スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハイビ🌺さん!おっつーカレーサマーでしたヽ(・∀・)ノ ヴァランセ大魔王がめっちゃ!強いみたいだからカギ集めしといた方が良いみたいよf(^^; いっぱいスタミナありがとうございます(・ω・`人)
モモさん、周回ありがとう御座いました P集めもギガの方が、早いね また時間合う時にお願いします おやすみなさい💤
初心者🔰さんの入って来てくれて、ジェム稼ぎにも良いですね🍑( ̄▽ ̄)ニヤリ
あっ、ポインツ集めねww ギガ伝、コテメン4人のスラマンセット(運上げ)で周回すれば、もっと早いんだけどねf(^^; ゆっくり休んでくださいねv(o´ з`o)♪
みなさん!こんにっティー(*・д・)ノ 今日は夜21:00辺りに来ますねv(o´ з`o)♪ タイミング良かったら?メダル集めに、ブルーさんのショート動画で出してるジオラーデス大魔王10手行きましょ\(^o^)/
みなさん!こんばっティー(*・д・)ノ 日曜日は来る来る詐欺!すみませんでした┏○))ペコ インフルエンザにかかってしまってダウンしてました🍑(´ε`;) 今週の金曜日か土曜日の夜来ますねv(o´ з`o)♪ タイミング良かったら遊ぼう\(^o^)/
あぁぁあーーーーー!!🍑Σ( ̄ロ ̄lll) 今回!悪神チャレやるのすっかり忘れてた……🍑Σ( ̄ロ ̄lll)……終わったぁ……🍑( ;´・ω・`)
みなさん!こんにっティー(*・д・)ノ 今日は夜20:40ぐらい辺りに来ますv(o´ з`o)♪ 教え!集めでも行きましょ\(^o^)/ 今回、教えいっぱいあってコンプするのは大変ね💦
到着じゃぃぃぃぃーーー\(^o^)/
ハイビ🌺さん、今日はタイミング良く来れるかなぁ?f(^^;
今出先だから、今日は周回できない笑 今度お願いします
ハイビ🌺さん!こんばっティー(*´-`*)ノ 了解しましたf(^^; じゃぁ~一応?明日の夜も来てみますねv(o´ з`o)♪ タイミング良かったら、周回しましょ\(^o^)/
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 今日も20:40辺りに来ますねv(o´ з`o)♪ タイミング良かったら周回しよう\(^o^)/
お疲れ様です 周回しますか?
ハイビ🌺さん!こんばっティー(*´-`*)ノ 教え!行きましょww どこか行きたい教えありますか?
特にこれってのはない笑 適当で何処でも大丈夫です 先に教え貼ります
了解ですww 私も無料分のスタミナあるので、適当に貼りますねww 2~3連投交代でやりましょ\(^o^)/ 向かいますねε=(ノ・∀・)ツ
ハイビ🌺さん!おっつーカレーサマーでしたヽ(・∀・)ノ 教え!けっこう溜まりましたねww 明日ぐらいには、教え集め終わりそうですww いっぱいありがとうございました\(^o^)/
モモさん、周回ありがとう御座いました 大魔王倒したんですね、おめでとう また時間合う時にお願いします おやすみなさい💤
ハイビ🌺さんも、大魔王挑戦してみる? リセットゲーですけどねww 装備とかはランキング1位の人達の装備とかスキル真似すれば大丈夫ですv(o´ з`o)♪ 行きたい時、声かけてね\(^o^)/ ゆっくり休んで下さい!
因みに?これが編成と立ち回りですv(o´ з`o)♪ 動画の序盤?開幕じゃなく、ヴァランセの追撃があるんだけど、あの時にヴァランセの素早さ2段階アップになると、リセットですww 感電はなったり?ならかったりだけど、リセットはしませんv(o´ з`o)♪
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 今日は21:00辺りに来ますねv(o´ з`o)♪ タイミング良かったら皆伝上げ行きましょ\(^o^)/
お疲れ様です まだいる?
ハイビ🌺さん!こんばっティー(*´-`*)ノ まだ居ますよv(o´ з`o)♪
大魔王23体しか討伐してないよ笑 いつか気が向いたらやりますw
周回行きましょう 貼るので来てください
ww 最近の?大魔王はリセットゲーが多いから、何回もリセットめんどいのよねww
一応聞くけど、ポイント集めてます? 野良入れた方が良い?
向かいますε=(ノ・∀・)ツ 因みに?皆伝上げなら野良でもギガ伝は余裕ですww
紋章とか、防具玉欲しくて、ポインツ集めてますよww 野良入れても大丈夫ですv(o´ з`o)♪
ハイビ🌺さん!おっつーカレーでしたヽ(・∀・)ノ いっぱいありがとうございました\(^o^)/ 斧の皆伝レベやっと、22になりましたww
周回ありがとうございました 斧23.刀24で火力は終わりです また時間合う時にお願いします おやすみなさい😴
何ですとーーー!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ ずいぶん火力武器の皆伝レベ上げ、早く上げてますね!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 期間中にまた周回しましょ\(^o^)/ てか、最初の野良さん?ハイビ🌺さんのフレさん? フレ申請来てたから、申請しましたww
フレンドじゃないですよ モモさんの討伐バッジ見て 申請したんじゃないかな笑 落ちます
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 最近ずっーーと残業だらけで疲労が~🍑😢 明日の夜は残業しないから、21:00ぐらいに来ますねv(o´ з`o)♪ 22:30頃には寝ると思いますww あっ、ハイビ🌺さんのフレさんじゃなかったのねf(^^; 私のバッチなんて、野良で付けてる人いっぱい居るよf(^^;
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 21:00頃来て見ますねv(o´ з`o)♪
お疲れ様です 皆伝イベント行きますか?
ハイビ🌺さん!こんばっティー(*´-`*)ノ 是非!行きましょv(o´ з`o)♪
それじゃ貼るので来てください
先にハイビ🌺さんから貼ります?
了解ですv(o´ з`o)♪ 向かいますねε=(ノ・∀・)ツ
ハイビ🌺さん!おっつーカレーでしたヽ(・∀・)ノ 最後の方、目が半開き状態でした🍑(。-ω-)zzz てか?ハイビ🌺さん、最後の方連投したけど、斧の皆伝MAXになったの?
モモさん、周回ありがとうございました 次から斧で大丈夫です 火力の方から上げたいでしょう笑 また時間合う時にお願いします おやすみなさい⭐
斧まだです、あと8000ぐらい 刀が6000ぐらい 2日あれば斧は終わりそうです
まぁ~私は火力も!だけど、補助も皆伝上げたいので、その時の気分で変えますww ゆっくり休んで下さいね🍑(。-ω-)zzz 私も、もぉ~寝ますww
期間中に終わるんじゃない!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 早いねww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ