スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
運ドロが400超えるけど、パスポート分な
自分はミニデーモン位かな。 まだまだ ( ´_ゝ`) 鬼にはかなわず👹
いや、昨日はコンですから。
パスポート分ない場合見分けつかないし🙋♂️よく分からんけどHpは400超えた……バトマスで。四つ宝箱でるし、いいっちゃいいですね😈
上手いね😈←キルトさんがミニデーモンって名付けました
メタ武器独占禁止法再案よろしくお願いします🙋♂️
なるほど、名前有ったか!
ってことは👹←鬼は自分?
盾と交換してください!
盾商ですから、ワタクシは👹盾の鬼。 盾独占申し訳ないです。商売ですから。
今日は検索で終わりそう👹
まぁ、必要な時鬼になれるのは良い 事ですよね。努力のスタイルかな、 入れ込み具合とか、 ( ´ ▽ ` ) 良い鬼👹持ってますよ。トトマルさん
今ようけ幻龍立ってましたよ🙋♂️チャンス到来。 別ゲーしながら合間に検索中👹
盾独占禁止法再案お願いしますm(__)m
真剣にやった方が面白いからね👹適当より。何事も。 マイルドヤンキーなまーちゃんなら分かるかと。押忍😡‼️夜露死苦
やばい訴えられる……自分の一番の恐怖が実はそれなんですよね😱リアルでもミスすると訴えられるんで😢怖い怖い。
先輩😡‼️ジュース買ってきたッス。
先輩になってる… カイザー先輩…( ´_ゝ`)
カイザー先輩でしたか😡アンパン買ってきたッス。
またカイザー先輩が降臨ですか?
真剣… 難しいキーワードですね。( ´_ゝ`) ふと思った。
何でも無いっス!
真剣味ってのが校風でしたよ👹我が母校
ミントさんまだレベル上げか👹ダーマ足りんだら行くで。明日にでも。
僕はカイザーじゃ有りません って話でした。🤣
もう1人いたらなんか立てようかと… また明日ですかね。 ( ´_ゝ`)
もう寝ようかなと😴凄い捗りました🙋♂️ 別ゲーのレベル上げ周回。 また明日からは何か立てますね👹 しかしやることないからチケット集めかなあ😶 イベント乱立の後はイベント使い回し……前まーちゃん言ってたバランスですね。少し悪いね。
ではお先におやすみなさいませ🙋♂️
まーちゃんさん、トトマルさんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・また明日
うん?まーちゃんさんは、男?おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
なすさんがチラッと話してましたね。 うん、うん、有るかも、なんて感じで 読ませてもらいました。 時期や自分の置かれた状況により 色々な感想が出ますね。 自分も時に色々感じたりはしますが ボチボチ楽しんでます。 ( ´ ▽ ` ) でわ、おやすみなさいませ。😌
秘密のオッサンです。 おやすみなさいませ😊
まだ起きてたり😈 スタミナ消費終わらず👿やっと寝れる。 まあ、助言、注意してくれる方の有り難さは年取らないと分からないかもね。自分も最近分かったし。どうでもいい相手には言わないって事も。言われなくなって初めて気づいたね。 楽しさの基準も人それぞれ。まあ極論自分が楽しければいいかと。それが何処であろうと無かろうと。
まーちゃん、ミントさん おやすみなさいませ👹
おはようございます(*^^*)
皆さんおはようございます(≧∇≦)
トト師匠 オーストラリアにもフランスにもスペインにも 夏休みの宿題はありません ドイツには宿題自体がありません 宿題になっちゃうと やらなきゃいけない感が大きくて ワクワクが無くなっちゃうのです 助言、注意はありがたいと 思ってます
皆さんおはようございます🙋♂️ ここは日本じゃないのか😶? 了解ですよ。もうなすさんには何も言わないんで安心して下さい。
ミントさん、シュウさん こんにちは🙋♂️
みなさまこんにちは&お邪魔いたします トトマルさん、ご助言ご助力には深く感謝しております (いまSSに盾もたせてのオンステがマイブームです) その感謝を態度で示してないじゃろ、 これ授けるで行ってこい🏃 と神様から幻龍🔑いただきました こちらではもう珍しくないものかもしれませんけど 気持ちですのでお受け取り戴けると嬉しいです その気持ち的にはトトマルさん、たけこさん、mintさんと と思ってますが人選はお任せいたします よろしくお願いいたします🙇
個人的にはハッキリ言ってくれる方のが好きですね🙋♂️ご存知の通り。 こういう方は欠点もあって思った事半分で書かかないと周りを傷つる場合があると言うことです。スレ主とか以外にですが。スレ主は逃げれないので受け取めてくれるでしょう。
ぐれさんこんにちは🙋♂️ お誘い大変嬉しいです。前ぐれさんに言った通り誘われたら極力行くようにしてます。ぐれさんも遠慮なく来いよっ‼️っていう例のやつです。 ただ、こんなんで誘ってたら鍵いくつあっても足りないぞい🙆♂️と神様は言ってますよ。 ミントさんは多分大丈夫です(適当) たけこさんは場所は知ってるけどそこ書いても連絡つかないかもの神出鬼没なんで。 メンバーはぐれさんが決めたらいいかと。
逆に察してくれって方は分かっててもスルーしますね。なんせ発言してないので責任ないですから🙋♂️ どうも周りの気持ち読む特殊能力あるみたいです。サイコメトラー的な。 あと何言われても自分自身は変わらぬ挫けぬ心も持ってますので悪しからず。意見曲げたり責任ない発言するんが一番自身にも他人にも腹が立つ部分なんで😶
準備スレの皆さんこんにちは😃 森スレで1人足りないので、これたらよろしく⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
まあさんこんにちは👹そろそろ約束のバラン本気でクリアしますか。 まあさんパラディン、大天使3人とっててのを最終的に考えました。大天使3人はデイン中2個弱1個以上基準でまあさん選べば前みたいに合図はいらんね。
りょーかい(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ パラがまだ育ってないので、今日中に転生させます♩ 後程また来ます😆
やりたいようにできなかったらスレはやめてたでしょうね。経緯知ってる方はよく分かるかと。入れて貰う方が個人的には楽やし。多分これからもそうでしょう。 と言うわけで、買い物行ってくるんで長い話は終わり🙋♂️
パラディンバビロンです🙋♂️多分分かってるかと。 多分2回行けば1回はクリア行けるんちゃうかな。その代わりザオラルないって立ち回りが必要かと。周り優先の回復で、ゾンビ蘇生しまくるんで。
りょーかい(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 頑張ります( ー`дー´)キリッ モーモンもパラ使えるみたいで急いで育成中(^◇^;)
そういや、ザオラルスキルあったら一応セットできるんか。バビロンは。優秀やなあ😶1本しかないし。基本職ガチャででるんやっけな。 では後ほど。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内