スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一応いっとくがかなり近似値だぞ
ぜんぜんマッタリホンワカしてないんですけど
お前らどこいってたんだよ こんなに出てきてw 俺ずっと一人であいつと対峙してたんだぞ 俺が一人でアク禁になるかもしれんが 俺はこのスレ主だから荒らしを退治するのは正しい行為ってことで おやすみー
名前変えて他に出没は信用失うよ
スレ主を気取りたいなら名前と酉つけてね
そうなんだねー でもあの患者の性格知ってると同じ人とは思えないから らんらんが画像をコピペして上下をカットして載せただけじゃないかなぁ
本人が暴露してたわ、嘘か誠かしらんがな ちな光スレ
バカじゃね?このスレコテは通報対象ですw
あの微妙な告白だろ?あれ主語がないから なんのことをいっているのやら
マジレスするとらんらんは複数いるんだけどな
じゃあスレ主気取るなや
あ!賢者って精霊の賢者か 賢者転生99の話かと思ったわ これならあるのかもね? 精霊の賢者のことよくしらないからなんともいえんけど
惨めで哀れだからやめとけお前笑
そんな手の込んだこと普通の人がやるか?あ、そうじゃないのか すまんww
コテハンマルチスレで炎上←NEW
そうなのか 自分で画像保存してなかったら人のを 借りることあるとおもったけど 別に普通じゃね?でもあの賢者さんは知らないから 同じ人なのかもなっていってんだろwwしつけーな
あーお前マジでムカつくわ〜 鼻の骨をへし折りたい
一人で頑張ってくれたんだね ありがとう あなたの死を無駄にはしません
都合悪くなるとパクるのやめなww
雑談スレじゃなくて?
このスレ建てた奴とタイマンはりたいわ 駅まで来るか
コテハン専用マルチスレで仲間割れ
いあいあよく見比べたわ 2つで違うところは ジェムと冒険ランク持ちゴールドが切り取ってあるところ、ここから推察できることがわかるか?
ごめんそこまで見てなかったわw わからないけど他人てことだろ? しらんけど・・・ でもらんらんの告白の真意がききたいね
あ、ごめん読み間違えた えーと同一人物を隠したかったって君は言いたいんだろう? もうそれでえーから 俺は、他人のスクショを使うときは個人情報のところを切るとるんじゃないかと思うけどね
なーんだ らんらん=精霊の賢者説はどこいったんだい もういいや疲れたんでおやすー
たまたま一緒になったメンバー
お前と話しも平行線に話せないから無理笑お前くまで幼稚園児だから笑
誤字多すぎw
コピペにマジレスカコワルイ
コピペとか知るかよ タイマンはるか?お?
わろたw
釣れた〜釣れた〜ネタにマジレスかこわるい人釣れた^^
そういう君にはとっておきの患者様のコメントをと思ったが 患者様のコメントまじで禁止用語だらけでコピペできんww
使えるのみっけw いちいち横からうるさい奴いんな 誰おめー
少し前までは夜間の謎解きスレが楽しかったが もうあの時の人たちはいないのかね
kaoriまだおきてたのかww
kaoriはロビに移住してくれないかな 馴れ合いたいならぴったりだと思うんだが
kaori草
ほんとそう思う
カオリはニート
いや、それ多分俺だよ kaoriの煽りに対してkaoriの言葉を引用してレス返してたからな
トリップは?
コテハンマルチ板見てきたけど ライ珍ていうやつ女?が、曲者だなと思ったよ 弱いのを武器にしてまおうを煽ってるよな 故意じゃないにしろ失礼なやつだ
あ、ごめん 意味が違ったようだからスルーしといて
びば珍ていうの、ライ珍と名前がにてるけど ライ珍に好意をもってるんじゃね?
恋愛感情があるから名前に共通点を持たせたわけか
ライ珍ってなんかkaoriに通じるところがあるな
深夜に寝落ちしたやつのことを他の誰も報告しなかったのに 誘ってもらって手伝ってもらった身分の下手なライ珍が 晒して、さらに弱者だからとかなんとか・・・大丈夫かこいつら
魔王級での寝落ちは重罪だぞ 俺ならブラリされて晒されるくらいは覚悟するけどね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に対して"思うところ"のある方はコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう このスレからの他スレへの凸は禁止です ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします ※目に余る場合は通報ボタンを押して下さい ※名無しスレなのでコテハンの書き込みは通報対象です