スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
野良幻龍も海賊需要が高いのか、スパスタだと蹴られることも多いですね(>_<)回復足りるのかな?(´・ω・`)
ありがとうございます、行きます(=゚ω゚)ノ
あっ!トトロさん、今度お時間あるときにシャチご一緒してくださいな(*^^*)
ユニコーンさんこんばんは👺幻竜杖にドルモーア2個は凄いね。使わせてもらいました。
ユニコーンさんこんばんわ(*´▽`)
あとヒロさん得意の挫けぬ心でしょ😈パラディンでないのに何故か3回は見ましたよ👿
ちなみにバイキルトあるんで ポップコーンすてて 大吉まんじゅう入れる作戦です パラディン+大吉まんじゅうで 海賊より100ちかく HP多くなります
戻りました(*^^*)
シオンさん、mintさん、ありがとうございました ソッコーで申請したつもりが シオンさんのほうがはやかったですね ありがとうございます お気に入りに登録させていただきましたので これからもよろしくお願いいたします
幻龍はSSでも大丈夫ですけどね👺海賊何故か取りたがるけど舟歌はすぐ消されるし。ベホイムとか回復のが有難いですね🐯
mintさん(=^ェ^=) 今度お願いいたしますm(._.)m トトマル師匠(^-^)/こんばんは 自分ではうまく使えてませんρ(・・、) ヒロさん、こんばんは
ぐれスラぃムさんありがとうございました、こちらから申請させていただきました(=゚ω゚)ノ mintさんお付き合いありがとうございました(^_^)
大吉まんじゅう重要ですよね👺ドレアムでも使えまるかと。在庫注意⚠
トトマルさん、ヒロさん、ただいま! ユニコーンさんこんばんは&おじゃましております トトマルさん お待たせいたしました 準備がよろしければ立てます
承認ありがとうございます、早速お気に入り登録させていただきました(*・ω・)*_ _)
では 皆さん幻龍いってらっしゃい 僕は光によって いったん休憩しますゆえ
あれは自分で打つ杖ではなく補助なんです😈 ディバインスペルと同じで下がった後攻撃なんで、自分で打つと少し時間かかりますよね👿 やから助っ人でユニコーンさん出ると自分楽させて貰ってますよ🐰下げてから連続魔法やら打つので。
ぐれスラぃムさん(=^ェ^=) こんばんは(^o^)/ しゃちほこ行ってらしゃいです(⌒0⌒)/~~
準備OKですよ😈ぐれさんは頭何ですか?食べ物それによって決めましょう
0時07分 フレンド専用で立てますね いまは、見るのと別にしてるので もし何かあれば書き込んでいただければだいじょうぶです それではお待ちしています よろしくお願いいたします🙇
個人的には砕いて大天使かドラゴンに積むのもアリかなと思ってます(=゚ω゚)ノメタ杖は持ってません(>_<)
頭は、ラダトーム☆で、やすみガードにしてます
トトマルさん mintさん ぐれさん シオン先生 ユニコーンさん ヒロさん こんばんは( ´ ▽ ` )☆ ゴールデン龍ファイツです♪あんましROMせず現れました。 お留守番はユニコーンさんだけでしょうかね?とりあえずスタミナ出しにきました☆
テンプレでいいんかな?よろしくお願いします👺
キルトさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
了解です(*^^*)よろしくお願いします(^o^)v
キルトさんこんばんわ(*^^*)
案としては1.チケット集めゲマさん 2.マルチサブクエのジェム回収です_φ(・_・
了解です🐰ではテンプレの炎、氷、ナンあたりで🐯
キルトさん(=^ェ^=) こんばんは(^o^)/
食べ物休み重視なら、頭は水霊、アクセはアトモスとエスターク石にします(=゚ω゚)ノ
キルトさん、こんばんは ユニコーンさん、キルトさん、 すみません、トトマルさんmintさんシオンさんを しばしお借りいたします
頭は竜騎士あるならよろしくお願いします🐯休むと面倒なんで🐻
皆さん、こんばんは😃 黙々と検索してました( ̄▽ ̄) 今日も変チクリンな人3人位みたなぁ。 金アタマ3ゲットでした♪
スラマンならそれはありかと👺
レンジャーLv88でゲマさんに行こうかと 考えてたところです。
シオン先生 mintさん ぐれさん トトマルさん 善きドロップあるように祈ってます^ - ^♪ どうぞぞうぞ♪なんていえるほどたいした身分ではございませぬ(。・ω・。)行ってらっしゃいませ☆
まーちゃんさんこんばんわ(*^^*)
竜騎士なかったですか?👺ないならとりあえずスラマンで行きますか。
まーちゃんさん(=^ェ^=) こんばんは(^o^)/
ぐれさんよろしくお願いします🙋♂️
トトマルさん何かありました?
引き上げはそれだったのですね、竜騎士だと多分守備力500切ります…
トトマルさん、すみません いたらぬところをご遠慮なくおっしゃってください🙇
目が疲れた…😅 mintさん、こんばんは
魔界頭で大丈夫ですよ🙋♂️スラマンで行きましょう。ぐれさんも魔界頭で。
いいですね( ・∇・)♪いきましょ♪どなたも来られなければ野良解放でもいいですかね。 スパスタ はぐ弓 マホトーン たたうたでいきますね。 0時16分0405 ゲマ伝説 2回です♪
了解です。なら私も変えていいですか?
まーちゃんさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ゲマどーっすか?
わかりました、頭は魔界にして持ち物一つスクルトンにします(=゚ω゚)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内