スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いくら何でもビビり過ぎだろこれもう立てるのwww
懲りない奴らは面倒だな クソスレ
ここは何するスレですか?
足し算できまーす
おつ。早いけどありがとう
すっげーw 次スレ立てちゃったw https://game8.jp/games/426/forums/5507
あげてくれてありがとう荒らしくん
子供がわいてるな なにが楽しいのかわからん
ここが本スレ?
うん頑張る同士よw
そう でもまだあっち6が埋まってない
ここも直ぐ埋まるよ
何で前スレ埋まるまで待つの?
聞かなきゃわかんないかねぇ
荒らしに利用されるのを防ぐためだよ 無駄にkaoriスレみたいに空きを残しておくと何かあるとあげられて利用されるだろ
ふーん ここを常に上げておけばいいと思うけど色々とあんのね
どうして利用されるの?
だめだこいつ
ここが終わった後も利用されるよ
これだっけ
だからここは荒らしスレだから。 何度言えばわかるの?バカなの?
たぶんここ
どれでもいいって
おまえら6の次は何だと思ってんだ?
ここが一番最初に立てられてたよ
50
そか
ここはいつ埋まるの?
6の次が50じゃなくてお前ら光に対抗したかっただけなのかよ!?笑
かおりさんはスルー
ヨガもお茶も似たところがあるよな 1目立ちたがり屋 2ミーハーなファンがいる
前スレの荒らしキラーって誰の事だったの?
両方とも荒らしの自覚が無い偽善
凸って自滅する根性無しなところは似ているよね
似てるね。
それはしらん ヨガはなんとも思ってないだろうし 自滅はしてないだろ 途中で諦めない根性はあるよな お茶はよく知らん
それはあるかもな
両方とも何とも思ってないよ
自分は正義だからね
お茶の話になると必ず嫌いじゃない言う奴ウザイ
コテを荒らし認定する名無しに聞きたいんだけど、 自分も荒らしだと認識してる? 自分は荒らしじゃないと思ってる?
お茶イメージ改善に必死だな
みんな荒らしだろ
荒らしだよ 自覚の無いコテカスとは違う
嫌いな奴多いからな
まぁ名無しの荒らしがいなけりゃコテが荒らし認定されることもほとんどないんだけどな。 一部の基地は除く。
お茶をイジリたくてステゴロ荒らした名無しはまだここにいる?
その一部基地が良くないんだよ。 しかも馴れ合いするから。
ステゴロしたくて覗いたのに荒らした奴のこと?
馴れ合いは別にいいんじゃない?お前に関係ないし見なけりゃいいだろが。 一定数は基地はいるでしょうね。それもお前に関係ないがな。
そいつ。
コテカスがコテではっきり注意したり嫌だと言わないから基地が勘違いして暴走するんだと思うけど。
荒らすなよとは思ったけど気持ちもわかるよねあの感じは
自分が荒れる原因なのを自覚してないお茶。 自覚してるヨガ。
基地はどーでもいい。どーしょーもないから。
そのわりにはここの奴らって基地イジリ好きだよね
基地は荒らしのおもちゃになるからね。
いつも同じおもちゃで飽きないのかな
ドラトモ民に攻撃されてお茶にトドメを刺されたステゴロスレ。
お茶を野放しにした主が悪いよ
お茶の話題はもういいよ
お茶部屋に本人来てるよ。本人に文句言いな遠吠えうるさいからあっちいけ。
お茶?
あっち行ったぞw
ここにいつもいる荒らしさん達はニートなの?友達いないの?不細工なの?
ここから凸るのは荒らし認定だなww とりあえず病院いけよお前
ここにしか居場所が無いの社会が悪いの。
ここから凸るカスは多いだろw もしくは凸ってここにくるwww
暇な星ドラが悪いのかもね
人のせいにするのはニートさんの得意技だね♪
誰かがコメを埋めようとしている
ここの荒らし様達は全員ブーメランな発言 ww 自分は名無しで無敵と勘違いヒーローだね。
どこの?
一人で一生懸命ネタ作りしてる(過去スレ上げたり、コテスレに一言)名無しさんが居るんだけどさ、犯人てこのスレに出入りしてんのかね
どこのスレ?
光にいるらんらんは何故トリつけないんだ?
仲間一人減ったね。ここ見て黙って通報押してる人結構いるんだろうな。
なんで名無しが減ったってわかるの?
アク禁ってIPアドレスで特定するのかな?
あまり詳しくないからわからないんだけど、IPだとしたらアク禁にするのって難しいと思うんだよね。どうなんだろう。
ある日突然いなくなったコテハンはアク禁にされた可能性が大
ホンワカスレはひとりごとスレかな
自スレでは名無しスルーできてるようだしもうほっとけ こちらもスルーで終了
荒らしの負けだね
意味不明
香りに触るな
バカだから分からないのね
バカっていう奴がバカって母ちゃんに教わらなかったのか?
人の嫌がる事をしてはダメと言われなかったのかしら?
はたまた意味不明 何に向かって言ってんの?
だから香りにさわるなよ
私はあなたのお母さんじゃないのよ?
うんこの香り
当たり前の事言うな
当たり前のこと言うな
本当にバカなのね
母ちゃんは天国に行ったんだよ ふざけるな
お母さんもかわいそうね
ここで名無しの荒らしさんディスってる荒らしウザい お前が嵐だっつーの
そうだな あんたみたいな意味不明な奴と関わっているこの状態を見たら泣くな
まったくその通りだわ
でも、あんたのかあちゃんが一番可哀想だな
そうね また来るわ
いいこと言った!
勝利の美酒か...
いや、マジになっちまっただけだ 恥ずかしいやい
嵐撃沈おつかれー
自分も名無しのくせに名無し=荒らしと決めつけてるやつは香りと患者しかいねーだろ
かおり大好きなリアルキッズがいるなw
自演かな? キモいな かまうなって言ってるのに
人から目線やめてください!人間的侵害で訴えますよ!
あいつらが来たらこれ使うといいと思います いい加減なことを言わないで、物的証拠を出してください。 人から目線はやめてください。 人間的侵害で訴えますよ! あなたの主張は自己中心的自己評価自己満足です 発想が幼稚論です 日本語分かりますか?気持ち悪いのでストーカーしないで。次また同じことするようなら訴えます。 その人から目線やめたら? 自分達があちこちで嫌われてるのも知らず呑気なもんだね!呆れてもの言えない!さいなら
自分にレスしはじめたぞw もう末期だな それに飽きたらまた深夜に神となって荒らしにくるんだろうな
この時間になると毎回書き込み激減するけど やっぱり昼間活動してる名無しはコテなの?
それもあるし飯風呂離脱の可能性もある
お前ら荒らすなよな
お前が荒らしだろ
それにしちゃー長いよね
これ使わせてもらいますね!
また犯罪を犯したなあいつ 本当に会社経営してるのか?初歩的な常識がない人の会社に仕事依頼できんわ
日頃から被害にあってる皆さん署名にご協力ください 【署名】コテの「kaori」を通報しよう【荒らし追放】 https://game8.jp/games/426/forums/5531
通報って意味あるの? IPアドレス変わる端末だと無意味じゃない?
それはその掲示板の仕様によるからわからない IPを基準にするところもあれば、回線会社を基準にアク禁するところもあるし、別のものを基準にするところもあるし そうそうIPが変わる端末ってないし
彼女の事はそっとしておこう・・・。 誰が見ても病んでいるし、これ以上追い詰める事をしなくてもいいじゃないかと自分は思います。
iPhoneはかわるよ
実際、アク禁の通達あってから来なくなった荒らしも沢山いるし効果はあるようだよ
IPね。詳しくないけど。
うん、それにIPあれこれいじれるほど賢くないだろうしな アク禁されたら終わり
でもそういう悪いことしてるんだからしょうがない。
何割かの人にはそれが無効なんじゃないかなと思ってさ・・・。
それは回線だろ?iPhoneだけど変わらないよ
だね、腫れ物だと思って見て見ぬ振りしたほうがいいよ 何か変なスイッチが入って暴れたらおかしなことになりそうだし
それが簡単に変わるんだよ・・・。 それについては詳しく書かないでおくけど。
病んでるからって迷惑なことをしていいの?暴言はかれて こっちが病気になりそうです
ふむ情報ありがとう
でもあまり詳しくなさそうだからね 詳しい知り合いっていうのもハッタリだろうし
相手にしないのもいいけど調子に乗るやつもいるから、同とも言えないけど
例えば?
通報するのは問題ないだろう? 通報しましたって通知がいくわけじゃないんだから そのためのスレなんだし
ネットで自分のアドレス確認出来るよね? 数字だと思うんだけどあるやり方すると数字が変わるんだ。そういう事じゃない・・・?間違っていたらすまない。
やべっ誤字った!KAORIじゃねーか
調子にのってるよね、名無しで荒らすことに味をしめてるとおもうよ
それは悪くないと思う。
実名報道とか犯行予告とか
ん?誤字ってないみたいだけど
よくわからない... 通報することと何の関係があるの? ほっておいてもやりそうじゃん 実際やってたし
解除出来ないこともないけど、手間かかるから抑止力にはなるよ ソースはアク禁の度に解除する手間が面倒になって荒らすのやめた俺
病気の人相手にはしょうがないと思うしか無い・・・。
○どうとも言えない ×同とも言えない
うーん ある程度は知ってると思ってたけど端末についてはわからないな
wほんとだ 全く何とも思わなかったkaori脳に洗脳されたかも
何やってアク禁なったの?
それだと逃げ道与えるよね
そうなんだ。多分意図的には変えてないような気がするね。勝手に変わってるんじゃないかと。
そうだね あの人もおかしいとは思うけど、 何かあまりにも酷いいじめを目撃している感がある もうやめようよ 通報したならもういいじゃん
どうしたらいい?治療法を求む!
ちょw お前は何処を荒らしたんだ
そういうのスレちだし聞くかねえ 神経を疑うよ
荒らすのやめたっていってるんだし このサイトじゃない可能性もあるのに決めつけるのよくない
あ、いや俺のことw 風呂入って寝ればOKw
そうかねぇいじめとは別だと思うよ 真実なのだから コテだからって暴言吐いて名無しは全員荒らしと決めつけていいはずはない
まぁこのサイトがkaoriを容認してる以上どうにもできなさそうだよね なんで下ネタはダメで実名の記載はいいのかな
彼女を変える事は出来ないだろうしね
ここじゃないけどネタでLINEしよ?住みどこ?いくらでやらしてくれる?とか言ったらアク禁にされてたからその度に解除して戻ってた
通報もやめるの?
おまえwww
本人の気が済むまで皆で見守るしかないかなと。
いい人ぶるなよ そういうやついっぱい見てきたよ 最初はみな同情するんだよ でもあまりの暴言に引いて通報にいたってるんだよ 一人できどるなよ
通報が機能してくれる事もあるだろうしそれは必要だよね。しないケースにハマってるんじゃないかなー。
本人の気が済まなかったら?ずっと俺らは迷惑するんだぜ?
もし実名記載がOKなのだとしたらやりたい放題の荒らしがわくな
言って聞いてくれる相手ならいいけどちがうじゃん。困った事に。
今日の夕方ごろ、雑談板で通報多数によりアク禁にされてる人がいたよ
見てるだけじゃkaoriの思う壺
だから通報するかお願いするしかないだろう 運営さんによ
そういう病気なんだと諦めるw
ほんとだよなー壺w
一人で諦めてろよ 人に押し付けんなよ
押し付けてないよ。
もうどれぐらいの期間迷惑してる?一ヶ月以上じゃね?
押し付けてんじゃん 他人を巻き込むなよ 心の中で思ってればいいじゃん
Kaoriの本当の姿を知らないからそんなのんきなこといえるんだよ
ほんとだよな もううんざりだよな
耐久レースかよw
突然現れたよな。飽きたら次にいくのかなー。
どうなの?まほせんスレ見てなかったからどれぐらい前から所属してたのか知らんけど
これにはスルーか
思うことを言うのは183含め自由でしょ。押し付けては無いからね。
まあでも言っても聞かない(噛み付く)し、ここの運営がそう簡単に動くわけもないけど、、、どうする?
お前うぜーよ
それは自分もわからない。ここ最近のスレ乱立や凸でね。暴れてるなーと。
勝手な想像だけど、今ここに何人の人がいるのかな? 数人の虐めっ子だけじゃない? あの子を擁護はしないけど、なんか酷いよ
禁止用語とか暴言吐いてるコメをみんなで一斉通報するしかないような気もするけどね 被害にあった人が運営に直接言わないとダメかなぁ?
アク禁がさっき言ってたIPなら該当する人しない人出てくるのかなーと思って。
夜のやつがまともに会話できるやつらなだけで朝から昼間も kaoriに迷惑してるやつはいる ただ昼間はkaoriが名無しで荒らしてるっぽいからな 今日もやってたよ
じゃあさ、犯罪をおかしてみんなに追求される人はいじめられているのかい?
あなた警備員なの?
いじめられてるんじゃなーい
まぁ体感では6人ぐらいかと思ってたけど、途中から少なくなったかな?
ちょっと病院行ったほうがいい
どこでやってたの?
仕事行っててもみれるだろ?お前のスマホは見れないのか?
このスレでやってたよ いつものkaoriと思われる名無し叩きの人 物的証拠出しなさいはなしなw
はは、そうなんだ
だね やることやってんだから叩かれて当然 会社起こしてるのは嘘だと思うけど もしそうなら社会的責任のある大人だから 言っていいことと悪いことはわかるはず
撃退されてたよ
そうではなくて、何人もの人のなりすましをしているけど 本当は数人のいじめ体質の人しかいないのでは?
それがわからないんだろうね。リアルに身近にいる人は大変だね。
自身が自宅警備員だから自宅でないとネットつなげないって思ってるんだろう
ここの話じゃなくてね?そうかもしれないね。
ん?
1人は今ここにいるみたいだけど。
なんか言ってることが意味不明なやつらがいるね 本人か?
違うよ。幼稚園児はスマホなんかまともに使えねえからそういうことしか言えないんだよw
あなたですね
いや中国人留学生が紛れ込んでるようだ 自演して擁護繰り返してる
Kaori応援隊来たかw
被害妄想大丈夫か?
昼間のやつと似たタイプがいるな
きたねー
自分は落ちるわー。この流れほんとアホくさ。
バカに構うのやめよーぜ バカがうつるから寝よう 明日も大変だ
昼間は違うな マルチにいたからな なりすましだろう 昨日kaoriが使って物理的証拠を使うってやついたからな
ここのスレの奴にいたよなー 確か前のスレに書いてたな
やりあってるうちはどっちも同レベル
マルチに昼間の8時間ぐらいぶっとうしでいたんですか? 頭大丈夫ですか?
大丈夫か?本当に... 本人乙といっとくわー
確かにwww しかも二行目の意味わからねー
ごめ4行目の意味わからんだったわ...
kaoriはここをロムってます
ここのスレの121のコメ見てみろよ
なら安価ぐらい張れよ
いつものことですな
すげーなコイツ 香のストーカーかよ
これでわかっただろ違うって
は?何言ってるのかもっとわかりやすく書いてくれます? 本人は日本語が不自由だから説明もいつも意味不明だよな
俺がそうならお前らもそうだよな? 普通そんな時間ないよな? 休み時間あったとしても
数日前に書き込み来てたしねぇ
じゃなくて のこと? あれは俺だけど?
いや毎日書き込みしてますが?
自分が自宅警備員だからって皆もそうだと思わないでくれます?
だめだこいつ をkaoriだとは思わないよな普通
移動時間って知ってます?
顔が真っ赤だよ 何でかおりのことそこまで詳しいのかな?
なんでそんなに必死なのですか? 決めつけないでください物的証拠出出してください! 人間的侵害ですよ
あっ…それはつまり(察し)
自演乙
なんなのkaori擁護してるやつって あっ…察し(賢者か...)
kaoriさんかな?こんばんは
犯人はお前えか! 本性だしたな笑 言い逃れはできないぞ爆
まぁニートさんはいいですね 仕事がないから自演できますもんね
なにいってんの?頭大丈夫? 俺だったらなんだっていうの? kaoriのコメントを寄せ集めたから kaoriがまた荒らしにきたらこれで返すといいよと投稿しただけだろ 頭悪いなあ
とニートが申しております。
別に隠してなんていないのに 勝手に勘違いしたんじゃんバカじゃね?
あれは秀逸だったな kaoriはブーメランのことしか言わないから使えるな(笑)
妄想が渦巻いているね
うむ、思わない
お前がそれが本性丸出しなのわからないのか笑大馬鹿者だな。 昼間kaoriになりすましてたのがお前ってわかるだろ笑
は?だからなりすましてないよ ネタがわからないバカめ 本人なんだろうけどな 普通の大人はネタがわかるからな
本性本性ってお前の醜さには恐れ入りますよ
ネタ投稿でなりすましとか言われてもな〜 バカは相手にしないほうがいいよ。 疲れるだけ。
何のやり取りしてるのかわからないんだけど とりあえず騙されてる騙されてるうるさいロバ主臭い
追記 ネタをマジだと思う辺りが。
言い訳したくていいから笑犯人君 なりすまして更にkaoriを煽るために仕組んだんだろ?笑 このスレ初めから見てたらわかることだからな笑 お前よく人には散々なことして自分は平然とできるな!人間の屑とはお前のこと
ロバ主って俺のことか? 俺はじゃないんだけどwww
あー本性でたなkaoriおつ 誤字しちまったなぁ
おばさん頭大丈夫?
まさにkaoriきたーーーーーーーー
誤字ってないし言い訳しなくていいよ笑
ガンガンさん!ついに本性を現しましたね!
いや誤字ってるし特徴ですぎだろ
kaoriに謝罪したら? 昼間の犯人は俺でここのスレで計画立てて煽ってネタにするために仕立て上げました。すいませんって。
日本語もう一度一から学びなおしたほうがいいですよ^^
だからなりすましてない 普通にネタとして投稿しただけです それよりkaoriさん、犯罪行為してますよね 他人の文章を公共の場で無断で公開しちゃって 作者見つけて通報してあげましょうか?
物的証拠見せてくださいよ なりすましっていうのは本人の名前を騙ることですよ 物的証拠はよw
kaoriがいう物理的証拠ってあるの?笑 証拠もないなにネタにして煽ってる の?笑 kaoriに文句あるなら疑ったこと謝れよ笑屑
ブーメラン笑笑
もうダメだなこいつ 自爆しまくりでw せいぜい頑張れよ お前が捕まるのも時間の問題かもな
何言ってるのかわからない日本語でおk
そのネタも犯罪だよな笑 人の文をパクってるんだからな笑馬鹿だなお前笑
賢者転生99かな?名無し天罰スレに書き込んでた人と同じ癖がある
証拠もないなに 笑笑 日本語でおk
まぁ一部特徴あるけどkaoriの特徴もすごくあるよ 合体でもしたんかな?笑
賢者=天空の神=
バカじゃない
kaori=天空の神=
日本語学校いけよ笑 外人散々笑
日本語でおkですよ^^
外人散々笑? 日本語でおkですよ^^
屑って言葉好きだねぇ…w
自分がクズだからその発想しかわかないんだろうな
ここは自分がしてることは良くて他人のことには厳しい犯罪者です笑 自分達は何しても許されるらしいですよ笑恐ろしい集団ですね笑
もう何しゃべっても中国人にしか思えないなkaori
ブーメラン 笑笑 日本語でおk 笑笑
人から目線はやめてください。 人間的侵害で訴えますよ!
あなたの主張は自己中心的自己評価自己満足です 発想が幼稚論です
こうやって対kaori戦に向けて使うように をアップしたのにw
この中に何人か中傷して捕まったやついるだろうな笑 麻薬同罪同じで辞めれないで同じこと繰り返すんだろうな笑
あなたの主張は自己中心的自己評価自己満足です 発想が幼稚論です
犯罪な
日本語分かりますか?気持ち悪いのでストーカーしないで。次また同じことするようなら訴えます。
麻薬同罪とはどういう意味ですか?
荒らしは卑怯荒らしは日本から追放荒らしは毎日何もしていない荒らしはみじめ
つまり簡単に言うとお前らは名無しだから他の奴らと違って何してもいいってことだろ?
人から目線はやめてください。 人間的侵害で訴えますよ!
いい加減なことを言わないで、物的証拠を出してください。
なんでそうなる? またまた意味不明
あなたの主張は自己中心的自己評価自己満足です
一番かわいそうなのはあなたのお母さんですね
kaoriを集団でいじめっていってたやつ やらせだろうけどこれがいじめかね? いじめられてんのは名無し全員だろ
悪霊退散したなおつかれー
ksどもにつける薬はないとはまさにこのことだな
中傷するのやめてもらえませんか?麻薬とかやってません
ブーメランばっかりだったな いつものことだが 退散させるには本人たちのセリフを並べるのが効果あるようだな 自分が言ったことを言われるのってどんな気持ちなんだろうな
人の名前を使ってネタにして笑い者晒し者にして煽る行為はしていいのかな?
名無しにいい人いるのならばそのkaoriの名前を使ってる名無しの粗探しをするのが先じゃない?それでkaoriなのかなりすましなの調べるのが先だろ
かが抜けてた
笑いものにはしてないだろ 真実、迷惑だから通報してるだけ 晒し者って勝手に名前晒して公開掲示板でポエム晒してるのに 隠したいなら閉鎖された空間でやれば?
kaoriの名前使ってるやつはいないよ
名無しもkaoriも変わりはない 記号みたいなものだから 誰でも名無しにもkaoriにもなれる
あんたは笑いものにしてるんだろうな ひどい荒らしだな
鳥ついてたら無理だろ
ここもそうだけど多数のスレ作ってることには注意しないの?他にも他のスレで関係ない話題したりしてるの多数いるよね?人の文字を貼りつける行為はいいわけ?
あっ、トリつけない場合ね
あなたの主張は自己中心的自己評価自己満足です
それどうやってわかったの? ちゃんと調べたの? もし違ったら責任とれるの?
www また現れたな
私はkaori♡ですけど
それならわかるよね? 名無しの誰がkaoriの文字を貼りつけてなりすましてる可能性あるよね? 曖昧な発言はよくないよね?
あ、kaoriさんこんばんは^^ 昨日はどうもお疲れ様でした
答えてください!逃げないで! 責任とれるのとかいうなら物的証拠を出してください。
それならあなたが先に物理的証拠って言うのを証拠するのが筋でしょ? あなたが先に言い出した話しなんだから
同じ言葉を使ったらいけないのですか?なりすましとは一言も言っていませんけど?だいたいあなたがかおりさんなのに なりすませるわけないでしょw頭大丈夫ですか?
何事も正確でひとつの狂いもなく発言しなければならないのですか? すごい世界ですね〜 体感で話したらダメなのですか? 責任とらされるのですか?笑笑笑笑
昼間にkaoriが他スレを荒らしたって言ってんだから証拠出したら?幼稚園児君
とりあえずこの中に本物が混じってるのは間違いない ウォー○ーをさがすより難しいぜw
こんばんは kaori♡
他スレじゃないよこのスレだよ それも体感だからさ〜幼稚論さん ちなみには違うよ あんたの勘違いだよ
本性だしたな笑 私がかおりのと言う物理的証拠出してよw早くwwあなたが先に言ったんだからそれが筋だよね笑自爆したな笑
まあそれいうと責任とれるんですか?むきー><って言われるからやめとけw
いい加減なことを言わないで、物的証拠を出してください。 人から目線はやめてください。 人間的侵害で訴えますよ! 中傷しないでください
本性本性ど本性〜〜〜泣いて笑って喧嘩して
やってることは同じだろ笑馬鹿だなお前も笑
日本語分かりますか?気持ち悪いのでストーカーしないで。次また同じことするようなら訴えます。
正論だから何も言えないんだな笑 筋通せないお子ちゃまは寝な笑
なんかゴタゴタしているんですね 夜遅いのに大変そう おやすみなさい kaori♡
それどうやってわかったの? ちゃんと調べたの? もし違ったら責任とれるの?
げー今日は帰っちゃうの?ひどい...
人の言葉でしか言い返さないお子ちゃまなんだなww僕何才でちゅか?笑
証拠するのが筋 日本語でおk
正論だから何も言えないんだな笑 筋通せないお子ちゃまは寝な笑
だから?笑 先に言い出しっぺが言えよww早く言えよww証拠笑
それならわかるよね? 証拠するのが筋でしょ? あなたが先に言い出した話しなんだから
あー間違いもわからんのか... 気の毒に
犯人乙ww オーム返しのつもりww
中傷するのやめてもらえませんか?人間的侵害で訴えますよ! それと、オームってなんですか?日本語でおkです
ねねー都合悪くなると逃げる癖あるのはわかったから早く証拠出してよw早くww
オーム返しクソワラタwww
パクりはわかったから早く証拠出してよw早くww早くww早くww
あっそうか! 同じこと言えないのは犯人だからか! 乙ww
それどうやってわかったの? ちゃんと調べたの? もし違ったら責任とれるの? ついでに日本語でおk^^
お前らオーム返しはやめろ あっオウム返しだった(笑)
368と369犯人なww運営と通報したくはww 都合悪くなるとパクるのやめなww 醜い餓鬼がすることだからww あと多数のなりすましで煽って脅してるつもりかもしれないけどバレバレだからwwまーこれも言い訳するんだろうけどなwwそれがお前らの癖であり手口だから何もww平行線に話ができないお前らは惨めで哀れだったぞww まー数人はいなくなる覚悟しとけww じゃあな
しとくわだった笑
それどうやってわかったの? ちゃんと調べたの? もし違ったら責任とれるの? ついでに日本語でおk^^
犯人という言葉は中傷でしかないですよ^^
あなたの使う単語はいくつもkaoriさんと合致しますねぇ なぜかな?他の人からは聞いたことがないのですが 人を中傷するのがおすきなようですね
惨めで哀れだからやめとけお前笑
筋通してお前が先に話したら話してやるよwwまー犯人だから無理か笑
それならあなたが先に物理的証拠って言うのを証拠するのが筋でしょ? あなたが先に言い出した話しなんだから
さようなら 犯人とその共犯者ども笑
それどうやってわかったの? ちゃんと調べたの? もし違ったら責任とれるの? あと日本語でおk^^何度も言わすな
お前と話しも平行線に話せないから無理笑お前馬鹿で幼稚園児だから笑 筋通せない人の話は聞かない救いようがないなww お前がいると名無しが低レベルに見える笑
おかえりー戻るのはやいなあ 惨めで哀れだからやめとけお前笑
おかえりー戻るのはやいなあ 惨めで哀れだからやめとけお前笑
さようならはどうしたw
平行線に話せない 日本語でおk
ここは日本語添削スレですね
本当に日本人じゃないみたいだな 荒らさなければようこそ日本へと言いたいところだが 荒らしは国に帰ってくれ
らんらん=賢者 証拠同スクショがコテハン版と光スレに添付→NEW
でもさらんらんて、トリを公開してたよな#○○大好き って だから乗っ取られたんじゃない?賢者に
まだ見てないけど絶対違うと思うよ 賢者の狂気に満ちたコメントは あの人は感情を抑えられない性格で演技ではないとおもうから
◯◯の中は何?
違うとしたら同行したことになるぞ それはまずない まず名前とスクショ確認してくれば?
賢者転生99ってロト軌跡板で鼻の骨をへし折りたいとかいってたヤンキーみたいな奴でしょ あのアホがロト軌跡をクリアできるわけないからwwwww
確認してきたけど PCからだとらんらんの投稿画像のほうが名前が見れないね 金額とかもわからなかったよね?
マッタリホンワカスレが上がったんだけど 需要ないのにw
それは自分で探して
休憩してんだろ さっきまでここで必死だったからな
カオリさんおはよう
じゃ時間の誤差はどう説明する?
一応いっとくがかなり近似値だぞ
ぜんぜんマッタリホンワカしてないんですけど
お前らどこいってたんだよ こんなに出てきてw 俺ずっと一人であいつと対峙してたんだぞ 俺が一人でアク禁になるかもしれんが 俺はこのスレ主だから荒らしを退治するのは正しい行為ってことで おやすみー
名前変えて他に出没は信用失うよ
スレ主を気取りたいなら名前と酉つけてね
そうなんだねー でもあの患者の性格知ってると同じ人とは思えないから らんらんが画像をコピペして上下をカットして載せただけじゃないかなぁ
本人が暴露してたわ、嘘か誠かしらんがな ちな光スレ
バカじゃね?このスレコテは通報対象ですw
あの微妙な告白だろ?あれ主語がないから なんのことをいっているのやら
マジレスするとらんらんは複数いるんだけどな
じゃあスレ主気取るなや
あ!賢者って精霊の賢者か 賢者転生99の話かと思ったわ これならあるのかもね? 精霊の賢者のことよくしらないからなんともいえんけど
惨めで哀れだからやめとけお前笑
そんな手の込んだこと普通の人がやるか?あ、そうじゃないのか すまんww
コテハンマルチスレで炎上←NEW
そうなのか 自分で画像保存してなかったら人のを 借りることあるとおもったけど 別に普通じゃね?でもあの賢者さんは知らないから 同じ人なのかもなっていってんだろwwしつけーな
あーお前マジでムカつくわ〜 鼻の骨をへし折りたい
一人で頑張ってくれたんだね ありがとう あなたの死を無駄にはしません
都合悪くなるとパクるのやめなww
雑談スレじゃなくて?
このスレ建てた奴とタイマンはりたいわ 駅まで来るか
コテハン専用マルチスレで仲間割れ
いあいあよく見比べたわ 2つで違うところは ジェムと冒険ランク持ちゴールドが切り取ってあるところ、ここから推察できることがわかるか?
ごめんそこまで見てなかったわw わからないけど他人てことだろ? しらんけど・・・ でもらんらんの告白の真意がききたいね
あ、ごめん読み間違えた えーと同一人物を隠したかったって君は言いたいんだろう? もうそれでえーから 俺は、他人のスクショを使うときは個人情報のところを切るとるんじゃないかと思うけどね
なーんだ らんらん=精霊の賢者説はどこいったんだい もういいや疲れたんでおやすー
たまたま一緒になったメンバー
お前と話しも平行線に話せないから無理笑お前くまで幼稚園児だから笑
誤字多すぎw
コピペにマジレスカコワルイ
コピペとか知るかよ タイマンはるか?お?
わろたw
釣れた〜釣れた〜ネタにマジレスかこわるい人釣れた^^
そういう君にはとっておきの患者様のコメントをと思ったが 患者様のコメントまじで禁止用語だらけでコピペできんww
使えるのみっけw いちいち横からうるさい奴いんな 誰おめー
少し前までは夜間の謎解きスレが楽しかったが もうあの時の人たちはいないのかね
kaoriまだおきてたのかww
kaoriはロビに移住してくれないかな 馴れ合いたいならぴったりだと思うんだが
kaori草
ほんとそう思う
カオリはニート
いや、それ多分俺だよ kaoriの煽りに対してkaoriの言葉を引用してレス返してたからな
トリップは?
コテハンマルチ板見てきたけど ライ珍ていうやつ女?が、曲者だなと思ったよ 弱いのを武器にしてまおうを煽ってるよな 故意じゃないにしろ失礼なやつだ
あ、ごめん 意味が違ったようだからスルーしといて
びば珍ていうの、ライ珍と名前がにてるけど ライ珍に好意をもってるんじゃね?
恋愛感情があるから名前に共通点を持たせたわけか
ライ珍ってなんかkaoriに通じるところがあるな
深夜に寝落ちしたやつのことを他の誰も報告しなかったのに 誘ってもらって手伝ってもらった身分の下手なライ珍が 晒して、さらに弱者だからとかなんとか・・・大丈夫かこいつら
魔王級での寝落ちは重罪だぞ 俺ならブラリされて晒されるくらいは覚悟するけどね
まぁそうだろうけど、あのスレ見てるとまおうとライ珍の装備や立ち回りにかなり差があるようだしな 勝てない相手に無理につきあってやる気なくすこともあるよね まおうっていう名前のやつが俺の知ってるまおうじゃなければだが 知ってるまおうなら性格悪いやつだからかばうのはごめんだが
知ってるまおうって?
詳しくはいえないが同じ名前の人 まおうなんてどこにでもいそうな名前だからな
ちょっと小賢しい感じだよね わかってて同情引くために悪事としてばらしたんだろうな
あまりにも無謀すぎて勝てないと判断すれば途中で降りればいい話 立ち回りがダメならダメなところを指摘して改善させればいいこと 勝ち目がないから手を抜きましたは筋が通らんよ
コテハン板の人?
すごいかばうねライ珍がすきなの?
なんで寝落ちっていう話なのに手抜きしたって決めつけてるの?
違うよ 今はグルに所属していない
俺もそれ聞きたい コテスレの人なのかな?
いいかお前ら凸するなよ絶対にするなよ
1 名無しさん2017-01-31 23:13 コテハンスレ民に対して"思うところ"のある方はコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう このスレからの他スレへの凸は禁止です ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします ※目に余る場合は通報ボタンを押して下さい ※名無しスレなのでコテハンの書き込みは通報対象です
1 名無しさん2017-01-31 23:13 コテハンスレ民に対して"思うところ"のある方はコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう このスレからの他スレへの凸は禁止です ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします ※目に余る場合は通報ボタンを押して下さい ※名無しスレなのでコテハンの書き込みは通報対象です
83 kaori◆cDNKBYFxHI2分前 通報する1 ルールも守れない悪質な名無しなんてこの世にいりませんからね。運営さん この人達は日本語がわからない人なので日本語学校で勉強して欲しいです。運営さん つまりしねってことか。酷いコテハンだね
王様の耳はロバの耳 どの童話の結末はみんな知ってるよね
何を言ってるのこの人!勘違い野郎の思考回路はどうなってるんですか! 精神的病んでるですか? 貴方みたいな努力しないで人の上に上がれない人間と一緒にされたくないですね! from kaori
どこのグルでもよくあることだけど あまりに戦力外の人のお手伝いをすると争いごとの原因になるんだよね 勝てないなら勝てないで揉めて、勝てたら勝てたで嫉妬され だから同じくらいのレベルの人とやるのが一番いいのよ
もしかしてkaoriさんでしたか どの童話ってなんだw
そうだよね 人を拒めないところだと いい人ではいられるだろうけどストレスたまりそうだな
明らかに無理でしょって人の為に時間と労力と貴重なアイテムを浪費するわけだからね 今はももんPが貴重だから雫の無駄遣いなんてしたくないだろうに、それでも続く無謀な強行軍
いつかコテスレ選ぶ時にはちゃんと装備やレベルを見て断ってくれるスレに入りたい
だいたいさ、コテハンマルチ掲示板て弱者は遠慮して入れなかったところじゃなかった? ずうずうしくも仲間に入れてもらってるなら役に立つように立ち回ればいいのに 弱者を盾にするとか恥ずかしいというかプライドもないのかね
弱いのに盾を欲しがる人もあれだけどそれをお断りしない人もよくないよね
コテハンに加われば盾を取らせてくれると思ってる人もいるんでしょ
誘ってもらったってことは鍵を出してもらったんだよね? それなのに自分の思い通りいかなかったら晒すとか 頭おかしいよねライ珍とびば珍は危険人物だな 関わり合いになりたくない
【朗報】ライ珍 メンバーチェンジしたらクリアー出来ました
チ○○とかぶるなー
ライ珍すごいコメの荒らしだな 自分のことしか考えてなさそう
昔いた盾乞食のチ□ルだっけ
結局最初のメンツが悪かったのかね
そそ。まぁ魔王級はまだ無理だろうな。
最初はまおうが誘った討伐で まおうが途中で無反応になってしまったらしいよ 寝落ちだそうだけど それを根に持って、ライ珍が晒した風に見えたよ
でもってメンバー変えたらあっさりクリアー これは誰が悪いんだろうね
びば珍さん悪質だね
鍵出したんだからミスぐらい許してあげれないの? ライ珍が鍵出したなら攻められてもしかたないけどさ
良い人を演じようとするとどこかで無理が出てくるよね
ライ珍とびば珍て最近入った人なのかな?
本当に感謝しているなら名前出さないよな 現に他のメンバーはわざわざミスを指摘したりしてないんだから
あー自分は鍵を出したホストが偉いとは思ってないなー ゲストだって貴重なアイテムや労力を提供するわけだから ゲストのミスはダメだけどホストのミスは許すべき とは思わないかな
偉いとは思わないけど 攻められることでもないでしょ 何様なんだよ だいたい弱いくせに
人のミスも許せないのか小さいやつ ゲームに命かけてんのか?笑えるな
寝落ちは責められても仕方ないわ 強い弱いのに問題じゃない
あんたしつこいね 共感できる人少ないと思うよ ライ珍かびば珍かしらんけど 弱者は弱者同士でやればいいよ
ライ珍が必死なスレはここですか?
弱者同士でやってたら永遠にクリアできないし
たかるなよ
まじ迷惑だよなこじきは
なんかコテハンマルチ板見てきたけど ライ珍とびば珍て4日前までいないね... それ以降は見てないからわからんけど。 もしかして新参者なのに誘ってくれた人を 叩いてるのかな
誘ったほうが寝落ちって叩かれても当然じゃない? 眠いなら最初から誘うなよwww
必死だな乙
おい、やばいやつがいるから通報してくれ このスレの最新コメ 148 チョン人3時間前通報しました 市村とかいう無能がそろそろ怒り狂った星ドラユーザーに殺されないか心配だわ~ https://game8.jp/games/426/forums/4187
このコメ2ちゃんでも見た気がする
【悲報】kaori論破され発狂
馬鹿ニートとか粕とか暴言吐いちゃったから必死で埋めてるね
あんなのがドラクエやってると思うと悲しくなる ドラクエを汚さないでください
あの学生さんもなかなか粘るな 俺の知ってるロースクール生は勉強最優先で、あんなの相手にするほど暇じゃないはずなんだが 司法系の資格なめてるのかな?
逆🦆よ? あれくらいを、論破できないなら資格なし。
弁護士とかってある意味論破してなんぼの世界だからな
560 kaori◆cDNKBYFxHI20秒前 通報する 掲示板はあってもこのスレは私の規約で動くの クソワラタw
あまり追い詰めて殺すなよ
一人で満スレいくんじゃね?
で、誰か居なくなってるの?
あれはもう自業自得
一睡もせずにあの連投は並大抵のレベルではない
そのへんにしといたら? 理由はわかるけど、追い込み続けたら最悪の事態もあり得るよ。 もーkaoriに関わるの止めたげて。
もうパート2できちゃってるよ とにかく無視一点張りだ
もうパート2できちゃってるよ とにかく無視一点張りだ
あの法科大学生とかなんか気持ち悪いわ。 素人相手にネンチャクして薄い知識ひけらかしてるあたりあんまあそこのスレ主と変わらなく感じたわ。 無理だろうがああいうのに法曹の世界に入って欲しくないわ。ほっときゃいいのに。 他に大事な事ないのかね。
書き込みあったけど全く相手にされてないぞw
wwだな。
あれはガンガンタイプだからわざと
コミュ障の自暴自棄の末期があの形か 自分で言ったことすらわかってないとか
次はどんなスレ作るのかね…
kaoriを相手にしてる時点でそいつも荒らしだからね 変な人はスルーが一番だ
とりあえずカオリ関係のスレを運営に報告するわ いい加減やり過ぎだと皆思ってるでしょ
報告してきた 後は運営さんの対応しだい 困るのはあちらに書き込みしてる一部の名無しさんと所々暴言のあるkaoriさん
結局、誹謗中傷してるのがkaori自身っていうのがなぁ…
一部の名無しさんもね クソ、くず、とかだけが暴言じゃないからね
暇だから、話題はないかな? ホイミン登場。
コテハン専用マルチ掲示板で揉め事発生
えーと、珍とかの? ま、見てきます。 いや、珍話が欲しいかな。
※名無しスレなのでコテハンの書き込みは通報対象です
お茶って何でステゴロ抜けたの?
らん○んってコテスレで上手くやってるんだな このスレができる前、 スレ紹介場で地雷とか言って悪かったって思う
荒らしが来すぎてメンバーに迷惑掛かるからだろ。キャラだから仕方ないだろうが自分なりに丸く収めて人が出入りできるようにしたかったんだろうな。
自分の思い通りにならないからだと思うよ。そんな良い人なら捨て台詞吐いて去らないでしょ。
純粋にゲームを楽しんでそうだな
ムキムキマンって何?
さあ?kaoriかと思ったけど引っ越して来たみたいだし違うぽいな
ふーん… スレ見たけどいい人そうだね
お茶ってあのキャラでステゴロ抜けたら行くとこないんじゃ…
他所行けば荒らしの何人かは付いてくるだろうしな
今のステゴロスレはコテハンマルチスレみたいになってるから次から名前変えてステゴロは他でやればいいだけじゃないの?ワンモア控室みたいにやるときだけそこに集まるようにすれば。
てかステゴロ何が理由で荒れるようになったんだっけ?
主に粘着したマジキチが幻エスタから追っかけてきたのが発端
それ前から言われてるのに結局あのままだね どうしても名前変えたくない理由でもあるのかなって思ってしまう
名無しでやりましょみたいなスレできてたよね?あれ上げとけばいいんでない?
なんか変なのに粘着されてんなーとは思ってたけどそういう理由だったのかww
コテハンスレで幻龍とかの募集があるとかなりの確率で部外者が入ってくるんだけど あいつらはいつも監視してるのかなあ
フレ専?番号?
主がそうしようとしていたみたいだし余計なことしないほうがいいと思うよ
そんなのあるの? 初めまして来ていきなりですが参加いいですか?みたいな?
そうだね。見守りましょ。
そうそう、今まで見たこともない人がしれ〜っと手を挙げたり乱入したり なんかお隣の国のような恥知らずな人間がいるんだよね
前にコテハンじゃない人がフレ専のこと雑談で聞いてた時にフレ専で立てると集まるよって答えてる人いたな。フレ専は普通に入っていいもんだと思ってる人もいるんじゃない?
次スレで何かあるみたいだしそれがいいよね。
フレ専で立てたら違うフレが入ってくることよくあるw
平和タイム
やっぱkaoriの件で新規スレは警戒されてんね 別の板ではももかって名前で警戒されてるようだけど 結局、同一人物だったのかな
新規スレってなに? 新規加入者のこと?
新たに立ち上がったスレ
ああ、なるほどね ありがと
ももかさんてあれから見ないよね?
それがライちんなの?
またあの人が荒らしスレを立てたぞ https://game8.jp/games/426/forums/5555
釣り針には引っかからないようにね
もうあれは、どうしようもない。 手の施しようがないわ。
そだね、なぜか運営も放置してるね 他のアク禁になった人が気の毒になるレベル
というか、このスレコテハン禁止だから次から気をつけてくれたらいいよ
ここの運営にとって大事なのは何だと思う? それが解れば答えは出るよ
社員とバイト?
それが本当なら大問題じゃない?
バイトの線はないな〜 いつ仕事してんのってかんじ
前にお前言ってたけど、収益がある餌を逃すわけないとか ゲームエイトは広告収入と親会社からの支援しかなさそうだけど あの女がいるとむしろやる気なくなって広告収益も下がると思うがな
お疲れ相談にkaoriっぽいの来てる
じゃあ、社員またはバイトの恋人か配偶者
忘れてた、ありがとう。
荒れることによってしかアクセス数が伸ばせない現状 静観する人間より燃料を投下してくれるやつの方が有り難いってか
みてきた。あいつだね。 でも誰も、凸するなよ。あきなさんに迷惑かけたくない
ほーい、こちらこそありがとう
易々と餌に食いつたら思うつぼだよ
けどさ、かおりの新スレどうするの? なんかな、かばったスレあるやん? あのスレの面目丸つぶれ。
お医者さんていうコテの人がいいこと言ってくれてんのにな... 支配欲強すぎだよね 北朝鮮か中国共産党みたいな発想だよな
いつものことだよ。いつも立ち上げ直後は話の味方発言が必ずある なりすましだろう
あれは放置で良いんじゃない? とにかく触らないことば無難。 レスが付かないと沈むでしょ。
触らないことが
誰もあいつなんかの犠牲にならないことを祈るよ
放置は同意だが、前スレも それで皆が放置してたのに自己レスの嵐で連投して迷惑だったけどな
そこは唇を噛んで我慢しなさいw
どんなコテハンの問題発言もkaoriの前では霞むね
あきなさんとこの名無しの今朝の相談見てきたけど、最初はあいつかと思ったけど、どうやら似てるけど別人のようだったよ
まぁねぇ でも昨日のコテハンマルチ板の ライ珍とびば珍の暴言はびっくりしたよ
その批難の対象のまおうは書き込みしなくなったみたいね
名無しディスって悪意を感じますって あんたからは怨念と粘着、狂気しか感じませんよ
新参に仲良くなろうとして鍵出して あそこまで叩かれたんじゃ 気の毒だよな
ひなんの漢字がおかしくね?
魔王級の途中で寝落ちはダメだよ みんな真剣なんだよ!
確かに陰でコソコソ言うのはフェアーじゃないから、もう話題を変えてマッタリしたい。 こんなスレでマッタリもアレも無いけど…
ハイハイわかったわかった しつこいな
自すれ建ててくれ ここでまったりするのはいいけど
フェアなことしたいならコテつけなされ
生理的な問題だから微妙なラインだね… でも寝落ちしそうな感じはわかるはずだから未然に防げたかもしれないね
今立てるのは勘弁してくださいw
?俺にいうな
魔王級は時間も神経もアイテムも使うからね 野良ならまだしもグルでみんなの時間を拘束してやってるんだからきちんとやらないと それができないなら後腐れのない野良でやればいいんだよ
びばちんさん?懲りないね 反省してないんだなぁ
鍵提供して弱い奴を連れてってあげても、寝落ちがここまで叩かれるなら じゃあ一生懸命起きていても立ち回りがことごとく地雷なのはいいの? 1度のミスどころじゃないみたいだけど
みんなFEやってないの?
ほんとそれな。この話題になると必ず寝落ちは魔王級では〜てなるけど じゃあ散々言われてきた地雷プレイは許されるのか?だよな
その話題はすれ違
少しやってきたよ 面白そう でもこういうとこの繋がりが好きだから 戻ってきました
仕事でも一生懸命やって失敗するのは許されるけど寝坊して遅刻は怒られるみたいなところがあるし
一生懸命やっても地雷は地雷 無課金が重課金を超えられないのと同じ
まあ、まおうも立ち回りは地雷だってよく言われてるんだけどね お手伝いできるようなPSはないよ
それおかしいだろ 1度ぐらい遅刻しても成果をあげれる人間は会社にとって貴重な人材だが 一生懸命やっても成果をあげられない人間はリストラ対象
でも常連なんだろ?
つかあいつのスレ、名無しがトリつけて質問してて名無し複数に人生を無駄にするなと、引き止められていて草
どっちかというと寄生枠
物的証拠みせてください! 人間的侵害ですよ!
いまは支援者というおっさんがでてきたな 胡散臭
通報するやつが増えたのか?
空条承太郎ってなりすましだろうけど 必ずあいつの書き込みがあった直後数分ででてくるよなー
ムキムキのアベルは前いた奴と別人?
わからない。でもアベルっていうユーザーは俺のフレにもたくさんいるよ
あいつ反省の書き込みをしはじめたけど、前のスレでも反省後、しばらくあらし続け昨日のようになってるから信用はできないが もうほんと、かかわりたくないスルーしよう
謝って許してもらえるなら警察はいらない 勝手に決めつけてる人なんていない 過去の事例を見てるのに自分には甘い
かおりに惨敗ですね
というよりは会話にならないから呆れてる
だなーもう未来はないな 通報するしかやることはねえな
というかさ、戦う言うからどんな戦いなるか見てたけど、通報した、さよなら、問題外しか言ってなくね? これがボロボロになる戦いなのか?
自分から名無し呼んでおいて反論出来てないし kaoriとは話にならないな
論理的思考能力がない人がムキになって立てた感じ
だからあのスレで最初の方で名無しにレスしてたやつが確か書いてたけど 気にくわない奴を叩きたいだけのスレなんだよね いつもそうじゃん。自分で作ったルールを自分では守らない 自己中はあの人のことだよ
おっしゃる通りだわ
通報しました。出入り禁止。さよなら。 これが永遠に続く…
成長なんかしねーよな 結局自分のストレス発散の場だよ
20時ぐらいからこの時間まで過疎るここ。 昼間はコテさんが名無しになってるんだね 純粋な名無しは深夜にしかいないのかな
もう誰も書き込まなくていいんじゃね? ただ、まともな人がスレメンなろうとしてたら全力で止めるけどなw
ポエム楽しみ
俺も、すれめんじゃなくて 煽り目的じゃない名無しを引き止めてた
まともな人に悪いもんね。いい人だね
どれのこと?最初のスレのポエム?あれもポエムじゃなくて何かの本の引用だよ
どーせ無断転載だよ
人生を無駄にするなって引き止めたらかおり擁護がわいてるとか馬鹿なこと言ってる奴が現れてあらしはじめた なにあれ
最初のスレのやつだよ。 あれ普通書く?俺なら恥ずかしくてかけないわ。 ガチで書いてたよね?
文盲がいたねお疲れ様
あれも好きな言葉っていってたから何かスピリチュアルかポジティブシンキング系のなにかじゃない?
Kaoriの味方結構いたのにびっくり!
は?
とりつき名無しうぜーよな
うわぁ。 そっち系パス。洗脳されそう
俺もスピは勘弁
わかった! 俺たちを洗脳しようとしたんじゃないかな? でも洗脳されなかったからぶちギレた。 とかじゃないかな? だって、言ってることやってることまともじゃないもん。あんなの初めてみたわ。ひどくない?
支援者とかご存じない?kaoriの新スレ見ればわかる。
二人いるよ?
いたねー いや、それはわかってたけど 最後の方で名無しで擁護してないやつをディスって擁護扱いしてたおかしい人がいたばかりだったからさ そいつかと思ってさ 支援者は本気の擁護じゃなくて愉快犯に見えたよ
No.2が居たな
あはは
なんかさどっちかの支援者の話し方がヨウムっぽかったよね
長文の無断転載で?
偽善者で支援するふりしてる支援者よりはダイレクトに言う俺らの方がよっぽどいいわw
支援者ってKaoriのリアフレじゃないの? 警告とかいうスレ立てたやつ
だよね、でももう呆れて言葉はでないし あいつのためになることなんて言うのがもったいなく感じる どうせ変わらないし
そう。最初は優しく接して私良い人感出しておいて、そろそろだというときにポエムを披露。 計算ではみんなメロメロになるはずが誰1人ならず。 だって急にぶちギレはじめたでしょ? なんかあるんだよきっと。聞こう思たらさよなら言われたし。
うーん、それはなんとか太郎じゃないかな。口調からして。 支援者は二人いるからわからんけど
かまってもらえなかったからね
www面白いなそれ
昨日もこの時間しばらくしたらみんなで寄ってたかっていじめはよくないとか酷いとか言ってきたやつがいたから今日も来るかな?
空条承太郎か。 ところで空条承太郎ってだれ?どっかのスレのやつ?
続き こんないいポエムを聞いたら感想とか言ってくれるんじゃないかな?ここは心を落ち着かせて、、
あの文、長文すぎて読む気にもならんよな
そうそいつ 知らない初めてみた。あまりコテスレも掲示板も見ないから知らないだけかもだけど
ありがとう! ちなみに言うが、俺はあれみてドン引きした
続き 結果 無断転載とかキモいとかばっか。堪忍袋の尾が切れた。そしてやっぱkaori変わってねーな。で終了
続き 結果 無断転載とかキモいとかばっか。堪忍袋の尾が切れた。そしてやっぱkaori変わってねーな。で終了
でもkaoriがコメントした直後に書き込みがあるから自演かと思ってたよ リアフレなんていないだろう 擁護スレのスレ主はゆいなじゃない?
すまんダブった
ちょっと探り入れてみるか。 いなかったらリアフレ決定だね。あるいは、本人か。
思わず爆笑しちゃったw 俺も読んでない
Kaoriいい人ぶるのが数日で終わるからさwイメージ変えられないw
ワロタw その時点で決着ついとる
リアフレはやらせだって 過去にkaoriのリアフレ名乗ったやつろくなことしてないだろ
いやいやあの時も裏では色々やってたよな 名無しディスって
Kaoriがこのスレを見ていいそうなこと 大募集!
本人が戻ってきたぞ! 理解してないやつはさよならだとさ
ゆいなじゃない?
優秀賞は武器進化玉でお願いします!
報告ありがとう。直行する
マジでごめん。 そのゆいなって人知らないんだけど。 どちらさま?
ここをみていて、どうやって反撃するかねってたんじゃないか?
あ、そうなの 最近の人かな? ええと扉となのつくコテスレのメンバーだよ。人望があるけど、いい人ぶったところがあって余計なことするんだよな
すまん運営じゃないから無理だ。ごめん
凸するなよw あ、でも名無し歓迎だからいいのかな?
ですよねー笑
いいから行ってるに決まってるだろw
本人戻ってきたし募集取り消しでいいかな?
ごめんなさい。 実はこのゲームエイトは今日友人から紹介されたので、全然よくわからないんです。 ただ、Kaoriって人がたくさんスレ立ててたし、名無しとはボロボロになるまで戦う言ってたから、なにかあったのかなと思いまして。
ごめんうまいこと考えられなかったw ネタをありがとー
141 kaori◆cDNKBYFxHI1分前 通報する まともに話して解決に望んだけどまともな人来ないんでやーめた。 アホ臭。時間と労力の無駄だったわ。
いえいえ、謝らなくても。別スレであなたの質問に答えて通報スレを教えたので、同じ人かな?と思ってたから気にしないでね
今日来たばかりで何もわからないなら口を挟まない方がいい
さあて、通報してくるか
ゆいなが誰か質問しただけだろ 口を挟んだ物的証拠よろしくな 人間的侵害ですよ
さよならしか言わずせっかくの助言にも耳を貸さず、、まともに話して解決に望んだけど時間と労力の無駄だったわ。
それはもう1人の友人かもしれません。二人ゲームエイト紹介してもらいましたから。 大変失礼いたしました。申し訳ありません。
わかりました。 申し訳ありませんでした。
147 kaori◆cDNKBYFxHI4分前 通報する 馬鹿と屑と粕しかいないから話にならないね。名無しさんさよなら。
ちょっと刺激が強すぎるってかgame8見たくなくなるかも
おいおい なにがしたいのかわからないから、最終目的なに?って聞いたら 「日本語勉強して。さよなら」 って言われた。 戦ってないやん
そっちこそ日本語勉強すべきだよなw
だめだkaori完全に理性失ってるw元からだったらすまんw
だよな! 誤字脱字ばっかだしよ。さよならだけはまともにうてるじゃねーかw
クッソワロタwwwwwwwwww
そうなんですか、ようこそ! 叩かれるけどここのスレ主です まともにどこかの固定スレに入りたければコテ(名前)とトリップというIDみたいなものをつけるといいですけど、その場合このスレは名無し専用なので外してくださいね コテの外し忘れてくるとスレの人に迷惑かかるので気をつけてくださいね
それは元からだw 理性ある時は頑張ってる時w
そういう意味でいってあげたのか でも言葉が足りないから誤解させてしまったと思うよ
その頑張りも三日坊主w3日も続いてないなw
言葉が足りなかったな。すまない。でも本当始めたばっかの人にいきなりどす黒いネットの世界を見せちゃかわいそうだなと思って
今日のは1日も満たなかったな あれは最初は謝って釣っておいて 人が集まってきたら暴言吐いて 投げ捨てる 悪質な荒らしの手口だな
優しいんだね みんな言葉が足りない人多いのかもね
イラっとスレ 808 名無しさん1分前 通報する 楽しくないです かおりさんですか? そうなら自業自得という言葉ご存知ですか?
kaoriのスレ行ってないで戻ってこいよ
カオリが醜態晒すスレから帰ったなう
kaoriネタでほんと話題がつきないなぁ、、
歴代のどの地雷コテよりもタチ悪いからね
kaoriのスレ晒されてるw
kaori本当に迷惑。荒らしはアク禁にすればいいのに。
あんな多重人格者見たことないわ
ステゴロの奴らどらともに合流するみたいだな。
追い出された後も扉とまほせんちょくちょく覗いてるんだろうな こえーわ・・・カオリ
のぞいていたってもうどちらにも戻れないんだから怖くないだろ むしろ怖がるのは入る人に制限つけてない別のコテスレ
数日前にまほせん書き込んでたよしかもコテ有りで
スレメンが塩対応で見てる方もスカッとした覚えがある
無駄に挨拶する必要ないのに
ナマポとOHANAにリンク貼ってるももかはなんなの?
kaoriの別コテって言われてるやつだよ
ナマポとかいってるのにももか知らないわけないよね?
OHANAとkaoriとどんな関係があるのかな ももかでいたことがあるのかな?
そういえばカオリは口が悪い以前に装備が弱いからマルチ連れて行ってもらえないんだね 大体どこのスレも魔王級メインだしそれが理由で遊び方が合わないのもコテハン来ない理由のひとつかも
それはないとおもう 伝説メインのスレや最近できた超級・伝説級メインのスレもある あの荒らし気質は皆避けたいと思うよ
無凸ロト剣って伝説級クリアすら危ういんじゃ?マルチメンバーの実力あってクリア出来てるだろうに自分の力でクリアしたんだと勘違いしてそう。だからソロの伝説埋まってないだろうね
雑談板にもリンク貼ってあった
あの装備ではギガシドーは寄生しないと無理だよな
昨日カオリのリアフレらしき人来てたけど まぁ嘘だろうな 支援者だか友達だか言ってることブレてるし 普通、カオリの書き込み全部見ててリアルでの様子がおかしいと分かれば見るのやめさせるよな?
kaori寝落ちだろうけどそういう時間って擁護も湧かない不思議コワイ
そうなんだよね、一緒に寝てんじゃね?
あんな装備でギガ伝説だっけ、ティアさんよく連れてってやったよな
普通はそうだよね
なんだかんだで一度大荒れしたとこってルールも変わって良い方向に傾いてんのな あちこち覗いてみてると平和になってるしね 某メンヘラスレを除いて
リンク貼ってあるってからOHANA見てきたが、OHANAのおすしってのがなかなかの鍵乞食な上、偉そうで、あーいうやつ俺は嫌いだな
朗報。ドラトモアフロ名無しで荒らし中。
掘ったがドラトモとステゴロの合併話? アフロがお茶毛嫌いしてるだけ。そのお茶も引退してるからつまらん。
合併でもなんでもないでしょ。 居場所確保の話題をドラトモが先手打ってるだけで未確定案件。
朗報。未練タラタラのお茶が主に噛み付く。
アフロ?
詳しく!!!
自分から去っておきながらいきなり舞い戻ってきたかと思えば捨て台詞吐いてまた去るような未練タラタラ状態。他に行く場所無いホームレス。
ステゴロをお茶劇場にして散々暴れてたのに自分だけが頑張ってたと勘違い偽善坊だからね
違う。ヨウコさんに気に入られたくて媚びてた童貞。
それな。
お茶って嫌われてんな。
本人雑談板にいるけどな、名無しだけど文体ですぐわかる。
あそこなら無害でいいね。
元々雑談板民でステゴロゾーマスレ立ち上げたんじゃなかった?
ほのぼのに名無しが来てるけどここの人? ここの人なら邪魔だからこないでね。
むしろ逆
どうもあそこを荒れさせたい臭いヤツがいるな さーて誰だろうな
お茶?
そんなことを書いたら余計に荒れますよ。
おーい お茶
お茶エアプだからスレ大変だねえ。
飲む度にお茶思い出すだろボケwww
それがお茶の狙いさw スレから出たから、誰も構ってくれない。 寂しい。 というのが、お茶の心理w
ほのぼのにいたね 「◯◯さんがいると荒れるから注意したほうがいいですよ」 って名無しが こういう横槍は厳禁のはずでしょ
キモいおっさんだな。
お茶いたからステゴロクリア出来なかったのホント?
そういう偽善者が荒らしの火種だよね
本人は正義の味方のつもりなんだろうけどこういう独善的な人間が一番タチが悪い
ここの奴らはお茶なんかに興味無いからネガキャンしてる奴自演だろ? うっとおしいから巣に帰ってくれない?
しかも間違いの情報だしw 迷惑極まりない
名無しだから言い逃げ上等だもんね
平日のこんな時間に炎上する訳無いのにねw
光スレにKaori来たけど、偽者?
自分が本当の荒らしだとバレたくないから、他の人に目をそらそうとさせているんでしょ
それなwまったくの別人なのにかわいそww
ユッカさんかなぁ、あきなさんとこで人生相談してるのは... ユッカさんも大変だなぁ
凸してるのはスレルール違反だからスレメンじゃないんで
なるほど 黒幕の荒らしは誰だ
トリ確認したらいつものと違うけど本人と同じかどうかはわからん。 もう少し発言を見ないと。
槍玉にあげられた人を標的にしたいやつ 同じスレの誰かだろうな
天空の神がいたころ、そういうのよくやってたな いなくなったけどアク禁になったのかな
コテ付けてたら良いって事じゃないが普段コテ付けてて荒らす時は名無しでやるのはほんとに屑。
コテハンでも言いたい放題なトランプみたいは人のほうが好感持てるね
全然ほのぼのしてなくてワロタw
偽物って言うか、アレだよね 俺は通報しといたわ
そんなのお前だけだろ
疑心暗鬼や疎外感でとりあえず他人を落とし込みたいんだろうね。 自分に自信が無い人の典型だけど。
引用で使ってた時あるけど コテまで使ったらまずいよな
お前誰? そういえばそろそろ あいつが起きる時間だな
また来てるねかおりん
名無しでもコテでも暴言吐くのは人間としてどうかと思うよ 同レベル
話題に出さないでほしいわ
ここにいる人ってこんな感じ? 1.真性の荒らし 2.タイトル通りスレに関係ない名無し 3.コテハンだけどこっそり名無し
1.真性のあらし 2.覗き大好きな偽善者 3.慣れあい大好きな偽善者
偽善者ってのは真性の荒らしに餌与えといて自分は悪くないって顔してるから
ステゴロにゆいがいるけど あれってゆいみかん?
覗き大好き偽善者がネタ調達→馴れ合い大好き偽善者が盛り上がる→真性の荒らしが凸→全員凸→祭り こんな感じ?
らんらん名無しで来るな
らんらんは鍵古事記で迷惑
あなたはどこから?
私は喉から
うるせーよw
私は当然1です 偽善者さんいつもありがとうw
それなら壊れかけの便座!
それなら甘えるんじゃねぇ!!の便座
kaoriさんおはよー
ここにいるのはの通り凸しないルールに違反してないもののみだから、あらしはいません しいていうならお前があらしなんで出てってくれ
そろそろkaori活動時間だな 今日も何か荒らし目的のスレを立ち上げるのかな
あの擁護スレは全く意味がなかったな…
もしかして光スレに現れたkaori(鳥は別)って元のIPでアク禁になったkaoriがIPの違う端末からアクセスしてきてるんじゃない?
まぁ、それにしてはネタ用語しか言ってないから違うかな
名無しで凸したアホがいるけどまさかここの奴らじゃないだろうな
地雷スレに晒されてる 海賊の軌跡盾のおでってキャラ有名なの? 晒された後の身内の擁護が痛い
名無しが全員このスレ見てるとおもうなよ よめ お前が該当する場合はでていけ
名前はださないがうちのスレッドにも そんな奴がいるわ。
らんらんはたまに見かける
言える範囲で具体的に
名無しでらんらんの顔文字だけのやつなら他スレで見た
らんらんは作戦会議室でらトリつけて光ではトリつけないね。 嵐目的?
作戦会議室はガンガンの変で大荒れしてルール改定したからでしょ
いらない子スレじゃない? なんか荒らしてるようにみえる
光でもトリつければいいのでは?
じゃあお前が光スレでそう提案してこい もちろんいつものコテハンでな
?生粋の名無しだけど?
なんで雑談にそんなカッカしてるの? 身内か本人さんなら名無しスレに来なくていいよ
名無しならコテハンスレへの凸は禁止
コテハン関連のスレしか上がらない現状にイラっとする
凸してないけど?なんの話? しかもこのスレのルール追加してんの俺だけど?
なんで光でもトリつければいいのではと言っただけで凸したことになってるのか意味わからん
雑談を盛り上げたいと? 前に装備のスレがかそってると嘆いてた人がいたから応援にいったが 知識が足りなくてうまく使いこなせなかったな
雑談じゃなくてゲームに関する話題で盛り上がってほしいんです
あぁ、いやもちろん星ドラの雑学的な意味で言いましたよ。 装備のスレの話ししたでしょう? でも人の行動はどうにもできないからなぁ。 コテハンスレがあがるのが嫌なら問い合わせフォームから意見して見たら?
コテハンスレざっと30以上ありますからね、一気に30が上がることはないだろうけど このスレも20時〜23時まで過疎りますし
今夜は平和だね
まだわからんぞ深夜が本当の活動時間帯だし
そう、人の行動 人の感情がスレを動かしてるわけ だから上にあるスレはすべて需要があるといえるわけ ゲームの雑学的な考察スレよりもよっぽどね
私は見た!何このカススレも大人気だし、多くの人はこういうスレを望んでいるんだよね結局のところ
らんらんてぽめこらんらん? ほのぼので名無しが言ってた! らんらんてどこのスレの人?
らんらんは何人もいるよ ぽめこらんらんもらんらんのうちの1人
ほのぼののぽめこもらんらんなのか! らんらんメンバーなのかw
らんらんトリを公開してるからってこと?
コテスレ動くと人が減る不思議
今日は静かだね...
なりすましとかネタ引用ではなく 昼間それっぽいのまた来てたから諦めてたけど このまま静かだといいな
チ○○の巣を発見してしまった
おっぱ○の巣を探してくれ
ちげーww
10日もフライングしたのか… 悪い奴め!
え?(・・;
10円の話じゃないの?
そうだけど
ああ!意味がわかった。 あのヒントの件ではなくて、新しく作ったグル発見したということ 前話したところの別のグル
でもごめんもう寝る〜
ぽ◯こさんて方は何かしたの? このスレの趣旨に反して名前出されてない? 色々なスレを覗いても痕跡探せないけど
何も知らない無知荒らしがほのぼの凸ってるけど完全な被害者だね そもそもらんらんの元ネタ知らないんでしょ? 趣旨に反して荒らす輩は通報されて消えて良いと思うよ ここのスレにとっても迷惑極りない
なら10日後が何の日かというところから合わせてほしかったんだが… 分かりにくくてすまん
メンドクセーから教えっけど らんらん=い※き い※き知らんニワカはいないよな?w 恐らく別人だが愉快犯が面白おかしく凸ってんだろwww
らんらんは鍵古事記て言ってたから、らんらんメンバーは鍵古事記なんじゃないの?
知らない
よくわからないけど、らんらんってコテの人は各スレで上手くやってるように見えるけど? アドバイスとか為になる事書いてるし。 アンチの人はやっかみ?
迷惑なのはコテ板に凸る名無しさん
名無しが一言鍵古事記と言ったら鍵古事記にされるのか? そもそもらんらんメンバーってどこの妄想だよw メンバーなんてねーよw こういう頭の足りてない奴が勝手に正義ぶって荒らすから面倒だなw 荒らすのは構わねーけどここには来んなw
コテハン板からきたか
お前何時までその自分の想像を人に押し付けてるの? それ荒らし行為なんじゃね?
まだやってるの?俺は元々あのスレにいたけど古事記とは真逆だったよ 神龍がレア鍵だった頃、ジェム砕いて、周回してスレメン招待してくれていた子だよ 過去スレ覗いてくれば? 凸って荒らす前に、それ相応の理由があるのならソースくらい出せば?
無知って凄いな
賢者はどこに行っても話題だな らんらん=いつき=精霊の賢者 ぽめこ=ただの雑魚 ネタバレ投下
それお前じゃん お前の根拠ってのはお前の想像でしかない
ソースは?お前の妄想じゃない証拠は? 存在しないもんに根拠もクソもねーだろ お前の根拠は?
らんらん?
結局昨日はkaoriこなかったね アク禁されたかな?
じゃお前の想像やん 同一にしたいならそれなりのソースを出せよ 出せないからってこっちに別人であるソース出せって変じゃね? 俺は別人とも同一とも言ってないぞ もしかしてお前パプリカか?
オリハルコンシリーズはムチ出るかな?
俺はこいつが嫌いでスレから離れた
コテハンスレ民に対して"思うところ"のある方はコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう このスレからの他スレへの凸は禁止です ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします ※目に余る場合は通報ボタンを押して下さい ※名無しスレなのでコテハンの書き込みは通報対象です
ホントそれ 正確なソースは出来ればでいいから、自分なりの根拠くらいは添えろと言いたい
私怨晒しだよ コテ雑の方の賢者に粘着してる奴
たまに安価付けてボソッて言っるヤツいるね そいつか
今夜か明日あたり、またスレ立てそうな予感
最近名無しで煽ってるのお前か 戻りたいけど嫌いなヤツがいるから戻れないんだな だから追い出したいんだろ?卑怯なヤツだ
大体、大荒れした2、3日後にまたスレ立てるんだよな 時間経ったら今までやってきたことリセット出来るとか思ってそう
【注意】 ・類似したスレッドがないか確認してください。 ・誹謗中傷などの迷惑行為・書き込みは行わないでください。 ↑これ守れない人ってコテハンだろうが名無しだろうが荒らしだよね
マジレスすると私怨晒しも私怨じゃない晒しも同レベル
本当のことだと誹謗中傷には当たらないよおじょうちゃん
そう?ここ最近は毎晩立ててたよ
されてないっす
本当のことでも誹謗中傷は犯罪なんだけどね
何か嫌な事されたの?
合う合わないがあるのは仕方ない。 その人が来ると行かないようにする、絡まないようにするとかしか方法はないよね
はいはーい! ネタ投下したら自己責任でお願いしますw
そいつは根拠を言えずに逃亡してるよ
なんでわかった? それらしい書き込みあったっけ?
そうだねー、どこ行っても合わない人はいるしな でもこのサイトのスレやラインとかだと逃げ場なさそう。
例えば、違反して処罰を受けた職業の人の名前がネットに載っていても 誹謗中傷にはならないとお世話になってる弁護士さんが言ってたよ ゲームの匿名の場合は相手も適当なことを言ってる場合があるけど どの言葉を中傷と捉えるかは難しいところだとおもう
それはどの言葉を誹謗中傷とするか、だよね まだ何もわからない段階であなたのように、それは犯罪とか 犯人とか言うのも中傷だよ
ここで休憩さしてもらうぜ! 嫌いな奴が出戻ってきたからここで休憩さしてくれよな
ホントのことなら誹謗中傷にならないって思ってる人いるのか…ぞっとするわ
合ってるけどな、それなら俺も知ってるわ
いや調べてみろ あとな、誹謗中傷かどうかは 書き込みのないようによるだろ 例えば、荒らしてるやつに荒らしやめろ!といっても相手が荒らしてる自覚なくて中傷しないでという場合もあるだろ 受け取る側の主観が多いのはこのサイト見ててもわかるだろ
いつきはフレだけどらんらんはフレじゃない
例も出さずに全てのことが中傷と言ってるお前にもぞっとする
それが何かの根拠になるの?
らんらんの意味を知らないニワカがいるな
だからホントのことなら誹謗中傷にならないってのはおかしいって言ってんの
そういうこというなら やを読んでから 回答してみろや
だからどの言葉? 真実ならネット上の削除はできないよ
俺はらんらんに何をされたって訳じゃないけど絵文字付きのつぶやきが気持ちわりw
根拠を示せよ
らんらんの意味を教えて下さいm(__)m
お前の感想はどうでもいいんだよ それにざっくりしすぎなんだよ そもそもざっくりしすぎの話だ決めつけるのはおかしいわ
A君は生まれつき右足が悪く歩く時はびっこを引いてます ネットにこう書かれていました A君足おせーな(笑) だってびっこだもんw さて誹謗中傷になりますか?なりませんか?
喧嘩をやめて〜♩ 2人を止めて〜♩
なるね
ならないと思います!
びっこ引いてるA君 言われた本人がどう捉えるかで変わりそうだよね
これを誹謗中傷だと思わない君は何らかの人格障害を抱えていると思われます 専門医への相談をお勧めします
名誉毀損と誹謗中傷をごっちゃにしてないかい?
あれ俺から見たら中傷なんだけど
視力の悪い人にメクラ 聴覚の劣る人にツンボ これは誹謗中傷?名誉毀損? それとも正論?
やっべー926だけど まずったわ(笑) 誹謗中傷にはならんな 誹謗中傷とは根拠のない悪口で嫌がらせをして名誉を傷付ける事、結果として名誉毀損などになるらしい じゃ934の場合は?どうなるの? 誹謗中傷かと思ってだけど何なの?差別?
会話の成立しない人にアスペ これは?
内容は同じでも言い方ってもんがあるだろ それに事実なら何を言ってもいいとでも思ってるの?
やっぱりなるんかな 誹謗には当てはまるよね 誹謗中傷ってのが誹謗と中傷のことなら根拠ある事であっても悪口だから誹謗中傷になるって事になる
まとめます 公然での根拠のない悪口は誹謗中傷になります 根拠のある悪口は誹謗になります 故に公然での根拠の有無に関わらず悪口は誹謗中傷になります 誹謗中傷は犯罪で結果として名誉毀損等になる場合があります 以上
昼間沈んだスレを粘着君がわざわざ上げてたんだけど通報でいいんだよね
8番目のスレ立てました ここが埋まったら使ってください 無駄スレの乱立はやめてください https://game8.jp/games/426/forums/5627
どれのこと?
人生いろいろ
男もいろいろ
名無しさんのほとんどはBANされました
どこソース? アク禁のこと? BANというのはアカウントなどがあるところで使うものだぞ
問題のコテハンがいなくなって平和だから書くこともないだけだよ
8立てるの早すぎたね〜
940あたりで建ててたから早くないよ ただ、kaoriが来なくなってからかそってるだけ
暇だ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
8番目のスレ立てました ここが埋まったら使ってください 無駄スレの乱立はやめてください https://game8.jp/games/426/forums/5627
暇だけど地味に昔みたいに武器スレや妄想雑談スレが楽しくて これはこれでいいな
人の噂は最初から興味なかったのもあってこのスレで話すネタがないなぁ... 今日はくそスレもたくさん上がってるけど 楽しい雑談スレも上がっていていいね
うp
新しいわけわからんスレがたったので ウォッチ中
【速報】ゆいさんが来ます【新スレ】 https://game8.jp/games/426/forums/5678
【うちら無所属】気楽に(´ 3`)~♪フンフーン【雑談マルチ】 ヨウコさんが立てたもよう
凸しないで楽しくウォッチするだけにしましょう
なに目的なんだろ?
マルチじゃないかな?
ヨウコって確かステゴロに所属してなかった? ドラトモにいられなくなったってことかな? 知らんけど
マルチに参加したい人はしてもいいと思う
ヨウコさんの対応雑じゃねーか?
なるほどです!
主は決めない方針だからみたいだけどね コテでわざわざ来てくれた人もいるのに あれだと 多分過疎って終わりなきがするね
ゆいってあのゆいかな?
同意。 わざわざ来てくれた人に 「マルチ行くからさよなら」 は、ちょっとひどいと思う。誰も来なくなる
まあでも、質問はいいと思うけど 余計な一言や突き刺す一言は凸になるからね...
ごめんなさい、凸になるってどういう意味でしょうか? 荒れるという意味?
【悲報】 名無しはスルーされる方針らしいです。無所属ではなくステゴロメンバーの巣だったようです。 976 スタンプ◆KdM4/sN2QY1分前通報する ヨウコさん、荒らし目的だったりネタ探しの名無しさんに絡まれているのである程度スルーの方がいいかと思いますよ
思わず完凸しちゃうって意味だよ
無所属、みんなで管理。 のくせに名無しはダメかよ。最初っから差別やな。 非常にガッカリ
ありがとうございました!!
しゃしゃりでてきましたスレ主です。今ちょうどそれを考えていたところでした。 名無しを容認してくれているスレなら友好的な参加の意味で 質問や雑談の書き込はいいと思います しかしここで書いている凸というのは... 凸=相手を不快にさせる書き込みですね。一見スレのことを考えていても攻撃的なコメントは凸とみなされる場合が多いと思います。 攻撃的でなくても、横槍と呼ばれる、第三者が口を出すべきでないことも同じです。
いや、それ遊ばれてます...
でも、あのゆいさんがどこかに隔離されてくれるなら 外の人は安心だよね
スレ主さんありがとうございました。 三日前に始めた初心者なので、用語もまだ理解出来てないんです。 ご丁寧な説明ありがとうございましたm(._.)m すごくわかりやすかったです。
じぇΣ(゜Д゜)
凸っていうのは最近使われるようになった言葉なんで わかりやすいのですが、自分も気がつくと凸してることありました... 客観的になること難しいです頑張ります
なるほど。 こんなに冷静で丁寧な対応されるスレ主さんも、凸ることあるなんて意外!
ちなみにわたしはこのスレだけのスレ主なのです スレによってスレ主変わりますので〜 次スレはもうありますが あまりスレ主スレ主いうと叩かれますのでこのへんでw
あ、それは大変失礼いたしました。 申し訳ありません。 了解です
いえいえ自分から言わなきゃよかったのに 言ってしまったので... その方がわかりやすいかと思ったのですが余計な一言でした では〜
みんなが平和で仲良くやってれば このスレいらんなー
本人は名無しにヘコヘコしてるがなww
とんでもないです。 ありがとうございましたm(._.)m それでは。
完全無所属の名無しさんてどれぐらいいるんだろう? はいっ (∩︎・_・∩︎) <1
また誰か無駄に古いスレをアップしてるけど 何か隠したいスレがあるのか たまたまですかねえ
まぁ、ウォッチだけさせてもらって スタンプさんのおっしゃるよい名無しさんになりましょうや
Kaori大人しくなったな
そうだね、本当にアク禁されたかな? それとも誰かが言ってたように月曜から再開するのかな?
よく馴れ合いはしない とか馴れ合うなきもいとかいう人いるけど ここで名無し同士が仲良く話すのはよくない? それを荒らす人がいるのもそれは仕方ないよ よそを荒らしてた人がいるんだし 避難所に逃げるし対応しますよ ただ、よそのスレの人と馴れ合うのは凸ではなくても なんか変なきがする
まあでも俺も凸ったことあるしkaoriだけでよかったかも。結構暴言吐いてた。
いい名無しさんだw 俺の夢は名無しさんは8割がいい名無しさん と言われることだ。
反省しました。前は結構kaoriのスレ荒らしてたから悪い名無しですよ
でもあの人は自分から仕掛けてきたからね 俺も最初は凸しようとする名無しを抑えて説得してたけど あまりの狂気に触れるとわけわからなくなると思った 理性を保つのは難しい
反省していれば言わなくていいのに... もうここまでにしよう
せっかくの助言も聞かないほどだから、結構僕ら名無しの責任もあると思うよ
せっかくの助言も聞かないほどだから、結構僕ら名無しの責任もあると思うよ
1000
さてそろそろ次スレですな おつかれさんした いい名無しさん8へどうぞ https://game8.jp/games/426/forums/5627
とられた
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に対して"思うところ"のある方はコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう このスレからの他スレへの凸は禁止です ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします ※目に余る場合は通報ボタンを押して下さい ※名無しスレなのでコテハンの書き込みは通報対象です