スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしくお願いします。 見習い冒険者でもいいですか?
宜しくお願いします。
8989まで!
建てる時間書けや
終了?
ありがとうございましたm(_ _)m 下級職なのに憧れの盾嬉しかったです
次何時ですか?
垢BAN乙
お願いします
バンはかれこれ1年されてませんww
連れてって下さい
では10分後に1212で3名募集
お礼の書き込みないけど、行ったんかな?
全部自演でしょ?
ユーチューブに星ドラワンパンチートでやり方が出て来た!
通常攻撃で65555ダメージやバトル開始から敵が貧弱状態やん
チートだな そのうち垢バン食らって終わりだろ
盾取れた人〜一緒に垢BANされるかもだから気をつけてねw
いっぱい釣れたから嬉しいな
連れてって下さい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ワンパンで倒しますww