スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
要らないフレ申請は毎日消しときなよw わかんなくなるよ
了解!!まさかのバグかな?( ノД`)… こっちこそごめーん!!
次ハドラーです あ、TEAさんキャラ名は伏せているのですみません💦 念のため おつきあいいただきありがとうございます。 でもいいんですか?どっか他にいってもいいですよー
大丈夫ですよ♪キャラ名伏せ了解(^-^)/ ハドラー逝きます!!
とりあえずフレ専で立てましたー 次ハドラーです
おつかれさまでした。スタミナはまだ出せるのですが、もしかしてお二人がもう少し強いところに行きたいのではと思って... 次もぼくが出しますよ〜
道具整理中ですか?
ソルくんごめんなさい(´-ω-`) 次の立てたら他のフレンド来たから出発しちゃったw ぷぅ、🍎さん、フレポあんやと(*´ω`*)
流れが…わからぬっ!!(笑) 俺スマホオンリーだからこっち見てあっち向いてホイして遅れてまんねん( ノД`)… とりあえず俺も立てさせてー♪
えっとまだフレ専で立ててないんです どこですかー?
そうだったんですね😊 ありがとうございます。ではどこでもお願いします〜
えっ、まだスタミナあるの? ジェム砕いたらダメだよ💦💦
ということはヒムでしたっけ、いったんですか? なんかすみません💦
リクエストどぞ(^-^)/
うるせーよ!テメーら! かかってこいよ!(΄◉◞౪◟◉`)
上級やってないから行きたい おわってる?
いえいえ、でもおつきあいさせてしまったので気にしないでください😊 TEAさんの立ててくださるところにいきますね どこにしますかー?
え、外道さんこっちじゃないですよー あれ?
雑談で?どこかでよく見る人ですね(´ 3`)
あ、そうだったんですか、どうだったかな? 終わっていても気にしないのでいきましょう。 でもTEAさんが立てたいそうなのでその後にお時間あれば
いやいや、ソル君のやりたいとこたーてーるーのっ!!♪
うるせーよ!総長ナメんな!(΄◉◞౪◟◉`)
あ、見落としてました リクエスト... ではヨーコさんので
そうなんだ
パ、パールホワイトのFXだとっ!?
しろくまさんの部下かな?(^_^;)
😅?
違うと思います
ごめん弱いとこだけど立てます フレで いくぞぅ🐘
あれ、TEAさんが立ててくれるっていってましたよ いいのかな?とりあえず行きます! ありがとうございます
あとから来たくせに生意気だぞ!(΄◉◞౪◟◉`)
漫画のキャラの愛車ゆーただけ(笑) ようこんとこ逝く!! その後で俺な( ノД`)…
ありがとうございました😊 あのキャラどうでした?宮崎駿監督いえいいえーい
さっきの2Pソルくん?
そうですひげ生やすと似てるなと思って😊
なら続けて立てますからヨロシクです(*`・ω・)ゞ いくぞぅ次、キルバーン⭐
スタンプでわかるかと思ってすみません💦
はーい😊ありがとうです
知らん人だからびっくりしたわ(^_^;)
お二人さんごちなったぁ~!!!!あざーす!! ソル君なら行ける!!魔王レオダーマ立てます!! 波動は俺積むので用意してフレで。 よろち………よろしく~(^-^)/
今日はごめんねー💦 お詫びといってはアレだけど 後で前にヨコたんとしゃべってた 写メ晒しするわー😁
あれ~( ノД`)… ほな先にそっち行く~( ノД`)…
くまもカモンベアー!!(笑)
いまお風呂w 俺はいいよ♪ みんなで遊んどいで(^ω^)
😨
ヨーコさんもう立てていますか?
もしかしてヨーコさんと遊びたいフレンドさん来てましたもんね いっちゃいました?待ってますね〜
ソル君!!ようこが立ててる!!
重ねがさねすみません😂上級もあいてませんでした...1からでした
スタミナだだ漏れなんですけど!!(笑) いっぱいゴチなりました!!くまの水浴び早いかな? 魔王レオで雫狩りしたいかもっ!!ってば( ノД`)…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチでお気楽に遊びましょう🌷 主さんはいないので、みんなで管理📝 特定のスレメンを主だと思わないでください 悪意を感じる書き込みは❌スルーします( ・`д・´) 名無しさんはスルーしてしまうこともあります スレメン不在の時もあります 不慣れなスレメンもいるので優しく見守ってね