スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まったくその通りだわ
でも、あんたのかあちゃんが一番可哀想だな
そうね また来るわ
いいこと言った!
勝利の美酒か...
いや、マジになっちまっただけだ 恥ずかしいやい
嵐撃沈おつかれー
自分も名無しのくせに名無し=荒らしと決めつけてるやつは香りと患者しかいねーだろ
かおり大好きなリアルキッズがいるなw
自演かな? キモいな かまうなって言ってるのに
人から目線やめてください!人間的侵害で訴えますよ!
あいつらが来たらこれ使うといいと思います いい加減なことを言わないで、物的証拠を出してください。 人から目線はやめてください。 人間的侵害で訴えますよ! あなたの主張は自己中心的自己評価自己満足です 発想が幼稚論です 日本語分かりますか?気持ち悪いのでストーカーしないで。次また同じことするようなら訴えます。 その人から目線やめたら? 自分達があちこちで嫌われてるのも知らず呑気なもんだね!呆れてもの言えない!さいなら
自分にレスしはじめたぞw もう末期だな それに飽きたらまた深夜に神となって荒らしにくるんだろうな
この時間になると毎回書き込み激減するけど やっぱり昼間活動してる名無しはコテなの?
それもあるし飯風呂離脱の可能性もある
お前ら荒らすなよな
お前が荒らしだろ
それにしちゃー長いよね
これ使わせてもらいますね!
また犯罪を犯したなあいつ 本当に会社経営してるのか?初歩的な常識がない人の会社に仕事依頼できんわ
日頃から被害にあってる皆さん署名にご協力ください 【署名】コテの「kaori」を通報しよう【荒らし追放】 https://game8.jp/games/426/forums/5531
通報って意味あるの? IPアドレス変わる端末だと無意味じゃない?
それはその掲示板の仕様によるからわからない IPを基準にするところもあれば、回線会社を基準にアク禁するところもあるし、別のものを基準にするところもあるし そうそうIPが変わる端末ってないし
彼女の事はそっとしておこう・・・。 誰が見ても病んでいるし、これ以上追い詰める事をしなくてもいいじゃないかと自分は思います。
iPhoneはかわるよ
実際、アク禁の通達あってから来なくなった荒らしも沢山いるし効果はあるようだよ
IPね。詳しくないけど。
うん、それにIPあれこれいじれるほど賢くないだろうしな アク禁されたら終わり
でもそういう悪いことしてるんだからしょうがない。
何割かの人にはそれが無効なんじゃないかなと思ってさ・・・。
それは回線だろ?iPhoneだけど変わらないよ
だね、腫れ物だと思って見て見ぬ振りしたほうがいいよ 何か変なスイッチが入って暴れたらおかしなことになりそうだし
それが簡単に変わるんだよ・・・。 それについては詳しく書かないでおくけど。
病んでるからって迷惑なことをしていいの?暴言はかれて こっちが病気になりそうです
ふむ情報ありがとう
でもあまり詳しくなさそうだからね 詳しい知り合いっていうのもハッタリだろうし
相手にしないのもいいけど調子に乗るやつもいるから、同とも言えないけど
例えば?
通報するのは問題ないだろう? 通報しましたって通知がいくわけじゃないんだから そのためのスレなんだし
ネットで自分のアドレス確認出来るよね? 数字だと思うんだけどあるやり方すると数字が変わるんだ。そういう事じゃない・・・?間違っていたらすまない。
やべっ誤字った!KAORIじゃねーか
調子にのってるよね、名無しで荒らすことに味をしめてるとおもうよ
それは悪くないと思う。
実名報道とか犯行予告とか
ん?誤字ってないみたいだけど
よくわからない... 通報することと何の関係があるの? ほっておいてもやりそうじゃん 実際やってたし
解除出来ないこともないけど、手間かかるから抑止力にはなるよ ソースはアク禁の度に解除する手間が面倒になって荒らすのやめた俺
病気の人相手にはしょうがないと思うしか無い・・・。
○どうとも言えない ×同とも言えない
うーん ある程度は知ってると思ってたけど端末についてはわからないな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に対して"思うところ"のある方はコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう このスレからの他スレへの凸は禁止です ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします ※目に余る場合は通報ボタンを押して下さい ※名無しスレなのでコテハンの書き込みは通報対象です