スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヨウコさん、あれは捨て台詞じゃないと思うよ!ヨウコさんは哀しい人かも。
クソスレ立てんな!
スレまたぎですが、くまさんも遊んでくれてありがとう 顔晒して欲しーい!(о´∀`о)ワクワク
先ほどは色々申し訳ありませんでした😰
ヨウコは空気読まないと周りから人がいなくなるぞ。
ちょい真面目な話してるときは書き込みしないほうがいいかもね。
んんー?ちょっとコメ掘ってみます なんか見落としたのかなー(^_^;)
では僕は今日は失礼します。しろくまさんもすみませんでした。 ヨーコさんいつもありがとうございます😊
何も謝る事なかったけどなぁ いえいえ、こちらこそ🙇 鍵最後に落ちて良かったね(о´∀`о)
そうじゃなくて、カフェに行ったら無所属スレが荒れるのは一目瞭然だよ。 それなのにアッサリ行くと発言してるし。 無所属スレが嫌いなの?
名無しはレスがほしいならコテつければいいのに
お前のやってることは横槍にしか見えんがな
さっきの奴はスレメンが名無しで書き込みしてたりして。
あっちの名無しが報復に来るだろうとは予測できる
もう無理だろうな。ヨウコが我慢できずしろくまカフェに行って無所属スレが荒れて終わり。
お前らが荒らしてるだけだろうがw
疑心暗鬼を煽ってスレ崩壊に導く荒らしの常套手段
ヨウコさんカフェに行っちゃいなよ! もうヨウコさんを止める奴はいないよ!
ヨウコさんこんばんは。ほらさん枠が空いてたのであのままいってもらってもよかったんです。上手くスタンプ使えませんでした。4枠は結局1111からでしたので。機会があればまた行きましょう!
あああーわかった👍カフェ行くとここが荒れる 寂しいならドラトモ行きなよってやつだね! 私はどこに行っても荒れると思ってる、無所属も、行った先も
だから我慢なんてしないでカフェに今から行こうよ!
だから、あとは王者さんと話をしてからカフェに行ったりする予定
ヨウコさんに我慢は無理だよ! カフェに行こうよ!
荒らしうぜー誘導するな
それがいいと思うよ
ゾーマいきたかったよ♪~(・ε・ ) ん?ほらさんはうちで立てた海底に入ってくれてましたのよ?その後、またフレが海底立ててくれたので、結局ゾーマ行けなかったんですよ、残念でした(´-ω-`) またチャンスがあれば入っちゃいますよ❤
ヨウコさん! 荒れないコテスレというスレッドにしろくま居るよ!
そうみたいですね。同じタイミングでフレ専で立ってたので見ました。その流れで4枠がフリーでしたので。 今度お暇なときにソロゾーマもチャレンジしてみてください。緊張するけど楽しいですよ。私で良ければ見てますので。
だからなんだよ!お前ウゼェ奴だな!
名無しで書き込んでレスないと拗ねるキモいストーカーいたのかよw
ここかキモオタホイホイは?
結局無所属スレは荒れる運命か・・・
いえいえ、私は傍観者にまわりたいですね(´ 3`) サブの装備が不安なのですよ ソロ魔王なんて怖い((( ;゚Д゚))) ソロ軌跡がやっとなので💦💦遠慮するぞぅ🐘
荒れないコテスレ=過疎ってる? 過疎ってますが荒れてます(^_^;) うーん参考に、ならない
ご無沙汰してます。王者です。肝心な時に顔出せなくて本当にすみませんでした(>_<) 来月から最終学年に上がるので、実習が始まったり国試対策、昼の職場を辞めないといけなくなることから夜のバイトに追われるようになるのでたぶん今まで以上にこのスレに書き込める頻度が少なくなることは間違いないので完全に幽霊部員になると思います。 ヨウコさんの判断に私はお任せします!
本来なら私はスレメンになったらいけない人間なのに、私に良くしてくれてありがとうございました(*^_^*) グンさんもカフェ?に行かれているのでしょうか?? 放り出すような形で申し訳ないです。もしこのスレが残っているときに余裕があったら顔を出せたらいいかなと思っております(*^_^*)
ゲームなんかやってないでしっかり勉強しろよな。頑張れや。
ヨウコさん!王者のスパゲッティさんの許しも出たし、しろくまカフェに行こうよ!
今年一年が正念場ですし立派な?正看護師になってきますね。ありがとうございます。
来てくれてありがとうさん!分かりました!これで解決出来ます!国試……すごいですねΣ(O_O;)私、高校サボって遊んでたら中卒になってしまいましたよ!まー、色々あったんですわー(´-ω-`)王者さんはここに来れない位忙しいのは分かってましたよ
勉強、バイト、引っ越し準備、付き合いも大事でしょうから(´ 3`) って看護師!!Σ(O_O;)なんか、王者さんて美人なイメージなんで……た、たまらん(〃艸〃) あ、私女です
キ タ ァ ァ ァ ァ ァ ァ ァ ァ ァ ァ ァ ヽ\ // ∧∧ 。 ゚ (゚∀゚)っ ゚ (っノ `J
ほんっとうにすみません。スマホが言うこと聞かないって言うのもあったんですが、エイトすら来てなくて、話し合いとかそういう大事な場面で来れない私がどこかのスレッドに所属するのは良くないなと思っていたところですorz
入学したときに最初からどこの実習先にも行きやすい交通の便がいいところに引っ越せば良かったんですけどね(^_^;) 失敗しました(^_^;) 顔はフリーターの頃に溜めた金で入学前にメンテしましたwww
スレはグンの判断に任せて、私は無所属になりたいの ここ、無所属だけどな~wややこしっw このスレなくなったとしても、どっかにはフレいるだろうし、飛び込んだらいい(´ 3`)~♪
うん!それならカフェに行こうよ! ヨウコさんの欲望を丸出しにしてさ!
くら屁!! ∧_∧ (・ω・ ) ∧_∧ ,; と_⌒))=3=3;)д`)∵ (_ノノ ⊂ O) '/ ヽ ∪ ̄\)
顔メンテってwぶっちゃけすぎぃ~~Σ(´□`;)え、エステの事かな? ワシは全身脱毛位だよ❤
迷惑だけはかけるなよ
ウンコぶつけっぞ! ∫ ∫ ∫ ノヽ (_ ) (_ ) (______ ) ヽ(´・ω・)ノ | / UU
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチでお気楽に遊びましょう🌷 主さんはいないので、みんなで管理📝 特定のスレメンを主だと思わないでください 悪意を感じる書き込みは❌スルーします( ・`д・´) 名無しさんはスルーしてしまうこともあります スレメン不在の時もあります 不慣れなスレメンもいるので優しく見守ってね