スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
日本語分かりますか?気持ち悪いのでストーカーしないで。次また同じことするようなら訴えます。
麻薬同罪とはどういう意味ですか?
荒らしは卑怯荒らしは日本から追放荒らしは毎日何もしていない荒らしはみじめ
つまり簡単に言うとお前らは名無しだから他の奴らと違って何してもいいってことだろ?
人から目線はやめてください。 人間的侵害で訴えますよ!
いい加減なことを言わないで、物的証拠を出してください。
なんでそうなる? またまた意味不明
あなたの主張は自己中心的自己評価自己満足です
一番かわいそうなのはあなたのお母さんですね
kaoriを集団でいじめっていってたやつ やらせだろうけどこれがいじめかね? いじめられてんのは名無し全員だろ
悪霊退散したなおつかれー
ksどもにつける薬はないとはまさにこのことだな
中傷するのやめてもらえませんか?麻薬とかやってません
ブーメランばっかりだったな いつものことだが 退散させるには本人たちのセリフを並べるのが効果あるようだな 自分が言ったことを言われるのってどんな気持ちなんだろうな
人の名前を使ってネタにして笑い者晒し者にして煽る行為はしていいのかな?
名無しにいい人いるのならばそのkaoriの名前を使ってる名無しの粗探しをするのが先じゃない?それでkaoriなのかなりすましなの調べるのが先だろ
かが抜けてた
笑いものにはしてないだろ 真実、迷惑だから通報してるだけ 晒し者って勝手に名前晒して公開掲示板でポエム晒してるのに 隠したいなら閉鎖された空間でやれば?
kaoriの名前使ってるやつはいないよ
名無しもkaoriも変わりはない 記号みたいなものだから 誰でも名無しにもkaoriにもなれる
あんたは笑いものにしてるんだろうな ひどい荒らしだな
鳥ついてたら無理だろ
ここもそうだけど多数のスレ作ってることには注意しないの?他にも他のスレで関係ない話題したりしてるの多数いるよね?人の文字を貼りつける行為はいいわけ?
あっ、トリつけない場合ね
あなたの主張は自己中心的自己評価自己満足です
それどうやってわかったの? ちゃんと調べたの? もし違ったら責任とれるの?
www また現れたな
あなたの主張は自己中心的自己評価自己満足です 発想が幼稚論です
私はkaori♡ですけど
それならわかるよね? 名無しの誰がkaoriの文字を貼りつけてなりすましてる可能性あるよね? 曖昧な発言はよくないよね?
あ、kaoriさんこんばんは^^ 昨日はどうもお疲れ様でした
答えてください!逃げないで! 責任とれるのとかいうなら物的証拠を出してください。
それならあなたが先に物理的証拠って言うのを証拠するのが筋でしょ? あなたが先に言い出した話しなんだから
同じ言葉を使ったらいけないのですか?なりすましとは一言も言っていませんけど?だいたいあなたがかおりさんなのに なりすませるわけないでしょw頭大丈夫ですか?
何事も正確でひとつの狂いもなく発言しなければならないのですか? すごい世界ですね〜 体感で話したらダメなのですか? 責任とらされるのですか?笑笑笑笑
昼間にkaoriが他スレを荒らしたって言ってんだから証拠出したら?幼稚園児君
とりあえずこの中に本物が混じってるのは間違いない ウォー○ーをさがすより難しいぜw
こんばんは kaori♡
他スレじゃないよこのスレだよ それも体感だからさ〜幼稚論さん ちなみには違うよ あんたの勘違いだよ
本性だしたな笑 私がかおりのと言う物理的証拠出してよw早くwwあなたが先に言ったんだからそれが筋だよね笑自爆したな笑
まあそれいうと責任とれるんですか?むきー><って言われるからやめとけw
いい加減なことを言わないで、物的証拠を出してください。 人から目線はやめてください。 人間的侵害で訴えますよ! 中傷しないでください
あなたの主張は自己中心的自己評価自己満足です 発想が幼稚論です
本性本性ど本性〜〜〜泣いて笑って喧嘩して
やってることは同じだろ笑馬鹿だなお前も笑
日本語分かりますか?気持ち悪いのでストーカーしないで。次また同じことするようなら訴えます。
正論だから何も言えないんだな笑 筋通せないお子ちゃまは寝な笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に対して"思うところ"のある方はコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう このスレからの他スレへの凸は禁止です ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします ※目に余る場合は通報ボタンを押して下さい ※名無しスレなのでコテハンの書き込みは通報対象です