スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
東海同盟恐るべし:-)
鍵屋さんは仕事熱心♪
(´ω`).。oO(ウメウメ→埋めた→タコ→たこのすけ…) (´ω`;).。oO(た…たどり着けた…)
ダイオウイカではない_φ(・_・ふむふむ。
寝ないようにレベ上げしよう。
(続き)天空完凸と同じ頃に錬金で救われたまがんが完凸、しばらくしてグレート、カイザー両先輩が完凸しました、ちなみに魔神先輩もリーチがかかってます、あといつの間にかアクワンとAU、古武道も完凸してました(´・ω・`)←最後はテキトー
続きが来ない🙋♂️次回へ続くのか……
(´ω`).。oO(ちょいとイベの内容をもうかいてきちゃいますね…🎵) (´ω`).。oO(その方が募集しやすいかも…🎵)
こうして振り返ると、ロクな武器がないですね(´・ω・`)
天空ください!←シツコイ(;^_^A
よろしくお願いします😑日程次第ですね。まず日決めた方がいいかも
あと7分か……眠くなってきた
まさかのしりとり!け…ケンタラウス
モガふりですか?私は出かけついでにモーリー近くに寄る予定です(=゚ω゚)ノ
これはもう埋まらないな😑
今から?😑いや違う、モーリーで降るわけね🙋♂️
メタ盾欲しい(>.<)
面倒なので16時跨ぎ狙いですね(=゚ω゚)ノ
しゅごい (。・ω・。)そして魔人先輩まで食い込んでおられる! アークワンドとまがん、天空の残りを下さい! あとのは自分で完凸できそうなので( ̄▽ ̄)
10連しました?(=゚ω゚)ノ
大師匠 行ってらっしゃいませ( ´ ▽ ` )ノ☆
してないです(´・ω・`)
リーチかかってるのは他にはピンク紐(星に錬金)ですね、意外にもグラはまだ2凸、オワコンは無凸です(=゚ω゚)ノ
シオン先生 私はしましたよ。_φ( ̄ー ̄ )ももんpバンザイ。
はぐメタチョコはどこで手に入るか調べないと。
今日の無料はどうでした?(=゚ω゚)ノ
きかないでください:-)
何日か前に見ました(´・ω・`)ちなみに私もルビス10連でグレート先輩のみやスパイク上のみなんてのもありました(´;ω;`)
あっ、4時だ🙋♂️
寝てたわ少し😴
案ずることなかれ(`・ω・´)です。長文封印。
ゲージまたぎね😑連続6コンボ
はぐメタチョコってもが振りでは😑
いや、そのままお戻りにならないかと。
いやいや、長文どころか眠いし、ネタが思いつかない😑
(´ω`).。oO(概要だけ書いてきました…🎵) (´ω`).。oO(それでは…モガフリフリ…🎵)
モーリー上級で稀に落ちます
先輩(T ^ T)出たがりさんですよね。トゲトゲ鎧、痛そうだし_φ(・_・;
チョコの食べ過ぎで太ったかもしれないですよ。mintさん。
何この上のチョコのツーペア🙋♂️
マジですか😑虫歯確定やな
もが振りして寝よ😑
ラストが明日の16:00やったね。
仕方ない昼間モーリーいきながらカカオ集めて桜の花びら拾い、トマトがりして、はぐれメタル倒しますか(;^_^A
メタもみじもツーペア_φ(・_・!
とりあえず確変は終わったから またムニエルかベーグルか
あとはフレP報酬くらいですね(=゚ω゚)ノ
わかりました!チョコパワーです。先程のギガスラ(*^^*)
確変何やったんや、正月の😑
ついでに悪魔鉱石みどりを拾って送って下さい(T_T)きゃりんさんにイケメン誘っていただいたけど… ミニデーモンピアス…。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内