スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あいさん、うささん、楽しかったです(^^) あいさん、スタミナありがとうございました🍀 また今度、お返ししますね(^^)💦
レス見ました! ブローチ見つかって良かったですね(*゚▽゚*) 少し壊れてしまったのは残念ですが、大切なアクセサリーにエピソードが刻まれましたね(๑´ლ`๑)♡ゥフフ これでそのブローチを見るたび、パパさんと用水路を探したことを思い出して、笑顔になれそうですね(〃'∇'〃)✨
鍵落ちない〜><
次スレどうしましょう?何か変えるところがあれば(゚人゚)
こんばんは^^ 特に変えるところは無いとは私は思いますが、皆さんにお任せ^^ また星ドラのイン時間減ってますので、皆さんと遊ばないとまずいです><
ちせさん、有り難うございます♪ 昨日、思いきって価格聞いたら…○○○万で少しびっくり👀 初の記念日の品なので… 今後は大事にしないとですね(´>ω<`) うささん、ちと早いですが…次スレおめでとうございます«٩(*´∀`*)۶» 私は3300でのKさんが迷子になってないかが心配です💧 モーリ立てたら来てくれるかなぁ?(笑) でゎ…また都合ついたら伺います(*`・ω・)ゞ
ブローチで◯◯◯万円はスゴいですねΣ(゜Д゜;) 指輪💍なら、婚約指輪とかは奮発しそうだから、高いの聞きますけど…(^^;
棒人間とかいう新規コテが空気読めない書き込みで荒らし回ってるのでご注意を。 では失礼
うささん、レオダーマ魔王カギ落ちないの、不具合らしいです…(^^; あ、不具合修正後の話ですか?(笑)
はむさん、こんばんは(^^) 昨日から気になってたんですが…、 ハイハイレースの結果はどうでしたか?(*^^*)
修正後ですね^^; そんなに回ってないけど気配がナッシングです;
もがさん、僕は変えるところ、特におもいつきません。次スレもお願いします。 あいさん、ブローチ良かったですね。旦那さんとの思い出の品が見つかってなによりです。 皆さん、またご一緒したいですが、、行きたいなぁと思うところが、あまりないですね。汗 僕はとりあえず、レイドイベントに向けて海賊と賢者は全員できるようにソロレオダーマを繰り返しております。
やっぱ賢者3キャラとも作ってるんですね-! 私も3人目の賢者作り始めました。まだLv34です;
22:00〜賢者回りませんか?
スレタイに「新規メンバー募集してます」みたいなのを入れるかどうか? あとははむさんが建てた方が賑わうのでは?と考えています(*゚▽゚*)
すみません。ちょっと仕事中で難しいです。 23時頃ならいけるのですが。。
海底神殿復刻みたいてすね。 洞窟復刻してくれれば、モーモン鍵のために周回するのですが。。
23:00頃にしましょうか! 海底は防具玉が貰えるとか貰えないとか^^@ 海王神も雫集めになりそうなのでちょっと集めても良いかもですね^^b
レイドイベントは賢者必須なんですか?(^^; 1人しか育ててない…しかもその1人も転生99ではないです(^^;
1戦ではなくて相手がどんどん出てくるかもです^^ そうなるとメラが効く相手,イオが効く相手,,,と賢者も複数いた方が良い場面が出てくるかもしれない!?という予想です^^;
こんばんはー( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
必須かどうかはわからないですけど、どんなパーティも組めるようにしといた方がいいかなぁと思っています。 ちせさんも宜しければ23時から行きませんか?
もがさん、すみません。23時15分頃になりそうです。 申し訳ございません。
了解です^^b
てすと(*゚▽゚*)
てすと2(゚ー゚*)
スタミナが1回分しかないので、1回ずつとかでも大丈夫ですか?(^^;(笑)
賢者建てます^^b
okですよ!私は2回建てます♪
1p棺桶バグ?
もがさん、ちせさん、ありがとうございました。伝説解放していないの忘れてました。 またお願いいたします。
ユキムラさん、ちせさん ありがとうございました♪1p棺桶バグが面白かったですね笑
ユキさん、うささん、ありがとうございました(^^) レオダーマ魔王カギ、本当に不具合修正されたのでしょうか…?(^^;(笑)
落ちる気配ないですよね><
1p棺桶バグとは??
出発からゾンビ状態でした^^;
すみませんもう1回テストです(゚人゚)
こんばんは(^^)うささん色々と気遣い申し訳無いです‥今迄呑んでました(・_・; 新規さん参加してくれる事私も望んでます♪ また皆様遊んで下さいです!
きんさん こんばんは♪ 飲んでたとは珍しいですね! こちらこそまたよろしくです(^o^)
ホントだ! …ってか、逃さずスクショ撮ってるところがさすがですね(^^)♪ モーモンかわいいです! うささん作ったんですか?すごい~!Σ(゜Д゜)
一回目で死んでバグになったんでしょうね。。ラクダバグの方がインパクトありましたよね笑 マポレーナは(図鑑No.83)ツイッター用のを使い回しちゃいました♪
はい(^^)毎月定例で仲間内で開催してます♪今月は私が幹事でしたので‥最後まで付き合いました(・_・; 今は酔っ払いですので明日以降また遊んでやって下さいませです♪
(笑)(๑¯∇¯๑) なんか…ドラキュラみたいですね! 上げ埋め♪ ∧_∧ ( -ω- ) ふぅ〜 ( つ旦O と_)_)
その画像気持ち悪いよぉ(泣)やめてぇぇ
再上げ埋め♪ りゅうおう城9が観覧多いけど何故?(๑• . •๑)?? 後はお任せ致します…|彡サッ!! ∧_∧ (・ω・ )ルンルン o┳o ) ◎┻し'◎ ≡
ちなみに…うささんのはモーモンではありません❗ 私が好きなモーモン♪
うささんのはマポレーナ? だそうです.。.:* ♬*゜ 知らないから…調べてくりゅ🏃💨
あいさん こんばんは(*^o^*) このモーモン、メチャ笑顔でかわいいですね!
モーモンは牛柄だから、作者オリジナルのモーモンかもしれないですね♪
少し寝落ちしてましたw 確かに…牛柄ですよね! 明日からは海底じゃなく、地底にしてほしかった😣 スレ埋め完了♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ周回・仲間P集め・魔王級攻略・雑談等、星ドラをエンジョイしてます^^ 参加基準を満たすご新規様も大歓迎です♪ *部屋番号は【3300】 *魔王級の場合【0826】となります。 ■参加基準 ・星ドラを一緒に楽しめる方。 ・スタミナ持ち寄りで参加出来る方。 ・2度目の参加からはコテハン+トリップをお願いしています。 ・礼節ある言動。荒しはスルーでお願いします。