スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です、とりあえずブメで行きます
ハイビ🌺さん!おっつーカレーサマーでしたヽ(・∀・)ノ 野良さん!全員!良い人達に巡りあえて良かったですv(o´ з`o)♪ 私はギガレアメダル、1枚もドロップしなかったけど、リダボでいっぱい出ましたww てか、ゲマ100討伐になっちゃったww
モモさん、周回ありがとうございました 鍵もありがとう、同じタイミングで 100討伐でしたw また時間合う時にお願いします おやすみなさい💤
カギはまだまだあるので、またタイミング良かったら行きましょ\(^o^)/ 魔王メダル2倍アップ期間中に🍑(  ̄▽ ̄)ニヤリ ハイビ🌺さんも100討伐したのでねv(o´ з`o)♪ おめでとうございます🎉🎊 ゆっくり休んでくださいな!
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 今日は21:00辺りに来ますねv(o´ з`o)♪
到着じゃぃぃぃーーー\(^o^)/
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 今日も21:00辺りに来ますねv(o´ з`o)♪
すみません┏○))ペコ 急用が入ったため今日はお休みします┏○))ペコ 明日の夜、来ます┏○))ペコ
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 今日こそは!21:00に来ますねv(o´ з`o)♪
お疲れ様です 暇ドラですね、メダル集めします?
ハイビ🌺さん!こんばっティー(*´-`*)ノ かなりの暇ドラよww メダル集めしようかv(o´ з`o)♪ ゲマの軍師準備するね\(^o^)/
準備しましたv(o´ з`o)♪ リダボのギガレアメダル狙いで、ハイビ🌺さん貼ります? カギ少ないなら、私貼りますけど?
それか?食べ物集め!したいならフードコートでも良いですよww
私が貼ります、来てください
了解しましたv(o´ з`o)♪ 向かいますねε=(ノ・∀・)ツ
モモさん、メダルお疲れ様でした ちょっと皆伝上げするので 時間あれば行きますか? 棒立ちで大丈夫です
ハイビ🌺さん!おっつーカレーサマーでしたヽ(・∀・)ノ ハイビ🌺さん!あなたチートやってますね?ww 内緒してあげるから、後で私にギガレアメダルのドロップ(チート)方法、教えるように!🍑( ・`д・´)キリッ カギありがとうございましたww
あっ!良いですよv(o´ з`o)♪ 向かいますε=(ノ・∀・)ツ
リダボでは全然落ちんけどね笑 それじゃ貼るので来てください
向かってますww
ハイビ🌺さん!おっつーカレーサマーでしたヽ(・∀・)ノ こだま無しの、ジバリア爪一撃で倒せるんですねww 明日から、私も真似して皆伝上げ頑張りますww
お疲れ様でした 他の武器で来ても良かったかもw また時間合う時にお願いします おやすみなさい😴
ゴットの新パネル開けてないと たまにジバ爪でも残る事あったから 気をつけてね笑 落ちます
こんばんわ 相変わらずの酔っ払いです(  ̄ー ̄)フッ 明日、出張で札幌です(  ̄▽ ̄)グヘヘ こないだ、旭川で初北海道行ったので、2回目です‼️ 今回はやることほぼ無いので、遊びみたいなものですよ (ノ≧ڡ≦)てへぺろ 何食べようかなぁ(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
ここ行ったよ(  ̄ー ̄)フッ
なっちゃん!(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪ お仕事なのに、やることほぼ無い!って……遊びやんww 旭川って、何が有名なの?
ちょっと調べて見たけど、ラーメン🍜がメインで有名所なんですねv(o´ з`o)♪ なっちゃん、お酒🍺飲んだ後の〆のラーメン🍜に持ってこい!じゃんww
おっつー 今日は札幌よ( ・`д・´)キリッ 今、ジンギスカン食べてるの(  ̄ー ̄)フッ
札幌かぃーーww ジンギスカンは有名よねv(o´ з`o)♪ 海鮮とかも有名なのかなぁ?
うーん?? どうなんでしょう? とりあえず、ジンギスカン食べてきたよ(  ̄▽ ̄)グヘヘ
満足…
ジンギスカンに、もやしたっぷり入れて食べると美味しいのよね🤤 Googleで検索して、札幌の美味しい物巡りよ( ̄▽ ̄) てか、北海道は寒いでしょ?ww
夜はこれからよ( ・`д・´)キリッ でも、なっちゃんはもぉ~寝なさいよww 明日の朝二日酔いになるわよww
超寒い🥶 イルミネーション見に行こうかと思ったけど、寒くて辞めました(´ε`;) ホテルに戻って来て、チューハイ飲んでるよ(  ̄ー ̄)フッ
これ、めちゃ甘い…
でしょ?ww なっちゃんの住んでる所からに比べれば、札幌はめっちゃ寒いはずよww ヒートテックいっぱい着て、風邪引かないようにねv(o´ з`o)♪
ww カンを見ただけで、甘そう!って、分かるわww 夕張メロン🍈、果肉がめっちゃ甘いからねww
てか、なっちゃん!北海道には何泊滞在するの?
おはよう(´ε`;) ごめん。寝ちゃった… 今日帰るよ(  ̄ー ̄)フッ さて、今日は観光するか(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
なっちゃん!おはっティー(o´Д`o)ノ゙ えっ!1泊2日? 新幹線🚄で帰るの? 観光楽しんで、気をつけて帰るのよv(o´ з`o)♪
みなさん!こんにっティー(*・∀・)ノ 今日は21:00辺りに来ますねv(o´ з`o)♪ タイミング良かったら周回?何かしましょ\(^o^)/
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 明後日(金曜日)の夜来ますねv(o´ з`o)♪
そぉ~言えば、悪神チャレ来たけど1回もやってないやww ハイビ🌺さんは、9段取ったのかなぁ?
お疲れ様です 昨日なんとか取れました
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 21:00の到着予定ですが、21:30くらいになります(・ω・`人) おっ(*゚Д゚*) 9段ゲットしたんですねv(o´ з`o)♪ おめでとうございます🎉🎊 私もそろそろ頑張りますww 助っ人で、お願いするかもなので、その時は宜しくお願い致します🍑( ̄▽ ̄)ニヤリ
来月の15日までだから 正月休みにでもやれそうなら挑戦 してみたら良いかも、モモさんなら余裕でしょう笑
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 今日は、まだお仕事中で残業するかもなので、明日の夜来ますねv(o´ з`o)♪ 期間はまだまだあるから大丈夫だけど……私……ソロ(4キャラ操作)が苦手なんよww しかも、しれっと!私にプレッシャー与えてるしww 助っ人お願いしたい時、DMかゲーム8にカキコするので、その時は宜しくねww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ