スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です(*^^*)光優先でよろしくです。(*^^*)
電話かかってきてました🙋♂️
電話大丈夫ですか?
その足でマルチ行ったら落ちた……🙄まあさん達大丈夫?
電話終わったよ😈急にかかってきたし。まあ電話とはそういうもの
すみません落ちた。 すぐたてます😂
最近また落ちやすいですかね?お風呂いきますね。
荷物いっぱいでした👿またちょっと出しに行きますね🙄
トトマルさんありがとうございます😊
また後程来ます♩ 一旦光戻ります😆
戻りました。さて、レベル上げ(*^^*)
自分もレベル上げしないと😈SS、パラ、マモますがもうすぐ転生で終わりかな👿これだけ根気続いたのは初めてやなあ🙄
まあさんありがとうございました😈荷物溢れかえってたので遅れてたし。
誰かきてもし4人揃ったらしんりゅう行きましょう(*^^*)
トト師匠 楽しくゲームしたいのです 宿題はキライです トト師匠の攻略やアドバイスは とてもありがたいです でも宿題はキライです 宿題のない夏休みが好きです なす
では自分もちょっと散歩に😈苦行のはぐメタ狩り頑張ってください🙋♂️
仕方ないです。装備ないぶん努力しないと(*^^*)頑張ります!(*^^*)
なすさんよく分かりますよ。 でも宿題がない夏休みはないですよね。 クリアが目的でないならそれはそれでありかと 思います。皆さんに言ってきましたが、楽しみ方は人それぞれですから。強制はしてません。 アスリートの方がコーチの指導なしに、練習なしに、メダルは取れないかと思います。なすさんは最初ゾーマでガードしてなかったのが感慨深いです。 なすさんの夏休みが楽しくなるよう祈ってますよ。 トトマル
皆さんこんばんは〜(*^^*)
宿題のない夏休みは上手い表現やなあ。 7月に宿題終わらせてあとは遊ぶのが好きやったなあ。テストも資格も勉強して勉強して終わった時が一番達成感あったっけ。 まあ人それぞれですよね😶誰に強制されて遊んでるわけでもないし。中にはクリアできんと怒る人もいる。そんだけ真剣に遊んでるやろなあ。
シュウさんこんばんは😈やっと杖集まりました🙋♂️
しかし詐欺に何回もあい世知がない世の中😶名前は覚えた…… だからああいう鍵は持ち寄りとか嫌いなんですよね😮騙してまで集めようとまあ真剣にしてるんでしょうが。
またまた散歩行ってこよ😈
トトマルさん杖完凸したんですね(≧∇≦)おめでとうございます(≧∇≦)俺はまだ幻龍2凸のままです(>_<)
あと2つですね🙋♂️まだいた。 見た目でクリアしたぞって見せるか 耐性装備ちゃんとしてくと入れて貰いやすい因子ですね。 それでもあかんだらホストの趣向か、行く気ないかですね。後者が多かったわあ😮
最初から行く気ないホストだらけでイラッと来ますね(^^;;低レベルは 特に地雷ですね(>_<)
シュウさんも見ましたか?レベル2と9の方かな。 後食べ物出さず放置の方。装備も行く気ない装備でしたから👿みかわしより低いとかどうなってるかと思ったし…… まあ中には本当にクリア手伝って欲しい方もいます。元々1111とかはクリア手伝ってくれる方募集の場所でしたからね。初期組のシュウさんならご存知かと。
今日は揃わないですね…:-)
最近1111も昔より弱くなりましたよね(^^;;昔は魔王ばかりでおっかねぇところでしたが(^^;;
名前や低レベルで何度も見かけるのは明らかに釣りですよね(^^;;
ずっと別ゲーでレベル上げの1日でした😈 皆さん連休やからね。自分はいつもと変わらずでしたが。
あはは(;^_^A確かに。盾出ないです
一説によると違うところ移ったとか😈 懐かしいなあ。しずく職人の方がいて、必ずしずくしてくれる方とかいました😮噂になってましたからね。いつもしずくしてくれるって。
牙狼CSしてるけど やっぱり面白いわあ😢初期最高
マグマの杖やった😮
そうなんですか(*^^*)しずく使ってくれる方は貴重ですよね(*^^*)
さ、サブに、メタ剣降臨しました!\(^o^)/
トトマルさん、mintさん、こんばんは😃 シュウさん、お久ですね。 ♪( ´▽`)
ミントさんおめでとうございます(≧∇≦)
まーちゃんさんこんばんは〜(*^^*)お久しぶりです(≧∇≦)
イナズマの槍…( ´_ゝ`) ナマエハスゴイ
まーちゃんさんこんばんわ(*^^*) レベ上げ真っ最中ですよ。
検索頑張ってるみたいですね。 こっちは今日も入れず🤣 おかしい人居ますよね。
話してる間に幻龍盾完凸しました😈 大吉まんじゅうセット要求されたけど、装備は出ないですよね。玉狙いなんかなあ。周り休みまくりで困りましたね😢
mintさん、ファイト!♪( ´▽`) まも…ですね。
メタ剣独占禁止法採決です🙋♂️
マモマスですよ。あくびばっかりしてます(*^^*)
まーちゃんこんばんは🙋♂️ 検索の鬼は自分なんやけどね👿
休みやっちゃダメですよね、 まんじゅうはどうしても、って時1人 なら…ですね。 気持ちはわかるが( ´_ゝ`)
関係ないはずですね。変わると思っている人多いみたいですよ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内