スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そいつ。
コテカスがコテではっきり注意したり嫌だと言わないから基地が勘違いして暴走するんだと思うけど。
荒らすなよとは思ったけど気持ちもわかるよねあの感じは
自分が荒れる原因なのを自覚してないお茶。 自覚してるヨガ。
基地はどーでもいい。どーしょーもないから。
そのわりにはここの奴らって基地イジリ好きだよね
基地は荒らしのおもちゃになるからね。
いつも同じおもちゃで飽きないのかな
ドラトモ民に攻撃されてお茶にトドメを刺されたステゴロスレ。
お茶を野放しにした主が悪いよ
お茶の話題はもういいよ
お茶部屋に本人来てるよ。本人に文句言いな遠吠えうるさいからあっちいけ。
お茶?
あっち行ったぞw
ここにいつもいる荒らしさん達はニートなの?友達いないの?不細工なの?
ここから凸るのは荒らし認定だなww とりあえず病院いけよお前
ここにしか居場所が無いの社会が悪いの。
ここから凸るカスは多いだろw もしくは凸ってここにくるwww
暇な星ドラが悪いのかもね
人のせいにするのはニートさんの得意技だね♪
誰かがコメを埋めようとしている
ここの荒らし様達は全員ブーメランな発言 ww 自分は名無しで無敵と勘違いヒーローだね。
どこの?
一人で一生懸命ネタ作りしてる(過去スレ上げたり、コテスレに一言)名無しさんが居るんだけどさ、犯人てこのスレに出入りしてんのかね
どこのスレ?
光にいるらんらんは何故トリつけないんだ?
仲間一人減ったね。ここ見て黙って通報押してる人結構いるんだろうな。
なんで名無しが減ったってわかるの?
アク禁ってIPアドレスで特定するのかな?
あまり詳しくないからわからないんだけど、IPだとしたらアク禁にするのって難しいと思うんだよね。どうなんだろう。
ある日突然いなくなったコテハンはアク禁にされた可能性が大
ホンワカスレはひとりごとスレかな
自スレでは名無しスルーできてるようだしもうほっとけ こちらもスルーで終了
荒らしの負けだね
意味不明
香りに触るな
バカだから分からないのね
バカっていう奴がバカって母ちゃんに教わらなかったのか?
人の嫌がる事をしてはダメと言われなかったのかしら?
はたまた意味不明 何に向かって言ってんの?
だから香りにさわるなよ
私はあなたのお母さんじゃないのよ?
うんこの香り
当たり前の事言うな
当たり前のこと言うな
本当にバカなのね
母ちゃんは天国に行ったんだよ ふざけるな
お母さんもかわいそうね
ここで名無しの荒らしさんディスってる荒らしウザい お前が嵐だっつーの
そうだな あんたみたいな意味不明な奴と関わっているこの状態を見たら泣くな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に対して"思うところ"のある方はコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう このスレからの他スレへの凸は禁止です ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします ※目に余る場合は通報ボタンを押して下さい ※名無しスレなのでコテハンの書き込みは通報対象です