スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
闘神弓砕くのを視野に入れてます(=゚ω゚)ノルビ弓はスパスタには使いづらいですね(´・ω・`)
あった鍵!\(^o^)/ でもサブなんだよな(;^_^A トトマルさんエグチキここあのところ5本ありますよ
それでは、今日のところは失礼いたします トトマルさん、mintさん、シオンさん おつきあいくださいまして またご指南ありがとうございました (他にもなにかありましたら、書いておいていただければ 必ず目を通します) 準備スレのみなさま、どうもおじゃまいたしました また機会がありましたらよろしくお願いいたします
エグチキはもう装備は大丈夫なんで。必要な方に出しますから👹 ぐれさん次の目標は?魔王の🐻またチャレンジして行きましょう🙋♂️
ぐれスラぃムさんありがとうございました(*・ω・)*_ _)もししんりゅうが御入用でしたらいつでも言ってください(=゚ω゚)ノ
改めてエグチキお誘いしますね。 ぐれさんありがとうございました(^o^)v
ぐれスラぃムさん、お疲れ様でした。 今度はご一緒お願いしますね。😃
ssはハグ弓ですね🙋♂️シオンさんの考えで正解です。 ルビス弓はマモますですね。 残ってるならハグ弓にルビス入れたら?勿体ないかなあ。
変な3人とは!! レベル2の方がまたいましたよ😈名前変えてるだけやな、あれは
しかしG8攻略班はレオタード過小評価してますね(´・ω・`)今回の最適装備だと思うのですが…
恐らくバージョンアップ?で進化上限の引き上げが来るのでキープします(=゚ω゚)ノ
余りに変人過ぎて笑えますね… 何が楽しいやら…(´-ω-`)
くすん。ますますシオンさんが遠くなってしまう(>.<)
私から見れば魔王倒しまくってるmintさんの方が雲の上の存在です(=゚ω゚)ノ
レオタードは守備力140半ばやし、完凸で。 あれはバラン下より悪いけど欲しいですね🙋♂️ないけど自分。 30%ずつ耐性取れるのは便利ですし下とアトモスでブレス半減まて持ってけれるように。便利な世の中です。
とりあえず入って装備見て自分で抜けてますよ😈多分向こうも、えって感じになってかと😇
何言ってるんですか。魔王様は、トトマルさんとかいろいろな方達に手伝っていただいているので勝てているだけです(・_・; 1人じゃなんともならないですよ
ちょっと休憩してきます👺その後ゲマでも出して寝るかと😴 ぐれさん、シオンさん、ミントさん ありがとうございました🙇
皆さん、そろそろおやすみなさいの時間なので 先に失礼しますm(._.)m おやすみなさい (+.+)(-.-)(__)..zzZZ
負けずにもうしばらく頑張って みます。😈
こないだ完凸して以来、愛用してます(=゚ω゚)ノ完凸といえば、ルビロ上の完凸防御力が160近くで驚きました、ルビス様の加護恐るべし((((;゚Д゚))))
トトロさんおやすみなさい💤
りょうかいです(^_^)
多分魔王を一人でなんとかできる人はいません、勝ててるのはmintさんにそれだけの力があるからです(=゚ω゚)ノ
1人で何ともならない内にミントさんが入ってるのもお忘れなく😈マルチは4人いないと勝てないので補助職、アタッカー全員での勝利ですよ。胸はって自慢していいですよ🙋♂️
ととろさんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
ユニコーンさん、おやすみなさい😴 またヨロシク (*´∀`)♪
トトマルさんと、シオンさんにおんなじこと言われた気がします。(・_・;
何かシオンさんらしくなく、ルビロになってる……😈ロトのが高いんでしたっけ?正直守備力30くらいやと耐性取れた方がいい場合ありますし。その点ではレオタードは間違ってないし評価低いですよね。あと個人的に評価低い防具はありますよ😡……まあこれはまた別の話。
ユニコーンさんおやすみなさい😇ドルモーア独占禁止法反対🙋♂️
まーちゃん頑張れ🙋♂️よしわかった。 鍵出たら連れてくから。明日で終わりやけどお楽しみに😈応援よろしく👿
(ドルモーア3つ持ってるのは内緒にしておこう…)
ドルモーア持ってるのは敵だ🙋♂️駆逐しろ。 反ドルモーア政権。ドルクマ推奨でお願い致します。
stop no dorumo_a🙋♂️
ラジャ(`_´)ゞ
……心臓を捧げよ🙋♂️
休憩終わり🐼🐧
そういえばさらさん(鳥取)もドルモーア難民でしたね
多分ウチも鍵拾うはずなんで(笑) そしたら持って来ますね。 野良にも感謝の一本位出してやりたいけど それは後まわしで(笑) 今日は一回入れて頭3ゲットでした♪
今日は2回入って1回はドロなし、1回は動かなくなって途中離脱と散々でした(>_<)
さらさんは同士諸君か😑覚えておこう……
ノードロ反則ですよね…( ´_ゝ`) 止まっちゃうのも無念でしたね… ファイトです! ( ´ ▽ ` ) ← 自分にも
ちょっと散歩に😑
レベ上げしながら寝るかもしれません。 トトマルさん、またお時間あるときにでもそろそろ、がちゃんこか、いけそうなところ行きたいのでよろしくお願いします(`_´)ゞ 明日からまたお忙しいと思うので都合のつく時で。
鍵屋さんは、鍵の数確認していないので、落ち着いたらふとお誘いするかもしれません。 誘おうかなと思っている方は決めてますが。 みなさん声かけたらおつきあいよろしくお願いします(^_^)
それでは寝ませんがおやすみなさい💤😴
装備やらスキルやら整理して ボチボチ寝ますね。 お先に、おやすみなさい 😴 また明日(*´∀`)♪
がちゃんこって?海王神? バランは鍵用意よろしくお願いしますよ😑もう武器、装備は大体決めたので。デイン固めて守備力が問題なんで行かないと分からんですね、こればかりは。
まーちゃんおやすみなさいませ😑
l・ω・´)絶賛残務中。スタミナ回復中。 mintさん おやすみなさいませ☆って寝ませんがの枕詞つきかーい!明日から新学期、お早いのでしょうから体力温存、ゆっくりおやすみ下さいね♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内