スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひげさん有難うございます。 竜王行きます(^o^)/ 2時半くらいには落ちるので一戦だけになりますが(>_<)
笑 あゆさんスレ立て宜しく(^o^)/
∑(゚Д゚)デートだと! (♯`∧´)蹴り!
スレ立てしました(^^)
了解です! じゃセツナさんの返事来たら行きましょう! ^_^
ひげさん、ギガ流れた形ですかね? だったらモーモン貼りたいんですが(^^)
了解です!ヒカリさんいないので モーモン行きます!^_^
モーモン貼りますね 1310野良解放します(^^) 3322どなたでも(^^)
モーモン行きます! 竜巻しょうかん炸裂させます!
家の中の掃除してました^ ^ いらないものが多すぎてゴタゴタ(TT) ひげさん、行きたいです!
あゆさん、ひげさん、イサさん、 有難うございましたm(__)m 鍵落ちないですね(>_<)
マニさん、ひげさん、イサさん モーモンありがとうございましたm(_ _)m 楽しかったです(^^) またお願いしますm(_ _)m
あゆさん、マニさん、ひげさん有り難う御座いました(^-^ゞ スーパーに買い出しに行かなきゃいけないので、すみませんm(._.)m ひげさん、マニさんにお兄ちゃん大丈夫のスタンプ押したらいいえで返されてしょぼーんです(>_<) でもスタンプ面白いですね(^w^) あゆさん二人からそうとう狙われてましたけどね(笑)
セツナさん了解です! なおさんも行きたいみたいなんで 最初、なおさん、マニさん、セツナさんと あと1人弓でお願いします。あゆさんお願い出来ますか?
モーモンありがとうございました。 ^_^ 鍵落ちませんね
私でよければ(^^)
天空盾完凸とロト無凸どっちがいいんだろ?? 守備力20くらい下がるけど、ロトなのかな〜
どっちかな?わからないです( ;´Д`) マニさんどっち?
どっちだろ?(;^_^A トータルの守備が580くらいあればロトの方が良いと思いますが。
本当何時もありがとうございます m(_ _)m
ただいま(^ー^)竜王行きたい
ロトにしちゃうと守備570くらいに… 天空だと590くらい… 野良では天空で行ってたんですが
セツナさん私いると竜王メンバーの 邪魔になるので少し外しますね^_^ とりあえずなおさん終わってから 私と討伐してなかったら行きましょう! てか討伐して欲しいけど( ;´Д`)
私なら天空ですね。 ブレス軽減付くから。
頑張ってみます!^ ^
了解です。いつも通り天空で行きます ありがとうございます
マニ(^ー^)盾天空だと弱いんだけど(>_<) ルビでも良いかしらヾ(゚д゚#)
頑張ってきます(^^)
とりあえずルビで行ってみましょう。 私もルビで行った事無いから、どんなもんか分からないし(^^)
いつも通りでいいよ!ただし、メラストとか ギラは防御しといた方がいいかもね! なおさん耐性みたらそんな感じかな? 俺もそうだけど( ;´Д`) あとは第2形態の跨ぎもフバ入れておかないと 飛ぶと思うし、防御して誰かに跨いで貰った方がいいかも(^_^;)
ルビで582だな(>_<)ヘナトスいるか?
なおさんとりあえず回数こなして 感覚掴むのが1番早いかもね^_^ ファイト! じゃ戻ったら教えて下さいませ
ヘナトス要らないです。 ピオラでお願いしますm(__)m
道具は海賊組がアモール、弓隊が天使涙にしましょうか。
(^ー^)りょ 超ドラ1こだぞ(>_<)何入れる?
了解しました(^^)
1405に貼りますね。 3355 宜しくお願いしますm(__)m
マニさん、了解です。準備オッケーです(^^)
彗星ありましたっけ? 無ければはやぶさ斬りで(^^)
りょ(^ー^)彗星ないわ(>_<)隼で
マニさん、あゆさん、なおさん ありがとうございました すみません、死にまくりでした(><)
竜王ありがとうございましたm(_ _)m 惨敗ですね‥ でも楽しかったです(^^) またお願いしますm(_ _)m
マニ、あゆ、セツナさん、ありがとう(^ー^) 初めてのドキドキちゃん(^ー^)まだまだダメだな(>_<) 頭、魔界の兜よりメタ冠のがいいのかな?でも炎怖いしヾ(゚д゚#)
竜王お疲れ様でしたm(__)m なおさん初めてでしたっけ? 難しかったと思いますが、竜王は誰か飛んだら直ぐにバフかけ直さないといけません。それでも立て直しは中々厳しいですけどね。 なんかアタッカーばかりに攻撃いって、運も無かったですね(>_<)
メタ冠より炎耐性の方が重要です。 盾はやっぱり天空の方が良いかもですね。その代わり第一のベギラマ、メラストは絶対防御で。
そだね(^ー^)かけ直し時間かかりすぎだな(>_<) 今度前にたけが言ってた弓2人の、マニドラキラ、なお天空で行ってみたいな(^ー^) カギいっぱいあるからもうちょい練習するね(^ー^)
沢山行って慣れてくれば、やるべき事も分かってきますよ(^^) 私なんて初見では、こんなん勝てるワケねー、て思いました(;^_^A
そなのね(^ー^)天空だと防御落ちる(>_<)あちゃ 頭は了解なり
それでは1、2時間落ちます。 また後ほどm(__)m
りょ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷やセクハラ禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。