スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たけこさんこんばんは! その折は大変お世話になりありがとうございました🙇 ほんの気持ちばかりですが 幻龍ご一緒いただけたら と思ってます よろしければご都合をお知らせ願えますでしょうか
まあさんは悟空ですか🐻強敵と会うと楽しくなるという。
トトさんが仰った通り すぐに撃破出来ました(*^^*) ありがとうございますm(_ _)m
サイヤ人の血が騒いでますね( ー`дー´)キリッ
mintさん こんばんは お手数掛けてすみません またトトマルさんにお伝えだけして 直接お誘いせず失礼いたしました🙇 あらためまして、幻龍ご一緒寝返れば …って寝返ったら大変、幻龍mintさん連合軍 ご一緒願えればと思ってます よろしくお願いいたします
トトマルさん、時間は今日でしたらお三方のご都合にあわせられます 明日以降はちょっと不確定ですが
魔王じゃないとダメとか一言も書いてないが 名前伏せて書く位だから面識有るんだろ? 俺が気に入らんならそれでも良いが 名前伏せてウゼーよ 以上
昨日助っ人で出てきたので🙋♂️ シドーのが難しかったかもね👹ある意味。 メタモンさんもそう言ってた ……言ってはないか🐹
ちょっとご飯落ちします"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ また来ますね♩ あっ!トトマルさん! 牙狼全部見てからのZERO最近見てます"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ ちゃんと見た事無かったんでハマってます😆 魔槍来たら引かないと…( ̄□︎ ̄;)
神出鬼没はその通りなので 文句意外なら何言われても構いませんよ(*^^*)
23時にしときますか🐹テキトーに
えひめたさんこんばんは(*^^*) 向こうですか? どちらかです正解(^.^)
ぐれさんこんばんわ(*^^*) なにもしていないのにかえってスミマセン。 ありがたくご一緒させていただきますね(*^^*)
全部見てるから🙋♂️今度話そう🐹外伝以外は映画も見たよ👹
こんばんわ(*^^*)
自分が以前言ってたこと🙋♂️ ミントさんなら分かるかと。 ちゃんさんもやられてたなあ。そういや😢 ニセマル事件って覚えてますか。懐かしいなあ。
とりあえず23時で大丈夫ですか🐹?ぐれさんフレンド専用で立ててくれたらいいので🐻
ぐれさんこんばんは(^.^) お世話したとかとんでもない❗一緒に遊べたので楽しかったですm(_ _)m 幻龍は人気みたいなので行きたい人優先してください(^.^) 行くとき枠有ればお願いします(*^^*)
トトマルさん、なぜか全て知ってるミントさんみたくなってますよ(;^_^Aニセマル事件懐かしい(*^^*)
何かムラムラするって言って消えてきましたね。ムラマルさん🐻懐かしい……あん時自分コテなかったからか🙄
では、ご飯落ちです。また後程…(*^^*) トトマルさん、たけこさん少し外しますね。 またあとで遊んでください。よろしくお願いします(^o^)v
皆さん♪( ・`ω・´)こんばんわ トトマルさん パラディンって育ってる?
ヒロさんこんばんは🐹 パラディンは80、マモます71、SS90です🐻 まだ使えない面子。。。 ミントさんの竜王よろしくお願いしますね🐰楽しみにしてるみたいやし。経験値詰めるから。
ではトトマルさん、たけこさん、mintさん 23時にフレ専で、を予定してます もし時間変更などご希望ありましたら こちらに書いておいていただけらば ミニ参ります🚙…あ、いや見にまいりますので のちほどよろしくお願いいたします🙇
えひめたさん行ってらっしゃい m(_ _)m
モーモンかなあ?モーモン、パラディン杖でしたね👹お助け凍える吹雪のコンボ。
了解です🐻よろしくお願いします🐹ゲマとは釣り合わないのでお釣り用意しときます。
たけこさんバラン倍速行けましたよね?初日あたりからしてた気が。時間かかるから練習したいんでまた時間ある時よろしくお願いします🐻
バランは装備欲しいので よろしければ共闘お願いしますm(_ _)m
モーモンじゃなく りゅうおうですね mintさんを含めたビーストカッター作戦決行までのヒマつぶし実験 死ななかったら勝てんじゃね?作戦です
チラ:-) ヒロさんこんばんは、ビースト恐るべし。伝説ですが、ゲマのお供にもききました。ゴンズ丸裸でした…では、また。
ビーストカッタースゴイッショ♪ 無理しないでいいですからね レベあげめんどいですから
ビーストマモマスは今後の魔王でも 活躍できる存在なので よろしくお願いします♪( ・`ω・´)キリッ
パラディン実験中止で!! すいません 今日は人いないようで 野良しときますね
皆さん、こんばんは(^o^)/ 50分にミルド伝説を0405で立てます。 52分に解放します。 よろしくお願いいたします。 転生前のマモマスLv60です(=^ェ^=)
人がいないようなので、 野良してきます。
スーツ凸してなかったっけ?頭かな🐰 ノードロの嵐で2つでやめたし。ドルクマ、ドラゴラムしかないから効率も悪い。ドルモーア一体誰が独占しとるんや🐹
ビーストは先見の明でしたね🐰自分も作ろっと。 何か面白い作戦ですね。輝石でもつけてくのかな。
ビーストで耐性下げてから アークでダウン入るかですね🐰 攻撃ダウン入れば竜王もシドーも弱々ですから🐻ダウン入ったらあとは海賊の立ち回りですね。ここが重要ポイント🐹
ユニコーンさん自分も人いずゲマ解散でしたね🐰金チケットあと20枚の為にまた時間内で出しますね。
皆さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ←ノータイムでビーストではなく星の方に錬金した人 ↑まもマス育ててませんから、仕方ないですね(´・ω・`)
戻りました(*^^*)レベ上げとチケ集めしてました。
トトマルさんあらためましてこんばんは🌙 (「と」だけで「トトマルさん」が出る喜び) わたしのほうは準備OKです…たぶん😅
シオンさんこんばんわ(*^^*)
mintさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ竜王にヘナトス1度も入りませんでした(>_<)
約束の10分前に来たけど誰もおらんなあ🐻
mintさんあらためましてこんばんは よろしくお願いいたします
打ってる間にシオンさん、ぐれさん、ミントさん こんばんは🐰失礼しました。独り言喋ってました🐹
マジですか(;^_^A
トトマルさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内