スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
wほんとだ 全く何とも思わなかったkaori脳に洗脳されたかも
何やってアク禁なったの?
それだと逃げ道与えるよね
そうなんだ。多分意図的には変えてないような気がするね。勝手に変わってるんじゃないかと。
そうだね あの人もおかしいとは思うけど、 何かあまりにも酷いいじめを目撃している感がある もうやめようよ 通報したならもういいじゃん
どうしたらいい?治療法を求む!
ちょw お前は何処を荒らしたんだ
そういうのスレちだし聞くかねえ 神経を疑うよ
荒らすのやめたっていってるんだし このサイトじゃない可能性もあるのに決めつけるのよくない
あ、いや俺のことw 風呂入って寝ればOKw
そうかねぇいじめとは別だと思うよ 真実なのだから コテだからって暴言吐いて名無しは全員荒らしと決めつけていいはずはない
まぁこのサイトがkaoriを容認してる以上どうにもできなさそうだよね なんで下ネタはダメで実名の記載はいいのかな
彼女を変える事は出来ないだろうしね
ここじゃないけどネタでLINEしよ?住みどこ?いくらでやらしてくれる?とか言ったらアク禁にされてたからその度に解除して戻ってた
通報もやめるの?
おまえwww
本人の気が済むまで皆で見守るしかないかなと。
いい人ぶるなよ そういうやついっぱい見てきたよ 最初はみな同情するんだよ でもあまりの暴言に引いて通報にいたってるんだよ 一人できどるなよ
通報が機能してくれる事もあるだろうしそれは必要だよね。しないケースにハマってるんじゃないかなー。
本人の気が済まなかったら?ずっと俺らは迷惑するんだぜ?
もし実名記載がOKなのだとしたらやりたい放題の荒らしがわくな
言って聞いてくれる相手ならいいけどちがうじゃん。困った事に。
今日の夕方ごろ、雑談板で通報多数によりアク禁にされてる人がいたよ
見てるだけじゃkaoriの思う壺
だから通報するかお願いするしかないだろう 運営さんによ
そういう病気なんだと諦めるw
ほんとだよなー壺w
一人で諦めてろよ 人に押し付けんなよ
押し付けてないよ。
もうどれぐらいの期間迷惑してる?一ヶ月以上じゃね?
押し付けてんじゃん 他人を巻き込むなよ 心の中で思ってればいいじゃん
Kaoriの本当の姿を知らないからそんなのんきなこといえるんだよ
ほんとだよな もううんざりだよな
耐久レースかよw
突然現れたよな。飽きたら次にいくのかなー。
どうなの?まほせんスレ見てなかったからどれぐらい前から所属してたのか知らんけど
これにはスルーか
思うことを言うのは183含め自由でしょ。押し付けては無いからね。
まあでも言っても聞かない(噛み付く)し、ここの運営がそう簡単に動くわけもないけど、、、どうする?
お前うぜーよ
それは自分もわからない。ここ最近のスレ乱立や凸でね。暴れてるなーと。
勝手な想像だけど、今ここに何人の人がいるのかな? 数人の虐めっ子だけじゃない? あの子を擁護はしないけど、なんか酷いよ
禁止用語とか暴言吐いてるコメをみんなで一斉通報するしかないような気もするけどね 被害にあった人が運営に直接言わないとダメかなぁ?
アク禁がさっき言ってたIPなら該当する人しない人出てくるのかなーと思って。
夜のやつがまともに会話できるやつらなだけで朝から昼間も kaoriに迷惑してるやつはいる ただ昼間はkaoriが名無しで荒らしてるっぽいからな 今日もやってたよ
じゃあさ、犯罪をおかしてみんなに追求される人はいじめられているのかい?
あなた警備員なの?
いじめられてるんじゃなーい
まぁ体感では6人ぐらいかと思ってたけど、途中から少なくなったかな?
ちょっと病院行ったほうがいい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に対して"思うところ"のある方はコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう このスレからの他スレへの凸は禁止です ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします ※目に余る場合は通報ボタンを押して下さい ※名無しスレなのでコテハンの書き込みは通報対象です