スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スキルフィニッシュできずにすみません💦 お二人とも時間大丈夫ですか?
魔王レオはじめてです。大丈夫ですかねぼくがいっても💦
(^o^)晒せー後で見るわ
俺も乱入しよかな(^ω^)
ヨーコさん、すみませんでしたまかせろいっておいて💦 探しちゃいましたよね たくさんあんやとでした😊 わーいいっしょにいきましょう〜 て...攻略みてきます🏃💨
大丈夫!!パラとスパの型の時に跨ぎが厳禁とだけ頭に♪ スタンプで指示出せたら防御だ!!の時だけ跨ぎ待ちで☆ソル君の腕なら行けると思うので(^-^)/
100ジェム(。´Д⊂)
TEAさん何かアドバイスあったらお願いします 職業はまもます以外は転生してます 武器が限られていますけど...賢者は杖が無凸です😢
誰か波動って持ってく?
😭🙇
波動入る武器がないです( ┰︎_┰︎)
見に行っちゃいましたね……Σ(´□`;) ソルくん~! くまさんも一緒に(о´∀`о)レオ~♪
マスター!!店じゃないからくまー!! 四人揃うから水浴び終わったんなら参加で♪ 俺がフレで立てます!!用意したらルーラしてっねぇ~♪
レオたん久しぶりだなー♪ スパスタでいくね(^ω^)
無くてもクリア出来たけど お茶さん持ってるやろ?
ジップロックでがんばる! いくねー。
波動は俺積みます。アドバイスは………… ノリと気合い!!(笑) 様子見て二連戦出すかもなので!!よろち… よろしく~☆
あ、気がつかなかった。ありがとうございます! みかわしで行ったほうがいいのかなぁ ロト鎧下もってないです 他はありますが守備力いくつぐらい必要ですか?
あ、鍵は僕も持ってるだけ出せます
大丈夫♪大丈夫♪ とりあえず行きますぞ♪一戦して慣れると思うので(^-^)/
まだ全然攻略ページみれてないですけど 何も知らなくて大丈夫ですか?😅 ゲージまたぎだけ気をつけてまたいでもらってればいいんですか? 雫とかはどう使えば... スタンプ初心者なんです
はい、頑張ります...ドキドキ
なんとかなるお♪ いこうず(^ω^)
まぁ、バトマスで来なければw メチャ防低かったからびびったわいw
雫要らないよー(о´∀`о)麻痺混乱来るかもね
ソルくんまだー?みんな待ってますよー
あ、すみません😅 ありがとうございました!!
おつかれさまでした! 楽しかった😊 時間大丈夫でしたらぼくが出します
お茶あんがとなー(^ω^) 初戦ペロりまくりんぐでごめんよ💦 みんなもお疲れさま♪
お疲れ様でした♪ハラハラの楽勝やったね(笑) 雫が飯代の代わりって事で♪拾ったんマスターやけど(^-^)/
お茶さんレオ×2ゴチ(*´ω`*) ベギラゴン2発でダメ700超え😱おっかねー! 介護ありがとう くまさん、ソルくん、茶
レオダーマは挑戦するたびに雫がもらえるんですか?
さすがにのぼせそうなので 洗い落ちーw また後で来るね(^ω^)
ランダムドロップなんですね。でもTEAさんに落ちてよかったです😊
2戦目3回は逝ったよ、私w
はーい😁
いや、けっこう渋いかな?雫は。 俺レアアイテム、魔王鍵ドロップの神様言われるぐらい引きいいの♪ウフッ♪
だったらいいのにね(´ 3`)
もっと早くに自分がパラディンなことに気がついていれば... 最後の最後で思い出して戦友しました😅
そうですよね、そしたらお礼できるのに 14本あったので😊
待っててあげてもいーんだからねっ!
ちなみにグンさんもかなり引き良い人(笑) 一緒した時に神秘を見るね♪きっと☆
すごいですね!
いいとこ持ってくねー、最後にw
サイコロの神様に選ばれた人ですね!
いえいえ、時々職業かえると忘れてます スパスタなのにハッスルするの忘れたりします😅
いや、ラストの戦盾はカッケェかった♪ ちょいジェラシー(;´д`)
カフェ覗こうとしたらカフェまぐろしだったw 顔晒し待ち(*´ω`*)ドキドキワクワク
俺は寝落ちせん限り大丈夫やけどどうします?
てへへ😊💦 ありがとうございます💦 でもたた歌もスクルトも何ももっていかなくてすみませんでした
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチでお気楽に遊びましょう🌷 主さんはいないので、みんなで管理📝 特定のスレメンを主だと思わないでください 悪意を感じる書き込みは❌スルーします( ・`д・´) 名無しさんはスルーしてしまうこともあります スレメン不在の時もあります 不慣れなスレメンもいるので優しく見守ってね