スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
御二方 ありがとうございました😊 中々の眠さですね(笑) 星騎士かなり出ましたね 教え ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
こんばんは よろしくですよ!
こんばんは。 よろしくお願いします
教えテキトーに 貼りますね。
立てますよん
すいません。 回線落ちします。
あらま、了解ですよ
立てます。
いませんかね。 またよろしくお願いします。
ありゃ、すいません 完全落ちだと思いました おやすみー
こんばんは。 こちらこそすいませんでした。 3回連続通信に失敗しましたが 出たので、諦めついでに 再起動したらいけましたので。
よろしくお願いします
こんばんは、よろしくですよ 昨日は珍しい通信障害でしたね
久しぶりで ビビりました。 ルーターから1メートルしか 離れてないのに。
教えテキトーに立てます
電子レンジが干渉したのかな?? では立てますよ
ただいまです。 サクッと周回お疲れ様でした。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい
お疲れ様です ありがとうございました。
スミマセン🙇♂️最近ちょこちょこプレーしてるのですが、浦島太郎状態バトキンレベル上げ周回してますが、不死鳥斧のワンパンさせるにはどの装備が良いのですかね?教えて下さい。 今は愛知県民ナウ❗
こんにちは。 こんにちは。 お久しぶりです。 私は頭、ロイハ、侍上、 キャプテン下 盾は、破壊神かゼニスですね。
また一緒に 周回しましょう。 お待ちしています。
おおー転勤大変ですねー。 大企業の宿命か また遊びましょう
こんばんは。 よろしくお願いします。
こんばんは、よろしくですよ
テキトーに貼ります
宜しく〜
ただいまです。 サクッと周回お疲れ様でした。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい
御二方 ありがとうございました😊 長くてすみません 結構 教え落ちましたね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! また宜しく〜
お疲れ様です ありがとうございました。
では立てますよ
向かいます
お疲れ様でした ありがとうございます。
こんばんは。 よろしくお願いします。
お疲れ様〜 今日は宜しくお願いします
ゲンさん こんばんは〜 宜しくお願いします
教えテキトーに立てます
すいません、ちょい遅れましたね 部屋立てますよ
シバさん 宜しく〜 ゲンさん 宜しく〜
お疲れ様でした、おやすみー
御二方 長い時間ありがとうございました😊 もう少し行きたかったですが やめておきました また宜しく〜
ただいまです。 サクッと周回お疲れ様でした。 またよろしくお願いします。 明日は休みなので 新スレ作っときますね。 おやすみなさい
新スレ立てておきますよ
任せます! ありがとう
宜しくお願いします ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
新スレ作りましたから 次からは新スレに 移動しましょう。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。 復活さんも新規さんもどうぞです。