スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りんごは今も見てるよ
セックスレスBBAはホルモンバランスが崩れているだけじゃなくて精神崩壊してるからタチが悪い。
ここの幽霊乞食は他にもいるよ
お昼だー(о´∀`о)ぺこはら 昨日は誰にも相手にされず(。´Д⊂) やっとくまさんと会えた時には私が寝落ち(。´Д⊂) ソルくんがスレ来てくれると嬉しいよ🎵 待ってるね😆
ノーセックス童貞は粘着荒らししかできないからタチ悪い。 風俗で卒業してきたらどうか。
レス前後しましたが(^_^;) ハンマーは、パイハンあるからあんまり要らないし おうぎも良いスキル無いから使えないのっ エンデは鎧上がアタリだったっけ? 天使ムチか、やみころも下も目当てにしてたんだけど💦 私的にはハズレなのです(´-ω-`)
ノラを入れるより、フレが来てくれた方がめっさ嬉しいよ❤だから気にしないで(・ε・) 私フレポ集めるの大好き!
ヨウコ乙
昨日はスミマセン😭 電話してる途中から意識無くなって次の日友達も笑ってたΣ(゚д゚lll) 今シーズンで忙しいからマルチは行ける時に混ざりますm(_ _)m コメはしに来ます ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
欲しいのそれぞれだね ガチャしたいけどロトに向けて我慢😭 ロト剣欲しい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
お疲れさん(о´∀`о) 休日出勤だか残業だかわからないけど応援📣 ちと前に剣ガチャあったじゃんw 無駄にロト剣2本出ちゃった(´-ω-`) ロト盾狙いで課金までしたのにスフィーダorz あの盾ってどんなダメージも抑えてくれるんかな?
グン、またコメヨロシクね(*´ω`*)あんがとな
♪~(・ε・ ) スタミナあるし、フレポ貯めに行きたいな…… ドラトモさんにお邪魔してみようかな😏ドキドキ……
やめてください
えっ(;´∀`) ドラトモさんはオッケーなはず…… ちゃんと相手の許可とってるですよー! ドラトモ好きなら嵐さんはついて来ないでね❤ もう行ってきました(^_^;)
お茶待ち(´ω` )zzZ
俺が出ていく羽目になるから他所来ないでくれ ドラトモ民ではないが
ルーラ!!グシャ!!着地失敗。 誰釣るねんて!?あんまり我儘言いなさんなや。 1本釣りすんならあの人、なんやったけ? DEATHさん?やった?俺の気になる人。 でよろしく~(^-^)/
ETCさんが居たので、フレポ……いえ、軽く遊んでもらおうと思ったのです
ヨウコ邪魔
誰だっ!?その人は知らないな。 そいやホランド釣れたらハドラー魔王級リベンジマッチせなあかんな。 借り作ったままやから忘れん内にやりたいとこや。もうクリアした?
まだです もょもとさんも釣れそうです
釣れるって言い方は失礼だろ。 本当にデリカシー無いな。
あ、それは……すみません😢⤵⤵ なんか友だち感覚で話しちゃいました
ヨウコさん あなたにはドラトモに来てほしくないと言ったはずです。 あなたがドラトモに来るとドラトモが穢れてしまいます。 どうかドラトモには来ないでください。 ドラトモは私の聖地です。
(笑)もょっさんは知ってる!!♪ あの人は馬鹿な事したら入れ食いやで☆ ちなみに初期ステゴロメンバーやからな。 雑談でスタンプさんともょっさんがすぐ食い付いたから。
久しぶりです聖域さん(*`・ω・)ノ
ヨウコはしろくまカフェにでも行ってろよ
おっ!?っと、思ったけど何かちゃうぞ? 俺は行ってねーからね!!間違えたフリして何回か潜入しよ思ったけど自制心が勝ったねん。
その調子で他スレ来んのはやめてくれ
地雷コテのヨウコさんが他スレに来るのは迷惑です
お茶さんは自制できるの立派だね
ちと無理そうでしたorz 詳しくはドラトモスレ見て下さいなorz 呼んどいてごめんなさい
お茶が自制できるのも時間の問題だろ。 あんなに行かないって言ってた無所属スレにもチャッカリ居座ってるし
みなさんこんばんは。ヨウコさんからお誘いを受けましたのでお邪魔しに来ました。せっかくなんで決闘バーンでも行きませんか?防御も耐性も薄いですが必死に頑張ります。
スイッチポン♪で盛り上がれるけど~♪ 約束してもたから解禁なるまで我慢。 行くのはアカンだけやしな。
遠回しにお茶は行かないようにしてるんだからヨウコも行くなと言われてるんだよ
来てくれたの~。゚(゚´Д`゚)゚。アリガト
三人、ですねバーン行きましょう(*`・ω・)✨ 緊張するー
もょもとはドラトモが荒れるのに来たのかな? ドラトモが嫌いなのか?
賑わってるようなのでフレ専ではなく番号で立てます。せっかくなんでみんなで行きましょう。 決闘バーン 1818
オッス!!1号生お茶です!!コテデタラメですが!! そこんとこヨロシク(^-^ゞ こんなヨッ♪ゴレ~♪ちまったぁ~♪スレでお久しぶりですが(笑)サクッと行きますか♪
落ちてしまいました。2分くらい待ってから入ってください。
了解☆連戦で次俺も立てますので♪ よろしくです(^-^)/ルーラ!!
あっ、じゃー次、私が立てます 行きますね
立ち上がりました。サブバトマスで立ててます。
光スレの次はドラトモの崩壊?
もょもとさん、ドラトモが荒れ始めました。 責任はどう取るつもりですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチでお気楽に遊びましょう🌷 主さんはいないので、みんなで管理📝 特定のスレメンを主だと思わないでください 悪意を感じる書き込みは❌スルーします( ・`д・´) 名無しさんはスルーしてしまうこともあります スレメン不在の時もあります 不慣れなスレメンもいるので優しく見守ってね