スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっ、喫茶しろくまは名無しの落書きやったんか(笑) 呼び出されて本人おったから勘違い♪テヘッ♪ それで喫茶しろくまにってネタやったんやな(笑)
お茶は前に無所属スレには来ないって言ってなかった?
頂き~♪ます♪ 甘いもの苦手だけど食べるよ~☆ マスターにもお礼しに行きますね~(^-^)/
お茶さんたちにも🍙☕🍰置いてったでw そう、しろくまさんだよ♪ にしてもさっきの戦い、ボロボロだったなw 飯食って元気だそーぜ⭐ リアルに飯食った?私は一旦落ちるので(●’∇’)ノ
無所属スレがお茶に乗っ取られたw スタンプへの報復かい?
🐡じゃなくて良かったね! ん?具はシャケかもよーΣ(´□`;)食べれる?
んにゃ♪いつの話だ?もう二回程カキコミした事あるけど? スレメンになる気はねーけど出入りしないなんて言ったっけ?
赤毛ぅさん、お茶さん、またね!
え?あかげじゃなくて、あかもうなの?
いや、どっちか言うたらスタンプさん待ちみたいなとこはある。 捨て台詞だの勘違いだの解消するのに当事者おらんから名無し軍団のリピートコメが消えないもんね。 スタンプさ~ん!!見てたらコメよろしく~☆
お供ご苦労♪俺くまんとこ行ってもええんかな?ええわな♪ ほなお疲れ様(^-^)/
完璧に捨て台詞やったやんw いい子振るなよw
ヨウコさんは絶対ウチのスレには来ないでください。
他スレに飛び火してるぞ。
あんたらが他所のスレに行くと取り巻きも付いて来る可能性あるからココかカフェでじっとしといてくれ
名無しの一人に過ぎないがそれで今後余計な口出しに来ないことは約束しよう 自分のスレの安全さえ守られたら他に用はない
荒らすな 人の行動を制限できるとか 考えていることが頭おかしい
荒らすな
ヨコたんは寝たかな? またねー(^ω^)
もうヨウコは絶対ウチに来るな!
そこまでいうならお前のスレ名教えろ そしたらいかねーだろ
ヨウコさんは反省しないのかな? お茶と絡むと荒れるの確定なのに絡みにいってるし。 そんなことをするトラブルメイカーのヨウコさんを他スレの人達が歓迎するわけないじゃん。 他スレに遊びに行きたいなら大人しくしときなよ。 荒らしokのイロモノスレは受け入れてくれるかもしれないけど、他は無理だろうね。
よ~こ♪娘はお転婆さん♪ワァオ!! このスレ崩壊したのが俺のおかげとか言われたんですけど!! ショックなんですけど!!ちょっとチビりそうなんですけど!! チビるて身長の事じゃないんですけど!! ようこさんは乳房が大事なんですか? 身長が大事なんですか? どっちもは駄目です!! ↑いつか使おうと温めてたねん。
荒らしてるのはヨウコじゃなくてお前 自覚ないんだろうけど
ここにいるコテハンも名無しも全員嵐だよ
お前さんには誰も敵わんよ
くまさん、昨日ははやく寝たんだよー!一昨日は4:00まで起きて遊んでたからね♪~(・ε・ )お茶さんも遊びに行くようになったからカフェ、すごい繁盛してきてるね!まだまだお客さん増えるんじゃないかな?
もうすでにちびっとるやろ、ごまかすんでないっ! 崩壊したのは、みんなの時間が合わなかったり、いそがしかったり、以下略wお茶さんのせいだなんて、私は思ってないからなー(´ 3`)
乳房?身長? どっちも大事ではないね( ・ω・)どーでもいいわ 胸ありすぎると垂れるし(´-ω-`) フツーに服買うと袖、短いし…… 背、も少し低い方が可愛いじゃん(*´ω`*)
グン、こんにちゃー(о´∀`о)見てるぅ? お茶さん戻ってきたよ、また一緒に遊べるよ! 昨日はグンの分のおやつも食べちゃったぞぅ🐘 とっといても腐るかんねw 悔しかったらはよ元気出して来なされ♪
今日の名無しさんは、絡みづらい(。´Д⊂) なのでスルー😝
グンは戻って来ないよ。
ヨウコはエイトとは違うサイトに行ってくれ
ヨウコに意見求めてどうするの? ヨウコがマトモな答えを出せるわけない
君はグンのなんなのさー(´ 3`)💦 だとしたらカフェやらお茶部屋やらフラフラしとっても 誰にも文句は言わせないぞぅ🐘
崩壊したのはヨウコの暴走のせい
カフェとお茶部屋なら別にいいよ。 それ以外のスレには来ないでね。
やっぱり今日の名無しさん、絡めない~(о´∀`о)💦 時間ないからまたねー(●’∇’)ノ
ヨウコとお茶部屋もいいお❤️
以下略で済ませたのに、言っちゃうんだΣ(O_O;)
それは沈めておきますね わざわざどーも(*`・ω・)ゞ
今日もお股が痒いんです。もぞもぞします。
ヨウコさんはコテハン捨てなよ。 コテハンあると標的にされやすいよ。
ヨーコさんこんにちは😊 サービスの☕️だけおいておきますね あ、お股さんだ... ずこー
せっかく戻して誰の書き込みかわかるようになってのにまた名無し勧めんなよアホ
ずこー
名無しで潜伏はえらい迷惑だから。 ただでさえ雑談がまたキモいのにヤメてくれ。
ただいまm(_ _)m ちょっと近い親族だからちょっとバタバタしてましたまた夜来ます 。・°°・(>_<)・°°・。
なんか久しぶりな感じw(*´ω`*) 帰宅して落ち着いたら私も来るからね!
無料大好き(о´∀`о)♪悪いねぇw ソルくんは料理も上手そう! たまには厨房入って手料理食べさせてよ✨ くまさんが作るやつは、なんかたまにへんなものが入ってるからw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチでお気楽に遊びましょう🌷 主さんはいないので、みんなで管理📝 特定のスレメンを主だと思わないでください 悪意を感じる書き込みは❌スルーします( ・`д・´) 名無しさんはスルーしてしまうこともあります スレメン不在の時もあります 不慣れなスレメンもいるので優しく見守ってね