スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スゲーイサ子がスレ立てた(・ω・)v
ぶちょー、スレ盾ありがとうございます(*´Д`*)
むふふ( *´艸`)
誰が害じゃー(*´Д`*)
あっすいまそん
タバコといえば最近周りで電子タバコ流行りまくりで変な匂いが充満して困るんですけど笑
(♯`∧´)蹴り!喫煙者なくして 生きられないわ!
あれタバコと何が違うんですか?
ペっちエスタークいつ連れていってくれるの? まさか鍵使ったんじゃ?
アイコス周りで吸ってる人いますが変な匂いしますね(>_<)
ありますよぶーちゃんが全然こないんじゃないですか人聞きの悪い(*´Д`*)笑
タバコは害をなすけど タバコ止める為に電子タバコは吸うんだよ。 ^_^
持っててくれたんだ!流石
こってるひとは外国製のニコチン入り?とかでバニラの香りみたいなのがしますよ(><)
また嵐聞きたよ
一本しかないですけどね笑 一本ソロクエで使いました笑
ぺっちはよくタバコ吸わないと 思うよ!俺と遊んでる時とかすげーな とか思うよ!イライラしない?>_< シャンテン長いと
幻エスタいきます? 4人いるみたいだし
行くべー頭と斧完凸してないんだよー
イクイク
コラ!(♯`∧´) 照れてる?
吸いたいと思いませんから大丈夫ですよ(*´Д`*)笑 ひげさんあれしてるとアホみたいに吸いますもんね笑
行く!雫欲しい!*\(^o^)/*
荒さんもかぎ出すならどーぞ
私頭と斧だけ完凸しました笑
アスナさんいるかな?
薬物の疑いアリアスカだな
だな!勝負は勝たないと イラつくし(♯`∧´) 負けるのあれは特にストレスたまるから
あっいますよ(*^^*)
鍵ねーし(♯`∧´) 貴方に使ったのと・・・ あと1つは板で誰かと行ったな? イサさん?あとは誰だったかな?
じゃ幻エスタ貼りますね3355
行くべー貼ってくだい
了解。あざーす
お願いしますm(__)m
リダボで頭でしたありがとうございました(*´Д`*)笑
べっちさん鍵有難う御座いましたm(_ _)m ヒゲさんのせいで何も落ちませんでした_| ̄|○、;'.・ ゴホゴホオェェェェェ
ぺっちさん、ぶーちゃん、ひげさんエスタありがとうございました(*^^*) 最後に盾構えてるのに1人だけ盾消えてるんですが(>_<)
エスタありがとうございました m(_ _)m 雫欲しいな。>_< 野良ゾーマってたくさん立ってますか?
あーね(♯`∧´) 蹴り!
ギガシトー貼ってくださいノーデスしてません死なないでくださいよ!
アスナさんの盾ぶっ壊れなんですけど! ( ´ ▽ ` )ノウケる
今日の昼まで使いきりましたよ!( ;´Д`) ぶーちゃん消えるから>_<
ちっ使えねぇー
ゴミの鍵しかない( ;´Д`)
ギガシドーあるので貼りますよ 3322で準備して貼りますよ
ありがとうございますいきます(*´Д`*)
キングデーモン2?そんなんで倒せるつもりかっ!取ってきなさい私7本ありますよー
生きます!
ヤッター死ぬナよ
死んでしまった...ノーデスが...有難う御座いましたm(_ _)m
アスナさん鍵ありがとうございました(*´Д`*) ぶーちゃんひげさんお疲れ様でした 最後もう少しでしたね私たたうた持ってけばよかったです(><)
シドーありがとうございましたm(_ _)m 誰かなんか言ってたな?( ´ ▽ ` )ノ
ギガシドー鍵もうなくて私もノーデスしてませんでした(>_<) 防御ダウン入ってる人集中攻撃くるので舟歌で防御戻さないと必ず死にますので 魔王でも一緒です
じゃぺっちのせいで私が死んだんだな?席にをとって切腹して下さい
ぺっちがたた歌なら私はスクルト にしたかつた。てか予想通りたた歌1枚。 ^_^
ダウンした人は防御でひげさんとぺっちさんが舟歌でした(>_<)
ぺっち鍵ねーのか?
後7.0ジェムで10連回せるんだけどなぁ
10連何回すの?
じゃギガシドー貼りまーす 死ぬなよおまいら(*´Д`*)笑
お前が言うな!笑 了解
スクルト積むよ!
回すよ大天使の剣4万使ってでない代わりに探検あと一つで完凸
偏りがあるから出ないですよね( ;´Д`) 私は天使剣は1本で2本だったけど 弓が全く出ないです( ;´Д`)
ペっち鍵有難う御座いましたm(_ _)m 私のお陰でノーデス出来たことを忘れない様に!
シドーありがとうございました(*^^*) 300ジェム誰かからもらいました( *´艸`)
ギガシドーありがとうございましたm(_ _)m 鍵なかなか落ちませんね>_< でもノーデス出来て良かったです。
私にも下さい>_< あと12です
貰ってませんよ
1番・・・^_^
お疲れ様でした(*´Д`*) ぶーちゃんまたラスゲでまた防御2ダウンはいったので死ぬかと思いましたけど笑
12月4日まてセブンでiTunesカード買うと15%のおまけついてきますよ
私ですありがとうございます(*´Д`*) ぶーちゃん明日ジェムですよ笑 ひげさんは明後日ですね あとイサさんも今日ジェムなんですけどね フレポうまうま
私は鳳凰よ死なないわ
不死鳥だからね♪
あと12>_< 何処でも貯まるので何処かサクッと 行けませんか?もう寝ます?
それは死んでも蘇るからでしょ笑
ぺっちの背中に彫ってあげましょうか?
どぶ汁ほしいです私笑
アト12って何?
欲しいです^_^ シドー用に
フレポです^_^ あと12ポイントでジェムなので>_<
そっちのやつでしたか笑 痛そうなので遠慮します(*´Д`*)
私彫師よ|ω・)ジー
アスナさんいないな( ;´Д`) 野良ったかな?
私のとなりにいますけどなにか?
今日は魔王軍団が居ないのね
じゃ眠いのでご当地3回貼ります よろしくお願いします
( ;´Д`)あちゃー! そうでしたか。残念>_< てドブ汁欲しいしフレポも( ;´Д`)
あれって消せないんですか? 会社にも背中に羽生えてる人いますけど普通に会社の旅行の時温泉いってますね笑
ありがとうございますm(_ _)m
忘年会みたいですよ(*´Д`*)
いきます(*´Д`*)
アスナさんどぶ汁沢山ありがとうございました(*´Д`*)
アスナさんご当地有難う御座いましたm(_ _)m 会心私だそうとしたのに勝てませんっ `-´ c)
どぶ汁ありがとうございましたm(_ _)m あとフレポもあざーす*\(^o^)/* 助かります。^_^
マジウケる! 会心はアスナさんには 勝てないですよ!^_^
ご当地ありがとうございました(*^^*) 明日忙しいのでそろそろ寝ます 今日もありがとうございました おやすみなさい💤
忘年会ほほーやりたい放題できて楽しかったですひさしぶり(有難う御座いましたm(_ _)m
今日あゆさん遅いのかな? アルスさんもトラブル? >_<
アスナさんおやすみなさい(_ _).。o○ 久しぶりに遊べました。 ありがとうございましたm(_ _)m
そんなにだった?>_< ぶーちゃん周回好きですもんね!^_^ 私は両方好きです。*\(^o^)/* だから最近は雫すぐなくなっちゃう( ;´Д`)
ぶーちゃん寝ますか? シドー鍵集め行きます?^_^
周回だけでいいです魔王はここでは作戦がめんどくさいので野良で倒します
良いですよ
グルトちゃんは居なくなったのかな?
ありがとうございました(*´Д`*) おやすみなさい
シドー貼りますね。 お願い致しますm(_ _)m
飲み会で忙しい言ってましたよ笑
只今帰りました(>_<) …って皆様寝ちゃいましたね(T^T) わたしもお風呂入って寝ますねm(._.)m お休みなさい(-.-)Zzz・・・・
皆さん、お疲れ様ですm(_ _)m
あゆさん、お疲れ様です(^-^ゞ 今先に御飯食べてます(*^-^*) 後で少しだけ何処かに行きますか?
イサさん、お疲れ様ですm(_ _)m 寝てなくて良かったー笑 私も今帰ってきたところです(^^) 後で行きましょう(^^) 遊び足りないです笑
ぶーちゃん、ぺっちありがとうござい ましたm(_ _)m 鍵落ちませんね>_<
ヒゲさんペっちさん周回有難う御座いました久しぶりに今日は楽しめました! またいつか会う日までさらばじゃ。・*・:≡( ε:)
ひげさんぶーちゃんお疲れ様でした(*´Д`*) ノーデスしたかった(><)←
∑(゚Д゚) イサさん、あゆさん発見! お疲れ様です!
あゆさん、わたしも今さっき帰って来たところです(*^-^*) 同居人の女の子先に寝ちゃったので、遊びましょ
ぶーちゃんまた明日(*´Д`*) ジェムですよジェム笑
あざーした!m(_ _)m また明日! おやすみなさい(_ _).。o○
イサ子パンツ真空パックで郵送して下さい おやすみなさいませ
あゆさん迎えに行きましょうか? ^_^ お風呂付きなら・・・∑(゚Д゚)
皆さんお疲れ様ですm(__)m 今日は眠くて無理です… トラブルなければ… まぁお菓子と焼酎と軍手頂けたのでよしとしときます^_^; 今日は遊べませんでしたが明日遊べたらよろしくお願いしますm(__)m お休みなさいm(__)m
ぶーちゃん、お休みなさい(-.-)Zzz・・・・ 脱ぎたての黒のTバッグ郵送で送りますね(笑)
えろおや◯(~_~)
アルスさんお疲れ様です!m(_ _)m って寝るんかい!笑 あゆさんいるよ!^_^来たいでしよ! 来なよ!( ´ ▽ ` )ノ
イサさんすげーな( ;´Д`)あちゃー
ひげさん、あゆさん何処行きますか? 久しぶりにひげさんの好きなイケメン行きますか?(*^-^*)
コラ!( ;´Д`) 年変わんねーから!笑
ひげさん無駄に元気だとおもたら明日休みか
ひげさん 限界^_^; しかも明日早いし(T-T) また明日よろしくお願いしますm(__)m
あゆさんいる?今いないんじゃないかな?
だよ!休みだから元気だ!*\(^o^)/*
アルスさん、お疲れ様です(^-^ゞ 一度だけイケメン行けませんか?? 全く皆様と今日は遊んでないので…(>_<)
そうでしたか( ;´Д`) 無理言ってすいませんでしたm(_ _)m 明日遊べたらお願い致しますm(_ _)m おやすみなさい(_ _).。o○
すいませんm(_ _)m 少し外してました‥ どこでも行きますよ(^^)
あゆさん、後程来ますよ~(*^-^*) わたし明日仕事ですけど遊びたいので、ギガシドーとイケメン立てる予定です(^-^ゞ
キラーマシンのなんちゃらが 新しくなってますね^_^ マルチだけみたいだけど( ;´Д`)
アルスさんおやすみなさい(*´Д`*) イサさんの遊び相手は私が引き受けときます(=´∀`)人(´∀`=)私が
イサさん今いるよ!( ;´Д`) 米被りのタイミングウケる( ´ ▽ ` )ノ
アルスさん、ぶーちゃんさん おやすみなさい(^^) 明日、お時間合えば遊んでくださいね!
ひげさん、ぺっちさん、お疲れ様です(^^) 少しお付き合いいただけると嬉しいです(^^)
新しいヤツですかね(^^) 貼りましょうか?
なんか変なコメになってる(*´Д`*)笑
勿論です*\(^o^)/* 明日休みなのであゆさんの限界まで お付き合い致しますm(_ _)m
おっ?! 今四人居ますね(*^-^*) シドーとイケメンどっち行きますか?(^w^)
いきます(*´Д`*) イサ氏どこいったのかな?笑
あざーす*\(^o^)/* スタミナ今無いので>_<
あれっ?! あゆさん、キラマ立てますか??(^w^)
やべー混乱したか? あゆさん、イサさんの行きたいところ行ってからマシン行きましょう!
先にキラマ3連してからイケメン行きますか?
先イサさん、お好きなところ行きましょうか?
米被りウケる( ´ ▽ ` )ノ
では、ひげさん御言葉に甘えてギガシドーわたし立てさせて頂きますね(^-^ゞ 3322で、用意してくださいね(*^-^*)
天使の鈴いりますか?笑
了解です*\(^o^)/* 鍵とスタミナ頂きます!
ギガシドーからの魔剣からのあゆさんキラマですね
いるな!30個ぐらい!笑
それがいいですな!( ´ ▽ ` )ノ
ぺっちさん、整理ありがとうございます笑 混乱してました(^^)
イサさん立ててます!
イサさん魔剣士雫無しで行きませんか? 葉っぱと回復と石となんかで( ´ ▽ ` )ノ
了解(*´Д`*)
葉っぱ2枚にします( ´ ▽ ` )ノ
あゆさんいますか?
葉2、石、回復、了解です(^^)
準備okです(^^)
イサさん米見たかな? 雫無しで倒しましょう!^_^ いけると思うけど。運にもよるけど。
なんか変なのでた笑
イサさん戻したので 少し待って下さいね( ´ ▽ ` )ノ
私みかわし薬持ってきます(*´Д`*)
ひげさん、用意に遅れてすみませんm(._.)m 雫は勿論いりません(^w^) 遊びなんで全滅しても構いません(^-^ゞ
ももp1000だ!裏山
あざーす*\(^o^)/* お願い致しますm(_ _)m
大丈夫ですよ(^^)
では、もう一度立てますね(^-^ゞ 雫はいらないですよぉ~(*^-^*)
了解です
チュパチュパ💕 やべセクハラだ( ;´Д`) アスナさんに怒られる>_<
了解です
キラマと魔剣士ありがとうございました。 魔剣士雫いらないですね^_^ 雫狙いに使えるな*\(^o^)/* ありがとうございましたm(_ _)m 楽しかったです!
あゆさん、ひげさん、ぺっちさん色々有り難う御座いました(*´∀`)♪ 最後死んでしまってすみませんでした(ノ_<。) でも楽しかったです(*^-^*) それでは皆様寝ますよね?! お休みなさい(-.-)Zzz・・・・
ひげさん、ぺっちさん、イサさん ありがとうございましたm(_ _)m 楽しかったです(^^) また行きましょう(^^)
あゆさんイサさんひげさんお疲れ様でした(*´Д`*) 魔剣士2回目くやしいです笑 キラマ結構強いですねスパより海賊でいけばよかった(*´Д`*)
私はまだ寝ませんけどね(*´Д`*)笑
雫いらないですね(^^)
イサさん今日もありがとうございました m(_ _)m おやすみです(_ _).。o○
魔剣士悔しいけどまーしょうがないかな? 倍速であれだけ出来たら十分だよ!^_^
いらないですよ!^_^ むしろ雫狙い出来ますから!
気にしないでください(^^) またリベンジ行きましょう!
魔剣士行くなら貼りますけど?笑
さーて何しようかな? ぺっちスタミナあるか?
行く!暇
行きましょう(^^)
ぺっちさん悔しいならもう一度行きますか? わたし立てますよ(^w^) 皆様寝ないんですか??(笑)
イサさんいるかな?
寝ませんよ!^_^ 明日休みだから
魔剣士貼りますよ3322で
了解
居ますよ(笑) どうしますか?? イケメン行きますか?(*^-^*)
魔剣士たくさんありがとうございましたm(_ _)m 6回中5回ですかね? 雫いらないですね^_^ またやりましょう!道具封印?関係ないですね!面白かったです!
魔剣士ありがとうございましたm(_ _)m 楽しかったです(^^)また行きましょう! 限界なので寝ますね(^^) 今日もありがとうございましたm(_ _)m また明日よろしくお願いします(^^)
皆さんお疲れ様でした(*´Д`*) 雫落ちないですね(><)
あゆさん明日休み?^_^
アンコールのイケメン、あゆさん、ひげさん、ぺっちさん有り難う御座いました(*≧∀≦*) 楽しいですね(^w^) 今布団の中なのでこのままお休みなさいですぅ~(-.-)Zzz・・・・
おやすみなさい(_ _).。o○ 今日もありがとうございましたm(_ _)m
おやすみなさい(_ _).。o○ 明日も遊べたら宜しくお願い致しますm(_ _)m
ぺっち寝るぞ! おやすみです(_ _).。o○
あゆさん遅くまでありがとうございました(*´Д`*)また明日よろしくお願いします おやすみなさい(=´∀`)人(´∀`=)
イサさんお疲れ様でした(*´Д`*) ジェムありがとうございます(=´∀`)人(´∀`=) おやすみなさい
了解です わたしはまだおきてます笑 おやすみなさい(*´Д`*)
そろそろなおねえ起きるかな?笑 まあいいや野良ってこよ(*´Д`*)
今野良でシドー行ってきたんですけど、弓1でも第一ノーデス雫無しでいけるんですね。 これならひげさんにたた歌積んでもらって海賊3のまも1でいけないかな? そしたら荒歌三枚あるんで第二少しは楽になるかも16ターンが一番ネックな気がしますんで。
たけこフレから消えた 俺は何も出来なかった>_< あの時は楽しかったよ。ありがとうございました。m(_ _)m でもシドー一緒に行きたかったし 他の魔王とかマルチも一緒にしたかったぞ。 いつか野良でも遊べる事願ってる。 体大切にして、娘立派に育てろよ!^_^ またな!
ぺっち見たか?今気づいた( ;´Д`) たけこフレいない>_<
もしくは海賊3のスパ1のみみかわしオンステ作戦か笑 開幕スパにみかわし薬投入後オンステ高速で第一駆け抜ける作戦笑 うまくスパに通常集まれば回復薬の負担減りますし回復薬をみかわしに変えても問題ないかなと まぁバクチみたいなもんですけど楽しそう笑 夜中に独り言失礼しました
ほんとだいつだろついさっきかな? シドー行きたかったな一緒に(><) でもまた戻ってきますよきっと 気長に待ちましょう
おはようございます たけこさん、どうしたんだろ。 昨晩22時頃まではフレだったのでそのあとか。 忙しくても、プレイできなくても フレは切らないでいてほしかったな。 野良出会った時はフレ申請しますのでよろしくでーす。 ・・・・私も野良みたいなものか(笑)
おはようございます。 たけさん今まで有難う御座いました。 m(__)m エスタ板から付き合いでしたので、個人的には非常に残念です。 皆さんすいません。ここで遊ぶ為の規約は多くない筈です。なので最低限そこは守って頂けると有難いです。 特にセクシャル的な内容は冗談でも相手が不快な思いをしている可能性がありますので、ご注意お願いします。 以上です。本日も宜しくお願い致します。
皆様、お早う御座いますm(__)m ひげさん昨日は遅くまで有り難う御座いましたm(._.)m たけこさん、フレから居なくなっちゃいましたね(泣) ゲマやしんりゅう、エグチキなど色々連れて行ってもらったので凄く感謝してました(T^T) 有り難う御座いますm(._.)m なおしゃん、悲しむだろうなぁ~(>_<) 戻ってきて欲しいです(泣) ヒカリさん、色々調子にのって変なコメント書いてしまってすみませんでした(ノ_<。) 今後気を付けますm(__)m
皆様、お早う御座いますm(__)m ひげさん昨日は遅くまで有り難う御座いましたm(._.)m たけこさん、フレから居なくなっちゃいましたね(泣) ゲマやしんりゅう、エグチキなど色々連れて行ってもらったので凄く感謝してました(T^T) 有り難う御座いますm(._.)m なおしゃん、悲しむだろうなぁ~(>_<) 戻ってきて欲しいです(泣) ヒカリさん、色々調子にのって変なコメント書いてしまってすみませんでした(ノ_<。) 今後気を付けますm(__)m
御免なさいm(._.)m 同じ文章が2個載せてしまいました(T^T)
皆さんおはようございます。 たけこさんまたきっと戻ってきますよ。 時間はかかるかと思いますけど、気長に待ちましょう。 イサさんどうして謝ってるんですか? イサさんむしろ被害者側だと思いますけど笑
おはようございます 今日もよろしくお願いしますm(__)m たけこさんまた戻ってくると良いですね(*^^*)
イサ子パンツの色教えて😯👐
おいおいイサ子がなんで被害者なんだ?
おはようございます(*´Д`*) ぶーちゃんがセクハラしてるんじゃないですか笑 でもイサさんも楽しんでるかもしれませんけどね イサさん本人しかわからないですけど(><)
なにがセクシャルだよ(笑)一昨日来やがれ
皆様おはようございます。 たけこさん、残念です…。 ぶーちゃん。たけこさんと揉めたことは 仕方ないし、どちらかが出て行くことに なったとは思います。 ですが、真剣に話しているヒカリさんまで 挑発するかのようなセクシャルな発言は ふざけすぎではないですか? このスレの目的は人それぞれあり、僕なんか が長々と魔王について書いているのは不快 なんでしょう。
周回希望の方の邪魔をしている事もある かと思いますし、そこは申し訳ありません。 ですが、一応、スレの趣旨にあったこと ではあるのです。 どうかご一考いただけませんか?
もちろん、このスレ自体が昨晩のような 流れで良いと考える方が多いようでしたら 私に異論などありません。 趣旨が変わるのは必然ですし。
ぶーちゃん、悪いね。 その表現は嵐だよ。 もっとよく考えたほうがいい。 限度越えてるわ。
正面からぶつかってきましたね。 もともとの趣旨に合っていますのでダイさん正解!(笑)
すいません
ここが魔王作戦会議室ってことは最初から知ってますけど 真央行くのは固定メンバーのみであとの人は周回するしか無いのも現実です。 言ってることはまちがってませんが 皆が楽しめる場所とは違ってくるのも現実ですね。 たけこは今回ではなく前から揉めてるのでそこを勘違いしないでもらいたい。
皆様おはようございます*\(^o^)/* 今日も宜しくお願い致しますm(_ _)m さー楽しみましょう!
ぶーちゃん、話を聞いて下さってありがとう ございます。 ここは雑談も趣旨なので、作戦会議をする 為の派生スレを作った方が良いかもです。 そちらで、ややこしい話や、コテハンの 話をしてはどうでしょうか? そうすれば、ぶーちゃんやイサさんが周回、 雑談も出来ますし。 皆様いかがでしょうか?
あ、その新しいとこで、自分やヒカリさん のややこしい話はしますので、 こちらは雑談、周回する場所として 使いませんかとの提案です^_^
魔王に行ってない人と米を楽しんでるだけなのでイサ子も 下ネタで返してるので不快に思ってはないと思います。
ぶーちゃんおはようございます。^_^ いろいろあるけど私は自分なりに なおさんとコミュとって周回時間や魔王から 溢れた人とかが寂しい思いしない様に 努力して来たつもりです。でも最近の星ドラは 新しい魔王がすぐ出たりで魔王中心になってしまうのも、もう少しご理解頂けると助かります。私もなおさんも魔王も周回もしたいと 思ってはいます!なかなか全ての人の思い通りには出来ないので私は最近適当に遊ばせて
その日の時間と気分で魔王行く人もいると思うのですが他にスレ立てるんじゃコテハン使えばいいだけになります 皆の挨拶やコメがあるからここがいいと思うんじゃないんですか?
ヒゲさんの気持ちは分かってます私も同じなので
もちろん、この板が基本です。 挨拶、雑談、新情報、など今まで通り こちらで。周回や魔王に誘うなど。 それで決まったらそちらに移動して 話を詰める。 コテハン板は、知らない人が多く、 コメントも途切れます。 あくまでも、このスレの別室として 機能出来ないかなと。 ライングループでも、雑談、マルチ、魔王 と分けています。 魔王行けない、行かない人には興味ない ですし。
皆んなの希望は100%通らないと思います が、人数も増えましたし、どうかなと。
あっ、すいません。 二度寝してました。 難しい話になってますね。 ぶーちゃんはなぜ今まで仲間として遊んでいた相手にケンカ越しなんですか?公共の場でもあるので、利用者が快適に使う為に最低限の礼節は必要になります。規約はその為のものです。 相手を誹謗してその方が抜けてしまった場合、誹謗した方も抜けるのが筋と考えます。それは残った方がその方に気を使う様になるからです。本来ここに一切の上下関係は存在しません。 以後挑発と取れる一切のコメに対し回答しませんのでご了承下さい。
ダイちゃんがいう前に周回専用のスレを立てるって話が前からあるのですが私は反対なんですよね 魔王の話ばかりして嫌な人は何人か居ますがここは作戦会議の場所なので作戦会議してもいいと思うのですが それでも嫌な人はいるのです でも皆がここにいた方がいいと考えます
魔王私も嫌いじゃないですよ!でも全員が楽しくって本当に難しいんです。だから楽に行きませんか?ぶーちゃんが周回したかったら米してくれれば少なくとも私は出来る限りで参加したいし。お願い致しますm(_ _)m
何も知らないで抜けたり入ったりしてるマホトさんには言われたくないですね 抜けるのが筋と言うなら喜んで抜けます! マホトさん約束してたのを毎回忘れて魔王の話があればすぐにそっちに行ったりとそれへんどう考えてるんですか? たけこが来なくなったのもマホトさんに振り回されたのを忘れたんですか? ならマホトさんも筋を通して抜けるべきですね。
そうかもしれません。 ですが、真意は文字だけでは分かりません。 ぶーちゃんの発言に、異を唱える人が少ない のは少なからず威圧していることもあるかも しれません。 たまになら僕も良いと思いますが、 毎回となるとちょっとどうかなと。 まあ、その辺りは女性陣から意見を聞きたい ですが。 僕と、えみさん、ヒカリさん、アスナさんは 良くは思ってないです。
えみちゃんなんかパンツより過激な発言したりしてますよ
なるほど。 他にスレ作ると結局バラバラになります しね(*´Д`*) 僕はあまり居ないので、作戦会議出来て 女性陣に対して配慮していただければ このままで良いのですが。
今回の件で私を的にするのも仕方ないですが自分達はどうなんですか? 魔王の話ばかりで嫌だから来なくなってる人 振り回されて来なくなってる人 その人達の事も考えてもらいたいですね 毎回下ネタがダメならダイちゃんの赤か黒のパンツがいいと言うたまにのコメなら許されるんですか? 残された人が楽しければなんでもいいんじゃないですかね?
ふー、忙しいので、コメここまでにしますが、私は皆が楽しめる様に演出しようとか、気を配ろうとかの配慮は正直私の能力を超えているので考えた事もありません。専用魔王板で他の魔王の話すると怒られるので、仲良くなった方と自由に打ち合わせ等出来るスレがあればと思い立てたスレですので、私はそのままの目的で使わせて頂きます。ただ仲間の誹謗やその仲間を対象とする度を越した性的なコメは見てても不快です。皆がどう思っているとか私はしりません。
皆様朝から( ;´Д`) 板だから肩の力抜いて好きにやりましょうよ! 限度と発言内容はある程度大切だと個人的に思いますが^_^ さー周回しよー!皆んな見てるかな?
スルされた
10時にギガ竜王貼ります 何方でも^_^ 3322
勿論、僕も下ネタ言う時ありますよ。 で、これを機に(アスナさんもスレの 決まりに書いてますし)無法地帯の様な 言動は控えませんか?ということです。 僕も気を付けます。
本当だセクハラ禁止って書いてあるいまきずきました
アスナさんのは本当なんですね>_< ドッグフードネタと同じに捉えてました。 ( ;´Д`)あちゃー! アスナさんすいませんでした。m(_ _)m なら控えないと( ;´Д`) でも真面目過ぎるのもね。>_<
今はやめたまえ 面倒くさくなるから〜
ヒカリさんギガ竜王貼りますよ!^_^ 米見てないかな?>_< なおさんとか来てねー! 見てる人来て下さいね!
魔王の話ばかりで嫌という方が沢山居る のであれば、そもそもこの板の趣旨が 違って来ているのだと思います。 ぶーちゃんは、派生スレを作るのは反対。 魔王の話もこの板ですれば良いと上に 書いてます。 でも、それが嫌で来なくなった人もいると。 どうすれば良いのですかね? 来なくなった方は合わなかったのではない でしょうか。
ふふふ。 過激? 時と場合によりますね。 私がそのような発言をするときは、過疎っている時ですよ。 基本、ゲームなんで、楽しくストレスなく遊ぶことができればいいかなと思います。 ドロップ装備しばりで伝説級攻略とか本当はやりたいんですけどね。
じぇ!? その話をしてましたのよ(*´Д`*)
行ったる
あっ、いいですねぇ。 そういうの野良で出来ないですからね。 ピサロ踊り子とかもあるみたいです。 カイチョーすいません。 今から出勤なんでまた明日以後お時間合えば宜しくお願い致します。
なおさん落ちた( ;´Д`) 15分にもう1度立てますね! 何方でもm(_ _)m
まぁそれ言われると仕方ないですけどね マホトさんには逃げられましたが私は控させてもらいます。都合のいいにげかたしてるひととは合わないので 筋通せない人が筋いうのが大嫌いなんです
ヒカリさんお疲れ様です。m(_ _)m 魔剣士はもう魔王じゃないですね。 ギガ魔剣士みたいな感じですかね! 雫もいらないし、あっでも石は必要かもです。
20分野良解放します
昨夜のコメ見ました。 一度石だけでピサロも行ってみたいですね。 その際は共闘お願いします。
ぶーちゃん、真っ向から議論して下さって ありがとうございます! 僕も、ぶーちゃんが仰った、誰か遠慮して いる人がいるのではという考えを頭に入れて おきます。それは間違いなくあると思います ので。
ヒカリさん了解です!行きましょう! 昨日もバト2スパ2でかなり面白かったです! ^_^
ギガ竜王ありがとうございました。 なおさんありがとうございました。^_^ ぶーちゃん落ちるし( ;´Д`)あちゃー 1人じゃ勝てないです>_<
皆さんおはようございます。 たけこさん板見てるかな? 今までで有難うございました。 野良で見付けたら必ずフレ申請しますので、その時はまた宜しくお願いします。
気合いが足りないのだ(^ー^) スキル間違えたなヾ(゚д゚#)
皆さん、おはようございます(^^) 昨日?は遅くまでありがとうございましたm(_ _)m たけこさん、またシドー行こうって約束したばかりなのに‥ また遊んでいただける事を信じて待ってます(^^) 皆さん、今日もよろしくお願いしますm(_ _)m
マニ(^ー^)早くりゅうおう倒そうぜ 盾見せてやるんだ
あゆさんおは!とりあえずマニさんシカト! 遊んでー!*\(^o^)/*
嘘嘘!^_^ おはようございますm(_ _)m 今日も宜しくお願い致します
ひげさん、おはようございます(^^) シドー鍵集めでも行きますか?
行きます!*\(^o^)/*
シドー伝説貼ります 3322どなたでも(^^) 1052野良解放します(^^)
あゆさん貼ってますよー!^_^
部外者名無しですが、 ぶーちゃんって方危ないんじゃないですか? あーゆータイプがスレを崩壊させていくんじゃないかと。 おそらくそー思ってる方もいるはず、、、 スレ汚し失礼しました。
真摯に議論してくれる人が危ないわけ ないです。ヤクザでも荒らしでも結論が 決まってて、それが叶わないと暴れます。 ぶーちゃんはそんなケチな人ではない。 ご心配ありがとうございます。
皆さまおはようございます(^^) しばらく野良で竜王魔王討伐の為 修業に行ってました。 持ってる鍵も全て使って挑みましたが、残りニミリくらいの所までいって、やられてしまいました。(><) でも勝てる気がしてきたので 良かったです^_^
あゆさん貼ってますよ!^_^ あと1人
仕事中でしたー(><) また夜来ます!
あゆさんなおさんひげさんありがとうございました(*´Д`*) なおさん元気出しなさいスタンプが少ないですよ笑
おはようございます(*´Д`*) セツナさん最近見てなかったので若干心配してましたよ← お時間合えばどこか行きましょう(=´∀`)人(´∀`=)
皆様、なんだか難しくしてしまって申し訳ございません。 ぶーちゃんも、皆様が魔王に回っている間コメントがないと『何々いるかぁ~』とか言って頂いて気を使って下さってます。 わたしも過激なコメントしてしまう事本当にお詫び致しますm(__)m 他の方からみると嫌な気持ちにさせていたのですね。 わたしは、皆様がそれぞれに楽しんでいるのでそれを邪魔するのも嫌なので、隙がありそうな時に遊んで頂ければ満足です。 女性のわたしは少しくらいな過激なコメントは大丈夫ですが、他の女性はどうですか?
あゆさん、ひげさん、なおさんありがとうございましたm(__)m 仕事中なんで一回しかいけずすいません(>_<) ではちょっと落ちますm(__)m
なおさん、ひげさん、ぺっちさん、アルスさん シドーありがとうございましたm(_ _)m また行きましょう(^^)
ひげ兄、ぺっち、あゆ、アルスありがとう(^ー^) ゴメンね(>_<)やっぱまだちょっと辛いわ(T^T) もうちょい待ってて(^ー^)ごめんなさい(>_<)
シドーありがとうございました。^_^ なおさん抜けたので心配で戻りました。 さーせんm(_ _)m
どなたか暇な方いましたらシドー行きませんかね?魔王ですけど 海賊3マモ1か海賊3スパ1です 私鍵出します、雫も先投げますので ダメそうだったらすぐ抜けて下さい ちょっと試したいだけなので
セツナさん、おはようございます(^^) 竜王お疲れ様ですm(_ _)m もう一息ですね(^^) 夜、遊びましょうね(^^)
ぺっちさん、ありがとうです^ ^ 仕事の合間に顔出すのが精一杯で。 夜お願いします!^_^
なおさん、大丈夫です(^^) ありがとうございました(^^)
あゆさん、こんにちわ! まだ鍵持ってるごとろさんを道連れにして 竜王ぶちのめしてきますよ!
行く
了解
あっセツナさんお疲れ様ですm(_ _)m 最近遊べてないですね>_< 野良頑張ってるみたいですね! あと少し!ファイト!*\(^o^)/*
ぺっちさん、ごめんなさいm(_ _)m これからご飯でして‥ 午後予定合えば、またよろしくお願いします(^^)
ぺっちスパ? 俺はアクブレ、たた歌?
飲め!笑 時間決めて貰えると合わせ易いです! ^_^
了解です大丈夫ですよ(*´Д`*) いってらっしゃいませ(=´∀`)人(´∀`=)
ぺっちさん、行きたいです^_^
ぺっちすぐ行かないでしょ? メンバーいなそうだし>_< コンビニ行って来るからライン下さいませ。 m(_ _)m
13時ぐらいでどうですかね(^^)
あっ!ダイさん行くって! すぐ行く?^_^
ひげさん、あざーす!^_^ 頑張ります!
弓持がマモスパの予定なんですけど 私瞑想稲妻2シャナク ひげさんたた歌orアクブレ、バイキorスクルトピオラ マモorスパ、アクアロ、たた歌、ベホ 海賊アクブレorたた歌、バイキorスクルト、ピオラかなと 4p海賊が天空だと自然とひげさんたた歌になりますけどね。 たた歌2ないと削れないので死んだ人用にバイキルトのがいいように感じます
まじですかありがとうございます(*´Д`*)
ファイト!*\(^o^)/* でもこっちも宜しくお願い致しますm(_ _)m 笑
せつなさん、あゆさんこんにちは^ ^ ぺっちさん、ひげさん、自分13時だと ギリギリ一戦なら可能です。
ぺっちどーする? ダイさん来てくれるから今から1回行きますか?私は時間合わせられます!
マモだといつも通りなんですけど、スパだったらちょっと特殊でスパはみかわし装備、 開幕スパにみかわし薬2投入後アクアロ優先しつつ踊りまくってもらいます シドー優先で抜いてく作戦ですねスパ以外はシドー狙い、猿は臨機応変に対処で後はしかとこれならターンあまりかけずにいけるかなと ダイさんどうですかね?笑 ちょっと博打みたいな作戦ですけど(*´Д`*)
今から行くならダイさんも大天使剣のが 良いかも? その方が面白いよ!^_^
どちらの作戦でいきましょうか?笑 ダイさん来てもらえるならどちらでもいけそうですが(*´Д`*)
でも野良さんでスパは難しいかもね。>_< ぺっちに任せますm(_ _)m
それだとマモ作戦になりますね。 野良さんスパだと厳しいです作戦わからないので(*´Д`*)
被った笑 個人的にはスパの方ためしたいんですけどね
スパは天弓みかわしですか?
じゃダイさんにスパお願いしてみますか?笑
そうです(*´Д`*)
ずーっと踊るのはシドーでもですか? 削れすぎるとは思いますが、試して みます?
シドーは通常の立ち回りで踊れれば踊る感じですかね?そこまであまり深く考えてないのですみません。 ダイさんにお任せします(*´Д`*)
ダイさんスパならひげさんたた歌バイキで行きますか?
分かりました^_^ では、ラスゲ突入時中心に踊ります。
了解
持ち物 私回復葉石雫 ひげさんみかわし薬葉石雫 ダイさんみかわし薬花石雫 野良さん花葉石雫でどうでしょう?
了解です^ - ^
ダイさん結構がっつり踊って大丈夫かもです!その方が楽しいですよ!笑 踊って貰った方がスキルたまるの速いし!
了解です
兎に角、最初から盾を構え、魔法無効 にしたら踊りますね^ ^ アークは野良さん任せでよいです?
畏まりましたƪ(˘⌣˘)ʃ
あざーす*\(^o^)/*
スパ1ですよダイさんしか弓いません笑
とりあえず貼ってます3355です
え?まも弓無し?了解です笑
了解です
だから博打なんです笑 昨日弓1で第一綺麗に抜けたのでいけるかなと笑
ダイさんスキル青ないです>_<
すいません!みかわしでなかった!
すみません茶番劇に付き合っていただいてありがとうございました(><) やはり海賊2マモ2なんですかね(><)
シドーありがとうございました。m(_ _)m ウケる^_^ 最速帰還!これも経験! ありがとうございました。^_^
ありがとうございました! スパは遅いし、噛み砕きないから前半 辛いですね(*´Д`*) 大天使弓は悪魔系抜群なんで、まもと スパ1ずつが良いのでしょうか?
海賊2人マモ1スパ1は? で行きたいですね^_^
会長、自分昨日レオダーマで2ミリしか 削れず全滅しました! それよりマシです笑
あっ!それもウケます! たまにありますよね( ´ ▽ ` )ノ
それのがいいですねきっと(><)
気にするな!いろいろ試して1番良い方 考えよう!^_^ 俺も助けて貰いたいし!
20分ぐらい落ちますね^_^
1時に皆様行ける様でしたら 貼りますね^_^
ここだと弓持ち少ないので海賊3でいけたらいいなと思いまして(><) そしたら皆んな参加してくれるんじゃないかと思いました笑
了解です
ダイさんまだお時間大丈夫ですか?(><)
ぺっちさん、色々試しましょう^ ^ 最適解は刻々と変わりますし! 楽しかったですよ^ - ^
今は行けますよ^ ^ 何か試しますか?
一時からでも大丈夫ですか? あゆさん行けるならマモとスパで行こうかなと思いまして(*´Д`*) 無理でしたら大丈夫ですので(><)
13時25分に家を出るので微妙ですね…. やってみたい野ですが(T . T) すいませんです。。
了解ですわかりました(><) またの機会でお願いします(*´Д`*) お付き合い頂きありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=)
あっすいませんダイさんスパでもう一回お付き合い下さいませんか?(><)
戻りました。^_^ ぺっち行けるよ!
ダイさんお忙しいみたいなのでまたの機会で(><) ありがとうございました(*´Д`*)
ダイさんお忙しいところありがとう ございました。m(_ _)m またお願い致します
あゆさんまだかな?>_<
はーい、天弓完凸のえみ様が通りますよぉー(笑)
えみさんお疲れ様ですm(_ _)m 行きましょう!^_^ シドー!
ダイさん、こんにちは(^^) お時間合わずすいませんでしたm(_ _)m
あゆさんも来た!^_^ ぺっち何してる?
ぺっちいないです>_< えみさん、あゆさんシドー行きますか?
ありがとうございました! 社長、いつの間に? あゆさん、またお願い致します^ ^
お待たせしましたm(_ _)m 行きましょう(^^)
はい(^^)是非よろしくお願いしますm(_ _)m
すみませんお風呂はいてました(><)
えみさん来ていただけるんですか?(*´Д`*)
じゃ10分に貼ります 3355 15分に野良解放して探しますね ^_^
ぺっち来た
ちょっと待ちます
あゆさんスパでおねがいしますみかわしで 道具みかわし薬目覚め石雫でおねがいします
全く分かりませんが、とりあえず行きます
えみさんマモ弓おねがいできますか? アクアロたた歌ベホイミでおねがいします(><)
あざーす*\(^o^)/* ぺっち俺立てるよ。作戦と道具、食べ物 等簡単に説明宜しく
了解です(^^) えみさん、よろしくお願いします(^^)
持ち物 私回復葉石雫 ひげさんみかわし薬葉石雫 あゆさんみかわし薬花石雫 えみさん花葉石雫で
あとは感性でおねがいしますえみさん笑
了解です
了解
了解です(^^)
じゃ立てますね! 3355
よろしくお願いします(^^)
ひげさん、えみさん、ぺっちさん シドーありがとうございましたm(_ _)m みかわし作戦悪くないですね(^^) 楽しかったです(^^)
あゆさんえみさんひげさんありがとうございました(*´Д`*) えみさんバッチリですね私死にすぎすみませんでした(><) 次みかわしでいこうかな
もう一度貼ります^_^ お願い致しますm(_ _)m
すみません、死に過ぎました。 初見でしたが、なかなか強いですね。 私もスパスタの方がいいかな?
あと私はピオリミンあゆさんに投げます! あゆさん踊りとたた歌お願い致しますm(_ _)m
スパスタ回復作戦で行きます
スパ2で?お任せしますね 立てます!
了解です(^^)
えみさんロト盾になってます(><)
ありがとうございました(*´Д`*) 第一うまく抜けたらいけそうですねスパ2だと それが難しいんですがね(><)笑
面白かったですね! スパは2人でもいいかもですね! 盾はルビのがいいですね!^_^ あの構成で行けそうだけど
えみさんルビ盾にしてもう一度いきますか?
シドーありがとうございましたm(_ _)m みかわし作戦いいですね(^^) 全員みかわし薬でもいいかも笑 楽しかったです(^^) えみさんの弓、性能抜群ですね(^^)
ひげさん、2回もすみません これはちょっと野良修行が必要です。 それとロト盾の呪文軽減弱はダメですね。 ルビ盾は確定か。 花はいります? ほとんど使ってませんけど。 雫の方がいいような気がします。 あと、マモマスにして、徹底的にダウン狙いの方がいいと思いましたが、いかがでしょうか。
全員ですか?面白いですね^_^ でもそれだとスパの踊りが時間かかるけど やってみますか?
マモ1で補助A回転上げるのもいいですね(^^)
私の中では海賊2人マモ1スパ1がいいかと そうするとスパの踊りがかなり重要に なるかと思います!スパ2だとそこは負担が 減るのかなと思いますが、どうでしょうか?
シドーの鍵、まだ9本あるんで、今からでもいいのですが ちょっとこの時間から夕方まで、野良修行します 研究したい。 あ、動画は意地でも見ませんよ(笑)
アクセをキングモーモンにして復活できるかも検証してきます。
確かにそうですね! ラストスパ1マモ1でやりますか? ^_^ 花はみかわしだとどーなんだろ? 一応いるのかな?とか思いますけど。 よくわからないです>_<
やっぱり今のアイテムですね(^^)
了解です!頑張ってみて下さいませ m(_ _)m また行きましょう!今日は夕方は無理なので また時間合う時、夜なら2130以降なら 遊べます!
これだっていう正解がないので色々試してみましょう(*´Д`*) そういうのも楽しいですよね笑
了解しました(^^) また後ほどにしましょうか(^^) キングモーモン、ワンチャンスあるかもですね(^^)
ラスト野良さん捕まえていきますか?
行く!^_^
ハーゴンの息で眠りあるから欲しいですね(^^)
えみさん私この後お通夜からの同窓会なのでまた後日でおねがいします(*´Д`*)
マモ捕まえますのでいままで通りでおねがいします(*´Д`*)
了解しました(^^)
本当これだと思います! 答えは1つじゃないし、構成、スキル、みかわしかガチかとかの条件によって変わると 思います!その中で安定して討伐出来るのが 優良作戦だと思います!
了解です
貼ります3355
りょ
了解しました。 今、野良で1戦してきましたが、しずくも葉っぱも使わないから試せないですね。 そせいおねがいしたら、にげたし。 ぺっちさん、後日行きましょう。 それまでにタイミングつかんでおきます。
ありがとうございましたm(_ _)m 4pさんフレでした! 誰だろ?^_^ またお願いしたいですね!笑
お疲れ様でした(=´∀`)人(´∀`=) 大体あの辺でやられちゃいますね笑 野良さんシャナクあるならスクルト積みたかった(><) まぁしょうがないですよねありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=)
よろしくお願いします(=´∀`)人(´∀`=)
結構ガツガツ行きたくなりますね。 魔剣士みたくみかわしてくれないかな?笑
シドーありがとうございましたm(_ _)m 舟歌は咆哮の後の方がいいですかね(^^) ダウン入っちゃうと勿体無いし(^^)
ガツガツいきたいけどいざないあるからガードしなきゃだしたた歌無いと削れないしうまくできてますよあれ笑
やっぱりそうなんですかね? 防御3ダウンするんですかねあれ?
今の野良だと、そうかもしれませんね‥ またよろしくお願いします(^^)
てかぺっち舟歌早すぎ!笑 ダウン3ないだろ!見たことないし!笑
いやその位さがってそうですよ多分笑 だって先打たないと発動しないかもしれないじゃないですか笑
そーゆー事ね!発動しなかったら 諦める!それだけ^_^笑 どっしり構える。
おそらく関係無く2ダウンくらいますね(^^)
もしくは誰かの行動と一緒に舟歌入れたら痺れより先扱いになるのかな? そしたら防御ダウン後だし痺れ関係ないんですけどね
てか鞭よくないですか? ぺっちスキル玉使って完凸してよ!笑
そういう事ですね(^^)
杖に使った笑 頑張って2凸限界笑
あゆさんキラーマシンの最後 完全クリアしました?
ひげさん、あゆさん、ぺっちさん昨日のメンバーでだいたい23時辺りに起きてますか?(*^-^*) 会社でちょっと理不尽な怒られ方して、ムカムカしております(>_<) 雫、石どちらでもいいですがデスピに行きませんか??(^w^) 行けたらで大丈夫ですので(^-^ゞ
いえ昨日のままです(^^) 行きますか?
( ;´Д`)あちゃー 賢者メインか!
イサさんお疲れ様ですm(_ _)m 起きてますよ!行きましょう!
最後お願い致しますm(_ _)m 平気なら行きたいです!^_^
イサさん、お疲れ様です(^^) 私とひげさんは多分いますよ笑 デスピ行きたいです(^^)
私は同窓会なんでいけたら行きます(*´Д`*)
行きましょうか(^^) キラマ貼ります 3322 1510野良解放します(^^)
ひげさん、あゆさん有り難う御座います(*^-^*) ぺっちさんもこれたらお願い致します(^∧^) たぶんついでに竜王も行きますか?(笑) では、仕事に戻りますねm(._.)m
行きます(*´Д`*)
仕事頑張って!ファイト! 夜またお願い致しますm(_ _)m
誰か遊ぼ
あ、伝説級なら賢者の方がいいですよ
その前に、野良2戦目も負けた。 全員みかわしでも、よけないし。
着替えているうちに・・・ 頑張って!
キラーマシンありがとう ございました。m(_ _)m 嬉しいです*\(^o^)/*
スパで行ってしまいました(^^) 賢者正解ですね(^^)
まさに私賢者でいきました(=´∀`)人(´∀`=)
キラマありがとうございました(^^)
すみません私お通夜からの同窓会なんで帰ったらでおねがいします(><)
あゆさんありがとうございました(*´Д`*)
乙( ;´Д`)あちゃー
仕事頑張ってください! 竜王も行きましょう(^^)
なおさん終わって無いって( ;´Д`) タイミング遅し>_< なおさん遊ぼう!
何処か行きましょう(^^)
なおさんスタミナあるかい? なかったらキラーマシン立てようか?^_^ 俺も自分の何もやってないけど>_<
何もやってないよ(>_<)
えみさんも火がつきましたね(^^)
スタミナあるよ(^ー^)
じゃマルチでキラーマシン立てて! そしたら手伝うね!^_^
踊り子か見習い剣士で!笑
バトでいいのかな?分からん
てかあゆさん何で私が今夜23時にいると 思ってたのかな?笑 まーいつもいますけど>_<
貼ったよ(^ー^)
バトでも賢者でもいいんじゃないかな? 賢者のがいいみたいですよ!
了解です! 行きますね
すみません落ちます ありがとうございました(*´Д`*)
賢者なのか?ヾ(゚д゚#)
バトで大丈夫(*´Д`*)
なおさん、すみません。 急ぎすぎました。
ひげ兄、あゆ、えみちゃんありがとう(^ー^) 怖いじゃないかヾ(゚д゚#) なお賢者はヤバイわよ(>_<)
今スタミナないので、また夕方行きましょう!
なおさん、えみさん、ひげさん キラマありがとうございましたm(_ _)m 何がおきたんですかね(^^)
なおさん最後すまん!>_< 削りきれるか微妙だったので(^_^;)
私貼りましょうか?
なんか楽しそうだ笑
ブラストビームはやばいんですよ。 基本1人がまたいで、3人防御だと安定します ま、何とかなるかと勢い余って・・・。
えみちゃん賢者の方がキラマよりもおっかないわねヾ(゚д゚#) 次なおはバトで行きます(^ー^)また後でヨロピコ(^ー^)
楽しいですよ! ^_^
あゆさん貼ってくれるってよ!*\(^o^)/*
えみさん、了解しました(^^) 貼りますね(^^) 3322
ぺっちくん、行ってくれたまえ。 私会社から、呼び出しくらったので(アラームなると 携帯に通知が来る仕組み) チョイッと行ってくるから。
頑張って下さい(=´∀`)人(´∀`=)
あら笑 了解です(=´∀`)人(´∀`=)
ほんの3分ほど。 行ってきなさい!
ありがとう。
キラマありがとうございましたm(_ _)m なおさん、怒りバトが安定ですね(^^)
えみちゃん(^ー^)バトで怒ってみました(^ー^) あゆ、ぺっち、ひげ兄ありがとう(^ー^) 後でスタミナたまったら何か貼りますo(^-^o)(o^-^)o気合いだ
キラーマシンありがとうございました。 犬とお風呂掃除して来ますね^_^ また後ほど1730ぐらいになんか立てますね 遊べる方いたらお願い致しますm(_ _)m
ありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=) なおさん飛ばないかヒヤヒヤしてたのは私だけじゃないはず笑
なおも恐怖のカレー作りますヾ(゚д゚#)
メタ冠あればこっちのもんだ(^ー^)
誰もいないかな? >_<
早く貼りなさい(^ー^)
∑(゚Д゚)はぁ いつ何処ね>_<
レオダーマでいいかな? 1735レオダーマ貼ります^_^ 何方でもm(_ _)m 1740野良解放します
任せろ(^ー^)波動よろ
了解です
(´・ω・`)
アルス(^ー^)レオダマ貼ってるよおいで(^ー^)
起動して着替えてたら部屋なかったです(T-T)
挨拶が遅れましたm(__)m 皆さんお疲れ様ですm(__)m 今日も一日よろしくお願いします(^^) タイミング悪すぎるみたいなので1度帰宅してまたきますm(__)m
レオダーマありがとうございました。 雫あざーす*\(^o^)/* 雫ちょー嬉しいです。
アルスさんお疲れ様ですm(_ _)m 今晩も宜しくお願い致します。^_^
ひげ兄、ブーコ、レオダマ4連ありがとう(^ー^) 雫落ちたな(^ー^)後でまたやろう43本あるぞヾ(゚д゚#) アルスまた後でね(^ー^)
了解ですm(_ _)m 暫く野良ってまた21時過ぎに 戻って来ますね^_^ また後ほどm(_ _)m
こんにちは(´・ω・`)
お疲れ様です。 って誰も居なさそうですねorz
マニさん お疲れ様ですm(__)m
アルスさん居た∑(゚Д゚) 今晩は(^o^)/ 今日ムドー行きたいので、手伝ってくれませんか? ムドーのことまだ何も知らないけど(;^_^A
こんばんは(*^^*) はじめましてですか?
お疲れ様です(*^^*) 新しい方来てるみたいですよO(≧▽≦)O ワーイ♪
マニさん 大丈夫です(^^)/ ムドー伝説とほぼ一緒ですよ(^^) 何時頃行かれますか(^^)?
今晩は(^^)/ らんらんさんはじめまして(^^)
仕事おわんねーっす(><) ちと休憩
アスナさん お疲れ様ですm(__)m 今日はお仕事終わりですか(^^)?
アルスさんこんばんは(*^^*) 今日は仕事終わりました 疲れました(>_<)
セツナさん お疲れ様です(^^)/ もう年度末ですもんね^_^; あまり無理をなさらないでくださいね^_^;
アスナさん 仕事お疲れ様ですm(__)m どこか遊びに行きます(^^)?
セツナさんお久しぶりです(*^^*) 宝くじ当てて働かないで暮らしたいですね
今日は土曜だから人少ないんですかね? どこがいいですかね? 後10分程で行けます
アスナさん今晩は(^o^)/ お疲れ様ですm(__)m
アルスさん、アスナさん お疲れ様です(^^) 繁忙期と野良で妥当竜王でボロボロです (><)
アルスさん有難うございます(^o^)/ まだ時間とか決めてません。 人少ないので、様子見ながら誘おうかと思ってますが(;^_^A
妥当竜王じゃなくて、 打倒竜王でした…(><)
アスナさん キラーマシンされましたか(^^)?
セツナさん今晩は(^o^)/ お仕事お疲れ様ですm(__)m
マニさん、お疲れ様です(^^) 毎日竜王の炎に焼かれてました(><)
繁忙期はきついですもんね^_^; 竜王自分鍵11本はあるので必要な際はいってくださいね(^^ゞ
マニさん 了解です(^^ゞ 決まった行きましょう(^^)/
明日のガチャ貼っておきますm(__)m
有難うございます。 とりあえず少し勉強しておきます(;^_^A
アルスさんありがとうございます(T_T) あとちょっとだったのに 勝ったーって一瞬喜んだのに 負けてしまいました… 鍵も全部使ってしまった(><)
セツナさんまだ仕事中か‥。 アスナさんは仕事終わったのかな? あとでムドー付き合ってもらえませんか?私初見になりますが(;^_^A
マニさんこんばんは(*^^*) 大天使剣完凸したんですか? アルスさんキラーマシン初日にクリアしましたよ
ガチャ引く気にならないですね(>_<)
私も、ムドーとシドーは行ったことないです。 10時くらいに帰宅しますので、お時間合えば 皆さん遊んでください(^^) それでわ、仕事に戻ります
マニさん 気楽に行きましょう(^^)/
セツナさん それは悔しいですね(>_<) でもそこまで行けたなら討伐も近いですね(^^)
遅くない時間なら大丈夫です(*^^*)
アスナさん キラーマシン今第2になってますよ(^^) まだ行ってませんが^_^;
ヤッタァ(^o^) アスナさん有難うございますm(__)m あと一人居ないかな?
大天使剣まだ完凸してないです(>_<) とりあえず竜王クリアしないとシドーもロト魔王も考える余裕なくて(T_T)
キラーマシン行きますか? 貼りますよ 最初からですが誰か行くひといないかな?
私で良ければ(^o^)/
アスナさん 行きます(^^)/ その後メタ食ダーマでも行きませんか(^^)? もちろん石、雫なしで(^^)
アルスさんはいなくなっちゃった? 進化玉5個あるなら使ったほうが 私は使う大天使剣がないです(>_<)
じゃ3322で貼りますね ダーマスラよりメタのがいいですか? 行きますね
行きます!
みなさまおつカレー(^ー^) どっか行ってるかな?
マニさん、こんばんは。 先ほど、ムドー残り数ミリのところで負けました。 これに勝てば盾完凸だったのに・・・。 今日は魔王負けっぱなしの私です。 シドー5回負け ドレアム1回負け ムドー2回負け。 流石に凹みますけど。 ムドーに行くなら、あゆさんがいいと思います いるかな?
皆様お疲れ様ですm(_ _)m 誰もいないかな? 状況が全くわからん( ;´Д`)
アルス、アスナさん、マニありがとう(^ー^) レオダマ雫今日2本目(^ー^) 意地でも誰も波動持ってこないとこがステキでした(^ー^)
アルスさんダーマ4回もありがとうございます(*^^*) 雫嬉しいです マニさん、なおさんありがとうございました(*^^*)
居るわよ(^ー^)
アスナさん、マニさん、なおさん ありがとうございましたm(__)m 雫と防具スキル玉ありがとうございます(^^)/
アスナさん、アルスさん、なおさん、 キラマからのレオダマ有難うございましたm(__)m 私貼らずに済みませんでしたm(__)m この後ムドー行けたらと思って(;^_^A
えみさん! ムドーお願い出来ますか?
ひげさん、えみさんお疲れ様です(*^^*) 今日は人少なめですね(>_<)
ひげさん、いま居るのは、 アスナさん、アルスさん、なおさん、えみさん、私です。 でも私がアルスさん、アスナさん、えみさんをムドー魔王に誘い中です。 済みませんm(__)m
アスナさんお疲れ様ですm(_ _)m これから集まりますよ!^_^ 多分?
えみさん行けるとの事なので、アルスさん、アスナさん、ムドー今から宜しいでしか? 耐性?みかわし? どっちが良いんでしょう? 賢者ですよね?
何で謝る?( ;´Д`) 行って来なさい!*\(^o^)/* 気遣いしすぎは疲れるよ!
なおはムドーには行けないのでお暇ですヾ(゚д゚#)あちゃ
おまえがな(笑)
みかわしで行きますね(*^^*) 最後の稲妻連発来たら死ぬので
また雫落ちたぞレオダマ(^ー^)
一番気遣ってる人がなにを言うww
えみちゃんウケる(^ー^)
マニさん みかわし、水さーで行きます(^^ゞ
私スクルトにします スクルト2のフバーハ2欲しいですよね? 私ずっと行ってないので忘れてますが
アスナさん了解です。 私もみかわしで行きます。 着替えるので2110に貼ります。 3322 宜しくお願いしますm(__)m
マニさん、みかわしの方が安定して勝てると思います。 先ほどのミリ残し負けは私以外ガチ装備で死にまくり。 賢者なので、ザオで生き返りますが、スキルゲージのへり方がハンパない。 水サー、天空盾、アクセは女神とモーモンで行きました。 モーモン発動しなかったけど。
あ、アスナさん了解です。 では私はフバにしますね。
あ、私もスクルトにします。
レオ玉の鍵、33個あった!
じゃあフバ積みます(^^)
ファイト!*\(^o^)/* 頑張れ!^_^
マニ達頑張ってね(^ー^)
皆さん、お疲れ様ですm(_ _)m ムドー頑張ってくださいね! えみさん、あれから3回も行かれたのですね(^^) また行きましょうね(^^)
誰もいないかな? 野良行きつつ待機してますね(^^)
いるよ^_^
オマケも居るわよ(^ー^)
いたー(^^)
スクルトとグルトが似てますよね。。。 6日酔いくらいの状態ですがお疲れ様ですm(__)m 皆さん魔王行くみたいなので 様子見しながら…寝るかも( *´艸`) 取りあえず遊びに真剣でファイトです笑っ
あたりまえですよ!いつ何処メンバーなので!笑
グルトさんお疲れ様ですm(_ _)m 酔っぱらいですか>_< あちゃー
グルトさん、お疲れ様ですm(_ _)m 無理しない程度に遊んでくださいね笑
安心します(^^)
あゆさん何処か行きますか? レオダーマで雫狙いたいのですが! ^_^
行きましょう(^^) 貼りましょうか?
私もスタミナパンパンなので レン貼りしますね! ちょっと用意して来ますね
用意出来たのでダーマ貼ります 何方でもm(_ _)m 少ししたら野良解放します 3322
2135レオダーマ貼ります 2140野良します どなたでも(^^) 3322 私、波動積みます(^^)
被りましたm(_ _)m ひげさん先で(^^)
あゆさんごめんなさい(^_^;) もう一度貼りますね
了解です(^^)
魔王級行きたいわ(´・ω・`)
マニさん、アスナさん、えみさんありがとうございましたm(__)m マニさん討伐おめでとうございます(^^)/ そして雫ありがとうございます(^^)/
ムドーありがとうございました(*^^*) みかわしだとブレスきついですね
アルスさん、アスナさん、えみさん、 ムドー有難うございましたm(__)m お陰様で初見クリア嬉しいです(^o^)/ 勝手分からずまごまご済みませんでした(>_<) しかも石を忘れるというミスをorz 賢者で良かった(;^_^A 竜王に負けっぱなしなので久しぶりの充実感です(^^)
マニさん、アルスさん、アスナさん、お疲れ様でした。 私のみかわし壊れてる? 当たりまくりの死にまくりですみませんでした。 最後モーモン試したかったのですが、 とりあえず勝ちたかったので、アスナさん放置しちゃいました。 疲れました。
らんらんさんどの魔王行きたいのですか?
らんらんさん初めまして(^o^)/ 昼間は誰も居なかったみたいで済みませんでしたm(__)m これから宜しくお願いしますm(__)m
らんらんさん、こんばんは。 &はじめまして。 周回などは3322、魔王など鍵の必要なものは3355で出発することが多いです。 とりあえずモガダンでフレになっておきますか? 22時に3322で貼りますね
あ、その前に予定は大丈夫ですか?
アスナ先生…ロト軌跡に行きたいです (´・ω・`)
アスナさん、マニさん、えみさん、はじめまして(´・ω・`) ルイーダの酒場でこちらのグループを紹介されました(´・ω・`)
いいですよ(*^^*) 私クリアしてないのですが大丈夫ですか? 足ひっぱると思いますがよろしくお願いしますm(__)m 海賊天空で行きますね あとマニさん天使剣で来て欲しいです( *´艸`)
魔王級をするならここが一番だとルイーダの案内人の方に教えてもらったわ (´・ω・`)
なかったわ(´・ω・`)?
∑(゚Д゚) アスナさん済みません、30分ほど落ちます(>_<) 大天使剣ですが、4本なので1本残して進化玉2個使うか、進化玉1個で完凸させるか迷ってます。どっちが正解だと思います? やっぱり1本残しですかね?
進化玉毎月貰えるし1本残しじゃないですか?
らんらんさんはロト奇跡行くのに武器は何ですか? 私土日は忙しいので23時には寝なきゃなんでそれまで人集まれば行きましょう
天空の剣しかありません(´・ω・`)
ひげさん、あゆさん、なおさん 乱入してしまいました。さーせんm(__)m ありがとうございました
ダーマありがとうございました。^_^ 防具玉嬉しいです^_^
マニ達お帰り(^ー^)どーだった? らんらんさんこんばんわ(^ー^)なおです宜しく あゆ、セツナさん、ひげ兄レオダマありがと(^ー^) 防具スキル玉良かったね(*゚ー゚*)お疲れした
レオダーマありがとうございましたm(_ _)m 久しぶりに惨敗しました‥ お疲れ様でしたm(_ _)m
ロト奇跡はクリア済みですか? 行った事ありますか?
マホトさんは逃げたままなのか? 筋通してもらいたいものだ 文句ある人居るならどーぞ
私もレオ貼りますよ!ちょうど一回分スタミナ溜まりそうだし
乱入問題ないですよ!ただバトが良かったです。>_<
ぶーちゃんどしたの?
そーだったんですね!すみません バトで行きますよ!
補助3人は要らないよ(>_<)
あっアスナさんセクハラすいませんでしたm(_ _)m アスナさんにはしてないつもりでしたがコメで不快な思いをさせてしまい申し訳ないですm(_ _)m
う…ごめんなさい 無知でした
22:18にモーリー建てるわ(´・ω・`) 3322ね(´・ω・`)
私はセクハラされてませんがあゆさんが困ってました( *´艸`)
これ私もです>_< アスナさんすいませんでした。m(_ _)m
セツナさん立てて! レオダーマ行こう!^_^
ごめんなさい、流れからロト魔王に行くものとばかり。
すいません、空気読めなくて(T_T) なんか悲しくなってきた 立てます
私もバトでいいですかね(^^)
ひげさんは存在がセクハラです( *´艸`) あゆさんにセクハラしたらダメです イサさんにはいいですよ(*^^*)
あゆさん初めての時慣れてますからって言ってたのでパンツの色ぐらい大丈夫だと思い不快な思いをさせてしまい申し訳ないですすいませんm(_ _)m
アスナさん、ありがとうございます(^^) 慣れたので大丈夫です(^^)
了解です!私がスパで行きますね
えみちゃん私嫉妬なんかしてませんからそこ間違えないでください
えっ>_< 存在がですか( ;´Д`)あちゃー 何処か他に行くしかないのかな?(;_;) て行かねーし!(♯`∧´)
あの新規の方モーリー貼ってくれるので行ける方お願いしますm(__)m
ぶーちゃんさん、大丈夫ですよ(^^) 大学でアメフト部のMGやってたので日常茶飯事でした(^^) 少し気にはなってましたが、少し仲良く慣れたので大丈夫です(^^)
ぶーちゃん、直球ばっかりじゃなくてスローカーブ投げたり、内野、外野見るのもいいですよ。 (分かりにくいかな?)
らんらんさん=せつなさん セツナさんとかぶるなぁ。(笑)
ですね^_^
言いたいことがあれば言ってください 私はここ最近ここには米しか残してませんので周回などは参加してませんもちろん魔王はいつも野良で倒してますのでマホトさんみたいに筋を通してとか簡単に言う人ではないので 筋通せない人が筋通すとか言うのは仕事も同じく軽はずみでいう人は切り捨てます なのでこれが私の筋を通して皆さんに不快な思いをさせたことをお詫びします。 誠にすいませんでしたm(_ _)m
セツナさんまだぁ? 行来ませんか?^_^
らんらんさんいないし話しがわけ分からなくなってる(>_<)
えみちゃん野球のルールも知らないのでわかりません
えっどういう事ですか? ひげさん私今日早く寝るのでらんらんさんよろしくお願いしますm(__)m
私がここに書き込みするのは最後なので言いたいことがある人は言ってください 間違ったことを言われればもちろん反論します
ぶーちゃんはドストレートでまがった事 が嫌いって事です。(^_^;)
らんらんさん、モーリーありがとう(^ー^) フレ登録宜しくです(^ー^) せつなが2人ヾ(゚д゚#)
そういう事です
えーっと(^_^;) 説明しづらいな( ;´Д`) えみさん説明お願い出来ますか?
ベラミスさん、なおさん、あゆさん、ありがとうございました (´・ω・`)
言いたいこと言い合った方がいいと思います!
私にも分からない。どういう事なんだろ??
皆様、お疲れ様です(^-^ゞ これから会社出て帰りのバス待ちです(*^-^*) …あれっ!? アスナさんなんでわたしはセクハラされていいんですか??(>_<) わたしも女子ですよ~(T^T) それはあゆさんの方がセクハラされると困りますけどね(笑) ぶーちゃんもなんでわたしにだけは謝らないの?? もっと過激なコメントしてるのになぁ~(>_<) わたしの扱い方皆様雑?!(T^T) はぁ~
らんらんさん、はじめまして(^^) あゆです(^^) よろしくお願いしますm(_ _)m
要するにらんらんさんは精霊さん ですね^_^
気持ちは分かりますけど、昔ラインで私が書いたとおりだと思いますよ。 所詮ゲームだし、ネットなんて空想だと割り切るしかありませんね。 ここの人たちはマジまじめすぎるんですよ。 ふぅーん、って見ていればいいんです。 ま、そんなストレートなぶーちゃんも嫌いじゃないですよ。
なんで最後? 急にどうしたんですか?
もう一度お願い出来ますか? こしあんです
イサ子は良いの
おじじじさんと同じ軌跡盾‥ 凄いですね(^^)
お疲れ様でーす! やったー休日! 明日はまったり星ドラします。 マニさん、アスナさん、ダイさん 3日暇な時に竜王しか入ってないのにまだ鍵落ちないですが明日落ちたら夜竜王共闘お願い出来れば有難いです。 深夜起きてる方いらっしゃいましたら乱入するかもなのでその際は宜しくお願い致します。
らんらんさん、すみません ベラミス=えみなんです。 ですからえみと呼んでくださいね。 それにしてもロト魔王クリアされたんですね 凄いです。 お勧め装備は全完凸していますが、勝てる気がしないので 後回しです(笑)
お取り込み中だったかしら (´・ω・`)
フレ申請してない( ;´Д`) あちゃー
お前(>_<)ってやつは
じぇっ?! ぶーちゃん、わたしはどういいの??(>_<)
らんらんがクリアした時は守備力580くらいだったわ(´・ω・`)
ヒカリさんお疲れ様です(*^^*) 明日は忘年会で泊まりなので参加出来たとしても11時とかになっちゃいます(>_<)
何?ゲームしたいだけだけど^_^ だってぶーちゃんに文句別にないし あったらラインで言えるし!(^_^;)
またご教授してください。
えみちゃん私はオンラインなんてただの機械が話してるぐらいしか思ってません!オンライゲームはモバゲーで慣れてますから ただ今回は筋を通してって言葉には私は許せないのです 私はえみちゃんと違って株は付いてませんが自営業です 色んな場面で筋を通さない人を切り捨ててきました友達含めて筋を通せてないマホトさんごときに言われるのは腹が立ちます
セツナさん何処いった? あゆさんは?イサさん何時に遊べるのかな?
皆様、今日はこれにて失礼いたします また明日お願いします。
らんらんさんは精霊さんなんですか? だとしたらなんでコテ変えて来てるんですか? これからはらんらんさんとしてやっていくという事ですか?
イサ子は分かってるからいいのよ
ヒカリさんお疲れ様です。 鍵ならまだあるので大丈夫ですよ(^^) 竜王宜しくお願いしますm(__)m
ひげさん、私はいつでも大丈夫ですよ(^^)
アスナさん お疲れ様です。 了解です。 私は何時でも大丈夫ですが、ご無理の無い範囲で行けたらお願い致します。 皆さん忙しい時期なので、明日夜再度メンバーの都合を確認してという形で宜しくお願い致します。
私立ててたんですが。ごめんなさい。
こちらこそよろしゅう(´・ω・`)
セツナさん消えましたね?( ;´Д`)あちゃー あゆさん何処か行きますか? なおさん行こーぜ!
マニさん 有難いですが、明日時間あるので全力で取りに行きます。 明日行けるかわかりませんが次回でトカゲにトドメ刺してやりましょう。
米入れてから立てて下さいませm(_ _)m 気が付かなかった( ;´Д`)
ひげさん、今帰りのバスの中です(^-^ゞ 23時くらいには帰宅出来ます(^w^) ぺっちさんは今日来ませんかね?? さっき、セクハラの事でアスナさんにコメントスルーされて悲しいです(T^T) わたしは変なキャラの子にしか見られてないです(泣) ガックリ(>_<)
もともとはらんらんとして活動していて、その時に知り合った人を探しているような感じです まだ見つかっていませんが(´・ω・`)
すみません。だめだなぁ 私
イサさんお疲れ様ですm(_ _)m 了解です!ダーマ行って遊んで来ますね! 私はイサさんにはセクハラ?してないと 思うけどしてたらごめんなさいm(_ _)m
立てれますか?時間ないので 立てるなら米入れてお願い致しますm(_ _)m
ヒカリさん了解です。 鍵落ちたら部屋立てお願いしますm(__)m 落ちなかったら私が立てますね。 私は明日は早めでも大丈夫です。
了解(`_´)ゞ 死ぬ気で伝説回ります。 落ちます。 皆さんおやすみなさい。
ぶーちゃん今晩は。 私はぶーちゃんに文句などありませんm(__)m なのでこれからも一緒に遊びたいです。
ひげさん、大丈夫です(*^-^*) わたしも今の会社では社長や専務なんか日常茶飯事ですよ(笑) ぶーちゃんとひげさんのコメントなんか朝飯前です(^w^) あぁ~早く家に着きたいぃ~(>_<)
あゆさん待たせるの悪いので ダーマ貼ります。 何方でもm(_ _)m
イサさん今晩は。 イサさんは芸人だからですよ笑 扱いが雑な訳ではありませんよ(^^)
皆さん こんばんわー いつもより 早く帰れました(^ ^)
ほらこの子筋通さないで寝るってよ 私の事荒らしでもなんとでも思ってください こんな逃げて何も言えねぇ奴が筋通せなんかいってんじゃねーよって話だつーよ さんざん皆に心配や迷惑掛けた人間が セツナさんの時もそうだし謝ることすらできないガキ相手にしてもしょうがないのでさいなら
ぶーちゃんここでイライラする事はたしかにありますがその度に思った事を言ってしまったのではなかなかうまくいかないですよ 意見を言うにしてもマホトさんごときとか言うのは失礼です ちゃんと話してまた仲良く出来ないですか?
ヒカリさん、またスキャナー御手伝い宜しくお願い致します(^∧^) 不愉快なコメント書き込み御免なさいm(._.)m お休みなさいませ(-.-)Zzz・・・・
ひげさん。あゆさん もたもたしてしまい、すみませんでした おやすみなさいm(__)m
イサさんごめんなさいm(__)m 話しがなんか深刻になってたのでごめんなさい
りょ...また今度遊ぼーLINE通して誘ってください! 言いたいことは言いあって仲良くなるものだからね! のーがき垂れてるようなやつは信用しない方がいいよ 最後逃げるだけだから!ほなさいなら!!!
承知しましたごめんなさいm(__)m 好きな時に遊びに来て下さい
にゃにゃ! 早く帰って来たのに セツナ寝るのか(゚o゚;;
お取り込み中のところ失礼しました (´・ω・`)
マニさん、お疲れ様です(^-^ゞ 芸人…?!天然ではなく?? マニさん、ぺっちさんが来なかったらデスピ来てもらいますからね~(^w^)
言いたいことを言って仲良くなれるんですよ オンラインなんだから気ぃ使ってたら仲良くなんかなれませんよ 朝から返答なし無視の人に対してごときで十分です 仕事でもそうやって逃げてるのがわかります
アスナさん、大丈夫ですよ~(*^-^*) 冗談です(^w^) だから今度沢山遊んで下さいね(笑) 次アスナさんフレポでジェムなので(*´∀`)♪
ごとろさん、お疲れ様です(^-^ゞ 今日は遅くまで遊べますか??(^∧^) 後で遊びましょうね(*^-^*)
ちょっとご飯とお風呂で落ちてました^_^; ぶーちゃんさんに対しての文句は別にありませんよ(^^) 筋が通ってるし文句のつけようがないし言ってる意味もわかるので(^^) まぁセクハラ(?)は… 自分も乗ってたので皆さん申し訳ありませんでしたm(__)m
話の流れが良く分からないので勝手な事は言えませんが言いたい事言ったならまた仲良くしてくれると嬉しいです
皆さん 忙しそうなので、 また早い時来てみます 野良って寝ます〜 おじゃましましたm(_ _)m おやすみなさぁ〜い(^o^)/
イサさんドラスキャナ了解です。 (`_´)ゞ ぶーちゃんが何か私に意見を求めてるのかな?… エイ!ϵ( 'Θ' )϶ミカワシ ミス! ((((;゚Д゚)))))))ヤッタ! オヤスミ💤
らんらんさん、またお時間合う時遊んでくださいね(^^)
あれ? 誰も鋳なくなった?(T^T)
ひげさん、デートありがとうございました(^^)
キャーまほとのみかわしに負けたわ でわでわ皆さん楽しんでくださいませ イサ子電話しろよ!
あゆさんありがとうございました。m(_ _)m イサさんの時間に間に合わないと思って 出ました。( ;´Д`) さーせん
いるよ^_^
いえいえ丁度いい時間でしたね(^^)
人の絆、信頼をふかめるにはぶつかってなんぼ それを乗り越えてこそ人と人は結び付きつながる
ひげさん、あゆさん家に着きました(*^-^*) 行きますか?デスピに(^w^) ぺっちさんいない… アルスさんいるから行きますか?(笑)
ごとろさん来てたのか( ;´Д`) ごめんなさい。ダーマ行ってました。
ひーまです(´・ω・`)
ぶーちゃんもうちょっと待っててね(^-^ゞ
イサさん、お疲れ様です(^^) アルスさんは拉致ですね笑
アルスさん、お疲れ様です(*^-^*) ひげさん、あゆさんとデスピ行きますが、行きますね(笑)
なっ…(・・;)))カタカタ
みなさん今日もありがとうございました(*^^*) 結構深刻な話だなと思ったのは私だけかな? おやすみなさい💤
それもあります!私は元にぶーちゃんとは ぶつかって話して仲良くなりましたし。 ヒカリさんともぶつかった事もありました。 でも思った事を全て出す事しか手段がなかったからです。>_< ラインしてその人をより知るといた米だけではわからない事も分かるので 簡単に言うとラインすると意思がはっきりわかります。
では、ひげさん、あゆさん、アルスさん 25分にデスピ立てますね(^-^ゞ わたしフバかスクルト積むと回復が出来ませんがどうしたらいいですか??
アスナさんムドー有難うございました(^o^)/ 何だか久しぶりにアスナと遊んだ気がします。 おやすみなさいm(__)m
結構じゃないです!深刻な話です。 だから私は自分の意見をこの機会に言ってもらえたアスナさん達に感謝してます。m(_ _)m 今日は遊べなかったけどいろいろありがとう ございました。m(_ _)m おやすみです(_ _).。o○
ギャー!! 呼び捨てになってる! ゴメンなさいm(__)m
アスナさん、わたしもどう意見を言っていいかわからなくてすみませんm(._.)m でも、これだけは言いたいです。 皆様仲良くして頂きたいです(^∧^) お休みなさいなさいませ(-.-)Zzz・・・・
回復で^_^ フバとスクルトはあゆさんとアルスさんに お願いしましょ!^_^
シドー伝説周回したかったけど、人居ないですねorz
あくまで意見、考え方の食い違い等で衝突した場合ですがね^_^; 似たような思考の場合は何も言わずとも通じ会えますし(^^) まぁ一言で言えば人間関係は難しいです(´・ω・`)
あゆさん本当にデートでよければ ご当地誘いますよ!笑 ライン教える時に使ってます。^_^ アスナさんには拒否られましたが( ;´Д`) あちゃー! アルスさんとかイサさんもラインしたいと思ったら私かなおさんにご当地って言ってくれれば立てますので!^_^
マニさんも今日遅くまで遊べますか??(^w^)
アスナさん 今日も一日ありがとうございましたm(__)m 深刻ではありますが現状なるようにしかならないかと… お休みなさいm(__)m
25分皆様無理そうだから30分にしますね(*^-^*) 3355でお願い致しますm(._.)m
ごめんなさいね。^_^ ありがとうございます^_^
ひげさん、お気持ちは嬉しいのですが こちらも大事ですがプライベートも大事でして‥ ありがとうございます(^^)
雫は皆様いらないですよ(^-^ゞ 石確実必要なら持って来てください(^w^)
高いですよ(´ω`)笑っ
さー真面目な話終わります^_^ 遊びましょ! 楽しみましょ!デスピ雫下さいませm(_ _)m
知ってますよ!笑 勿論板だけでも充分ですよ!*\(^o^)/*
ありがとうございます(^^)
???何が高いのかな? ( ;´Д`)
了解しました(^^)
あゆさんフバとスク両方つめましたかね^_^;?
ええー!お礼言われる事言ってないけど(^_^;) 楽しみましょ!あゆさんの今を楽しむ考え 本当にいいと思います!
ご想像にお任せしますww
イサさん、もう寝ますね。 それでは皆さんおやすみなさい(_ _).。o○
はい(^^)大天使で行きます(^^)
マニさん今日も遊べなかった( ;´Д`) 明日は遊びたいです>_< おやすみです(_ _).。o○
イサさん部屋ないです>_<
ありがとうございます(^^)
イサさん部屋立ててます! 3355
さっそくらんらんのこと晒されていたわ(´・ω・`)
もうここには居られないわね (´・ω・`)
アスナさんに乗せられて進化玉2個使ってしまった(>_<)
???
らんらんさん お疲れ様です(^^) 晒されたんですか?
完凸おめでとうございます^_^
ルイーダの酒場(´・ω・`)
シドー特化武器やないですか(^^)
皆様、御免なさい(>_<) 早々死んでしまいました(>_<) 久しぶりでなんだかわからないうちにやられましたね(T^T) 次何処行きますか? 竜王?ムドー?黒猫さん??(^w^)
野良って寝ようかと思ってたんですけど、スレ見返してました〜 イサさんお誘い頂いていたのに、見落としておやすみなさいして、ごめんなさいm(_ _)m 明日も仕事なので遅くまで遊べませんでしたので、また今度お願いします!
イサさんありがとうございました。m(_ _)m 賢者難しいですね>_< すいませんでしたm(_ _)m
ちょっと見て来ますね
別に気にしなくても良いですよ(^^) らんらんさんはらんらんさんでしょ(^^)
デスピありがとうございましたm(_ _)m 久しぶりで覚えてないですね‥ すいませんm(_ _)m 他のにしましょうか(^^)
イサさん、あゆさん、ひげさん お疲れ様でしたm(__)m イサさん貴重な鍵をすいませんでした(>_<)
見て来ました。なんか問題あるのですか? ここのメンバーはそんな事気にする人 いないと思いますが(^_^;) ごめんなさいm(_ _)m 事情がよくわからないので
皆様、気にしないで下さいね(^w^) 遊び、遊びですよ(*´∀`)♪ ひげさん少し何処か行ったので待ちましょう(*^-^*) わたし的には竜王、ムドーも行ってみたいのですがどうでしょうか?
いますよ^_^ 竜王行きますか!*\(^o^)/*
誰もいなくなった( ;´Д`)
ひげさんも、お声をかけして頂いて ありがとうごさいました 見返して思ったのが、ひげさんにセツナが立てて言われてて 分かり難かったかと思いますが 651で立てますって言ってたのに、立てる時は 言ってから立ててって言われてたのがちょっと違和感でした 余計な事すみません
では、ひげさんの要望で竜王行きましょうか(^-^ゞ 部屋は番号はいっしょで10分からにしますので、皆様準備の方宜しくお願い致しますm(._.)m
準備完了(´ω`)
ルイーダみに行ってました(^^) らんらん的に不味かったのかな‥?
ごとろさん、また遊びましょうね(*^-^*) ギガゾーマ倒しましょうね(^-^ゞ
すいません。らんらんさんでしたm(_ _)m
ごとろさんお疲れ様ですm(_ _)m マジか( ;´Д`) 見逃してました。申し訳御座いませんでした。
ありがとうごさいます 仕事落ち着いたら よろしくお願いしますm(_ _)m
了解しました(^^)
ちょっと待って下さいませm(_ _)m
なにー!マニさん天使剣完凸ですか… おめでとうございます! これダイさんとの天使剣ツートップ海賊で死なない海賊部隊になるんじゃ… ((((;゚Д゚)))))))ハヤクイキタイ
本当に、ささいな余計な事すみません セツナ来たら、遊んであげて下さい m(_ _)m
セツナさんすいませんでした。 米見逃してました。( ;´Д`) 申し訳御座いませんでした。m(_ _)m
勿論ですよ!^_^ 些細な事でも大事に繋がる事もありますから。
ありがとうございます 今度、私も遊んで下さい 本当に、ごめんなさいm(_ _)m また、来ます! おやすみなさい
了解です!^_^ おやすみです(_ _).。o○
イサさん、あゆさん、ひげさん ありがとうございましたm(__)m 雫とアモ間違えて押してしまいすいませんでした(>_<)
ひげさん、あゆさん、アルスさん、竜王有り難う御座いました(^-^ゞ 強いですね(>_<) あれは大変だぁ(笑)
竜王ありがとうございました。m(_ _)m 引き上げスタンプ押そうか悩みました。 雫すいませんでした。
イサさん、アルスさん、ひげさん 竜王ありがとうございましたm(_ _)m アルスさん、私も同じ事した事あります(^^)
気長に頑張りましょう(^^)
なんか今日は私いろいろダメダメなので レオダーマ2回はって落ちますね>_< 45分に立てます! 宜しくお願い致しますm(_ _)m
有り難う御座います(*^-^*)
3355です。波動積みますね
その後に一度だけしんりゅう立てていいですか?(^w^)
了解です(^^)
ひげさん、アルスさん、イサさん レオ、神竜ありがとうございましたm(_ _)m また行きましょうね(^^) お疲れ様でしたm(_ _)m
いろいろありがとう ございました。m(_ _)m イサさんフレポあと7でジェムなので 何処か1回行けますか?
ひげさん、あゆさん、アルスさん今日も長い間有り難う御座いました(^-^ゞ 楽しいし時間でしたね(*^-^*) 明日ムドー出来たらお付き合いの方宜しくお願い致します(^∧^) それはお休みなさい(-.-)Zzz・・・・
ひげさんとあゆさんが確かに後少しだから行きますか? 何処にしますか?(^w^)
ひげさん、あゆさん、イサさん ありがとうございましたm(__)m また明日もよろしくお願いします(^^)/ お休みなさいm(__)m
イサさんご当地でお願い致しますm(_ _)m あゆさんも行くと思います^_^
アルスさんお疲れ様でした。 明日も宜しくお願い致しますm(_ _)m
アルスさん、お疲れのところ、ありがとうございました(^^)
ひげさん、あゆさん、アルスさんも一度だけご当地3322で立てますね(^-^ゞ
行きます(^^)
ひげさん、あゆさんお疲れ様でした(*^-^*) ひげさん、ジェム有り難う御座いました(*´∀`)♪ 今度こそお休みなさいませ(-.-)Zzz・・・・
イサさんご当地ありがとうござい ました。ジェムあざーす*\(^o^)/* あゆさんも今日はたくさんありがとう ございました。m(_ _)m それでは皆様おやすみです(_ _).。o○
イサさん、ひげさん、ありがとうございましたm(_ _)m もう限界です‥寝ますね(^^) 皆さん、今日もありがとうございました(^^)
おはようございます。 本日も宜しくお願いします。 さー竜王がんばろっと。
おはようございます。 読み返しました。 せつなさん(精霊さん)、ルイーダの酒場という項目がどこかわからないので何を言われたのか分かりませんが、 気にしなくてもいいと思います。 何を言っても誹謗中傷する人います。 それより、昔デスピが実装されたときご一緒したことがあります。懐かしいです。
ごめんなさい、今はらんらんさんでしたね。 失礼しました。
えっ、らんらんさんって精霊さんなんですか?笑
ここの方は荒れて欲しいの? 845のコメもわざとらしいし ルイーダの書き込みも流してきたら良いのに仲間意識なし? がんばりなはれや!
セツナさんの件もあるし今回スルーしよ。 らんらんさんこちらの方々皆様やっと竜王、シドー終わり、軌跡は間も無くといった感じで、軌跡周回はこれからとっかかりという感じですが、それでも宜しければ遊んでいって下さい。 昨日はご挨拶出来ず失礼致しました。
おはようございます^ ^ おじじじさん、もしこの板を見ていらして お時間合いそうなら、今晩ロトをご一緒 いただけませんか? 先日のメンバー(海賊大天使、天空orロト、 天空)で3海賊4戦出陣予定です。 勿論鍵はこちらで用意しています。 もし宜しければご返事願います。 20時頃まで待たせて頂きますm(__)m
あっ、ダイさんおはようございます。 私のアカウントおかしいです。 ギガ竜王鍵15個落ちて魔王鍵0(T . T) ロト頑張って下さい。 今夜、アスナさん、マニさん達とお時間タイミング合いましたらまた竜王を宜しくお願い致します。m(_ _)m
意味わかりません。 純粋に間違えただけだし、これらコメは失敗しても消せないし。 ルイーダがどうやってみるのかいまだにわからない・・・。
ルイーダ見つけました。 別に変な書き込みないけど、また違うところなのかな。 どうでもいいや。 ゲームなので、楽しく遊ぶことができれば基本OK。 らんらんさん、見てないかな。
おはようございます^ ^ 竜王鍵は貴重になりましたね。 今日はロトを21時からやってますので、 早くクリア出来たら来れますが、 中々難しいでしょうね(*´Д`*)
了解です。 アスナさん、マニさんもリアル忙しそうなので、約束無しであくまでお時間、ご都合合えばのお話でお願い致します。
セツナさん有難う御座いました。 朝から20回位入ってますが、ギガが4個落ちただけです。(T ^ T) 頑張りましょう。
みなさまおはっ(^ー^) 昨日は色々ごめんなさい(>_<)ブーコの書き込み直球さーせん(>_<) 気持ちを言葉にするのが苦手なので嫌な気分にさせてしまったと思います。 魔王と周回、色々メンバー固定されて外れたメンバーが野良に回る。その流れが毎日続けば板に来にくくなる悪循環。久しぶりに板覗けば魔王の話ばかりで入れない。っていう事が言いたかったと思う(^ー^) 誰が悪いのでなくタイミングの問題だと(>_<)思うけど周回楽しみにしてるメンバーが多いのは事実だからどうにかならんかなヾ(゚д゚#)
続きでゴメン(>_<)今回の件でたけが居なくなってしまってごめんなさい。 たけにはラインで色々伝えました。残してくれた場所だから、ブーコが抜けてもなおは残ります(^ー^) 立て直せばいつか顔出してくれると思うので、いつも通りに頑張ります(^ー^) 今日もヨロピコ(^ー^)あっ竜王とミルド行きたいわヾ(゚д゚#)忘れてたっあちゃ
なおさん おはです。 旦那さんには悪いね ただメンバー同士のケンカには両成敗以外やりようがないのよ。 じゃないと先に去った方が浮かばれないので… ただあくまでこれは私の中だけでの話なので、他の方が旦那さんとこちらで遊ぶ分には私はもちろん何も言えません。 これ以降この件に関する一切の意見を控えます。
えみちゃんおはっ(^ー^) 他の板での事は分からんけど、らんらんさんがココ板で遊びたいなら、ココで楽しめばいいんでないかしら(*゚ー゚*)気にする事ないと思うよ
たけこ抜けたら洋梨の板だな
ありがとう。 適当さが売りの私だけど、荒らされたりメンバーの誰かが傷つくのは嫌なので真剣に答えちゃった。 あ、スタンプほすぃー。
えみちゃん分かるぅ(^ー^)なおもスタンプほすぃーヾ(゚д゚#) いつものラインのやつなっ(^ー^)
皆様、お早う御座いますm(__)m 昨日は夜遅いのに、ひげさん、あゆさん、アルスさん遊んで頂いて有り難う御座いました(^-^ゞ 今日もし時間が空いていればムドーの方も宜しくお願い致します(^∧^) 時間は合わせます(^-^ゞ 他に一緒にいってくださる方いましたら、宜しくお願い致しますm(._.)m なおしゃん、わたしも昨日皆様の意見交換のやり取りを見ていてわって入る事は出来ませんでした(>_<) 御免なさいm(._.)m ただ仲良くして頂けたらなぁ~と思う今日この頃でした。
なおさんおはようございます^ ^ 人数増えるとコメント数増えて、様々な 話が飛び交いますね。雑談、周回募集、 魔王打ち合わせ等。 大所帯になるとやはり一つのスレでは 難しいのかなと。 ライングループを18名ですやってますが、 雑談&周回部屋、コテハンマルチ部屋、魔王 部屋と分けています。 どうしても、無課金&微課金の方と重課金者 では温度差が出来てしまいます。
無課金&微課金の方(うちは重課金は4か5人です)からすると、伝説周回はしたいけど、魔王の話には入れません。 重課金者は周回もしますが、入れなかったら砕いて野良ホストもいとわないです。 この辺りの温度差が必ず生じるので、ぶーちゃんにこの板を基本としつつ、派生スレを 作るのはどうかなあとお話ししてました。 うちはそれで上手くいってるんですが どうなんかなぁ(*´Д`*)
要は、魔王の話(長くなるやつとか打ち合わせ)は他所でやる。 下ネタはほどほどにする。 これで万事解決となりまへんでしょうか?
僕は雑談や周回はグループでしているので、 どうしてもこちらでは加わる時間が限られ、 魔王の話位しか出来てません。 不快に感じられる方もいらっしゃると思います。申し訳ありませんm(__)m 少し方法を変えれば皆んな楽しく出来るのなら、それが良いと思うのです。
長々と書いてしまいました。 このまま950を踏むまで書き続けようと 思います。
ダイちゃんおはっ(^ー^) なおが思うのは装備が揃ってないから魔王に挑む事さえ拒否されてる事の話で、実際のとこブーコだってそんなに課金してないのに魔王倒してるし課金額の問題じゃないと思うよ(^ー^)課金してたって、たけみたいに装備見て耐性考えてフォローしてくれる人だっているよ(^ー^) 周回には気軽にみんな参加して欲しいから人集まらなくて、ひげ兄と2人で回った事もたくさんあるし(>_<)なおはひげ兄と2人でも周回やめる気はありません(^ー^)
なおが書いてる間にダイちゃん書くのはやっヾ(゚д゚#)
皆さんおはようございますm(__)m ダイさん ダイさんの考えも一理あるとは思うのですが行きたくても耐性がとれないからとか迷惑をかけるからと言う理由で名乗り出れない人もいるかと思います そんな中で魔王レスでやり取りを開始したとしたら固定メンバーになりみんながバラバラになる可能性が物凄く高いと思われます なので自分は今まで通りが一番ベストだと思います
ダイさん、お早う御座いますm(__)m 長々御苦労様です(^w^) わたしがせっかく立てたスレ文章書き続けないでぇ~なんてね(笑) 確かに人数増えると大変ですよね。 色々な考え方が皆様あるので不満もありますし… 会社と同じですね(>_<) わたしもわりと大きな会社なので従業員の不満な、意見、トラブル色々聞かされて大変です(T^T) でも皆様と仲良くやるには、どうすべきかを日々考えて今は仕事してます。 なんせ、家族より社員の方が顔合わせてる時間が多いいので(笑)
皆様おはようございます^_^ 今日も宜しくお願い致します
起きるの遅っヾ(゚д゚#)
そうですね。なおさんの仰る通りです。 どうしても、最初倒すまでは装備が揃って いる人達で行っちゃいます。 他の人より一足早くクリアしたいから課金 するのです。 装備が整って居ないと魔王に行けないのでは なく、少し後回しになるだけなんです。 いつも重課金者以外の討伐は考えています。 それも楽しみなんです^ ^ が、自分はもう課金していないので、これ からはお手伝いの楽しみも味わえないです (T . T)
アルス(^ー^)イサコおはっ(^ー^)
皆さんおはようございます。 本日も宜しくお願いしますm(__)m 最近平日はほとんど遊べないので、今日こそガッツリ遊びたい(>_<)
ヒカリさん、おはようございます(^^) 野良で二回も会いましたね( わたしもギガしか拾えてません(T_T)
スレ見ました。予想しますとアルスさんの 米通りになると思います。 だったら私は別でやります。なおさんとかの今までの努力無駄になりそうなので。最近の魔王は課金者使用に成りつつあるのはわかりますが( ;´Д`) 私は別に討伐出来なくても正直楽しむ事出来てます。理由は自分より強い方がなんの惜しみもなく参加してくれるし、無課金、微課金の人のために協力するという考えが好きだからです。そういった気持ちあると思われるアスナさんとかが悲しむ事にならない事を私は願っております。
なおしゃん、お早う御座いますm(__)m 元気そうで何よりです(*^-^*)
セツナさんおはようございます^_^ 昨日は申し訳御座いませんでしたm(_ _)m 米見逃してました>_<
みんな起きてきたな(^ー^) 難しい話はよく分からんけど、マホちん&ダイちゃんが魔王の作戦やってても、遠慮しないで周回行こうとか、魔王行きたいとかドンドン書き込めばいいんだ(^ー^)違うかしらっヾ(゚д゚#)
イサコ(^ー^)元気に見えてるだけだぞ(>_<)
ひげさん、おはようございます(^^) アピールが足りなかった私も悪いので。 さーせんm(__)m
いやこちらこそ見逃してしまい 申し訳御座いませんでしたm(_ _)m 今日は休みですか?
マニさん、ひげさん、セツナさんお早う御座いますm(__)m 今日も一日宜しくお願い致します(^∧^) マニさん、セツナさん最近遊んでませんね(>_<) 遊べたら宜しくお願い致しますm(._.)m
それでいいと思います。 真剣に取り組む方、私のように適当な方、色々いて楽しいんです。熱中しすぎには、注意してね。
難しい問題ですね。 人それぞれ考え方も課金状況も違うし、何に愉しみを求めるかも違うわけですから。でもそれは当然の事であるし、人が多くなればある意味必ずあたる問題と思います。 ただ、ここは自由板で、入るのにレベルや装備など特別な条件はありません。なのでここは魔王も周回も自由であるべきと思うのです。 要は利用者全員が、ほんの少しづつの気遣いを心掛けることじゃないでしょうか? 理想論かもしれませんが。
なおしゃん、そうなんですかぁ~(T^T) 御互い色々ありますが、楽しみましょう(*^-^*)
ひげ兄(^ー^)確かにそうだな。なおは助けて貰う立場だからみんなには悪いと思ってるけど(>_<)
今日は休みです(^^)朝から野良で鍵集め。 収穫無しですが(T_T)
イサさん、えみさん、マニさん おはようございます^_^ 今日も宜しくお願い致しますm(_ _)m マニさん最近遊べないな>_< 遊ぼう!
イサさん、おはようございます(^^) こちらこそよろしくお願いします^ ^
アルスさん、ひげさんのご意見、ごもっとも です。 ですが、断じて自分は重課金者だけで魔王に 行くものとは考えておりません。 金払えば勝たせてくれるような物に興味はなく、グループでも掲示板でも足りない所をいかに補い、クリアの喜びや過程を楽しめるか だと思います。 自分はこのやり方で楽しんでやっていきます。 皆様と多少方向は異なるかもしれませんが、 楽しもうとする気持ちは同じです^_^
了解です。 1040ギガ竜王貼りますね! 3322
くっそww 鍵落ちねぇorz 11:00からギガ竜王2連はります。 2分待って野良に流します。 需要ある方いらっしゃればどうぞ。 3322 参加表明一切不要
あっ、すいません。 カイチョーに乗ってそのまま連貼りします。 11:00キャンセルで。
おい(^ー^)ギガ竜王流行ってるのかヾ(゚д゚#) 落ち着けよ…(^ー^)
ありがたや〜m(__)m なかなか野良でも竜王立ててる人少なくて(TT)
行く! その後シドー伝説貼ります(^o^)/
実際のところ、70万あったももPは20万を 切りました笑 これが無くなったら、もう魔王には中々行かないと思います。というより行けないw ですから、他のスレというのはあくまで提案でした。 僕はここを去るわけではありませんが、 インが少なくなると思います。 楽しく遊んで下さいね^_^
ダイさんこれは個人的予想なのですが ラインメンバーだけの場合と板では明らかに 違いがあると思います。 ラインメンバーだけならダイさんの仰る方法もありかと思いますが。ここは板、なかなか上手くいかないと思います。あくまで予想ですが( ;´Д`)
くっそww 乗り遅れた(T ^ T) 野良いきます。また。(`_´)ゞ ダイさんグルの方でも忙しいのにいつもこちらに遊びに来て頂いて有難う御座います。他人の為ではなくご自身で楽しめると思われる場合のみで結構ですので、これからも宜しくお願い致します。 ここは、誹謗と過度なセクハラ以外は全て自由。この方針が変わらない限りは私はここにいます。 自由というのは自分の楽しみは自分で見つける必要があります。
ダイさん、モモP、2000しかないけど、魔王行きまくりですよ。 今も、ラストゲージでシドーにやられたとこorz
わたしも乗り遅れたので、家事をしまぁ~す(*^-^*) 洗濯物~(*´∀`)♪
今のところ魔王カギ2本落ちとるぞ(^ー^)
ヒカリさんギガ竜王後でまた貼りますね。 セツナさん鍵落ちて良かったです! ちょっと用事頼まれたので 1時ぐらいには戻れると思います^_^
今シドーだよね?>_< なおさん竜王鍵あったら貼ってあげて お願い致しますm(_ _)m 出かけてくる
ヤベー(^ー^)シドーもカギ落ちたぞ(^ー^)
かいちょー、それもそうですね^ ^ ご意見ありがとうございます! ただ、ご自分の意見を仰るのは大歓迎ですが、それだったらこの板の意味がないから 抜けるっておかしくないですか? 意見を出し合うのが話し合いです。 だったら抜けると言われたら、話し合いではないです。そこだけは納得いきません。
まかせろ(^ー^)マホちん、このあとギガ竜王2連貼るぞ(^ー^)
ダイさんも最初からいますよね? スレ1見返すとわかると思いますがエスタ協力から始まり今に至る感じですよね。 道中いろいろありましたが私はここの板は仲間意識が強く感じられたから今までお世話になっておりました。ダイさんの仰る内容書き方だと正直、無課金者と重課金者との差別化にとりようによってはとれます。だから私は それなら別にここにいる意味がないと感じたからです。さーせんm(_ _)m
部外者だけど、ここの人達って、仲良いのか悪いのか分からんねw
あと補足ですが、ここの板は入るも出るも 自由ですよね?だから抜けるのも自由じゃないですか?何かおかしいでしようか?
独り言です! 仲は良いと思いますよ! ぶつかる時にぶつかって、解決出来る事は 解決するスタンスですかね?^_^
なるほど、僕の言い方が悪いですね。 すいませんでしたm(__)m ここで魔王の話が出来ないならどこですれば いいんだろというだけです。 ライン繋がってる方はそれで出来るけど、そうでない僕やヒカリさんはここで打ち合わせるしかない…。 それが邪魔と言われたらどうしようもないです(T ^ T) この話はここで終わります。 スレ汚し失礼いたしました。
皆さん、おはようございます(^^) 私は魔王大好きなので、ほぼ毎日誘っていただける事感謝してます(^^) けど魔王に行かず周回したい方もいますよね。 そんな中いつ何処メンバーが居てくれるのは本当嬉しいです(^^) 全体の流れも掴めるし、合流もスムーズに行きます。 ダイさんやヒカリさん達の熱い魔王トーク嫌がる人はいないと思いますので このままでいいと思います(^^) 今日もよろしくお願いしますm(_ _)m イサさん、ムドー行きましょう(^^)
なおさん、セツナさん、マニさんギガ連貼り有難う御座いました。 また宜しくお願い致します。
ひげさん、なおさん、マニさん、ヒカリさん ギガとシドーありがとうございます(^^) 竜王魔王鍵とシドー魔王鍵、あざーす! しばらく落ちますm(__)m
私は邪魔だとかは思いませんが 魔王米ばかりだと入り辛い人もいるのは事実だと思います。だから私となおさんがここに いて周回しようとかしてますので。^_^ ただその気持ちだけ少しでもわかって貰えると嬉しいです。
ひげさん、なおさん、セツナさん、ヒカリさん、有難うございましたm(__)m ヒカリさんツイてないですね(>_<) 竜王最初の2回は鍵落ちたんですが(>_<)
あゆさんおは!^_^ 今日も宜しくお願い致しますm(_ _)m ですね!笑
ひげさん、おはようございます(^^) 今日もよろしくお願いしますm(_ _)m
今迄通りでいいですよ! 周回担当はひげ、なおさんでやりますから! *\(^o^)/*
ヒカリさんお疲れ様ですm(_ _)m 1時ぐらいギガ竜王貼りますね! 今出先なので
いや、ダイさん ((((;゚Д゚)))))))ここ作戦会議室… ここで魔王の打合せお願い致します! 長文落書きで嫌われる役は全てこのマホトが身がわりしますんで! シャキーン! これからもガンガン長くて小難しいやつやってやりましょう! 宜しくお願いします。
ヤバイ、レイドックの剣のスキル抜き出してない∑(゚Д゚) このスキル必要やん! 15分にムドー伝説2回貼ります。 何方かお付き合いお願いしますm(__)m
カイチョー有難う御座います。 すみません。おかげ様で先程なおさん達に沢山貼って頂きましてトカゲぶっ殺ゲームを堪能させて頂きました。 m(__)m ちょっとこれから出ますのでまたお時間合いましたら宜しくお願い致します。
マホちん、セツナさん、マニ、ひげ兄ありがとう(^ー^) なぜだかマホちん、カギ落ちないなヾ(゚д゚#)あちゃ ギガ竜王あと14本、魔王15本ある(^ー^)まだ焦らなくて平気だぞ あと、みんな仲良しだから言い合いするのはいいと思うよ(^ー^)作戦会議室1から居るメンバーから始まって今は58凄いなっヾ(゚д゚#)なおも初めの頃は謙虚だったのに今は生意気に…(>_<) ひげ兄と思ってる事は同じだ(^ー^)魔王以外にも大事な事はあるってことだな(^ー^)
了解です! ありがとうございます! かいちょーもあまりご無理なさらず!
あと2名、お願いします。
あゆさん、なおさん、 お付き合い有難うございました(^o^)/ とりあえず1本あれば充分です。
マニ、あゆ、ありがとう(^ー^) お腹すいた(>_<)大丈夫なのかな?1本で剣ヾ(゚д゚#) とりあえずご飯食べたらまた後でね(^ー^)
マニさん、なおさん、 ムドーありがとうございましたm(_ _)m また行きましょう(^^)
あゆさん、何処か行きますか? と言ってもなおさんも落ちたしデートになっちゃいますが(;^_^A 1時頃にはひげさん戻るので、それからでも良いですが(^o^)
マニさん、行きたいです(^^) 暇です笑
了解です(^^) あゆさん行きたいところで(^o^)/
ありがとうございます(^^) じゃあモーモンお願いしますm(_ _)m 私貼りますね(^^)
モーモンどんなだっけ?(;^_^A とりあえず行きます(^o^)/
なんとかなります(^^) 1245モーモン貼ります どなたでも(^^) 3322
お久しぶりです。 ダイさん書き込み見ました。時間だけ指定してもらえれば都合つけます。 あと、一連の流れですが新参者の自分が書ける内容ではなかったので静観しました事をお許しください。
ヒカリさん了解です。 また時間合う時優先して貼らせて頂きます。 ( ´ ▽ ` )ノ
おじじじさんお疲れ様ですm(_ _)m すいません来た早々に>_< 最近いろいろあり過ぎまして。(^_^;) 気になさらずに参加宜しくお願い致しますm(_ _)m
マニさん、ありがとうございましたm(_ _)m 鍵1発ドロ嬉しいです(^^) ギガの時間なので引き上げさせていただきました(^^)
セツナさーん! 2時に竜王魔王行きますか? 勿論鍵は出します!^_^ マニさんも行きませんか? あと1人弓もちいたらお願い致しますm(_ _)m
あゆさんモーモンデート有難うございました♪( ´▽`) 竜巻しょうかん、意外といいダメ出しますね笑 鍵も落ちたし良かった(^^)
あゆさん遊ぼう! ちょっと洗濯回して来ます。 ( ;´Д`)
おじじじさん、お疲れ様です(^^) またお時間合いましたら、遊んでください(^^)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
また、やってしまった笑
ひげさん有難うございます。 竜王行きます(^o^)/ 2時半くらいには落ちるので一戦だけになりますが(>_<)
笑 あゆさんスレ立て宜しく(^o^)/
∑(゚Д゚)デートだと! (♯`∧´)蹴り!
スレ立てしました(^^)
了解です! じゃセツナさんの返事来たら行きましょう! ^_^
ひげさん、ギガ流れた形ですかね? だったらモーモン貼りたいんですが(^^)
了解です!ヒカリさんいないので モーモン行きます!^_^
モーモン貼りますね 1310野良解放します(^^) 3322どなたでも(^^)
モーモン行きます! 竜巻しょうかん炸裂させます!
家の中の掃除してました^ ^ いらないものが多すぎてゴタゴタ(TT) ひげさん、行きたいです!
あゆさん、ひげさん、イサさん、 有難うございましたm(__)m 鍵落ちないですね(>_<)
マニさん、ひげさん、イサさん モーモンありがとうございましたm(_ _)m 楽しかったです(^^) またお願いしますm(_ _)m
あゆさん、マニさん、ひげさん有り難う御座いました(^-^ゞ スーパーに買い出しに行かなきゃいけないので、すみませんm(._.)m ひげさん、マニさんにお兄ちゃん大丈夫のスタンプ押したらいいえで返されてしょぼーんです(>_<) でもスタンプ面白いですね(^w^) あゆさん二人からそうとう狙われてましたけどね(笑)
セツナさん了解です! なおさんも行きたいみたいなんで 最初、なおさん、マニさん、セツナさんと あと1人弓でお願いします。あゆさんお願い出来ますか?
モーモンありがとうございました。 ^_^ 鍵落ちませんね
私でよければ(^^)
天空盾完凸とロト無凸どっちがいいんだろ?? 守備力20くらい下がるけど、ロトなのかな〜
どっちかな?わからないです( ;´Д`) マニさんどっち?
どっちだろ?(;^_^A トータルの守備が580くらいあればロトの方が良いと思いますが。
本当何時もありがとうございます m(_ _)m
ただいま(^ー^)竜王行きたい
ロトにしちゃうと守備570くらいに… 天空だと590くらい… 野良では天空で行ってたんですが
セツナさん私いると竜王メンバーの 邪魔になるので少し外しますね^_^ とりあえずなおさん終わってから 私と討伐してなかったら行きましょう! てか討伐して欲しいけど( ;´Д`)
私なら天空ですね。 ブレス軽減付くから。
頑張ってみます!^ ^
了解です。いつも通り天空で行きます ありがとうございます
マニ(^ー^)盾天空だと弱いんだけど(>_<) ルビでも良いかしらヾ(゚д゚#)
頑張ってきます(^^)
とりあえずルビで行ってみましょう。 私もルビで行った事無いから、どんなもんか分からないし(^^)
いつも通りでいいよ!ただし、メラストとか ギラは防御しといた方がいいかもね! なおさん耐性みたらそんな感じかな? 俺もそうだけど( ;´Д`) あとは第2形態の跨ぎもフバ入れておかないと 飛ぶと思うし、防御して誰かに跨いで貰った方がいいかも(^_^;)
ルビで582だな(>_<)ヘナトスいるか?
なおさんとりあえず回数こなして 感覚掴むのが1番早いかもね^_^ ファイト! じゃ戻ったら教えて下さいませ
ヘナトス要らないです。 ピオラでお願いしますm(__)m
道具は海賊組がアモール、弓隊が天使涙にしましょうか。
(^ー^)りょ 超ドラ1こだぞ(>_<)何入れる?
了解しました(^^)
1405に貼りますね。 3355 宜しくお願いしますm(__)m
マニさん、了解です。準備オッケーです(^^)
彗星ありましたっけ? 無ければはやぶさ斬りで(^^)
りょ(^ー^)彗星ないわ(>_<)隼で
マニさん、あゆさん、なおさん ありがとうございました すみません、死にまくりでした(><)
竜王ありがとうございましたm(_ _)m 惨敗ですね‥ でも楽しかったです(^^) またお願いしますm(_ _)m
マニ、あゆ、セツナさん、ありがとう(^ー^) 初めてのドキドキちゃん(^ー^)まだまだダメだな(>_<) 頭、魔界の兜よりメタ冠のがいいのかな?でも炎怖いしヾ(゚д゚#)
竜王お疲れ様でしたm(__)m なおさん初めてでしたっけ? 難しかったと思いますが、竜王は誰か飛んだら直ぐにバフかけ直さないといけません。それでも立て直しは中々厳しいですけどね。 なんかアタッカーばかりに攻撃いって、運も無かったですね(>_<)
メタ冠より炎耐性の方が重要です。 盾はやっぱり天空の方が良いかもですね。その代わり第一のベギラマ、メラストは絶対防御で。
そだね(^ー^)かけ直し時間かかりすぎだな(>_<) 今度前にたけが言ってた弓2人の、マニドラキラ、なお天空で行ってみたいな(^ー^) カギいっぱいあるからもうちょい練習するね(^ー^)
沢山行って慣れてくれば、やるべき事も分かってきますよ(^^) 私なんて初見では、こんなん勝てるワケねー、て思いました(;^_^A
そなのね(^ー^)天空だと防御落ちる(>_<)あちゃ 頭は了解なり
それでは1、2時間落ちます。 また後ほどm(__)m
りょ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷やセクハラ禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。