スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
見たかったのか…… 高校生の子がふたりて聞いてたし お茶さんと同じ位なのかもねー(´ 3`)
さっきヨーコさんがあっちで色々言われてた時は 正直イライラしました😅感想だけでもまた叩かれるだろうけど なんでこんなに名前出している人だけが何を話しても 赤の他人に矯正されないといけないのか あなたはぼくの母なのか恩師なのかってね
一緒にすなっ(-.-)y-~ たまにイジルけど基本8割は子供やと思ってるから優しく接してるわい俺は!!
なんかいい言葉あったなぁ。 あなたは神か!だったかな?😁
ねぇ新しいの立ってる キメセクってなに?
食べすぎた😱
あっれー ソルくんでもイライラするんだー! 全然分かんなかったよ、俳優になれば?w
しろくまさんこんな深夜にご飯〜 ぼくもアルフォート1枚食べちゃいました ☕️🍪☕️🍪☕️🍪☕️🍪 どうぞ〜
そやろ♪高校生二人ならほぼ一緒かな♪ 俺は二十歳の子やから少し年下かも。
言われて見たいね(*´ω`*)
いただきまーす! ってお酒飲んでるお(^ω^) ぼちぼち寝るお。 みんな寝ないの?w
俺はイチローとタメだよー(^ω^)
夜中にがつがつ食べたら太るぞー もう2度と顔晒せなくなる(*`・ω・)ゞ 見ました♪~(・ε・ )感想は掘ってください
モグモグ♪足りん!!もう5枚おかわり☆
最近お腹がヤバい😱 夏に向けて痩せないと!
そっちですかw
キメテルセクハラちゃうか? ギャツビー付けてかっこつけてセクハラや。 そっち方面疎いからわからん………
えー😵 しろくまさんを待ってたんじゃ〜 あ、そうか 貼るっていうのは募集じゃなくて写真でしたか
wwwまた来るって言ってたから待ってたのに(^_^;) 2時からバーンかな?私は少しノラって来るかも やってたら1回いっとく?
それ犯罪のことみたいです いまぐぐりました 通報したほうがいいですね
産まれてこの方寝た事無いね俺♪ 神様だから☆ くま初老越え?前?
ご、ごめんご💦💦
イチローて何歳だ?(笑) まー、越えか。今更敬語とかリームーやで!!(笑)
5枚重ねて一口ですかー
敬語はマジいらんw てかお茶が俺に敬語使ったら フレ切るわ👍
おす!くまさんはお休みなさい(´ω` )
😨
😨
また二回...
どーゆー犯罪なの?おせーて
マジ?ならたぶん運営が削除すると思うから。 アク禁とかなったらかわいそうやし放置で。
え、教えるのはちょっとあれなので きめせくでぐぐってください〜😅
ソルたんは好きなように 話してくれればいいお。 お茶はアカンw てか敬語なんて柄じゃないやろ?w
押尾系だお。
・・・どういうスレかわかりませんが 荒らしする人をかわいそうって...後光が見えました!!
はいな~(*`・ω・)ゞ
えがったぁ😅 ありがとうです
えーできまっすてっ!!♪くま野郎と見せかけてぇ♪普通の面構えのくまパイセーン♪ ラッパーなろかな。
リスみたいにカリカリカリカリ♪て前歯だけで1枚ずついただくよ♪
歌貼ってwくまさんと張り合ってw
じぇ...今気がついたんですけどそれ 「お塩学ぶ」って読める😨
コテいつ戻したん? リス可愛いよね😃山小屋で野生のリスが餌食べにきてたよ(*´ω`*) 後、ゆうちょ?のCMのリスの着ぐるみ可愛い~❤
リス...🌰どうぞ😅
おおけえだおw
おっさん寝ますよってに(^ω^) お茶レオたんあんがとね♪ みんなまたねー。 おやすみなさーい(*´ー`)ノ
あの、まだ時間大丈夫ですか?もうねますか? まだ大丈夫なら何か出しますー鍵
んっ?埼玉県って山奥なん? コテ?いや、TEAやで?
わかりましたおやすみなさい😊 ありがとうございました。 また〜
カリカリカリカリ♪………… カリカリカリカリカリカリカリカリ♪ゴックンしないでホッペに溜める!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチでお気楽に遊びましょう🌷 主さんはいないので、みんなで管理📝 特定のスレメンを主だと思わないでください 悪意を感じる書き込みは❌スルーします( ・`д・´) 名無しさんはスルーしてしまうこともあります スレメン不在の時もあります 不慣れなスレメンもいるので優しく見守ってね