スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ラピュタのセリフがよくわかりませんが😅 お茶さんしろくまさん楽しそう♪ ヨーコさん、そうですねもう寝ないと昼夜逆転してしまいそうだからねまーす ありがとうございました!
あたしゃグズは嫌いだよ!! 40秒で支度しなっ!!ユンケル俺が… いや、ドーラ様が立てるわよ!!ルーラ!! いや、バルス!!
はっぱ節約の為に賢者育てたんだよ♪ 杖もなかった時にwオリコンで頑張ってた✨
😨😨😨😅😅😅😂😂😂
俺もさすがに寝ないとヤバい💦 ごめんね。 みんなありがと♪ おやすみなさーい(*´ー`)ノ
どこいくの?わからんけどルーラ
またね!(●’∇’)ノ
じゃあザオラルのエキスパートですね!
おやすみなさー
いや、こーへんのかいっ!!(笑) おやすみ~♪鵜っちゃんどうする?
寝るっていったのに返事してました💦 おやすみなさい😪 ありがとうございました! あ、お茶さん看板の落書き請求書はここにおいておきますからーー にげろー🏃💨💨
どんなに頑張ってもザオリクにはならない(。´Д⊂) ん?来るの?無理しないでね
茶に身を委ねる覚悟をしたヨウコであった…… オジサン、辛いなら終わりでおけ
看板の修理代もようこにツケといて~( ノД`)…おやすみ♪
ほー、何回かだけでもスラマン狩りしたいかな。思いのほか少ないからたぶん足らんくなりそうやねん。いける?
速い🏃💦 前世ははぐれメタル お休みなさい(´ω` )
はいな(*`・ω・)ゞ少しまわりましょう ヨロシク
こーゆー時はええ娘やな(笑) ほなよろしく(^-^)/ルーラ。
スラまんオジサンありがとー(о´∀`о) 最後のコ、アムド裏切りおった……(。´Д⊂)
じゃーまたフレンド対決! 見てくる~(*`・ω・)ゞ
あのアムド野郎な!!バイキルトまでやったのにっ!!(笑) お供ご苦労♪無理さしたな☆ 当然のお手伝いやけど敗者の(-.-)y-~
5人!!ドヤァ
ふっ……今日も仕事ないから平気(´ 3`) 今日は7人でしたー 5時からのバーンに備えて飯食う(о´∀`о) お疲れさん♪ありがとー
ドローですねΣ(´□`;)くぅぅ……
了解(^-^)/ありがとうさん☆ ほな5時に再集合で♪ 卵かけご飯~♪あっ!!麻婆さんのスレもあったな!!誰かさんに呼び出しされた時の離脱謝ろうと雑談で探してたのにスレ立ててはった!!(笑) もう来てないみたいやけど( ノД`)…
お茶部屋こいーの時ねw まぼちゃんスレアゲアゲしときなよー ん?再集合? 聞き間違いかな?(^_^;) なんか軽く食べますわー 落
愛と勇気のセーラー服美少女貧乳戦士さんおられますか~?
TKG?私は昆布つゆ派🍚🐣 夜、何も作らなかったので軽くめかぶ&ラザニア食べて来たで 食べたら眠けが(=_=) 無理に来なくていーよ?
来てるーΣ(O_O;)
ほなとりあえず俺一回立てます。 よろ貧乳~♪ルーラ!!
この時間、人来てくれるかな?ルーラ✨
ちと袋の整理してます
了解☆(-.-)y-~吸いながらおまかせ参加しとく~♪
あれ~(゜Д゜≡゜Д゜)? 🔑の神様どこ行った~?
お疲れ様☆ごっさんでした!! おまかせしてたら違うフレんとこ入って焦った(笑) 最後の3Pバト俺もフレやった。誰だろ… まっええか♪鵜っちゃん野良でまだやるんか?
うーんどうしよっかな(´ 3`) 少しノラってから休むわー
………………2礼2拍手1礼してなかったし(-.-)y-~
いつもはしてるの?!w 本当に時間たつのはやいわー(^_^;)
スタミナ溜まったらと思ったけど無理せんとこか(笑)一時間?近くなるから。 ほな俺も筋トレして寝る( ̄q ̄)zzz ありがとさん☆お疲れ様(^-^)/
家族に見つかる前にスマホそっと置いときなさいよ☺ ありがとーお疲れさん(о´∀`о) 明日から仕事じゃー😱休みたい……
あっ!!35か!!ほな30分ぐらいや!! 溜まったら一応覗いてみるから起きてたら寝る前に見てみて。
えっ?(;´∀`) 今から30分後?6:15?マジかー
6:05に立てる。起きてたらおいで☆
ぶー(;´д`)寝たな。俺の勝ち。 けけけけけけけけけけけ♪
君ら徹夜みたいだけど寝なくて大丈夫なの?
ノラ入れなかった(。´Д⊂) 今日はログボとフレポで1000ジェム手にはいった☺
今日は休みだぞー(´ 3`)~♪ 見てたの?(^_^;)
おーう!!鵜かと思ったら違う。 昨日も朝までやってて寝る時間逆転してしまいまして( ノД`)… 今日どうにか戻さないと駄目なんだよね……… 暇してるなら決闘バーンどうです?
あら?起きてた!!(笑) どうする?ラスト行くか?
5分に立てるって見ないで行っちゃいました💦 待っててくれたのかー?行くよ(*´ω`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチでお気楽に遊びましょう🌷 主さんはいないので、みんなで管理📝 特定のスレメンを主だと思わないでください 悪意を感じる書き込みは❌スルーします( ・`д・´) 名無しさんはスルーしてしまうこともあります スレメン不在の時もあります 不慣れなスレメンもいるので優しく見守ってね