スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どこでやってたの?
仕事行っててもみれるだろ?お前のスマホは見れないのか?
このスレでやってたよ いつものkaoriと思われる名無し叩きの人 物的証拠出しなさいはなしなw
はは、そうなんだ
だね やることやってんだから叩かれて当然 会社起こしてるのは嘘だと思うけど もしそうなら社会的責任のある大人だから 言っていいことと悪いことはわかるはず
撃退されてたよ
そうではなくて、何人もの人のなりすましをしているけど 本当は数人のいじめ体質の人しかいないのでは?
それがわからないんだろうね。リアルに身近にいる人は大変だね。
自身が自宅警備員だから自宅でないとネットつなげないって思ってるんだろう
ここの話じゃなくてね?そうかもしれないね。
ん?
1人は今ここにいるみたいだけど。
なんか言ってることが意味不明なやつらがいるね 本人か?
違うよ。幼稚園児はスマホなんかまともに使えねえからそういうことしか言えないんだよw
あなたですね
いや中国人留学生が紛れ込んでるようだ 自演して擁護繰り返してる
Kaori応援隊来たかw
被害妄想大丈夫か?
昼間のやつと似たタイプがいるな
きたねー
自分は落ちるわー。この流れほんとアホくさ。
バカに構うのやめよーぜ バカがうつるから寝よう 明日も大変だ
昼間は違うな マルチにいたからな なりすましだろう 昨日kaoriが使って物理的証拠を使うってやついたからな
ここのスレの奴にいたよなー 確か前のスレに書いてたな
やりあってるうちはどっちも同レベル
マルチに昼間の8時間ぐらいぶっとうしでいたんですか? 頭大丈夫ですか?
大丈夫か?本当に... 本人乙といっとくわー
確かにwww しかも二行目の意味わからねー
ごめ4行目の意味わからんだったわ...
kaoriはここをロムってます
ここのスレの121のコメ見てみろよ
なら安価ぐらい張れよ
いつものことですな
すげーなコイツ 香のストーカーかよ
これでわかっただろ違うって
は?何言ってるのかもっとわかりやすく書いてくれます? 本人は日本語が不自由だから説明もいつも意味不明だよな
俺がそうならお前らもそうだよな? 普通そんな時間ないよな? 休み時間あったとしても
数日前に書き込み来てたしねぇ
じゃなくて のこと? あれは俺だけど?
いや毎日書き込みしてますが?
自分が自宅警備員だからって皆もそうだと思わないでくれます?
だめだこいつ をkaoriだとは思わないよな普通
移動時間って知ってます?
顔が真っ赤だよ 何でかおりのことそこまで詳しいのかな?
なんでそんなに必死なのですか? 決めつけないでください物的証拠出出してください! 人間的侵害ですよ
あっ…それはつまり(察し)
自演乙
なんなのkaori擁護してるやつって あっ…察し(賢者か...)
kaoriさんかな?こんばんは
犯人はお前えか! 本性だしたな笑 言い逃れはできないぞ爆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に対して"思うところ"のある方はコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう このスレからの他スレへの凸は禁止です ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします ※目に余る場合は通報ボタンを押して下さい ※名無しスレなのでコテハンの書き込みは通報対象です