スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
~イケボ?(笑) 「おぅ!!光よく速く君の元へ♪」(超イケボ)
またまたゴチなりました。 言わずとも4Pな(笑)4コンボ知らん人が多いんやろ。 噂のグンさんの彼女候補のクレイジーアップルさん?かなり上手そうな人やな。 装備も立ち回りも。
お疲れさん(о´∀`о) 🍎さん、サポート上手かったよ💕 さっきの4P、竜王もバランも倒してるくせになぜ…… 構えで防御とかピオラすんのじゃ? 魔法無効してからの方が良かったのかな、さっきは
同じ事考えてたなw こんな遅くまで付き合ってくれてありがとー😆 イケボ?蛙の鳴き声にしか聞こえんわw
ゲロゲロゲロゲロ♪グゥァグゥァ♪ 「ようこ♪」(無駄にイケボ)
ええからさっさと降参しろって!! ビンタで気絶さしたりられたいんか!?(`Δ´)
何言うとんねんっ!!俺っ!!頑張れ!! させられたいんかっ!!
先に落ちてて下さい、私は今日寝なくても平気なので これからご飯食べますし ぺこはら(´ 3`)
いやや!!負けへん!! 飯より王者っちの件なんなん? 大変な事なってんの?ちと心配やけど漁るの苦手やから簡潔に教えて。
(〃 ̄ー ̄)ジィー 寝るまで見守っててあげますよ~ 坊やなんだから💕
本当に最初の方だから掘ってくださいな 王者さん、長文だったんで面倒です 見てこいやぁ(。・`з・)ノ
ちなみに記録は1週間寝ず働いて遊んで最後倒れたけどギネスが10日ぐらいらしいからチャレンジしたかった若い時に。 あんまり寝ない体質やから普通に強いで☆
最初らへんなん?ほなまた後で見させて貰うわ。 王者っちこそほんま娘と変わらん年齢やからな(笑)勝手に親心♪
ぽんちゅーかっ(`_´メ) おっさん、そんなに寝ないと老けるで なら掘っておいで♪ そしたら降参したるよ
飯食いたいだけやろ(¬_¬) 負け認めてから飯食って寝ろやうすら乳。
私にも親心で優しく接してほしいわ(。´Д⊂) ビンタで気絶さすとか……w
ぺこはら……(´-ω-`)グーグー わかった、飯落ちします では(●’∇’)ノ
過去一回マジでビンタで気絶さした事ある、クリーンヒットしたんやろな。 んで、何故か目の回りがどつかれたみたくパンダみたいになってた(笑) 顔面あるあるや。毛細血管の関係らしい。 豆知識。
飯落ち?………… 後で一言書いて「寝落ちします勝ち♪」 とか無効やからなっ!!ほな俺の勝ちでお疲れ様。 おやすみ( ̄q ̄)zzz
ないわー((( ;゚Д゚))) お茶さんはお休み🌃
ほら♪来てる。 後1年か☆そら大事な時期やな。忙しい事はええ事や。見てないやろけど王者っち!!ファイト!!立派なチビナース応援してるから☆ つーか、激荒れやな(笑)お茶部屋の大喜利とか普通に思えるぐらいの(-.-)y-~ んで、俺の勝ち☆じゃ(^-^)/
今キメセク、ググってた~! なんちゅー言葉使ってくれたのか(`_´メ) お休みー(  ̄ー ̄)ジィー
あっ!!それ調べて無かった。 俺も後学の為に調べる。ほな勝ち♪ グッナイ☆★☆
完全アウトやな。 あそこのスレだけには書き込みすんなよ。 訴えれるレベルやから(笑)たぶん誰も触らんし運営が削除するやろから完全放置な。 コメで書き込みして来た時だけ問い合わせの方向で。
お茶は無所属スレを崩壊させた
貴方は作戦会議室の○○○○さんかな?
いや?ひげかな お茶粘着の証拠みつけた
書き込み時間ずらしてるけどありえる範囲内だね
https://game8.jp/games/426/forums/6729?page=5 612 ひげ◆RoNOh.zlvI9時間前通報する >>610 図工ー!(T . T)
まさかあのずこー連発名無しがひげだったとは 他のメンバーも絡んでる可能性あるかもね
他スレにまで大きく飛び火しそうだな。 それでもヨウコとお茶は反省しないでこの騒動を続けていきそうで怖い。
ひ○?粘着乙
ヨウコとお茶は関係を続けていきたいならラインかロビに行ってくれ。 それくらいの心遣いは見せてくれ。
怖っ∑(゚Д゚)
イケメンスレ?
証拠流しても無駄だよww 時間をおいて名無しスレでまた盛り上がるから
作戦会議室の人かぁ 嵐気質なメンバーばかりだからやるとは思ったけど
今度からお茶がじゃなくて 作戦会議室が粘着で無所属スレを崩壊させた と言われても仕方ないな
作戦のやつら火消しに必死で名無しスレに全員集合しててわらた
実際毎日すごい粘着されてるけみたいだけどヨウコが通報してないから問題にならないだけだろうな メールでもして調べて貰えばあのグル崩壊するかもな
いいぞもっとやれ
作戦会議室、現在作戦のため15分スレ放置中
21分になった
https://game8.jp/games/426/forums/6729?page=5 612 ひげ◆RoNOh.zlvI9時間前通報する >>610 図工ー!(T . T)
お前らコテハンはイケメンのスレの写真に心当たりあんの?
ヨーコさん、グンさん、おちゃさんこんにちわ😺 またバーン行きましょう! 昨日からヒムの挑戦状があったみたいですね。野良でやってどうしても誰か死亡してしまいノーデスできなかったので1111行ったら勝てました。 またあとで!
ソルトさん、無所属スレはソッとしておいてあげて
こんにちわー!挑戦状でさ、槍の人が、過去の栄光の笛吹いたからなんじゃ?と思たら笛のダメージも抜群になってて驚いた😱❕使えるんだね~!スキルマしとこっ💦 今回はヒム1体だけでよかったね(о´∀`о)またね!
完璧にお茶としろくまに無所属スレを乗っ取られたな
作戦会議室の方かな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチでお気楽に遊びましょう🌷 主さんはいないので、みんなで管理📝 特定のスレメンを主だと思わないでください 悪意を感じる書き込みは❌スルーします( ・`д・´) 名無しさんはスルーしてしまうこともあります スレメン不在の時もあります 不慣れなスレメンもいるので優しく見守ってね