-`)
______ |←樹海| . ̄.|| ̄ オワタ┗(^o^ )┓三 || ┏┗ 三  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
わかってたらこんな荒らてないだろ?
ここ、なかったらゴメソ😢 んじゃまたねー(●’∇’)ノ
ヨウコさんっていつも責任から逃げてるよね? あの頼りなかったグンでさえ、このスレを守るって言ってたのに。
スタンプさんも後悔してるだろうな。ヨウコさんに新スレを託したこと。
∧_∧ ( ´∀`) おまえら /, つ おちけつ (_(_, ) しし'
/⌒ヽ ( ^ω^)おっ♪おっ♪おっ♪ ピョン ( O┳O) ピョン し-||-J ⊂§⊃ § ⌒ヽ〃⌒ヽ〃
ひとつ疑問があるんだけどいいかな? ここでヨコたんにあれこれ助言してる人さ、 そこまでこのスレを大切に思うなら、 なんでスレメンにならないの? そうすれば説得力もまるで違うと思うんだけどね。
しろくま良い事言うじゃねーかw
なんで他の人が旅に出て、私が旅に出ちゃいけないの? 別にスタンプさんは後悔なんかしてないよ、需要なきゃ沈むでしょうって言ってるし、リアルには何の影響もないだろうし♪~(・ε・ )スレ主でもなんでもないんだよ!グンがここに来るなら顔を出す!
しろくまパン買ってきたか?
それそれ。 ただのストーカーちゃん。
横槍はスルーして 自分のやりたいようにやればいいんじゃね? グンちゃんとはちゃんと話をした上でね。
あっ、さすがくまさんw 説得力ありますね、年の功!
キモい粘着ストーカーがいるだけだお おちかれー♪ 旅立つんだーw
さっき誰かが言ってた。 自分の意見を言って改善されるようならスレメンになるみたいな?
グンはいつも、好きにしていいよーって言うんだよなー
粘着ストーカーちゃんはアンチしろくまっぽいな。
じゃあ今からしろくまカフェ行こう!
グンちゃん本人がそう言うなら 好きにすればいいんじゃね? うちに来るもよし、他スレもよし。
キミはなんでそこまで カフェ推しなんだw
一方的に考えぶつけるところがお茶臭いお
そうそう!今からヨウコさんカフェに行くよ!
カフェ潰しが混ざってるなw
無所属スレの崩壊を見たいの
ハッキリいってそれは都合がよすぎるね。 まず責任とリスクを取るべきだよ。 みんなそういう道を経て スレメンになってるんだよ。 厳しいようだけど、 一歩を踏み出せない人は 何も得られないんじゃないかな。
えっさっき?またコメ見れてなかったわー そゆ人居るなら是非ともグンと話し合って仲良くやって欲しいわー はー寝よと思ったけどコメ追いしますわ(=_=)
嫌われてるのが むしろ俺のスタンダード(^ω^)
__ ヽ|・∀・|/ ずこー \[\ ]ノ 、ハ,,、  ̄
ヨウコさんが動くのは無所属スレの崩壊と同義だからグンも無所属スレからいなくなるよ。だからグンの心配はいらないよ。
余計なお世話はもうやめとけ。 粘着ストーカーちゃんキモい。
コメ追いしたけど入りたいって人居なかったぞ (。・`з・)プンプン 所々の絵文字が気になって仕方なかったわー もう寝るぞい(´ω` )zzZ
ヨウコ部屋スレッド上げておいたぞw ヨウコの巣になるぞw
フォローありがとさんでした(*`・ω・)ゞ おやすみなさい
行かないってば~Σ(´□`;)もうっ 私に興味ないくせに~
/⌒ヽ ( ) おっおっおっ / 、 つ (_(__ ⌒)ノ ∪ (ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチでお気楽に遊びましょう🌷 主さんはいないので、みんなで管理📝 特定のスレメンを主だと思わないでください 悪意を感じる書き込みは❌スルーします( ・`д・´) 名無しさんはスルーしてしまうこともあります スレメン不在の時もあります 不慣れなスレメンもいるので優しく見守ってね