スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
懲りない奴らは面倒だな クソスレ
ここは何するスレですか?
足し算できまーす
おつ。早いけどありがとう
すっげーw 次スレ立てちゃったw https://game8.jp/games/426/forums/5507
あげてくれてありがとう荒らしくん
子供がわいてるな なにが楽しいのかわからん
ここが本スレ?
うん頑張る同士よw
そう でもまだあっち6が埋まってない
ここも直ぐ埋まるよ
何で前スレ埋まるまで待つの?
聞かなきゃわかんないかねぇ
荒らしに利用されるのを防ぐためだよ 無駄にkaoriスレみたいに空きを残しておくと何かあるとあげられて利用されるだろ
ふーん ここを常に上げておけばいいと思うけど色々とあんのね
どうして利用されるの?
だめだこいつ
ここが終わった後も利用されるよ
これだっけ
だからここは荒らしスレだから。 何度言えばわかるの?バカなの?
たぶんここ
どれでもいいって
おまえら6の次は何だと思ってんだ?
ここが一番最初に立てられてたよ
50
そか
ここはいつ埋まるの?
6の次が50じゃなくてお前ら光に対抗したかっただけなのかよ!?笑
かおりさんはスルー
ヨガもお茶も似たところがあるよな 1目立ちたがり屋 2ミーハーなファンがいる
前スレの荒らしキラーって誰の事だったの?
両方とも荒らしの自覚が無い偽善
凸って自滅する根性無しなところは似ているよね
似てるね。
それはしらん ヨガはなんとも思ってないだろうし 自滅はしてないだろ 途中で諦めない根性はあるよな お茶はよく知らん
それはあるかもな
両方とも何とも思ってないよ
自分は正義だからね
お茶の話になると必ず嫌いじゃない言う奴ウザイ
コテを荒らし認定する名無しに聞きたいんだけど、 自分も荒らしだと認識してる? 自分は荒らしじゃないと思ってる?
お茶イメージ改善に必死だな
みんな荒らしだろ
荒らしだよ 自覚の無いコテカスとは違う
嫌いな奴多いからな
まぁ名無しの荒らしがいなけりゃコテが荒らし認定されることもほとんどないんだけどな。 一部の基地は除く。
お茶をイジリたくてステゴロ荒らした名無しはまだここにいる?
その一部基地が良くないんだよ。 しかも馴れ合いするから。
ステゴロしたくて覗いたのに荒らした奴のこと?
馴れ合いは別にいいんじゃない?お前に関係ないし見なけりゃいいだろが。 一定数は基地はいるでしょうね。それもお前に関係ないがな。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に対して"思うところ"のある方はコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう このスレからの他スレへの凸は禁止です ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします ※目に余る場合は通報ボタンを押して下さい ※名無しスレなのでコテハンの書き込みは通報対象です