スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
18:50頃フレでバーン来れる人おるー?(о´∀`о)
50分に立てるー(о´∀`о)ちょっと待つ
お前スレメンでもないのに乗っ取られるも何も関係ないだろ
ヨーコさん今日は来るのが遅くなってしまいました。 さっきカフェにお茶さんいらっしゃいましたよ。料金4倍でもいいそうです😁 ヨーコさんもあの槍を持ってるんですか?カマみたいな形状の槍ですよね。 今日はカフェインレス☕️お持ちしました♪
こんばんわー(´ 3`) わたしはそんな槍、持ってないぞぅ🐘 カフェインレスと言えば、たんぽぽコーヒーもおいしいよ♪コーヒーとは別物だけど(^_^;) (´ 3`)☕あちっ猫舌……ウマイ!
グン、いたらカフェ来なよ☺ 今日も無理ならいいよ 遅い時間はいつもダメだったよね 仕事かな(^_^;)頑張れ!
ヨーコさん鍵ありがとうございました! それといつもだいじょーぶの愛をありがとうございます😊 かなり安心します♪おやすみなさい😪💤
こちらこそ🔑ありがとう それといつも愛を込めた☕ありがとなー おやすみー!
🍎さん、懲りずに乱入してね♪またマルチで(^^)
あら?スラマン地獄ツアーせーへんの? なーんや、ヘボッ!! セーラーチビヘボムーンかっ!!(* ̄ー ̄)プッ
クレイジーアップルさんここ見てるの? 俺抜けようかと思ったんですけど伝えるスタンプがわからなくてすみませんアッポォさん。 あっ、ネイティブな発音出してもた!! またよろしくです(^-^)/
またかー(。´Д⊂) 放置プレイしちゃうぞ?
いや、無理はせんでええよ☆ 負けを認めてくれたら♪
茶もスラまん足りないの? 4:00前にくまさんのフレポ貯めないと💦💦 後、12だから そしたら行ける、待てるなら待て!
茶もスラまん足りないの? 4:00前にくまさんのフレポ貯めないと💦💦 後、12だから そしたら行ける、待てるなら待て!
呼び捨て………俺も一緒か?くまのMAXして戻るわ。 実はスラマン少ないねん(笑)
くまさんをお供にトマト拾って来た🍅 待機中(´ω` )zzZ
お待たせ☆行くぞ!!何回ぐらいなら大丈夫そう? ほんまに無理せんでええから☆
さっきはあんやと! なんかマルチ貼ろうか?
あ、もうフレポ貯まったのね😅 失礼しました💦
まずゆんけるではっぱ拾いたいから立てさせて
もしよかったらぼくも連れてってください
しろくまさんとあと少しでフレp たまります〜
フレポ目当てかっ!Σ(´□`;) さっきは🍅拾いご苦労様♪ リアルに財布、置きっぱなしにしたの?! だとしたら御愁傷様(´-ω-`)おやすみー
うおっ!!くま参上(笑) ユンケルやって♪俺らの無駄なフレポ為の代わりに一回ぐらいカモンのぼせないベア~♪
あれっ、くまさんまだいる?
ソル君まで(笑)!!とりあえずユンケルな。 用意して行きます☆
ゆんけるって わかりました
くまさん、1回だけ来れたら来てщ(゜▽゜щ) ソルくんが待ってる 立てまーす
ごはん食べてた! いくます!
準備できたのでむかいますね
おつありでした(^ω^) このメンバー普通に強いよねw
お疲れ様したー♪ ゴチなりやした~☆皆夜つえ~な(笑) 体力より目がぁ~目がぁ~( ノД`)…
スタミナ、フレpありおつでした😊 また宜しくお願いします😊
ハッハッハ。 どこへ行こうと言うのかね?
くまさん、明日も仕事じゃーないの? お疲れさん(о´∀`о) ソルくんも夜ふかしさんなんだから~! おかげさまではっぱ833枚🎵(・∀・)vイェイイェーイ
超ドラゴンキラーでいってしまい申し訳ないです😅 あとゲージまたいでいいのかどうかで迷ってすみません😅
ちなみにラピュタは 100回くらい観てるお(^ω^)
はっぱって世界樹ですか?すごい!! ぼくは400枚ぐらいです
くま休みやな?(笑) 船長とお呼び~♪
仕事💦💦
ゆんけるはイケメンなのに弱いから大丈夫✨ Cスキルで来てもいいよw
100回ってすごいw お茶さん目薬どぞー💧
俺なんてさっきの幻龍、 2回とも超はやで行ってしまったんだぜ!
イケメンはやっぱり強くないとですか? イケメンじゃなくてよかった〜
行こうおばさん! 父さんは帰ってきたよ!
400?……800っ!?(*_*) どんな高枝斬りバサミで葉っぱ刈っとるねん(笑)
やっぱりなーΣ(O_O;) もう4:00だぞー お休み🌃
実はさっきの幻龍でドラゴンキラーを砕きはじめて使いました😅 超はやぶさも行動が早くなるからいいですよね
音楽もいいよね、ラピュタ(*´ω`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチでお気楽に遊びましょう🌷 主さんはいないので、みんなで管理📝 特定のスレメンを主だと思わないでください 悪意を感じる書き込みは❌スルーします( ・`д・´) 名無しさんはスルーしてしまうこともあります スレメン不在の時もあります 不慣れなスレメンもいるので優しく見守ってね