スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは、はじめまして(*・ω・)*_ _)
確かに魔物ですね(;^_^A
りんどうさん はじめまして^ - ^☆ここでトトマルさんにお世話になっておりますキルトです。まほせんのズーリで引き続き参加させていただきます。 もし枠が空いてましたらフレンド申請しておりますのでよろしくお願いいたします♪
伝説です( ̄▽ ̄;)自分が参加の時点で察してくださーい
ストーリー進めたらあっという間にたまりますよ。(*^^*)
ご丁寧にありがとうございます\( ˆωˆ )/ あすなろ郵便局、平社員りんどうと申しますよろしくお願いします(^O^☆♪
いや、調子ノリがいたので😑ここに。とりあえず過信するとこうなるよって教訓ですよ😤
行きまーす( ´ ▽ ` )ノ☆リベンジ。続けて一回だせます! トトマルさんのタイマン仁王立ち久々に見れて楽しかったです♪
シオンさん行きます?
ミントさん呼んだに来やんからやなあ😡人のせいにしとこ😑
ドルモ…ドルオーラと紋章重なって棺桶入る人はよく見ます(=゚ω゚)ノ
いや、部屋無かったですよ。2回とも
|ω`)_🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹 ↑お帰リンゴジュースの用意(たくさん)
私はアプリ立ち上げから装備替えでお待たせするので辞退します(=゚ω゚)ノ
自キャラであれゲマ用やったしね😶何かよく分からん装備でも行けると思ったのが間違いでしたね。 ミントさんの時は3人ちゃんと用意してクリアでしたね。
そうだったのですか_φ(・_・!プロファイラーキルトメモメモ。 何のイベントか楽しみです♪
了解。急いで着替えます。
あ、どうもこんばんわ(о´∀`о)
りんどうさんではよろしくお願いします😑0405で出して貰えば大丈夫です
(´ω`).。oO(キルトさんにメモされちゃった…🎵あ…キルトさんのメモ帳に💩の絵が…) φ(´ω`)←勝手に落書き
平社員様( ・∇・)☆自分は、見習い皿洗いです♪シャッターの開け閉めは出来ます(自慢)
では、はります(*≧∀≦*)
(´ω`).。oO(がんばってねん…🎵) ファイトq(´ω`q)(p´ω`)p!
えっ?!愛知生まれ🙄 三重の隣ですやん😑師匠は悪そうやつは大体友達ではなかったのか……
(さすがトリプルドルモア持ち様、つい間違えそうに)
了解です。では2:56で0405でよろしくお願いします😑
ゲマさん用でしたか_φ( ̄ー ̄ )☆おちゃめさん。
(´ω`).。oO(昨日三重が隣にあることしりましたの…🎵) ↑地理評価1 (´ω`).。oO(なぜぼく悪いやつと友達だと思われたのか…東京て柄悪い印象なのかしら…❔)
東京の印象は私のせいですね、多分(´・ω・`)
シオンさんは?
(´ω`).。oO(シオンさんも東京だよねん…🎵シオンさんもミントさんも個人的にすごく優しい方のように思ってますっちょ…🎵)
(´ω`).。oO(光スレに開催予定ちゅうのイベントの協力者募集を書き込んだのでよかったら見てみてね&ご協力お願いします…🎵) (´ω`).。oO(概要はもし協力者が揃えばお話しさせていただきましゅ…🎵)
(´ω`).。oO(というかぼく優しい方としか出会ったことない気がする…) ( ̄ω+ ̄).。oO(今ちょっと良いこと言わなかったかい…🎵) ↑アンポンタン
私は千葉ですよ。(*^^*) 東京に勤めていたこともあります。
優しい人のところには優しい人しか集まらないですよ(*^^*)
りんどうさん、ミントさん、キルトさん ありがとうございました😑 りんどうさんは万年平社員なの?
私は善意を示した相手に同じように善意を求めるエゴイストです、某スレではこの性格が災いしました(´・ω・`)
(´ω`).。oO(あれ…ミントさん愛媛ではなかったのか…🎵) (´ω`).。oO(東京のとなりに千葉があることは知ってるぜぃ…🎵) ↑誰でも知っとるわ❗
トトマルさん、キルトさん、りんどうさんお疲れ様でした(*^^*)鍵落ちず(;^_^A
参加ありがとうございました(●^o^●) またおねがいします(`・ω・´)ゞ
りんどうさん mintさん トトマルさん ありがとうございました^ - ^☆ 葉っぱもお世話になりありがとうございます。バランの痛恨、強烈! この上に魔王様がいるんですよねー。_φ( ̄ー ̄ )ふー。
出身は千葉ですね。千葉、東京、神奈川が勤め先でした(*^^*)
エスタあるけどこれを募金したらいいのかな?😑
(´ω`).。oO(ぼく優しくないよん…🎵ただ優しくなれるよう常に努力はしたいと思ってましゅ…🎵)
りんどうさんスレに人おらんだらまた覗いてね😑1人で呟いての見るとどうもほっとけないお節介な性格なんで😑よろしく
優しい人はそう言いますね(*^^*)
シオン先生 冷静な自己分析されてますが、なんかかわゆす_φ(・_・☆ 誰しも多かれ少なかれそういう気持ちはあります。自分もひた隠してもどっかでにじみ出てきて嫌んなることがありますね。
(´ω`).。oO(エゴイストってあまり意味を知らなくて…) ↑おバカ (´ω`).。oO(でも相手にも善意を求めちゃうことは誰にでも多かれ少なかれあるさん…🎵) (´ω`).。oO(善意を示せることがまずとっても難しいことだよん…🎵シオンさんステキング…🎵)
いや、誰でもそうかと。それが形のないものかもしれないし、形あるものかもしれないし、求めるものはそれぞれ人によって違うかと。
光スレ募金してましたよ😤師匠よろしゅう
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内