スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まーさん、ぷうりさん、こんばんは(*・ω・)ノ ぷうりさんはオレンジです。
プーちゃん こんばんは(*^^*) 怪我大丈夫ぶ? 傷が残らなければいいけど 気を付けてね(*´∇`*)
オレンジ素敵ですね でも入りませんよ(笑)
ありがとうございます(*・ω・)ノ 怪我は大丈夫です。場所は髪の生え際ですので 残ったとしても目立たないと思います。
くぅ~!それもいいですね(*゚∀゚*)あったかい感じ、分かります(*^o^)/\(^-^*)
みなさん、こんばんは~😊今日は夜勤~日勤を頑張ります。 大きな台風が近付いてますね。ぷうりさん、はるさん、はるりんさん、気を付けて下さいね。 はるさん、怪我は大丈夫ですか?電柱とのケンカは控えましょうね。
オレンジ(仮)で(*^ω^)
ロウフウさん、こんばんは(*・ω・)ノ はい、控えます。
頭から突っ込んだの? 可哀想に( ; ; ) 痛みはまだあるだろうから無理はしないでね
ロウフウさんこんばんは( ´∀`)今日はありがとうございましたm(_ _)m来週は栗きんとん自慢します(*゚∀゚)=3
ロウフウさん こんばんは^_^ お仕事お疲れ様です(*´∇`*) 台風気を付けますね いつも心配してくれてありがとうございます(*´꒳`*)
自転車の前輪がぶつかって、そのまま頭突きした 感じだったと思います(`・ω・´)
イヤ 仮もちょっと遠慮したいです(๑>◡<๑)
想像したら…結構な感じですね( ゚□゚)
抵抗しますね(´・ω・`) 早く楽になった方がいいですよ(´・ω・`)
想像しただけで(>_<) 本当大事にいたらなくて良かった こうして会えて嬉しいです(*´꒳`*)
私はいきなりグリーンです(((*≧艸≦)ププッ
塀の上にいた白猫ちゃんが声をかけてくれましので、 私も挨拶をと思ってブレーキしながら近づいたら ゴン!でした。ブレーキして良かったと思います。 (`・ω・´)
(-ω-;)気をつけます。
早く楽になればいいんですが、なかなかそうはいかないみたいで、と言いながら ちょっと今ヤバイかも(>_<)
にゃ~(ФωФ)
おっ(*゚∀゚*)あなたの知らない世界まであと少し(*;゚;艸;゚;)
もう一押しです('◇')ゞ
よーし(*゚∀゚)=3さぁ、こっちにどうぞ!щ(゜▽゜щ)
横になったら 速攻落ちる自信がありますが 座っているから なんとか耐えてます^o^
おっ!スタミナ回復したので、遊びに行きますか(*゚∀゚*)
今日はもう寝なさい、と言う指令がありました。 今日はこれで失礼させて頂きます。 また明日よろしくお願いします('◇')ゞ おやすみなさい(ΦωΦ)
それ、いつもの私ですf(^ー^;横になったら落ちますよ(。>д<)
はるさんおやすみなさい( ^ω^ )ゆっくり休んでくださいね( ´∀`)
プーちゃん 会えて嬉しかったよ(*´꒳`*) 今日はゆっくり休んでね また明日遊びましょうね(*´∇`*) 痛み無く寝れます様に おやすみなさい💤
まーさん 10分ほど落ちます ごめんなさい🙏
大丈夫ですよ( ^ω^ ) しかし、私も落ちそうなので、今日は挨拶して寝ますね(*^ω^)みなさん、今日もありがとうございました( ´∀`) クロさん落ちてしまいごめんなさい(。>д<) それでは、今日は落ちますm(_ _)mおやすみなさい(´ω` )zzZ
まーさん ありがとうございました(*^^*)今日も遊んでくれて嬉しかったです(๑>◡<๑) 明日休みですが 朝から出かけるので 夜遊んでくださいね(*´∇`*) ゆっくりおやすみください おやすみなさい💤
そして誰も居なくなった クロさん 帰って来たら書き込みください チョコチョコ覗きます^o^ 起きていられたら遊んでくださいね(๑>◡<๑)
ぷうりさん、いらっしゃいますか?(*・ω・)ノ
皆さんこんばんわ😊 ただいま帰宅しました。 お待ちいただいた方々、遅くなり申し訳ありません😖 長野さんお久しぶりです。 一応元気にはしてましたが、仕事が激務になってます(笑) はるさん、お怪我お大事にしてくださいね。 嫁入り前の娘さんなんですから、傷が残ったりしたら大変ですよ😖
はるりんさんこんばんわ😊 自分のフレンドにはるりんさんがいらっしゃいますが、同一の方ですよね?
はるりんさん クロさん こんばんは(*^^*) はるりんさん 今日はご一緒ありがとうございました(*^^*) クロさん お仕事お疲れ様でした おかえりなさい(*^^*)
まーさんお待たせしてすみませんでした😖 ゆっくり休んで下さいね。
ぷうりさん、待っててくれてありがとうございます😆 今日は久しぶりに顔を出せたのでウキウキしてます(笑)
こんばんは(*・ω・)ノ ちょっとお邪魔しました。お名前はクロさん でしょうか?
本当にお久しぶりですね(*´∇`*) お仕事大変そうですが お身体気を付けてくださいね(*^^*)
キャラの名前はcloverです😊 もし違うはるりんさんでしたらすいません😅
ぷうりさんありがとうございます😊 体は大丈夫なのですが、繁忙期と新人教育が重なり激務になってます😭 ぷうりさんはお変わりありませんか?
はぐメタ弓の方ですね。(*・ω・)ノ
ありがとうございます(*^^*) 相変わらずボーとしたまま元気です(๑>◡<๑)
ぷうりさん、ちょっとお誘いに来たのですが いかがですか?クロさんもフレさんですので フレ専で大丈夫ですよね?(*・ω・)ノ 大丈夫でしたら、7分にお願いします。
はるりんさんとクロさんはフレンドだったんですか? なんか嬉しいです(*'▽'*)
はるりんさん、そうです😊 以前ご当地でお世話になった者です。 ご姉妹揃ってよろしくお願いしますね😊
ありがとうございます(*´꒳`*) よろしくお願いします(*´∇`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいね ヽ(*´∀`)